Перейти к публикации
пикап.Форум

Затянувшаяся притирка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорова, мужики! Хочется спросить совета. 

Давно слежу за форумом и понимаю, что половина контингента диванные эксперты, которые опыт имеют только на словах. К счастью, есть и другая половина формучан с реальными знаниями и опытом. Надеюсь на вашу помощь. 

Мне 32, ей 27. 

Познакомились, когда она была в отношениях и они тонули. В общем взял на отскоке. Это не раз давало о себе знать, то и дело палил на общении с бывшим. Отмаз всегда один : общие знакомые. Было это все на первых порах, первые полгода. Знаю, что ему загоняла, что одна одинокая и меня нет. 

Расставались раз  по ее инициативе где-то на неделю. Вина была моя, пустился во все тяжкие , загулы, бабы и тд и гулял так несколько месяцев. Она не знает о бабах, но думаю все понимала. Итог - не выдержала. Только снова бывший, она перед тем как влепить мне ДОД с ним пересекалась, после мы помирились и сошлись и эту информацию я выбил силой, чуйка была. Ещё несколько раз палил ее на том что она идёт на встречу друзей и там он... только мне ни слова об этом. 

В общем я ее в изменах не подозреваю, все ее время расписано, я знаю где она и когда. Кроме разве маникюра , но домой приходит с маникюром. 

Взял как-то  ее телефон к которому имею доступ когда захочу , пошёл в приложение Инстаграмм и тут она его вырвала. Я виду не подал, но успел увидеть, что заходила на страницу бывшего. 

Это первая проблема о которой хочу спросить. 

Про ее нужды могу сказать только что она хочет больше чем это можно позволить. Даю ей обратную связь и заботу. Ругаемся... бывает.. но в остальном и зарабатываю , хватает, кино вино ресторан не вопрос, и копим деньги по чуть чуть. Все позволить чего хотим не можем, тут есть раздражение у обоих тк друзей много мажоров и конечно на фоне мы не самые с лоском одетые, не самая у нас крутая тачка... нет квартиры своей, но в целом зарабатываем выше среднего. 

Ее недовольства часто от того что ей мало внимания, мало заботы, мало ласки. Я их даю и не мало, но ей чем больше даёшь тем больше ей мало. 

Так что вопрос раз. А два это о притирке. 

За 32 у меня было не мало девочек, конкретно ЛТР 7 было, все классные девчонки. Всегда во всех ЛТР девчонки пропитывались моими интересами, увлечениями, мировоззрением , образом мыслей, сексуальными предпочтениями. 

Тут как стена, она как сосуд который уже наполнен ... и нового ничего не принимает. Мои увлечения ей неинтересны, юмор чужд, сексуальные предпочтения не импонируют. Когда я говорю о сексе, не имею в виду изврат какой, я в целом о процессе, прелюдии, инициатива и прочии тонкости. 

Мы вместе общаемся, ведём быт, отдыхаем, но... в остальном разные. С ее друзьями мы не ходим, с моими встречаемся, но ей хочется уйти пораньше, ей неинтересно. 

И секс здесь как лакмусовая бумажка. Он есть, но не часто. Он есть, но по какой-то отработанной схеме из которой нельзя выбиваться ни на шаг влево или вправо. С другими девчонками помню, чуть меняешь что-то, подстраивается , подыгрывает. Здесь... ни игривости, ничего, сделаешь шаг в сторону, то ответит тебе так, что всякое желание пропадёт. О подстройке или какой то инициативе, игривости  речи не идёт . 

Отсюда вопрос. Как раскрыть, раскрепостить ее? Сделать инициативной? Заполнить этот сосуд не только тем что в неё вложили до меня. Если коротко, то ее поведение я могу уложить в два слова - снобизм и ханжество. 

з/ы/ к слову... есть у неё и в трудовом коллективе проблемы. у неё весьма неплохая должность, но люди часто пользуются тем, что она не может дать сдачи. Например, начальник уезжает в командировку на три недели и каждый из сотрудников может взять себе отгулы в равной части.  Она может взять 5, но остальные берут себе билеты и ставят ее перед фактом, что они взяли по полторы недели и на ее долю осталось два дня. Она им высказывает, что они непорядочные, но все повторяется и повторяется вновь. Короче она какая то неуверенная, не львица, не может за себя постоять. Я не хочу чтобы с ней так поступали, но не знаю чем ей помочь. Если честно, не хватает смекалки, не силен в комбинаторике.. 

Опубликовано:

а чем тебе она нравится, если отбросить эмоции и судить по объективным моментам?

вообще странно что за 7 лтр ты не понял что спутницу жизни надо выбирать по схожим взглядам на жизнь. судя по всему у вас не притирка, просто вы разные.

Опубликовано:
1 минуту назад, KotBegemot сказал:

а чем тебе она нравится, если отбросить эмоции и судить по объективным моментам?

вообще странно что за 7 лтр ты не понял что спутницу жизни надо выбирать по схожим взглядам на жизнь. судя по всему у вас не притирка, просто вы разные.

Так они все первые полгода демку крутят и ты уверен в родственности души. 

Если все отбросить. То она лучше многих кого я встречал после. Среди всех этих шкур, которыми модно сейчас быть торгуя гениталиями или демонстрируя вместо мозга свои выпуклые места, она сохраняет образ русской моральной женщины. У меня была СО - с ней просто огонь, секс, все круто. Но ее слушать противно, мат перемат, пьянки гулянки и постоянный треп кто как ее и куда, с кем был ас, когда ее в тачке. Моя могла бы стать хорошей матерью детям. Но если мы не притремся,  то все тщетно. 

Многих я наверно не встречал, у меня крайне мало времени, все отнимает работа. Мне некогда с кем-то знакомиться и общаться. Поэтому конечно я к ней привык, расставшись с ней, у меня даже нет времени снова начинать с кем то, опять демки и тд. А я уже хочу детей, чем дальше тем больше вероятность что в институт отдам уже пенсионером. 

Хотя иногда замечаю что я явно недогулял. Я хищно смотрю на женщин. Я не смотрю на них как на равного, я смотрю что я мог бы с ними сделать будь мы наедине. 

• Советник
Опубликовано:
22 минуты назад, Thanos сказал:

Я их даю и не мало, но ей чем больше даёшь тем больше ей мало. 

Тут как стена, она как сосуд который уже наполнен ... и нового ничего не принимает. Мои увлечения ей неинтересны, юмор чужд, сексуальные предпочтения не импонируют. Когда я говорю о сексе, не имею в виду изврат какой, я в целом о процессе, прелюдии, инициатива и прочии тонкости. 

Мы вместе общаемся, ведём быт, отдыхаем, но... в остальном разные. С ее друзьями мы не ходим, с моими встречаемся, но ей хочется уйти пораньше, ей неинтересно. 

Отсюда вопрос. Как раскрыть, раскрепостить ее? Сделать инициативной? Заполнить этот сосуд не только тем что в неё вложили до меня. Если коротко, то ее поведение я могу уложить в два слова - снобизм и ханжество. 

з/ы/ к слову... есть у неё и в трудовом коллективе проблемы. у неё весьма неплохая должность, но люди часто пользуются тем, что она не может дать сдачи. Например, начальник уезжает в командировку на три недели и каждый из сотрудников может взять себе отгулы в равной части.  Она может взять 5, но остальные берут себе билеты и ставят ее перед фактом, что они взяли по полторы недели и на ее долю осталось два дня. Она им высказывает, что они непорядочные, но все повторяется и повторяется вновь. Короче она какая то неуверенная, не львица, не может за себя постоять. Я не хочу чтобы с ней так поступали, но не знаю чем ей помочь. Если честно, не хватает смекалки, не силен в комбинаторике.. 

Слушай, почему ты с ней? Зачем тебе всё это? Зачем лепить из дерьма конфету? 

Это всё дело не благодарное и бесперспективное. 

Ты её не изменишь.

Тут скорее у тебя лично какие-то проблемы. Ты с ней - потому что она даёт тебе надежду на то что ты сможешь её слепить под себя. Что она вся вот такая амфорфная, пассивная, и не даёт сдачи и не сопротивляется когда ты её пытаешься переделать. С другими бабами которые уже сформированные тебе тяжело - а с этой есть хотя бы надежда. 

Но тем не менее она твёрдая как кусок стали. Абсолютно не гибкая и ей на всё пох*й. Убогая она, еб*ться не умеет, работать не умеет, сдерживать свои хотелки не умеет - ей до п*зды. Она ждёт только что любить её будут такой какая она есть.

И она никогда не захочет и не будет меняться. Тем более ради тебя, тогда когда твоя значимость крайне низка для неё. 

Короч эта кобыла сдохла, слезай. Не поедет она уже никуда. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Thanos сказал:

Среди всех этих шкур, которыми модно сейчас быть торгуя гениталиями или демонстрируя вместо мозга свои выпуклые места, она сохраняет образ русской моральной женщины.

Моя могла бы стать хорошей матерью детям.

все же вопрос мой был об объективных пунктах, а ты опять о своих эмоциональных предположениях.

в отношениях оба должны подстраиваться. причем в здоровых отношениях это делает в бОльшей мере женщина. твоя пока ничего не делает)

Опубликовано:

Привет!

15 минут назад, Thanos сказал:

то и дело палил на общении с бывшим. ... Знаю, что ему загоняла, что одна одинокая и меня нет. 

Вот зачем нужна такая лгущая ОЖП? Это реально очень плохо.

17 минут назад, Thanos сказал:

В общем я ее в изменах не подозреваю

И зря, учитывая её загулы с бывшим.

20 минут назад, Thanos сказал:

но ей чем больше даёшь тем больше ей мало. 

А закончится все еще хуже, будешь за ней бегать с медведем и кольцами, если продолжишь в том же духе.

то ее поведение я могу уложить в два слова - снобизм и ханжество. 

Почему не безразличие?

Про трудовые отношения ничего сказать невозможно, кроме того, что её в коллективе ни во что не ставят, может и по делу. Отгул штука примитивная, заявление написал, подписали - гуляй, смелости не надо никакой.

она сохраняет образ русской моральной женщины.

Очнись, она лжет и мутит с бывшим периодически, какой еще образ моральной женщины, она и есть типичная шкура.

Опубликовано:
6 минут назад, Thanos сказал:

расставшись с ней, у меня даже нет времени снова начинать с кем то, опять демки и тд. А я уже хочу детей,

Конечно, совсем-совсем нету времени? Ну вот вообще? Это обычная лень, которая приведет к тому, что будешь с кем попало

Опубликовано:
36 минут назад, Thanos сказал:

Здорова, мужики! Хочется спросить совета. 

Давно слежу за форумом и понимаю, что половина контингента диванные эксперты, которые опыт имеют только на словах. К счастью, есть и другая половина формучан с реальными знаниями и опытом. Надеюсь на вашу помощь. 

Мне 32, ей 27. 

Познакомились, когда она была в отношениях и они тонули. В общем взял на отскоке. Это не раз давало о себе знать, то и дело палил на общении с бывшим. Отмаз всегда один : общие знакомые. Было это все на первых порах, первые полгода. Знаю, что ему загоняла, что одна одинокая и меня нет. 

Расставались раз  по ее инициативе где-то на неделю. Вина была моя, пустился во все тяжкие , загулы, бабы и тд и гулял так несколько месяцев. Она не знает о бабах, но думаю все понимала. Итог - не выдержала. Только снова бывший, она перед тем как влепить мне ДОД с ним пересекалась, после мы помирились и сошлись и эту информацию я выбил силой, чуйка была. Ещё несколько раз палил ее на том что она идёт на встречу друзей и там он... только мне ни слова об этом. 

В общем я ее в изменах не подозреваю, все ее время расписано, я знаю где она и когда. Кроме разве маникюра , но домой приходит с маникюром. 

Взял как-то  ее телефон к которому имею доступ когда захочу , пошёл в приложение Инстаграмм и тут она его вырвала. Я виду не подал, но успел увидеть, что заходила на страницу бывшего. 

Это первая проблема о которой хочу спросить. 

Про ее нужды могу сказать только что она хочет больше чем это можно позволить. Даю ей обратную связь и заботу. Ругаемся... бывает.. но в остальном и зарабатываю , хватает, кино вино ресторан не вопрос, и копим деньги по чуть чуть. Все позволить чего хотим не можем, тут есть раздражение у обоих тк друзей много мажоров и конечно на фоне мы не самые с лоском одетые, не самая у нас крутая тачка... нет квартиры своей, но в целом зарабатываем выше среднего. 

Ее недовольства часто от того что ей мало внимания, мало заботы, мало ласки. Я их даю и не мало, но ей чем больше даёшь тем больше ей мало. 

Так что вопрос раз. А два это о притирке. 

За 32 у меня было не мало девочек, конкретно ЛТР 7 было, все классные девчонки. Всегда во всех ЛТР девчонки пропитывались моими интересами, увлечениями, мировоззрением , образом мыслей, сексуальными предпочтениями. 

И секс здесь как лакмусовая бумажка. Он есть, но не часто. Он есть, но по какой-то отработанной схеме из которой нельзя выбиваться ни на шаг влево или вправо. С другими девчонками помню, чуть меняешь что-то, подстраивается , подыгрывает. Здесь... ни игривости, ничего, сделаешь шаг в сторону, то ответит тебе так, что всякое желание пропадёт. О подстройке или какой то инициативе, игривости  речи не идёт . 

Бабу не Аня зовут Случайно??)))

• Советник
Опубликовано:

Да уж, действительно образ русской нравственной женщины, которая врёт и не краснеет, др*чит на страницу бывшего, обманывает, и которой, мягко говоря, наср*ать на автора с большой колокольни - главное, чтоб только ништяки вовремя поставлял, вино, кино, рестораны, что там ещё?

Отличная мать из неё получится)) Ты только ДНК-тест потом сразу сделай, ок? :)

Just now, MILITARE said:

Ты тоже пытаешься чем-то наполнить её сосуд? :lol:

Опубликовано:
11 минут назад, Пэ^ сказал:

Тут скорее у тебя лично какие-то проблемы. Ты с ней - потому что она даёт тебе надежду на то что ты сможешь её слепить под себя. Что она вся вот такая амфорфная, пассивная, и не даёт сдачи и не сопротивляется когда ты её пытаешься переделать. С другими бабами которые уже сформированные тебе тяжело - а с этой есть хотя бы надежда

Было бы глупо отрицать наличие у меня проблем. 

Только вот про дам, другие не аморфные а все же подстраивались или же... они и были такими и им не нужна была подстройка

13 минут назад, Пэ^ сказал:

ороч эта кобыла сдохла, слезай. Не поедет она уже никуда

Это крайне печально .... 

11 минут назад, KotBegemot сказал:

все же вопрос мой был об объективных пунктах, а ты опять о своих эмоциональных предположениях

Согласен. Наверно мне так удобно, удобно + предположения. 

10 минут назад, NordEast сказал:

Почему не безразличие?

Нет, это не оно. Она заботливая, безразличия нет. Ханжество точно есть. 

11 минут назад, NordEast сказал:

она и есть типичная шкура

Я не знаю как это объяснить. Не буду даже спорить, что она как волк которого кормят а он в лес смотрит. Но определение шкуры это не про неё.  Даже и близко не про неё. 

А бывший. Она не мутит, они пересекались в компании, да, наверно ей хотелось этих встреч, общения, но не более того, это я знаю. 

10 минут назад, NordEast сказал:

Конечно, совсем-совсем нету времени? Ну вот вообще? Это обычная лень, которая приведет к тому, что будешь с кем попало

Поверь. Это не отговорка для меня или для тебя придуманная мной. Я работаю 6 дней по 12 часов и ещё постоянно задерживают на час-два. 

3 минуты назад, MILITARE сказал:

Твоя?))) не бро не Аня 

Опубликовано:
2 минуты назад, Thanos сказал:

А бывший. Она не мутит, они пересекались в компании, да, наверно ей хотелось этих встреч, общения, но не более того, это я знаю. 

Конечно, разумеется, так оно и есть. Они просто дружат, но кто-то дружить хочет меньше )

3 минуты назад, Thanos сказал:

Поверь. Это не отговорка для меня или для тебя придуманная мной. Я работаю 6 дней по 12 часов и ещё постоянно задерживают на час-два.

Есть еще 7-ой день. Вот реально, если на улицу и в кафе не выпускают - заведи себе тиндер. А если работа с клиентами - так вообще золотое дно.

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, MILITARE сказал:

Я случайно не тот ли бывший??)))))) или нынешний?)))

Да нет, просто таких баб их как грязи - много очень ) И они все как с одного конвейера ) 

5 минут назад, Thanos сказал:

Было бы глупо отрицать наличие у меня проблем. 

Только вот про дам, другие не аморфные а все же подстраивались или же... они и были такими и им не нужна была подстройка

И почему ты не остался с ними? Они тебя бросали?

Это крайне печально .... 

Это реальность. Можешь печалиться из-за неё, а можешь спокойно и достойно принимать. И что-то с этим делать. Точнее - искать новую, без сомнений и без страхов. 

Опубликовано:
3 минуты назад, kotenok сказал:

Да уж, действительно образ русской нравственной женщины, которая врёт и не краснеет, др*чит на страницу бывшего, обманывает, и которой, мягко говоря, наср*ать на автора с большой колокольни - главное, чтоб только ништяки вовремя поставлял, вино, кино, рестораны, что там ещё?

Отличная мать из неё получится)) Ты только ДНК-тест потом сразу сделай, ок? :)

Я понимаю какую картину нарисовал. Перегнул наверно. Ты права в том что она лгала и мониторит бывшего. Это делают многие, это говорит о слабости и комплексах. Но не говорит о шкурности. Потому, что рестораны и тд я написал, что можем себе позволить, но не значит что постоянно это делаем. У нас обычный среднестатистический быт. Сейчас помогаю родителям с ремонтом, деньги туда идут. Цветы давно не дарил. То есть тут к материально денежному не притянуть просто потому, что не так это часто. Всегда находятся траты важнее,  то машина в сервисе, то ещё чего. Бытовые траты. 

Только что, NordEast сказал:

ни просто дружат, но кто-то дружить хочет меньше )

Да вроде не дружат, если только как-то тайно, но я не палил более. И на следующие встречи компании она не Ходила. 

2 минуты назад, NordEast сказал:

еще 7-ой день. Вот реально, если на улицу и в кафе не выпускают - заведи себе тиндер.

Седьмой с ней. Тиндер вчера завёл))

но хочется решить с ней, для этого и создал тему. Чем сидеть за спиной замену искать. Да и тиндер. На встречи время нужно. 

Опубликовано:
10 минут назад, MILITARE сказал:

Я случайно не тот ли бывший??)))))) или нынешний?)))

Не) моя в Европу без меня не летала. 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

почему ты не остался с ними? Они тебя бросали

Только одна. Как ты описал, не аморфная. Но она шкурой стала или была. 

В остальном я. Надоедали, встречал других и уходил к ним. Надоедали выеданием мозга, а я не знал, не имел опыта, не понимал как с этим работать. Как дикарь смотрю вперед - иду вперёд. Я же говорю, никакой комбинаторики. Там все проблемы на раз решались. 

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Thanos сказал:

но хочется решить с ней, для этого и создал тему.

Автор, ну перестань. Если у тебя нет сил и нет и нет пороха на новые свидания.

То перевоспитать и научить чему-то такую бабу - ты точно не сможешь. 

Ибо такая задача требует энергии больше, чем её требуют 1000 новых свиданий ) 

Лучшие психиатры мира умоют руки и скажут - да ну его на х*й.. 

А тут ты - хочешь решить что-то с ней )

С бабой давно разбитой, подавленной, разочарованной жизнью. Не чувствующей от неё никакого вкуса и никакой радости. Которая трахается как бревно. Которая не может себя защитить. Которой единственная отрада - потратить немного денег чтобы как-то унять боль от своей убогой жизни ) И которая именно поэтому хочет тратить больше, потому что чем больше тратит, тем меньше боли. ) Потому не может остановится - что главное стремление её тела и психики - избавиться от этой боли которая красной нитью проходит через всю её несчастную беспутную жизнь ) 

Там такие тараканы которые никаким даже самым токсичным дихлофосом не вытравишь ) 

И тебе чтобы хоть как-то хотя бы приблизиться к возможности что-то с этим делать - надо учиться лет 5 ) 

Опубликовано:

Ты права в том что она лгала и мониторит бывшего. Это делают многие, это говорит о слабости и комплексах. Но не говорит о шкурности.

Тебе мало того, что человек врёт? "Это делают многие" - самая плохая установка в этом вопросе. Так недолго и согласиться на измены ОЖП, типа многие же ж так?

Чем сидеть за спиной замену искать. Да и тиндер. На встречи время нужно. 

Так и не надо это за спиной делать. Тебя же она не устраивает по всем статьям, секс тухлый, общение плохое, и т.д. Я не советую, но сам бы избавился от таких отношений ради новых.

• Советник
Опубликовано:

Только одна. Как ты описал, не аморфная. Но она шкурой стала или была. 

В остальном я. Надоедали, встречал других и уходил к ним. Надоедали выеданием мозга, а я не знал, не имел опыта, не понимал как с этим работать. Как дикарь смотрю вперед - иду вперёд. Я же говорю, никакой комбинаторики. Там все проблемы на раз решались.

Ну теперь ты опытнее и может всё получится на порядок лучше )

Опубликовано:

Да просто баба любит бывшего а с автором от тоски, слабости и безнадеги. А вот зачем с ней автор? 

Опубликовано:
9 минут назад, Mirta сказал:

Да просто баба любит бывшего а с автором от тоски, слабости и безнадеги. А вот зачем с ней автор? 

У него нет времени на поиски новых и ему  лень смотреть по пол года демо версии от новых.

автор , завязывай. Это не притирка. Это утопия. 

Вы просто разные. Она не поменяется . И твоими интересами не заинтересуется.  От бывшего не отлипнет. Или изменит тебе с ним в итоге или , если бывший ее отфутболит , то найдёт на кого ещё залипнуть .Ваш союз может не надолго сохраниться если ты совсем до тряпки прогнешься под неё .

Опубликовано:
27 минут назад, Mirta сказал:

Так мы уже 3 года вместе. Смысл? И ушла она от него сама. 

Опубликовано:
25 минут назад, Thanos сказал:

Так мы уже 3 года вместе. Смысл? И ушла она от него сама. 

Так вы 3 года вместе и у вас 3 года уже притирка . Смысл? 

Иногда к бывшим возвращаются, прикинь ? Особенно после трёх годовалой и неуспешной притирки.

Только что, ПадоноЧка сказал:

Опубликовано:
2 часа назад, Thanos сказал:

половина контингента диванные эксперты, которые опыт имеют только на словах

А кого ты считаешь "диванными экспертами"?

Мне кажется ответ на этот вопрос имеет прямое отношение к твоим возможностям как-то повлиять на ситуацию.

Почему ты отдельно их упомянул в своем вопросе - тебе претят сложные ответы или наоборот, простые?

Опубликовано:

Автор, ты сам себя хочешь в чём-то убедить. При притирке люди идут навстречу друг другу, пытаются меняться; пусть даже через выяснение отношений и прочие фейерверки.
Уступают, слышат партнёра. Из рассказанного виден только твой прогиб и больше ничего, к сожалению. Тебя не любят, а терпят, пока бывшему на неё начхать (это может длиться долго, даже всю жизнь))
Ты пишешь, что хочешь детей, т.к. часики тикают. Но в вашем случае дети положение не спасут. 

38 минут назад, Валентин1974 сказал:

притирайтесь дальше тут нельзя торопиться.

))

Опубликовано:
22 часа назад, Prozit сказал:

Автор, ты сам себя хочешь в чём-то убедить. При притирке люди идут навстречу друг другу, пытаются меняться; пусть даже через выяснение отношений и прочие фейерверки.
Уступают, слышат партнёра. Из рассказанного виден только твой прогиб и больше ничего, к сожалению. Тебя не любят, а терпят, пока бывшему на неё начхать (это может длиться долго, даже всю жизнь))
Ты пишешь, что хочешь детей, т.к. часики тикают. Но в вашем случае дети положение не спасут

Да, но только ему не чихать. Он бегал первые полгода, сейчас опять похоже активизировался. 

А детей я хочу не для спасения положений. И моя неуверенность в наших отношениях причина того, почему их нет. Я хочу их уже, но не так чтоб прям вот сейчас в такой ситуации. 

22 часа назад, Валентин1974 сказал:

притирайтесь дальше тут нельзя торопиться

)))) любой вопрос должен вылежаться ) 

23 часа назад, KBV сказал:

А кого ты считаешь "диванными экспертами"?

Мне кажется ответ на этот вопрос имеет прямое отношение к твоим возможностям как-то повлиять на ситуацию.

Почему ты отдельно их упомянул в своем вопросе - тебе претят сложные ответы или наоборот, простые

В каждой теме есть часть комментаторов, которые судя по их ответам вряд ли имеют представление о реальных ЛТР или ЛТРсб, имеют крайне малый и неудачный опыт общения с ОЖП, поэтому часть из них просто бабоборцы, те, кто еще подзажат, и часть тех, кто просто не может рассуждать по теме здраво и полезно потому, что не имеет ни необходимых знаний, ни необходимого опыта. 

Опубликовано:
18.09.2018 в 18:04, Пэ^ сказал:

никогда не захочет и не будет меняться. Тем более ради тебя, тогда когда твоя значимость крайне низка для неё. 

Ваша правда. 

Вчера поругались, при встрече прям. Я отменил свои дела, чтобы приехать за ней, подумал чего тащиться в темноте, если я заберу. Села в машину, увидела свою вещь, начала полоскать мозги зачем я взял, я ж по-любому забуду на место вернуть. Ну... заведённый прочтением этой темы высказал и про то, что необязательно было с порога это устраивать, все таки можно было соскучиться. И продолжил, что ссоры у нас однотипные и что она не готова хоть каплю меняться для наших отношений. Сказал, что сыт по горло. 

Молча доехали, дома пару раз пошутить пыталась, чай предложила сделать, но все как-то скачками, возвращаясь к сухости. Когда я заснул, разбудила «давай поговорим», говорю три часа дома было время , все , спать. 

Утром уходила поцеловала, днём заехал по делам в банк, она в соседнем здании, предупредил, что я рядом, передала вещи домой отвезти. Все, ни звонков, ничего. Домой с работы не пришла и не предупредила. 

• Советник
Опубликовано:

И хорошо.

Теперь не теряй времени, себя в порядок приводи. И вперёд с песней. С новыми сочными девицами знакомиться и зажигать.  )

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

И хорошо.

Теперь не теряй времени, себя в порядок приводи. И вперёд с песней. С новыми сочными девицами знакомиться и зажигать.  )

Сомнительно, конечно. Но будем надеяться. 

Опубликовано:
24 минуты назад, Thanos сказал:

В каждой теме есть часть комментаторов, которые судя по их ответам вряд ли имеют представление о реальных ЛТР или ЛТРсб, имеют крайне малый и неудачный опыт общения с ОЖП, поэтому часть из них просто бабоборцы, те, кто еще подзажат, и часть тех, кто просто не может рассуждать по теме здраво и полезно потому, что не имеет ни необходимых знаний, ни необходимого опыта

Т.е. ты реально это видишь кто бабоборцы, кто подзажат?

И говоря о проблемах с ОЖП ты применяешь слово "работать". Ну так то да:)

Это немного нестандартный подход к делу, ты слишком точен для обывателя. Ты чем-то таким занимался более-менее профессионально?

Опубликовано:
15 минут назад, Thanos сказал:

Домой с работы не пришла и не предупредила.

Ещё не вечер. Придёт, поцелует и растаешь)

Опубликовано:
44 минуты назад, Thanos сказал:

Вчера поругались, при встрече прям. Я отменил свои дела, чтобы приехать за ней, подумал чего тащиться в темноте, если я заберу. Села в машину, увидела свою вещь, начала полоскать мозги зачем я взял, я ж по-любому забуду на место вернуть. Ну... заведённый прочтением этой темы высказал и про то, что необязательно было с порога это устраивать, все таки можно было соскучиться. И продолжил, что ссоры у нас однотипные и что она не готова хоть каплю меняться для наших отношений. Сказал, что сыт по горло

А как у вас с раппортом? Вы лучшие друзья, доверяете друг другу?

У меня была такая баба, я с ней вполне справлялся.

Основное что использовал - раппорт и свой личный пример. Например утром встаешь и чувствуешь, что все за*бали и бесят, единственное желание чтобы свалили нах*й навсегда. Садишь бабу на коленки и говоришь - <<что-то я не с той ноги встал, все бесят, и ты тоже, хочется сорваться и наорать. Так вот, что по этому поводу я хочу тебе сказать - ты мне нравишься:)>>

И так шаг за шагом, раз за разом она пытается тебя понять, и чтобы это сделать - перенести на себя. Ее уровень понемногу растет, становится такая же как ты - более осмысленная, самоосведомленная, стабильная.

Это требует от тебя высокого ЭИ и готовности работать, но тебе, судя по всему, это вполне по силам.

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

И хорошо.

Пришла домой, спросил почему не сообщила что задержаться... не подумала говорит и начала гнуть стрелу почему ты сам не поинтересовался.. дело так не пойдёт - говорю ей. И выдаю все сам, что от безразличия она не сказала , что ей до одного места наши отношения, как собственно и я, что она тут от тоски и неудовлетворенности.. пока вся ее компания там где-то отдельно и бывший там же... говорю скучаешь, тоскуешь а мне врешь, на этом слове сильно запнулся. Знаешь все за меня все рассказал , молодец - говорит- что добавлять. Но начинает катить слезы. Чувства есть- говорит. Говорю какие чувства если ничего в себе не изменила, нигде мне навстречу не пошла, ссоры все одинаковые все 3 года, нигде не уступила и сейчас давишь что права и стрелы переводишь. 

Она все на меня переводит. Зачем в соцсетях бывшего смотришь постоянно - спрашиваю. Отвечает - не постоянно, а разок по делу. 

Кому ты п...ь - говорю - зачем мне такая девушка? «Так получилось». А я смотрю ни капли сожаления или раскаяния. Она конечно и раньше , не сразу эмоции давала, а потом, но мне от этого как-то не легче. Говорю - у тебя ни угрызений, ничего, ноль, а мне это зачем? Нет, мне такая девушка не нужна. Сейчас уехать или завтра - спрашивает. Ответил сейчас. Молчала, потом говорит молодец ты конечно, пушистый и белый.. типа я одна виновата, а ты хороший. Сказал, что ждал от неё может объяснений, извинений, но точно не такой реакции... говорю поймёшь когда-нибудь что я был лучшим, да поздно.. «ты лучший? 3 года говна».

Собралась, достала нашу заначку, отдала часть мне. Потом зачем -то понт выдала : кинула 5 тыс, говорит ты мне занимал. Я не пойму о чем речь. Оказалась, я отдавал за неё когда-то деньги, а потом в диалоге о наших тратах между делом заметил, что 5 заплатил за неё. Видимо задело. Я сказал что не просил возврата. Забрала. 

Хотел проводить ....оделся, говорит «по шлюхам?»....говорю проводить .. отказалась и слёзно просила не провожать. Сказал, чтобы отзвонились как доедет. Вместо этого смс : перепиши на меня сим-карты. 

1 час назад, Prozit сказал:

Ещё не вечер. Придёт, поцелует и растаешь)

Опубликовано:
1 час назад, KBV сказал:

Т.е. ты реально это видишь кто бабоборцы, кто подзажат?

И говоря о проблемах с ОЖП ты применяешь слово "работать". Ну так то да:)

Это немного нестандартный подход к делу, ты слишком точен для обывателя. Ты чем-то таким занимался более-менее профессионально?

Ирония?)) 

1 час назад, KBV сказал:

Это требует от тебя высокого ЭИ и готовности работать, но тебе, судя по всему, это вполне по силам.

Про ЭИ к сожалению не читал пока. 

1 час назад, KBV сказал:

как у вас с раппортом? Вы лучшие друзья, доверяете друг другу?

У меня была такая баба, я с ней вполне справлялся.

Основное что использовал - раппорт и свой личный пример. Например утром встаешь и чувствуешь, что все за*бали и бесят, единственное желание чтобы свалили нах*й навсегда. Садишь бабу на коленки и говоришь - <<что-то я не с той ноги встал, все бесят, и ты тоже, хочется сорваться и наорать. Так вот, что по этому поводу я хочу тебе сказать - ты мне нравишься:)>>

Да какой тут раппорт.. если она все бывшего палит..

не... я тож не без рыла в пуху, смотрю девчонок в нете, общаюсь иногда. Но так... без мыли об отношениях, не бывших. А тут безразличие к проблемам, ссорам + мониторинг сс бывшего. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Thanos сказал:

И выдаю все сам, что от безразличия она не сказала , что ей до одного места наши отношения, как собственно и я, что она тут от тоски и неудовлетворенности

Это проблема с ЭИ и отсутствие дисциплины - потребность не чешется - значит можно положить болт.

Так работают эмоции.

Опубликовано:
1 минуту назад, KBV сказал:

потребность не чешется - значит можно положить болт.

Раскрой мысль, плиз. Не пойму. 

Опубликовано:

Раскрой мысль, плиз. Не пойму. 

Как только какая-то потребность закрыта, не чешется и не беспокоит - о ней сразу забывают и кладут болт.

Получается, что стабильные отношения построить невозможно чтобы на тебя не забили. Потому что как только все налаживается - ей становится пох*й. Т.е. нужно чтобы ей всегда было хреново, чтобы она вкладывалась. Стандартная фигня.

Эта деструктивная стратегия нуждается в осознании и коррекции.

Опубликовано:
12 минут назад, Thanos сказал:

Да какой тут раппорт..

Это хреново, да. Без раппорта ничего из этого не работает.

---

Раз уж ты собирался с этим работать, то "работа" начинается с установления контакта и доверия. Ну сказать проще - она должна чувствовать что ты на её стороне. Этого бывает непросто добиться, все привыкли что каждый только за себя.

Опубликовано:
6 минут назад, KBV сказал:

Как только какая-то потребность закрыта, не чешется и не беспокоит - о ней сразу забывают и кладут болт.

Получается, что стабильные отношения построить невозможно чтобы на тебя не забили. Потому что как только все налаживается - ей становится пох*й. Т.е. нужно чтобы ей всегда было хреново, чтобы она вкладывалась. Стандартная фигня.

Эта деструктивная стратегия нуждается в осознании и коррекции.

Мне сейчас думается, что она и не вкладывалась... я знаю как влюблённые девочки шевелятся.. а тут были небольшие ..

она может и сама верила что чувства. Но реально понимаю, что точек соприкосновения то и не было, делала только то , что удобно ей. Хотя и трепела много но никогда не могла выразить это. 

Нет, она не из этих манипуляторов и шкур. Просто запутавшаяся, заблудшая душа. 

Опубликовано:

она может и сама верила что чувства. Но реально понимаю, что точек соприкосновения то и не было, делала только то , что удобно ей. Хотя и трепела много но никогда не могла выразить это. 

Нет, она не из этих манипуляторов и шкур. Просто запутавшаяся, заблудшая душа

ну да. Видимо ты взял себе задачку не по силам))

Опубликовано:
12 минут назад, KBV сказал:

ну да. Видимо ты взял себе задачку не по силам))

Время жалко. Да и циничность растет. 

Она конечно может придет с люблюнимагу и я может хочу помириться. Но думаю для этого нет точек. Как помириться в ситуации когда ЛТР смотрит на бывшего с ностальгией. Думаю никак. 

• Советник
Опубликовано:
59 минут назад, Thanos сказал:

Хотел проводить ....оделся, говорит «по шлюхам?»....говорю проводить .. отказалась и слёзно просила не провожать. Сказал, чтобы отзвонились как доедет. Вместо этого смс : перепиши на меня сим-карты. 

Ппц ты автор мягкий и сентиментальный.. Баба тебе чуть не на голову гадит а ты ей всё давай провожу да напиши как приедешь... 

Ну у бабы и то яйца крепче. Она уходит чётко и конкретно. Ты же расплылся как тёплый шлепок майонезный на солнце. 

Соберись, будь жестче. 

23 минуты назад, Thanos сказал:

Она конечно может придет с люблюнимагу и я может хочу помириться. Но думаю для этого нет точек. Как помириться в ситуации когда ЛТР смотрит на бывшего с ностальгией. Думаю никак. 

Проблема тут не в бывшем даже. А в ней. Она стопленная. Подавленная. В ней нет энергии. Ничего нет. Она даже не может жить как хочет и с кем хочет. Вместо этого живёт как придётся. В этом она вся - никакая абсолютно. Ничего хорошего в своей жизни не построила, и скорее всего не построит. 

Такая тёлка как болото - засасывает и губит. 

Опубликовано:
15 минут назад, Пэ^ сказал:

Ппц ты автор мягкий и сентиментальный.. Баба тебе чуть не на голову гадит а ты ей всё давай провожу да напиши как приедешь... 

Ну у бабы и то яйца крепче. Она уходит чётко и конкретно. Ты же расплылся как тёплый шлепок майонезный на солнце. 

Баба бабой, но человек же, слабый пол, на улице темно. Разойтись одно дело, другое дело человеком оставаться. Я не потек, это элементарное воспитание. Домой добралась и хорошо. 

18 минут назад, Пэ^ сказал:

Соберись, будь жестче.

Так точно! 

19 минут назад, Пэ^ сказал:

Такая тёлка как болото - засасывает и губит

Мне такая мысль приходила в голову. Объективности ради, конечно, не такой она демон.. у вас же только моя сторона медали... но в целом и общем я постарался описать как есть. Все ее неуверенности, обманы и тд. Главная ее черта - это стрелочность, перекладывание отвественности, даже не разделение... полное перекладывание. 

з/ы/ я точно знаю, что если б после того как я сказал про мониторинг она бы кинулась на шею с простименя.. я б не стал лепить дод. Но она глядела с видом в очередной раз ни в чем не виноватой и только сказала, что так получилось 

• Советник
Опубликовано:

Мне такая мысль приходила в голову. Объективности ради, конечно, не такой она демон.. у вас же только моя сторона медали... но в целом и общем я постарался описать как есть. Все ее неуверенности, обманы и тд. Главная ее черта - это стрелочность, перекладывание отвественности, даже не разделение... полное перекладывание. 

з/ы/ я точно знаю, что если б после того как я сказал про мониторинг она бы кинулась на шею с простименя.. я б не стал лепить дод. Но она глядела с видом в очередной раз ни в чем не виноватой и только сказала, что так получилось 

Может у неё клиника?

Почитай вот эти две статьи, посмотри, похоже ли.. 

http://gutta-honey.livejournal.com/355680.html

http://7psihozov.ru/raznoe/passivno-agressivnoe-rasstrojstvo-lichnosti.html

Опубликовано:
10 минут назад, Пэ^ сказал:

Может у неё клиника?

Почитай вот эти две статьи, посмотри, похоже ли.. 

http://gutta-honey.livejournal.com/355680.html

http://7psihozov.ru/raznoe/passivno-agressivnoe-rasstrojstvo-lichnosti.html

Похоже) под это можно многих записать) да хоть меня самого.. но что-то есть, да 

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Thanos сказал:

Похоже) под это можно многих записать) да хоть меня самого.. но что-то есть, да 

Да, многих. И это серьёзный недуг. 

Если у самого есть такие черты - работай над их исправлением. 

Опубликовано:
2 часа назад, Thanos сказал:

«ты лучший? 3 года говна».

На этом предложении можно ставить большую и жирную точку.Потому как отскок бабы от бывшего затянулся аааж на 3 года с тобой, только вот с тобой её тело да и то видимо не всё а мозг где-то там..насасывает сладкую писюльку бывшего, у бабы незакрытый гештальт и пока она его не перерастет то гавно будет и дальше независимо от того, будут отношения с тобой или с кем то другим.

NExt кароч, если припрется делать колени то жестко нагибаешь и трахаешь её так как всегда хотел и делаешь с ней то что она тебе не позволяла после выпинываешь за дверь и пускай идет и думает чё и как.

Опубликовано:
27 минут назад, uuuuxa сказал:

На этом предложении можно ставить большую и жирную точку.Потому как отскок бабы от бывшего затянулся аааж на 3 года с тобой, только вот с тобой её тело да и то видимо не всё а мозг где-то там..насасывает сладкую писюльку бывшего, у бабы незакрытый гештальт и пока она его не перерастет то гавно будет и дальше независимо от того, будут отношения с тобой или с кем то другим

Думаю этому есть причина. Вся компания ее, все друзья, братья и сестры - все из одной компании и бывший. Тяжело наверно так. 

Оторвалась от них, ждала золотых гор, замуж быстро выскочить и тешила Надежды увидеть что то что всем показывают в социальных сетях, сплошное счастье напоказ. Бывший тфн, во всем виноватый априори, и заглаживал  это подарками.

А тут я.. я дарил крутые подарки и за бугор возил, но чуть что косяк - раздавал и оставлял без сладкого. Не женился за 3 года. И тд и тп. 

31 минуту назад, uuuuxa сказал:

делать колени то жестко нагибаешь и трахаешь её так как всегда хотел

А надо? 

Я знаю о чем ты, приползали ко мне так и делали то, что раньше не позволяли. Но зная ее, мне кажется она даже в таком моменте со своими комплексами и табу выстрелит. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Thanos сказал:

Думаю этому есть причина. Вся компания ее, все друзья, братья и сестры - все из одной компании и бывший. Тяжело наверно так. 

Оторвалась от них, ждала золотых гор, замуж быстро выскочить и тешила Надежды увидеть что то что всем показывают в социальных сетях, сплошное счастье напоказ. Бывший тфн, во всем виноватый априори, и заглаживал  это подарками.

А тут я.. я дарил крутые подарки и за бугор возил, но чуть что косяк - раздавал и оставлял без сладкого. Не женился за 3 года. И тд и тп

Ничего она не тешила и ничего не хотела ты просто пластырь который по недоразумению затянулся аж на 3 года.

Я знаю телку которая 3+ года пи*дострадала по бывшему, да у неё были отношения и не одни а как минимум 5 но не долгие, всем и каждому она пыталась доказать что вот ну не то, а оказалось банально в голове сидел бывший и вот она всех с ним сравнивала хотя он её кинул на пике отношений и уехал к своей невесте а дурочке 2 года полоскал мозг и трахал пока учился в универе.

А надо? 

Хз тебе решать, я как-то таким образом унизил..ну был подьем ЧСВ типо я самес)) но не надолго, когда баба на коленях ползла по коридору расстегнула ширинку и "сосала прощение".

6 минут назад, Thanos сказал:

Но зная ее, мне кажется она даже в таком моменте со своими комплексами и табу выстрелит. 

Ну значит некст т10д игнор санчас и прочие прелести жизни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...