Klarisitinia Опубликовано: 20 сентября 2018 Опубликовано: 20 сентября 2018 Доброго времени суток! История следующая вкратце. Мне 27, ему 28 лет. Общаемся полгода. Встречи один раз в неделю у него на квартире. Во время встреч как у всех, кино, еда, обнимашки и прочие радости. Кроме дома пару раз ходили гулять, кино. Общения много, в основном в интернете. Не говорю, что это все мне не нравится, но я это расцениваю как СО, потому что никуда не ходим и свое общение ни перед кем не афишируем. И так как это СО, то я не позволяю себе спрашивать у него где он, с кем и что делает. А он наоборот, периодически звонит с подобными вопросами, обижается, если не отвечаю тотчас на звонок и не объясняю почему. Вот это в мое понимание СО не подходит. Откуда этот контроль? Морочит ли он мне просто голову ? Это проявление собственнической мужской натуры? И главный вопрос как в названии темы - Это СО или я что-то не понимаю? И вообще может это "общение" пора заканчивать, если такие непонятки?
Trulala Опубликовано: 20 сентября 2018 Опубликовано: 20 сентября 2018 СО, конечно, но с двойными стандартами у мужика. Пресекай.
Сестра Хаос Опубликовано: 20 сентября 2018 Опубликовано: 20 сентября 2018 3 часа назад, Klarisitinia сказал: я это расцениваю как СО, потому что никуда не ходим и свое общение ни перед кем не афишируем. И так как это СО, то я не позволяю себе спрашивать у него где он, с кем и что делает. А он наоборот, периодически звонит с подобными вопросами, обижается, если не отвечаю тотчас на звонок и не объясняю почему. Вот это в мое понимание СО не подходит. Откуда этот контроль? Морочит ли он мне просто голову ? Это проявление собственнической мужской натуры? Комментатор выше права. Для живого примера есть темка интересная, где автор неоднократно акцентирует, что у него с девушкой СО, но у неё с ним же - ЛТР. 3 часа назад, Klarisitinia сказал: И вообще может это "общение" пора заканчивать, если такие непонятки? Как вариант, можно начать отзеркаливать (в результате быть обвиненной в выносе мозга) либо четко обозначить рамки дозволенного. Если от парня при этом пойдут нравоучения на основе двойной морали - тогда лучше отношения сворачивать, поскольку так и до абьюза недалеко.
Klarisitinia Опубликовано: 21 сентября 2018 Автор Опубликовано: 21 сентября 2018 Да уж, почитала я темы здешние разные... Смотрю у многих такие "отношения" дурацкие, сами не знают чего хотят
MANNNN Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 Это СО(SO), но с извращениями со стороны мужика.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.