Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встретилися с ожп, поздаровался за ручку, обнял. Пошли прогулялись, а потом зашли в кафешку. Сидели болтали в стиле "ни о чем и обо всем".
Вдруг подходит чел (я его не видел он был взади меня) и говорит что-то типа: - долго еще? Я прихуел) поварачиваюсь - стоит тип. Я её спрашиваю - это кто брат? (Говорила что есть брат). Она смотрит, то на меня, то на него и морозится. Он отвечает по типу - ты кто дядя? Я сказал с улыбкой - чувак :). Я опять у неё спрашиваю: это брат? она морозится, я смотрю на него, он отвечает типа: и брат и друг (дословно не помню). Я опять смотрю на неё и спрашиваю - это кто, брат?! На что он отвечает: ей надо домой. Я встал, представился, протянул ему руку, он пожал (не помню представился ли он). После я ему сказал: чувак, всё нормально. На что он ответил сарказмом - да всё отлично. Ожп встала и сказала: ладно я пойду. И они ушли. Я так и не узнал кто это был) От неё ни ответа, ни привета, я тоже не пишу. Это всё произошло буквально за одну минуту. Такая ситуация со мной впервые. Надо было её останавливать? Написать ей? У кого были аналогичные ситуации? Как в них надо себя вести? Знакомы мы с ней ровно 60 минут.
P.S. Я вот думаю, может она спецом написала ему? За 15 минут до этого случая она брала телефон и кому то писала. Или я уже загоняюсь?
P.S.S. После этого случая хотел выйти в поле, но ВС было на дне, а если быть точнее, то такое чувство, как буд-то меня окунули в дерьмо :(
Прошу дать совет...

Опубликовано:

Хорошо, хоть по щам не дали :D

Видать, ты такой классный собеседник, что дама не знала, куда деваться.

Не трогай её. Захотела бы - сама бы давно написала.

Не исключено, что ты уже везде в ЧС.

12 минут назад, Vosem сказал:

Прошу дать совет...

Начало совета:

Создавай темы в правильных разделах.

Конец совета.

• Советник
Опубликовано:

Что-то как-то было похожее. ) Баба привела на первое свидание 3ех быков, чтобы те попрессовали меня ) С быками поговорил. В итоге ушёл с бабой. Быки ушли куда-то своей дорогой )

Стресс тест такой :D

Сколько лет тебе, ей, ему.

В твоей ситуации хз. Вероятно это был её муж. ) И баба спалилась, накосячила. 

Ты ошибся когда начал улыбаться и говорить "чувак". 

Тебе не надо было мельтешить, суетиться и т.д

Надо было сказать что ты на свидании с девушкой и ему лучше уйти. 

И там если ему нужно было бы, он бы тебе сам сказал кто он и чего ему надо ) 

Опубликовано:
17 минут назад, Vosem сказал:

Я сказал с улыбкой - чувак :)

блин я прям посмеялась в этом моменте)))) у тебя с юмором ок-а это главное) а вообще, мне кажется это был не брат :D ну скорее всего, кого-то попросила последить, может из-за страха перед незнакомым человеком и свиданием с ним (т.е. тобой) а кто этот "кто-то" ей приходится - это придётся тебе напрямую у неё спросить, а не у форума :)

Опубликовано:
9 минут назад, Туйон сказал:

Хорошо, хоть по щам не дали :D

Видать, ты такой классный собеседник, что дама не знала, куда деваться.

Не трогай её. Захотела бы - сама бы давно написала.

Не исключено, что ты уже везде в ЧС.

Начало совета:

Создавай темы в правильных разделах.

Конец совета.

Если ей не понравилась моё общение, то она могла просто свалить сказав: я пойду, давай пока, уже поздно, да что угодно. Я та её силой не держал. Разве нет?

Опубликовано:
11 минут назад, Пэ^ сказал:

Что-то как-то было похожее. ) Баба привела на первое свидание 3ех быков, чтобы те попрессовали меня ) С быками поговорил. В итоге ушёл с бабой. Быки ушли куда-то своей дорогой )

Стресс тест такой :D

Сколько лет тебе, ей, ему.

В твоей ситуации хз. Вероятно это был её муж. ) И баба спалилась, накосячила. 

Ты ошибся когда начал улыбаться и говорить "чувак". 

Тебе не надо было мельтешить, суетиться и т.д

Надо было сказать что ты на свидании с девушкой и ему лучше уйти. 

И там если ему нужно было бы, он бы тебе сам сказал кто он и чего ему надо ) 

Такой ситуации никогда не было. Сказал что первое на ум пришло. 

А для чего приводить быков? Типа проверка на стрессоустойчивость? И если ей не понравилась встреча, то можно же просто сказать: давай пока, мне надо идти. 

• Советник
Опубликовано:
36 минут назад, Vosem сказал:

P.S.S. После этого случая хотел выйти в поле, но ВС было на дне, а если быть точнее, то такое чувство, как буд-то меня окунули в дерьмо :(
Прошу дать совет.

Не парься. В следующий раз будь собраннее, будь готов ко всему. Более настойчиво стой на своём - на случай проверок. Не переходи грань - на случай если баба замужняя или чья-то. ) 

Хотя поинтересоваться у неё - всё ли в порядке, и нет ли у неё каких-то проблем - можно было ) 

Может это какой-то её невменяемый бывший, а тёлка стояла ждала сможешь ты с этим разобраться или нет.

Но опять же тут надо адекватно оценивать свои силы. Очевидно что такие ситуации решать - не твоё. 

Да в принципе ты и не должен впрягаться за едва знакомую бабу. Когда она притащила свои проблемы к тебе на свидание. 

Забудь это всё просто в эмоциональном плане. Но сделай выводы. Работай над собой. 

5 минут назад, Vosem сказал:

Такой ситуации никогда не было. Сказал что первое на ум пришло. 

А для чего приводить быков? Типа проверка на стрессоустойчивость? И если ей не понравилась встреча, то можно же просто сказать: давай пока, мне надо идти. 

Ну вот нельзя так делать ) Говорить первое что на ум приходит. Лучше молчи - за умного сойдешь. И может даже за опасного ) 

Да для проверки. Или просто забавы ради, потому что может. Потому что есть у неё знакомые быки которые делают чё она хочет. Может припугнуть ещё, бывают бабы мнительные, боятся что их обидят, ещё что-то ) Что не получится просто сказать - давай пока ) Что её не отпустят никуда. Может какой-то опыт неприятный у неё был связанный с изнасилованием. Всякое бывает. 

Ну или просто определить - сильный парень или слабый ) 

• Советник
Опубликовано:

Вообще ты мог бы, когда вся эта фигня началась, и когда баба не отвечала на твои вопросы - просто встать и уйти от неё. Потому что это не твои проблемы. Потому что тебе ничего не говорят, тебе портят вечер и свидание - причем делает это в том числе и баба которая молчит как партизан. И тебе всё это в целом нах не нужно ) 

Опубликовано:
25 минут назад, Пэ^ сказал:

Не парься. В следующий раз будь собраннее, будь готов ко всему. Более настойчиво стой на своём - на случай проверок. Не переходи грань - на случай если баба замужняя или чья-то. ) 

Хотя поинтересоваться у неё - всё ли в порядке, и нет ли у неё каких-то проблем - можно было ) 

Может это какой-то её невменяемый бывший, а тёлка стояла ждала сможешь ты с этим разобраться или нет.

Но опять же тут надо адекватно оценивать свои силы. Очевидно что такие ситуации решать - не твоё. 

Да в принципе ты и не должен впрягаться за едва знакомую бабу. Когда она притащила свои проблемы к тебе на свидание. 

Забудь это всё просто в эмоциональном плане. Но сделай выводы. Работай над собой. 

Ну вот нельзя так делать ) Говорить первое что на ум приходит. Лучше молчи - за умного сойдешь. И может даже за опасного ) 

Да для проверки. Или просто забавы ради, потому что может. Потому что есть у неё знакомые быки которые делают чё она хочет. Может припугнуть ещё, бывают бабы мнительные, боятся что их обидят, ещё что-то ) Что не получится просто сказать - давай пока ) Что её не отпустят никуда. Может какой-то опыт неприятный у неё был связанный с изнасилованием. Всякое бывает. 

Ну или просто определить - сильный парень или слабый ) 

Пи#дец збс у них "забавы"... после таких "забав" желания нет проводить свиданки. То есть, ты больше склоняешься что это не совпадение, а она спецом написала этому типу в стиле: "я щас в кафе, забери меня". 

Мне надо было сказать что она никуда не пойдет. Так? Если он ее начинает забирать, то мне соотвественно надо вступать в конфликт и драться. 

Опубликовано:
3 часа назад, Vosem сказал:

Надо было её останавливать?

Каким образом и для чего? Кулаками махать что ли?

3 часа назад, Vosem сказал:

P.S. Я вот думаю, может она спецом написала ему? За 15 минут до этого случая она брала телефон и кому то писала. Или я уже загоняюсь?

Правильно мыслите, другие варианты маловероятны.

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Vosem сказал:

Пи#дец... после таких "проверок" желания нет проводить свиданки. То есть, ты больше склоняешься что это не совпадение, а она спецом написала этому типу в стиле: "я щас в кафе, забери меня". 

Мне надо было сказать что она никуда не пойдет. Так? Если он ее начинает забирать, то мне соотвественно надо вступать в конфликт и драться. 

Ты успокойся, скажи лучше сколько вам всем лет ) От возраста тоже зависит многое ) 

И не будь как плаксивый ребёнок. Ну не будешь ходить на свидания, будешь вместо этого дрочить… Кому лучше от этого станет? ) 

Бывает такая хрень. Ниче страшного не случилось.

Да по самолюбию ударило. Да это какие-то твои слабости и неумение решать те или иные ситуации вскрыло. 

Но во первых, ты можешь и всю жизнь прожить не умея решать такие ситуации, будучи далёким от всякого насилия. Большинство сейчас так и живет и с годами таких людей становится всё больше ) 

Во вторых - можешь работать над собой и эти слабости преодолевать. 

И нет, тебе не надо было вступать с ним в конфликт. Он явно был типом более агрессивным и привычным к конфликтам чем ты, он имеет в этом опыт, ты не имеешь в этом опыта никакого. Для тебя это скорее всего не кончилось бы ни чем хорошим. Драться тем более не стоило. Там всё можно было бы решить разговором, скорее всего. 

В общем у тебя это всё отляжет, пройдет через несколько дней. Успокаивайся. ) Сейчас да немного ещё поколбасит и потрясёт - это нормально ) 

Опубликовано:

Ты все правильно сделал, баба просто ебанутая. Если она знала этого чувака, это ей надо было все разруливать. Забей и не обращай внимание)) Таких ситуаций, я уверен, в твоей жизни больше никогда не будет, даже если ты проведешь еще 1000 свиданок))

Опубликовано:
25 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты успокойся, скажи лучше сколько вам всем лет ) От возраста тоже зависит многое ) 

И не будь как плаксивый ребёнок. Ну не будешь ходить на свидания, будешь вместо этого дрочить… Кому лучше от этого станет? ) 

Бывает такая хрень. Ниче страшного не случилось.

Да по самолюбию ударило. Да это какие-то твои слабости и неумение решать те или иные ситуации вскрыло. 

Но во первых, ты можешь и всю жизнь прожить не умея решать такие ситуации, будучи далёким от всякого насилия. Большинство сейчас так и живет и с годами таких людей становится всё больше ) 

Во вторых - можешь работать над собой и эти слабости преодолевать. 

И нет, тебе не надо было вступать с ним в конфликт. Он явно был типом более агрессивным и привычным к конфликтам чем ты, он имеет в этом опыт, ты не имеешь в этом опыта никакого. Для тебя это скорее всего не кончилось бы ни чем хорошим. Драться тем более не стоило. Там всё можно было бы решить разговором, скорее всего. 

В общем у тебя это всё отляжет, пройдет через несколько дней. Успокаивайся. ) Сейчас да немного ещё поколбасит и потрясёт - это нормально ) 

Познакомился с ней месяц назад в поле. Мне 25, ей 18, ему хз. Меня больше трясёт не от таких "дартаньянов", а от ситуации, что я не смог разрулить и получается проглотил это как терпила. Я скажу честно, я не был готов к такому раскладу, но мне надо знать как себя вести в дальнейшем, если будут такие инциденты

Опубликовано:
1 час назад, Чарлий сказал:

блин я прям посмеялась в этом моменте)))) у тебя с юмором ок-а это главное) а вообще, мне кажется это был не брат :D ну скорее всего, кого-то попросила последить, может из-за страха перед незнакомым человеком и свиданием с ним (т.е. тобой) а кто этот "кто-то" ей приходится - это придётся тебе напрямую у неё спросить, а не у форума :)

Она по ходу кинула меня в чс. У неё в мессенджерах не отображается когда она была в сети. Вы, женщины, конечно коварные существа) такие лютые темы мутить)

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Vosem сказал:

Познакомился с ней месяц назад в поле. Мне 25, ей 18, ему хз. Меня больше трясёт не от таких "дартаньянов", а от ситуации, что я не смог разрулить и получается проглотил это как терпила. Я скажу честно, я не был готов к такому раскладу, но мне надо знать как себя вести в дальнейшем, если будут такие инциденты

Это нормально, что от такого трясёт. ) Естественно. 

Узнать такие вещи не просто ) Надо пожить много, научиться многому ) Но само желание это знать - оно позитивно конечно. Это хорошее желание ) И если стремиться его реализовать, то так и будет, и всё узнаешь ) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Vosem сказал:

Она по ходу кинула меня в чс. У неё в мессенджерах не отображается когда она была в сети. Вы, женщины, конечно коварные существа) такие лютые темы мутить)

Вот любят почему-то обобщать девушек-парни, а парней-девушки, из серии все мужики козлы а бабы стервы. Нет, не обобщай. Поверь очень много людей, и реакций на одну и ту же ситуацию, и у каждого они разные. Лично мне бы такое в голову не пришло, прийти с другим чуваком на свидание. Но я понимаю как мир и люди многогранны, как и в своем г*вне, так и в хорошем. Поэтому я предположила, что в твоей ситуации, этот тип был приглашен на ваше совместное свидание. А вот насчет ЧС,  даже не знаю что двигало человеком в этот момент, вы блин день знакомы и ты уже в блоке :D 

Опубликовано:
1 минуту назад, Чарлий сказал:

Вот любят почему-то обобщать девушек-парни, а парней-девушки, из серии все мужики козлы а бабы стервы. Нет, не обобщай. Поверь очень много людей, и реакций на одну и ту же ситуацию, и у каждого они разные. Лично мне бы такое в голову не пришло, прийти с другим чуваком на свидание. Но я понимаю как мир и люди многогранны, как и в своем г*вне, так и в хорошем. Поэтому я предположила, что в твоей ситуации, этот тип был приглашен на ваше совместное свидание. А вот насчет ЧС,  даже не знаю что двигало человеком в этот момент, вы блин день знакомы и ты уже в блоке :D 

Она меня еще раньше добавила в чс, а потом разблокировала. Спустя 2-3 недели перекидывались пару фразами в неделю. В итоге вытащил на "свиданку)))". И вот что из этого вышло)

Опубликовано:
1 hour ago, Vosem said:

Встретилися с ожп, поздаровался за ручку, обнял. Пошли прогулялись, а потом зашли в кафешку. Сидели болтали в стиле "ни о чем и обо всем".
Вдруг подходит чел (я его не видел он был взади меня) и говорит что-то типа: - долго еще? Я прихуел) поварачиваюсь - стоит тип. Я её спрашиваю - это кто брат? (Говорила что есть брат). Она смотрит, то на меня, то на него и морозится. Он отвечает по типу - ты кто дядя? Я сказал с улыбкой - чувак :). Я опять у неё спрашиваю: это брат? она морозится, я смотрю на него, он отвечает типа: и брат и друг (дословно не помню). Я опять смотрю на неё и спрашиваю - это кто, брат?! На что он отвечает: ей надо домой. Я встал, представился, протянул ему руку, он пожал (не помню представился ли он). После я ему сказал: чувак, всё нормально. На что он ответил сарказмом - да всё отлично. Ожп встала и сказала: ладно я пойду. И они ушли. Я так и не узнал кто это был) От неё ни ответа, ни привета, я тоже не пишу. Это всё произошло буквально за одну минуту. Такая ситуация со мной впервые. Надо было её останавливать? Написать ей? У кого были аналогичные ситуации? Как в них надо себя вести? Знакомы мы с ней ровно 60 минут.
Прошу дать совет...

Я бы отвел парня в сторонку с глазу на глаз , узнал бы в чем дело , кто он , разобрался бы в ситуации. Если парень или муж сказал бы что ОЖП не говорила ничего и пожилал бы им удачи) 

Опубликовано:
15 минут назад, Пэ^ сказал:

Это нормально, что от такого трясёт. ) Естественно. 

Узнать такие вещи не просто ) Надо пожить много, научиться многому ) Но само желание это знать - оно позитивно конечно. Это хорошее желание ) И если стремиться его реализовать, то так и будет, и всё узнаешь ) 

Мне надо было задать ему вопрос на прямую?

Например:

Я: она твоя девушка?

Он: да

Она: нет

И че делать?)) Тут я вижу два варика: 1) сказать - она останется со мной. Он начинает бычить и придется подраться. 

2) сказать ожп: давай пока

Это моё виденье такой ситуации сидя дома)) 

Прикол в том, что она сама сказала - ладно я пойду. А по идее я должен с ней распрощаться. Или это тоже бы выглядело как слабость?

Опубликовано:
9 минут назад, Georgie_Porgie сказал:

Я бы отвел парня в сторонку с глазу на глаз , узнал бы в чем дело , кто он , разобрался бы в ситуации. Если парень или муж сказал бы что ОЖП не говорила ничего и пожилал бы им удачи) 

Да, это было бы идеальное решение, но мой мозг в ту минуту просто отключился. 

Со стороны девушки это все равно бы выглядело что я ссыкун? Ну типа, она уходит с ним, значит он победитель?) Бля, как все сложно...)

• Советник
Опубликовано:

Всё не так просто ) 

И как сказал ранее - сходу ты не узнаешь и не научишься.

Прокачивай эмоциональный интеллект. Займись боевыми искусствами. Влейся в компанию мужскую посерьёзнее, больше общайся с людьми. Форум тож читай. С годами придёт.

Опубликовано:
3 minutes ago, Vosem said:

Да, это было бы идеальное решение, но мой мозг в ту минуту просто отключился. 

Со стороны девушки это все равно бы выглядело что я ссыкун? Ну типа, она уходит с ним, значит он победитель?) Бля, как все сложно...)

Не думй ты об этом, эта девка ни стоит ничего , а тем более что бы ты себя грузил из за нее, забей и послушай что тебе советует Пэ^ )

Опубликовано:
5 минут назад, netns сказал:

какая нафиг проверка? либо ты стремный жутко, но тогда вообще с тобой встречаться смысла нет, либо тупая баба в неадеквате. тут подумать минуту да забыть

Ну видишь, значит есть такие, которые хотят "хлеба и зрелищ". Хотя, лицо у неё было удивлённое. У тебя была подобная ситуация? Как выруливал?

Опубликовано:

Вообще не знаю почему ты паришься. Одно дело, если бы этот парень начал ругаться с девушкой/бить или ещё что-то, тогда можно было бы вступиться. А так - ничего страшного не произошло. По крайней мере, я не вижу поводов считать тебя ссыкуном в этой ситуации и что ты якобы как-то неправильно себя повел. Я вижу эту ситуацию таким образом, что у ОЖП и этого парня полная задница в отношениях, девочка искала Васька для теста, а парень спалил это.

Опубликовано:
8 часов назад, Vosem сказал:

Она меня еще раньше добавила в чс, а потом разблокировала. Спустя 2-3 недели перекидывались пару фразами в неделю. В итоге вытащил на "свиданку)))". И вот что из этого вышло)

Ну прям идеальный вариант для свидания и начала чего либо )

Если сразу видно, что неадеквашка, либо же есть чуйка, что там ещё парень или муж - ну его нах, на будущее тебе.

Опубликовано:
12 часов назад, Vosem сказал:

Он отвечает по типу - ты кто дядя? Я сказал с улыбкой - чувак :).

В такой ситуации нужно реагировать очень жестко... Растерялся, бывает...

Он подошел к вам, не представившись да еще и спрашивает тебя) Объективно - ты ни в чем не виноват, просто сидел с телкой, она же не на привязи была)

Зеркалить его надо было. А ты кто такой и ид? Что подошел? Что надо? Нарушил твое личное пространство, них*уя себе) 

На девушку внимания обращать в этот момент не надо. Не важно кто он брат или нет, тебе не нравится, не нужно это проглатывать)

Слушай, может это пранк был какой то? И тебя снимали на видео, в ютюбе поищи себя)

Опубликовано:
3 часа назад, VladimirK сказал:

В такой ситуации нужно реагировать очень жестко... Растерялся, бывает...

Он подошел к вам, не представившись да еще и спрашивает тебя) Объективно - ты ни в чем не виноват, просто сидел с телкой, она же не на привязи была)

Зеркалить его надо было. А ты кто такой и ид? Что подошел? Что надо? Нарушил твое личное пространство, них*уя себе) 

На девушку внимания обращать в этот момент не надо. Не важно кто он брат или нет, тебе не нравится, не нужно это проглатывать)

Слушай, может это пранк был какой то? И тебя снимали на видео, в ютюбе поищи себя)

Аналог Эдварда Била?) Мб, мб, но прикол в том, что он её по имени назвал. Бляя, только щас вспомнил, там ещё за нами сидела мужская компания из 5-6 человек... пздц стыдно)) 

Я когда в поля выхожу, то изначально настраиваю себя что может подойти друг/брат/сват. И пару раз были случаи, когда потходил муж и парень, а тут я даже и подумать не мог, что может произойти такая шляпа) В след.раз буду настраивать себя, что из-за угла может вырулить очередной "брат"). Ну что ж, негативный опыт, тоже опыт. Что не убивает, делает нас сильнее.

Кстати, а здороваться надо с такими "братьями"? И если бы он не пожал руку, как вести себя дальше? Мне так, на будущее)

Опубликовано:
34 минуты назад, Vosem сказал:

Кстати, а здороваться надо с такими "братьями"? И если бы он не пожал руку, как вести себя дальше? Мне так, на будущее)

Если подходят к тебе, то ты не должен 1ым здороваться.

Вот правильно оратор пишет

3 часа назад, VladimirK сказал:

Зеркалить его надо было. А ты кто такой и ид? Что подошел? Что надо? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...