Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужчина в моей голове

Рекомендованные сообщения

Добрый день,

Мне 35, ему 37. У обоих семьи, работа, высокий уровень достатка и счастливая жизнь.

Мой муж старше меня на 10 лет. Отношения 9 лет, в браке - 5. Двое детей. Интимная близость редко и обычно. При этом отношения очень тёплые, доверительные. 

С мужчиной знакомы 2 года. Было несколько общих проектов. Общение позитивное, расслабленное. При этом иногда проскальзывало электричество во взглядах (или я придумываю это себе?). Несколько дней назад вместе отмечали окончание проекта. К концу вечеринки остались вдвоём. Пошли гулять по городу. Под предлогом того, что я на высоких каблуках по брусчатке иду сначала взяла его под руку. После очередного бара сам взял меня за руку, потом обнял. Так дошли до моей машины. Отвезла домой. С его стороны была попытка меня поцеловать, но я уклонилась. Остались бабочки в животе  и чувство незавершенности. Т.е. я понимаю, что все правильно сделала, по-другому быть не могло, но тогда что не так? Почему сейчас думаю только о нем, рисую картинки, как уехала бы с ним куда-то, проводила время. Как будто нам по 17 лет и я хочу с пивом гулять по городу? Что делать? Чем отвлечься? Почему я не вспоминаю про семью и пишу в интернете? 

Не писать, не звонить? 

Если пригладить кашу в голове, то цель - наверное, совместное проведение времени, возможно, секс. Как минимум, хочу заинтересованности с его стороны.

20.09.2018 в 15:08, Крошка Ру сказал:

Добрый день,

Мне 35, ему 37. У обоих семьи, работа, высокий уровень достатка и счастливая жизнь.

Мой муж старше меня на 10 лет. Отношения 9 лет, в браке - 5. Двое детей. Интимная близость редко и обычно. При этом отношения очень тёплые, доверительные. 

С мужчиной знакомы 2 года. Было несколько общих проектов. Общение позитивное, расслабленное. При этом иногда проскальзывало электричество во взглядах (или я придумываю это себе?). Несколько дней назад вместе отмечали окончание проекта. К концу вечеринки остались вдвоём. Пошли гулять по городу. Под предлогом того, что я на высоких каблуках по брусчатке иду сначала взяла его под руку. После очередного бара сам взял меня за руку, потом обнял. Так дошли до моей машины. Отвезла домой. С его стороны была попытка меня поцеловать, но я уклонилась. Остались бабочки в животе  и чувство незавершенности. Т.е. я понимаю, что все правильно сделала, по-другому быть не могло, но тогда что не так? Почему сейчас думаю только о нем, рисую картинки, как уехала бы с ним куда-то, проводила время. Как будто нам по 17 лет и я хочу с пивом гулять по городу? Что делать? Чем отвлечься? Почему я не вспоминаю про семью и пишу в интернете? 

Не писать, не звонить? 

Если пригладить кашу в голове, то цель - наверное, совместное проведение времени, возможно, секс. Как минимум, хочу заинтересованности с его стороны.

Расширить  

Ох, бабы дуры... не потому что дуры, а потому что бабы. Как говорит один мой друг))

Ну что сказать, залипла ты. Хочется романтики. Но помни, у всего своя цена. Готова ли ты её платить? 

Это вы хотите романтики,а он может пару раз не к чему не обязывающего секса .Какое высокое мнение о себе )

Почему я не вспоминаю про семью и пишу в интернете? 

Расширить  

потому что тебе пох на семью и ты думаешь только о себе и своей пилотке)

---

если опустить всю моральную сторону вопроса представь, что ты переспишь с ним и муж это узнает и будет ставиться вопрос о расторжении брака, дележке детей и имущества, ты к этому готова? ты готова заплатить такую цену за секс с каким то мужиком?

20.09.2018 в 15:22, ArtemBeast сказал:

если опустить всю моральную сторону вопроса представь, что ты переспишь с ним и муж это узнает и будет ставиться вопрос о расторжении брака, дележке детей и имущества, ты к этому готова? ты готова заплатить такую цену за секс с каким то мужиком?

Расширить  

Естественно, я не могу опустить моральную сторону вопроса. И не собираюсь за пару дней крушить то, что 10 лет строила.

Но что делать-то с собой? В параллельных темах мужчинам советуют т10д))) 

20.09.2018 в 15:21, Света 08 сказал:

Это вы хотите романтики,а он может пару раз не к чему не обязывающего секса .Какое высокое мнение о себе )

Расширить  

Это вероятно, конечно. Стараюсь поселить эту мысль в голове, но механически ищу подтверждения обратного.

20.09.2018 в 15:21, Света 08 сказал:

Расширить  

Одно другому не мешает.

20.09.2018 в 15:25, Крошка Ру сказал:

Естественно, я не могу опустить моральную сторону вопроса. И не собираюсь за пару дней крушить то, что 10 лет строила.

Но что делать-то с собой? В параллельных темах мужчинам советуют т10д))) 

Расширить  

Ага, иди не с одним по€лись, а с 10-ю, точно отпустит)) хотя.. Как вариант может прокатить!

Но что делать-то с собой?

Расширить  

мастурбация должна помочь)

20.09.2018 в 15:27, Trulala сказал:

Ага, иди не с одним по€лись, а с 10-ю, точно отпустит)) хотя.. Как вариант может прокатить!

Расширить  

Что за бред?)) 

интересно, тут есть замужние женщины? Все они святы даже в мыслях и только одну меня так кроет? 

20.09.2018 в 15:27, Trulala сказал:

Одно другому не мешает.

Ага, иди не с одним по€лист, а с 10-ю, точно отпустит)) хотя.. Как вариант может прокатить!

Расширить  

Если б я так на все реагировала и думала о всех кто сделал хоть какой то шаг ко мне ,то у меня бы голова взорвалась наверное )Все же нужно рассматривать реальные предложения ,а не додумывать желания за мужчин себе в угоду

20.09.2018 в 15:30, Крошка Ру сказал:

Что за бред?)) 

интересно, тут есть замужние женщины? Все они святы даже в мыслях и только одну меня так кроет? 

Расширить  

Есть)Для меня секс без обязательств это жесткий слив ,а не романтика 

20.09.2018 в 15:22, ArtemBeast сказал:

потому что тебе пох на семью и ты думаешь только о себе и своей пилотке)

Расширить  

Напиши это Сереге в теме "Пикап для женатых", который с училкой спит. Что ему пох на семью и он думает только о себе и своём члене.

А потом попугай его разводом и делёжкой имущества :D

20.09.2018 в 15:32, Света 08 сказал:

Если б я так на все реагировала и думала о всех кто сделал хоть какой то шаг ко мне ,то у меня бы голова взорвалась наверное )Все же нужно рассматривать реальные предложения ,а не додумывать желания за мужчин себе в угоду

Расширить  

Ну будем честны, за такой срок отношений/брака было, наверное, больше сотни шагов навстречу от разных мужчин. Но ни один случай не предполагал вынесение на суд общественности, т.к. эмоций было ровно ноль. Т.е. не то, чтобы думать о какой-то близости, а даже имя запоминать неинтересно. Этим то и удивительна текущая ситуация) 

20.09.2018 в 15:36, ArtemBeast сказал:

Автор,тут изменять не учат) тут учат хорошему, а не плохому)ты не по адресу)

Расширить  

Да, тут учат изменять только мужиков :lol:

20.09.2018 в 15:36, ArtemBeast сказал:

Автор,тут изменять не учат) тут учат хорошему, а не плохому)ты не по адресу)

Расширить  

Так научите хорошему)) йога, медитация, психолог? Что работает?

20.09.2018 в 15:37, like_me_or_not сказал:

Напиши это Сереге в теме "Пикап для женатых", который с училкой спит. Что ему пох на семью и он думает только о себе и своём члене.

А потом попугай его разводом и делёжкой имущества :D

Расширить  

я эту тему не читаю, я не женат и она мне не интересна:P

ну если все так как ты пишешь то к нему это тоже относится)

20.09.2018 в 15:38, like_me_or_not сказал:

Да, тут учат изменять только мужиков :lol:

Расширить  

ну что за глупости)нету такого

20.09.2018 в 15:30, Крошка Ру сказал:

Что за бред?)) 

Расширить  

Никто не свят, но нужно всё рассчитывать. 

Что делать? Чем отвлечься?

Расширить  

Сначала развестись с мужем официально, если у вас действительно теплые и доверительные отношения.

Затем позвонить этому мужичку, встретиться и тра**ться. Ничего сложного)

А если серьезно, то все как то печально...когда взрослая 35ти летняя женщина не контролирует свои эмоции, прям как 16яя малолетка. 

20.09.2018 в 15:38, Крошка Ру сказал:

Так научите хорошему)) йога, медитация, психолог? Что работает?

Расширить  

Да ниче не надо, получай удовольствие от эмоций)

Они (эмоции) тебе конечно лгут, но зато как приятно.

---

Помоему твоя реакция больше объясняется страхом, чем чем-то особенно ярко эмоциональным.

Как же так, что со мной, я наверное неправильная.

Ты правильная, и эмоций своих бояться не нужно. Ты обычная самка, со своими склонностями и ограничениями. Но и потакать своим эмоциям тоже не нужно, если в тебе сидит самка человека - это совсем не значит что нужно лезть на дерево за бананом. Относись к этому спокойнее) Ты настолько человек насколько сама решишь им быть)

20.09.2018 в 15:58, VladimirK сказал:

Сначала развестись с мужем официально, если у вас действительно теплые и доверительные отношения.

Затем позвонить этому мужичку, встретиться и тра**ться. Ничего сложного)

А если серьезно, то все как то печально...когда взрослая 35ти летняя женщина не контролирует свои эмоции, прям как 16яя малолетка. 

Расширить  

В 16 сильнее контролируешь))

Это мне напоминает известный прикол: "не думай о белой обезьяне".

Чем больше стараешься не думать, тем больше думаешь)

А, блин,  я опять о ней нем думаю! Не думай о белой обезьяне, не думай о белой обезьяне

Ну это да, несколько недисциплинированный мозг, но ничего особенного)

Ты главное не загоняйся обезьяной, и она сама уйдет)))

Но если хочешь - тему можно продолжить, узнаешь что-то новое)

Попробуй втягиваться глубже в это переживание с мужчиной - освежи в памяти, сделай ярким. А потом выходить из него. И смотри как меняется твое отношение к мужу. Мощная штука) Прикольно, правда?  И ты можешь это делать сама. Вопрос чего ты хочешь, тебе нужно решить. Твои эмоции пойдут за тобой если ты решишь.

20.09.2018 в 16:24, KBV сказал:

Попробуй втягиваться глубже в это переживание с мужчиной - освежи в памяти, сделай ярким. А потом выходить из него. И смотри как меняется твое отношение к мужу. Мощная штука) Прикольно, правда?  И ты можешь это делать сама. Вопрос чего ты хочешь, тебе нужно решить. Твои эмоции пойдут за тобой если ты решишь.

Расширить  

Жажду деталей) 

втягиваться в переживания, я так понимаю, ментально, т.е. без физического участия этого мужчины? Накалять в себе эмоции, пока не прогорят?

20.09.2018 в 16:24, KBV сказал:

Расширить  

А я ничего не делаю в таких случаях, просто позволяю этому состоянию быть, оно само проходит через время.

20.09.2018 в 16:32, Крошка Ру сказал:

Накалять в себе эмоции, пока не прогорят?

Расширить  

Нет, пока не поймешь что всё в твоей власти) Мысленно конечно)

Втягиваясь и выходя по своему желанию - ты скорее рано чем позже к этому придешь.

И это интересно - наблюдать в себе как меняется твое отношение к близким, как то, что еще недавно было важным и значимым - становится серым и унылым. А потом обратно. Попробуй и понаблюдай, разве это не прикольно?

Я так баловался со своей ЛТРкой - знакомился с другими бабами и наблюдал как растет мое раздражение ею. Но я этому чувству не верю, то что эмоциями так легко управлять - какбы намекает что это бред)

• Советник

Но что делать-то с собой?

Расширить  

Ничего не делать. Все что надо, с тобой сделает муж, особенно если у него есть яйца.

PS: Плыви как говно по жизни. Собой ты все равно не управляешь, не в состоянии.

20.09.2018 в 16:38, Bagheera сказал:

А я ничего не делаю в таких случаях, просто позволяю этому состоянию быть, оно само проходит через время

Расширить  

Как угодно)

Просто не полностью ему доверяй, если подумать - в большинстве случаев оно ничего хорошего тебе не хочет.

Просто подумай в чем цель этой эмоции - и ужаснись насколько это отличается от того, чего хочешь ты)

Мужиков например - оно толкает спариваться со всеми встречными самками. Полезно ли это для него? Ну я ХЗ)

----

И еще залипать на стерв и игнорировать нормальных девочек) Тут полный форум таких залипших на стервах с раздавленными яйцами:D

Короч нужно выбрать как ты хочешь жить.

20.09.2018 в 15:37, Крошка Ру сказал:

было, наверное, больше сотни шагов навстречу от разных мужчин.

Расширить  

Ну, если это были такие же "шаги" как с этим, в стиле "я сочиняю себе симпатию после каждого пьяного взгляда", то чот не очень

Вот это блин себя от одной пьяной прогулки слить в унитаз, мужа, с которым "доверительные отношения" и двоих детей. Какому-то левому мужику. Который даже пока ничего не предлагал.

Но что делать-то с собой? В параллельных темах мужчинам советуют т10д))

Расширить  

Ты все попутала. Никому не советуют т10д, чтоб изменять жене. Когда муж тебя бросит, узнав об измене, тогда уже т10д, да и то, девушкам обычно советуют не трахаться с каждым встречным, а больше флирт итд.

20.09.2018 в 15:37, Крошка Ру сказал:

Но ни один случай не предполагал вынесение на суд общественности, т.к. эмоций было ровно ноль. Т.е. не то, чтобы думать о какой-то близости, а даже имя запоминать неинтересно. Этим то и удивительна текущая ситуация) 

Расширить  

Так в каждой теме пишут, хз, что тут удивительного) Типа "никто не цепляет, а на этого залипла". Просто остальные были совсем отстой ) 

• Советник
  20.09.2018 в 17:02, Машa сказал:

Ты все попутала. Никому не советуют т10д, чтоб изменять жене. Когда муж тебя бросит, узнав об измене, тогда уже т10д, да и то, девушкам обычно советуют не трахаться с каждым встречным, а больше флирт итд.

Расширить  

Если Т10Д делает женщина, то она себя сливает. Когда сын тра*ает кого-то, тра*ает вся семья. Когда дочь тра*ают, тра*ают всю семью.
Секс без обязательств для женщины = слить себя в унитаз.

Ну, если это были такие же "шаги" как с этим, в стиле "я сочиняю себе симпатию после каждого пьяного взгляда", то чот не очень

Вот это блин себя от одной пьяной прогулки слить в унитаз, мужа, с которым "доверительные отношения" и двоих детей. Какому-то левому мужику. Который даже пока ничего не предлагал.

Так в каждой теме пишут, хз, что тут удивительного) Типа "никто не цепляет, а на этого залипла". Просто остальные были совсем отстой ) 

Расширить  

Да, когда решаешься написать публично что-то про себя, то надо быть готовой и к таким комментариям. Не будем уточнять про «шаги» других и кто эти другие были. Уж тем более не будем обсуждать «совсем отстой». 

Себя слить в унитаз - это видимо некий штамп? Мне неясен его смысл, особенно в контексте моей ситуации. 

Мы незнакомы и жизненный опыт друг друга не знаем. Но что-то мне подсказывает, что жизнь может быть многограннее, чем «конкретные предложения» от мужчин. 

Т10д, насколько я понимаю, это способ понижения фокусировки на конкретном человеке. При высоком уровне эндрофина в крови от каждой из женщин, падает значимость объекта «залипания». И работать это должно в обе стороны, в моем понимании. 

ТС

Это примерно из той же оперы, что и баланс значимости.

Качни его в любую сторону - и откуда только что берется:D

Еще вчера любимая - становится раздражающей обязанностью.

Важно понимать - что ты это сделал сам. Сам завалил баланс - вот теперь и мучайся)

---

Серьезно, попробуй его покачать с мужем- просто невероятно как меняются твои эмоции)

Покачать чтобы понять важность его поддержания.

В данном случае повысившаяся от этого мужика сексвостребованность видимо его немного перекосила. И как ощущения, это сильно, согласись?

Как будем выправлять - мужу влюбиться в коллегу по работе для равновесия, или ты решишь вопрос сама? Или нужна помощь любовницы? Или сама? Выбирай:)

20.09.2018 в 17:26, MANNNN сказал:

Остается посочувствовать мужу автора

Расширить  

Ошибаешься, ему повезло.

Обычные безмозглые самки даже не задаются такими вопросами, а обесценивают мужа и летят на крыльях любви безумия.

То что автор задумалась - это очень хороший знак)

----

Видимо это высокая самоосведомленность, составная часть ЭИ (эмоционального интеллекта).

Оно же помогло ей построить доверительные отношения с мужем.

20.09.2018 в 17:30, KBV сказал:

Ошибаешься, ему повезло.

Обычные безмозглые самки даже не задаются такими вопросами, а обесценивают мужа и летят на крыльях любви безумия.

Расширить  

Вот уж не подумал бы(((  С автором все просто - не получит здесь одобрения на поход налево, ломанется на другие сайты, делов то((( 

20.09.2018 в 17:17, KBV сказал:

ТС

Это примерно из той же оперы, что и баланс значимости.

Качни его в любую сторону - и откуда только что берется:D

Еще вчера любимая - становится раздражающей обязанностью.

Важно понимать - что ты это сделал сам. Сам завалил баланс - вот теперь и мучайся)

---

Серьезно, попробуй его покачать с мужем- просто невероятно как меняются твои эмоции)

Покачать чтобы понять важность его поддержания.

В данном случае повысившаяся от этого мужика сексвостребованность видимо его немного перекосила. И как ощущения, это сильно, согласись?

Как будем выправлять - мужу влюбиться в коллегу по работе для равновесия, или ты решишь вопрос сама? Или нужна помощь любовницы? Или сама? Выбирай:)

Расширить  

Да, я поняла примерно. Это единственное пока здравое зерно во всей теме. 

Спасибо!)

20.09.2018 в 17:09, Буханда сказал:

Если Т10Д делает женщина, то она себя сливает. Когда сын тра*ает кого-то, тра*ает вся семья. Когда дочь тра*ают, тра*ают всю семью.

Расширить  

Смотря что подразумевать под обязательствами. Обязанность трахать тоже никто не отменял;)

20.09.2018 в 17:35, Крошка Ру сказал:

Да, я поняла примерно. Это единственное пока здравое зерно во всей теме. 

Спасибо!)

Расширить  

Отлично.

Теперь у тебя есть что сказать мужу если у него вдруг возникнет проблема с любовницами, колебания какие-то)

Просто дай ему ссылку на эту тему)

20.09.2018 в 17:17, KBV сказал:

данном случае повысившаяся от этого мужика сексвостребованность видимо его немного перекосила. И как ощущения, это сильно, согласись?

Расширить  

В данном случае у нее выделился дофамин на нового мужика, в отличие от окситоцина выделяемого на мужа:D

Вот голова и поехала.

20.09.2018 в 16:47, KBV сказал:

Как угодно)

Просто не полностью ему доверяй, если подумать - в большинстве случаев оно ничего хорошего тебе не хочет.

Расширить  

Я пока не дошла еще до того, чтобы думать, что мои гормоны сами по себе что-то хотят:P

20.09.2018 в 17:58, Bagheera сказал:

Я пока не дошла еще до того, чтобы думать, что мои гормоны сами по себе что-то хотят

Расширить  

Мои тоже) Я пока не буддийский монах и не достиг высот самоконтроля)

Но своим гормонам я не верю, мне полностью понятна их мотивация и такой жизни я себе не хочу, не согласен, полностью против.

На форуме недостаточно говна и боли чтобы поставить их под сомнение?

20.09.2018 в 18:02, KBV сказал:

Но своим гормонам я не верю, мне полностью понятна их мотивация и такой жизни я себе не хочу. Не согласен, полностью против.

Расширить  

Эх, а говорят они сами по себе не возвращаются))

20.09.2018 в 17:30, KBV сказал:

Ошибаешься, ему повезло.

Расширить  

Так ловко переформулировали. Обьяснили изящно женщине, чего она хочет,:rolleyes: что она даже забыла, что

Расширить  

Ну просто апплодисменты))

Расширить  

Просто с хорошими историями не приходят.  Но по факту, баба, двое детей, муж, хоть и староват. Хм. Секс по расписанию. Может ну её, семью эту! ;) только вот он-то свою никуда не пошлёт. Так и будут мыкаться, как в фильме "Связь", смотрели?

20.09.2018 в 18:04, LubovSay сказал:

Так ловко переформулировали. Обьяснили изящно женщине, чего она хочет,:rolleyes: что она даже забыла, что

Расширить  

Ей то откуда знать чего она хочет? Странная ты какая-то.

Когда человек чего-то ХОЧЕТ - его эмоции идут за ним, а не наоборот.

А то что написано в стартовом посте - это обычная потеряшка. И мужиков полно таких и баб. Потом начинают метаться от жены к любовнице и обратно, и так 10 раз пока обе не пошлют их нах*й) Ты это называешь "знать чего хочешь"?:)

Расширить  

В точку.

20.09.2018 в 17:15, Крошка Ру сказал:

Да, когда решаешься написать публично что-то про себя, то надо быть готовой и к таким комментариям.

Расширить  

Ну, в смысле решаешься? Тебе была нужна помощь, ты пришла. Это же не геройство какое-то изливаться публично проблемой.

Не будем уточнять про «шаги» других и кто эти другие были. Уж тем более не будем обсуждать «совсем отстой». 

Расширить  

Напрасно, судя по описанию  ситуации в теме, и твоего восприятия этого, остаются только не особо утешительные выводы. Что ж тогда было в остальных случаях ,если этот еще самый лучший

Себя слить в унитаз - это видимо некий штамп? Мне неясен его смысл, особенно в контексте моей ситуации

Расширить  

А что не ясно? Расписали же. Вот выше тоже был четкий комментарий еще раз процитирую

Расширить  

Мы незнакомы и жизненный опыт друг друга не знаем. Но что-то мне подсказывает, что жизнь может быть многограннее, чем «конкретные предложения» от мужчин. 

Расширить  

Вот на мою фразу "Который ничего не предлагал" ты, видимо, подумала опять что-то свое. Не знаю, что тебе обычно предлагают мужчины в качестве "конкретных предложений", но я имела в виду что-то чистое, незамутненное, хотя бы там отношения какие-то, а не просто перепихнуться. А он тебе вообще. Ничего. Не предлагал. 

А ты уже делишь шкуру неубитого медведя. Это и называется слить себя в унитаз. На тебя кто-то пьяный посмотрел, а ты уже все, мужа слила, детей слила, себя слила. Хз, как тебе еще это объяснить, что это как-то ниже человеческого достоинства. Ты ни себя не уважаешь, ни семью свою. И того мужика, с которым гуляла по пьянке - тоже кстати. 

Т10д, насколько я понимаю, это способ понижения фокусировки на конкретном человеке. При высоком уровне эндрофина в крови от каждой из женщин, падает значимость объекта «залипания». И работать это должно в обе стороны, в моем понимании. 

Расширить  

Не, ну если для тебя трахаться со всеми подряд - норма, то как бы тут нечего сказать особо. 

Но своим гормонам я не верю, мне полностью понятна их мотивация и такой жизни я себе не хочу, не согласен, полностью против.

Расширить  

А если достичь высот самоконтроля что будет?

20.09.2018 в 18:14, Bagheera сказал:

А если достичь высот самоконтроля что будет?

Расширить  

Знаешь пословицу: если хочешь быть счастливым - будь им.

Как ты думаешь, о чем это?

• Советник
  20.09.2018 в 17:38, Trulala сказал:

Смотря что подразумевать под обязательствами. Обязанность трахать тоже никто не отменял;)

Расширить  

Обязанность = выполнение долга => через не могу и не хочу. Либидо не терпит насилия, в том числе над собой. Это рано или поздно приводит к отвращению по отношению к партнёру, или чего хуже - агрессии.

За примером далеко ходить не нужно, взять тоже изнасилование. У многих потом наблюдаются проблемы с психикой и сексуальной жизнью.

Тут скорее другое может быть. Очень часто, девушки после замужества: толстеют (особенно после детей), ходят перед мужем в анти-сексуальном виде (например, домашний халат), запускают себя и перестают одеваться для него (оправдывая себя фразами: «Он же уже завоёван, куда он от меня денется»). Итого - все любят трахаться с красивыми и успешными, а со страшными и запущенными - ни кто, даже жены и мужья.

20.09.2018 в 18:18, KBV сказал:

Знаешь пословицу: если хочешь быть счастливым - будь им.

Как ты думаешь, о чем это?

Расширить  

Думаешь, счастье в самоконтроле?

20.09.2018 в 18:35, Bagheera сказал:

Думаешь, счастье в самоконтроле?

Расширить  

Это не совсем правильное слово, оно подразумевает насилие над собой и имеет негативный окрас.

А это не насилие на самом деле, это скорее умение или навык. Когда тебя не рвет на части, и не бросает из крайности в крайность, не закручивает в водоворот проблем и страданий.

Твой ум ясен и чист, и нацелен на то что тебе хочется. Это крутое чувство контроля над своей жизнью, свобода делать то что ты хочешь.

• Советник
  20.09.2018 в 18:40, KBV сказал:

Это не совсем правильное слово, оно подразумевает насилие над собой и имеет негативный окрас.

А это не насилие на самом деле, это скорее умение или навык. Когда тебя не рвет на части, и не бросает из крайности в крайность, не закручивает в водоворот проблем и страданий.

Твой ум ясен и чист, и нацелен на то что тебе хочется. Это крутое чувство контроля над своей жизнью, свобода делать то что ты хочешь.

Расширить  

При всём уважении к тебе, я с тобой не согласен. Слишком много шизотерики...

Вот это блин себя от одной пьяной прогулки слить в унитаз, мужа, с которым "доверительные отношения" и двоих детей. Какому-то левому мужику. Который даже пока ничего не предлагал

Расширить  

Чешется. И от этого вырабатывается "электричество".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...