Мужчина в моей голове
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
29
Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться
Крутых! А не обычных , как автор и 97% всех остальных -
1 163
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
А такие женщины вообще существуют, которые не создают бессмысленных трат?:)) Как только я стал жить с девушкой вместе... "Давай занавески поменяем, коврик в прихожей заменим, вот здесь нужен шкафчик, цветочки на кухню декоративные поставим." и т.д и т.п. И так практически каждую неделю - надо либо купить что-то, либо поменять что-то. Дизайнер, блин)) Я не могу назвать все эти траты "бессмысленными", но они, скажем так, не особо нужные. Благо, мне повезло, что она практически всё сама покупает за свои деньги. Это, конечно, всё мелочи - но сам факт, что ОЖП помешаны- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
366
Отморозилась после приглашения в гости
Так вы же не все альфачи. Кому-то дают просто так, а кому - то приходится вкладывать ресурс, иначе вообще не дадут -
29
Ну я и стараюсь не залипать особо, переключаться на других, свиданки ещё проводить, общаться с как можно большим количеством разных девушек. Просто описал ситуацию, что она меня зацепила. Поэтому спросил совета здесь, можно ли ее ещё заинтересовать, и стОит ли. Кстати, к критике спокойно отношусь, но обоснованной) Потому что, как мне кажется, многие на таких милф прекрасно залипают в интернете, а пообщаться и что-то большее вряд ли сами решатся. -
29
С чего вы это взяли? Я просто упомянул о её соц статусе для полноты информации. Меня не интересует, есть у неё доход или нет, больше он моего или меньше. Я за все плачу на св и считаю это нормальным
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.