Перейти к публикации
пикап.Форум

Эмоциональный фильм

Harry VaDoo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мальчики и девочки, леди и джентельмены, сэры и сэрихи,

а какой вы смотрели фильм, в котором есть ну такие чувственные моменты или сцены, которые ну вас так эмоционально цепляют, что эмоции вообще не сдержать. Слёзы сами начинают течь и ничего не поделать. У меня так было, например, с фильмом Хатико.

А у вас?

Опубликовано:

"Преисподняя" - самое прекрасное и мерзопакостное, что я видела за крайние пару лет. Рекомендую.

А так порыдать меня очень Звягинцев впечатляет, его работа "Нелюбовь" просто шрам в душе оставила, пришлось всплакнуть)

Опубликовано:

Слезу из меня ничего не вышибает, но я о*уел (это ведь тоже эмоция) с финальной сцены из "Апокалипсис сегодня" 1979 г.

Опубликовано:

Финальная сцена в фильме "Сладкий ноябрь" довольно зацепила ! И фильм в целом хорош есть над чем задуматься.

Опубликовано:

"Дом летающих кинжалов" slezi-57.gif

20.09.2018 в 00:05, Bijou сказал:

Любое боливуд муви))) слезы гарантированы

ага. выбираешь любой и рыдаешь в три ручья)

22.09.2018 в 12:55, GreiS сказал:

"А зори здесь тихие" (только советский), "Иди и смотри"

"В бой идут одни старики" еще... "Баллада о солдате". "Иди и смотри" я так и боюсь смотреть...((

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Фильм "Класс" 2007 года  эстонский 

И сериал "Класс: Жизнь после" одноименный снятый как бы после событий в конце фильма

Вот сериал реально тяжелый , гнетущая атмосфера 

Нашим бы поучиться как нужно социальную драму снимать за копейки 

Опубликовано:

Интерстеллар. Момент когда звонит детям, а временной эквивалент опережает его жизнь.

Клик с пультом по жизни. Аналогичная ситуация в принципе. 

Вселенная Стивена Хокинга. Тяжеловато дался прям 

Опубликовано:

Ну, было дело, навернулись слезы, когда смотрел фильм "Судьба человека" с Бондарчуком старшим в главной роли... Ну, когда пацан на шею главному герою кинулся...

Скрытый текст

Опубликовано:
12 часов назад, Учитель Бутч сказал:

Ну и Бивень , очень даже фильм , странно что не смог получить Оскара , странно

На столько тупой фильм что это край.. я раза 3 смотрел..

Опубликовано:

"Эта замечательная жизнь"
фильм снят в 50х годах в Голливуде
рассказует о попытке самоубийства, где приходит Ангел к человеку и показует что он не пустое место
позитивнейшая и добрая голливудксая комедия, одна из первых не черно-белая
короче красота
сделай себе киновечер)))))):wub:

Опубликовано:
7 часов назад, Bruklen сказал:

На столько тупой фильм что это край.. я раза 3 смотрел..

Раз хватило настолько , значит не такой уж и тупой . Более эмоционален чем человеческая многоножка .

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

По млечному пути Кустурицы. Я там и плачу несколько раз, и смеюсь, и сопереживаю. Не фильм, а сплошная эмоция.

Опубликовано:
17.12.2018 в 22:30, KeyloR N. сказал:

Фильм "Класс" 2007 года  эстонский 

И сериал "Класс: Жизнь после" одноименный снятый как бы после событий в конце фильма

Вот сериал реально тяжелый , гнетущая атмосфера 

"Жизнь после" - немного не то, на мой взгляд, так как идет дотошное объяснение в духе " а почему я тогда поступил(а) так, а не вот так...", типа обсасывание того, что и так понятно.

А вот оригинальная версия - да. Есть над чем задуматься, что проанализировать. Класс как модель "стаи", где своя иерархия.

Скрытый текст

Я при повторных просмотрах всё пыталась уловить тот самый переломный момент, который заставил Каспара сломаться. Многие комментаторы в отзывах пишут, что это после предательства Теа, как бы да, логично, но.

Каспар - как бы внеранговый, он сильный, спокойный и независимый, то есть не идет на поводу у явного и скрытого "альфачей", в принципе не травит "омегу", более того становится на его защиту. По идее, Теа чисто по-женски интуитивно должна была понимать, что из себя представляет Каспар, и как бы держать его сторону, тем более она была в принципе хоть и со скрипом, но согласна с его позицией. Тем не менее, она принимает сторону толпы дешевок. Где здесь её "прошивка" дала сбой? Для того, чтобы поддержать Каспара она сама должна была быть индивидуалисткой, а у неё взыграл стадный инстинкт? Но ведь в том же "Жизнь после", она достаточно смело противопоставляет себя обществу. В общем, логику Теа мне немного не понять.

Опубликовано:
6 минут назад, Сестра Хаос сказал:

"Жизнь после" - немного не то, на мой взгляд, так как идет дотошное объяснение в духе " а почему я тогда поступил(а) так, а не вот так...", типа обсасывание того, что и так понятно.

Выделил время недавно на   "13 причин почему"

по сути лайт версия  этого сериала , если брать общую концепцию

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 127

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 51

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 162

Опыт СЗ 2025

• Создать...