Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Ситуация такая: мне 37,  женат пять лет, ребёнку 4 года, последние год и восемь месяцев есть любовница, на год меня старше, давно в разводе, у неё двое детей, которые живут отдельно. Начиналось всё с ней как секс без обязательств, с самого начала знала, что женат, познакомила с ней предыдущая любовница, они лучшие подруги. Как раз в это время с женой постоянные скандалы и полное охлаждение. После месяца встреч, сказала, что хочет серьёзных отношений. Я запал на неё и  сказал, что всё возможно, но нужно время для подготовки и оформления развода. То есть сам накосячил , тем что дал ей надежду. За то время пока встречаемся было всякое, по ушам ей ездил, а разводиться так и не решился в основном из-за ребёнка, да и с женой отношения нормализовались более-менее.  На данный момент дала мне срок два месяца, чтобы я либо развёлся, либо не делал ей мозг больше. Честно говоря склонялся в сторону развода, т.к. запал на любовницу сильно и за почти два года чувства не угасли, к жене такого никогда не было. Есть возможность лицезреть переписку в некоторых соцсетях любовницы. Сегодня увидел, что буквально после нашего очередного серьёзного с ней разговора, где она заверяла о своей любви, о том что пора жить вместе и СРОЧНО нужно завести ребёнка, она общается в ВК с чувачком, как я понял,  с Тиндера. Он иностранный студент, бразилец, учится у нас в Мединституте, младше её лет на 12 минимум, плохо говорит по русски, внешность средняя. В переписке  он в будущую субботу приглашает её на свидание, а она вроде как соглашается. Причём после двухдневного перерыва, она сама первая ему написала, в наших отношениях сама она почти никогда первая не пишет) " Девочки не должны и т.д.".  Ситуация я вижу так, что серьёзных планов с ней связывать не стоит, у неё есть цель выйти замуж, а за кого не особо  и важно, попутно встречаясь с  молодыми парнями с СЗ. С другой стороны, я очень долго делал ей мозг и ситуация развивается закономерно, возраст поджимает и ей естественно надоело ждать у моря погоды. Больше косяков, по крайней мере в переписке никаких, подругам тоже пишет, что любит меня, но хочет расстаться, т.к. устала. Что думаете об этой ситуации, как кто бы поступил? Интересно мнение и парней и двушек.  

Опубликовано:
2 часа назад, Новый777 сказал:

Что думаете об этой ситуации, как кто бы поступил?

Поступай по её примеру. 

Трахай её, заверяй в глубочайшей любви, а сам знакомься на тиндере с новыми ОЖП

Насчет семьи то что думаешь? Какова будет твоя реакция, когда узнаешь, что жену другой товарищ пялит? 

Если ты не разводишься только из-за ребенка, то это типичная глупая ошибка. Развод не помешает тебе быть хорошим отцом, продолжать нести отвественность за ребенка. Но зато выбор в сексе будет какой хочешь.

Опубликовано:

Если тебе класть на то, что потом кто то другой будет жить с твоей женой и "воспитывать" твоего ребенка, то разваливай свою семью. 

Ты щас просто залип на пельмень, а у вас даже бытовухи не было. Она раскачивает тебя на чувства своими ближе дальше, вот тебя и зажимает.

Я бы трахал любовниц, а семью не разваливал.

4 часа назад, Новый777 сказал:

Ситуация я вижу так, что серьёзных планов с ней связывать не стоит, у неё есть цель выйти замуж, а за кого не особо  и важно, попутно встречаясь с  молодыми парнями с СЗ

Правильно мыслишь. 

4 часа назад, Новый777 сказал:

С другой стороны, я очень долго делал ей мозг и ситуация развивается закономерно, возраст поджимает и ей естественно надоело ждать у моря погоды.

Думай о своей жизни, ты сам уже себя виноватить начинаешь. Это она тебе вбила, что ты ей мозг делал?)

Опубликовано:

У любовницы твоей ясная задача - свою личную жизнь устроить. Не с тобой, так с любым другим. В этих целях она и ведёт сейчас активный поиск и тестирование Васьков. А тебе временные рамки для принятия решений устанавливает.

Жить с женой или разводиться, тут я тебе ничего говорить не буду. Тут только тебе решать.

Но насчёт твоей любовницы однозначно советую тебе дальше СО с ней не заходить. Уважением и любовью к тебе, как мужчине, там и не пахнет. Сугубо меркантильный расчёт.

Уйдя от жены к этой своей любовнице, ты ничего для себя в лучшую сторону не изменишь, а скорее даже проиграешь.

Опубликовано:

По поводу сохранения  семьи пока думаю как быть, с одной стороны хочется быть рядом со своим ребёнком, с другой стороны жена раздражает в плане общения, хотя с сексом всё хорошо, секс с женой не хуже секса с любовницей. Как ни странно в любовнице привлекает в первую очередь не секс, а лучшее взаимопонимание.  

Опубликовано:

Я бы разбил проблему на несколько. 1.Женаты 5 лет, есть проблемы в общении с женой, но секс по уровню как с любовницей.  Может, попытаться как то  повысить уровень общения с женой? Тут я не советчик, может, форум что присоветует. Тем более, что ребенок есть.   2. Любовница. Тут проще. Она хочет"взамуж", "хоть куда и хоть кому". Ищите другую, это я бы потихоньку сливал, хорошего тут не будет, не дай Бог, еще мстить начнет, оно Вам надо?

Опубликовано:
58 минут назад, Новый777 сказал:

По поводу сохранения  семьи пока думаю как быть, с одной стороны хочется быть рядом со своим ребёнком, с другой стороны жена раздражает в плане общения, хотя с сексом всё хорошо, секс с женой не хуже секса с любовницей. Как ни странно в любовнице привлекает в первую очередь не секс, а лучшее взаимопонимание.  

Любовница демку крутит. Скоро это кончится. Хотя - уже кончилось. Тебе начали мозг выносить. 

Жена раздражает - она видимо минус в ваших отношениях, а ты плюс. Что происходит с плюсами при расставании можешь почитать в Парадоксе страсти. ИЗ ждет тебя. И любовница эта ваще ни разу не варик для надежных отношений.  

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы, сам тоже понимаю, что развод и новые отношения в принципе разные темы. Как лучше слить отношения с любовницей? Просто перестать ей звонить, или как-то ещё? 

Опубликовано:
10 минут назад, Новый777 сказал:

Как лучше слить отношения с любовницей?

У тебя ещё два месяца) Зачем сливать?) Пусти на самотёк. Сама сольётся.

"Выбираешь семью, а с любовницей сношаешься СО"

Потеря семьи НАМНОГО ощутимее, чем потеря Любовницы...

Опубликовано:

Об  отношениях с женой, думаю, что она со мной в основном потому, что полностью финансово зависима, детсад рядом с домом. Семейный бюджет полностью на мне, живём в моей добрачной трёшке, она работает, но зарплата мизерная, хватает ей только на карманные расходы и оплату по кредиту. При разводе ей просто некуда будет идти, кроме как к своим родителям, но там придётся ютиться. В жене раздражает то, что она не хочет никак развиваться, читать,  ходить в спортзал, хотя фигура у неё неплохая, просто нужно привести себя немного в тонус. В основном дома смотрит развлекуху, общается по телефону с такими же недалёкими подружками. Постоянно упрекает меня, что я ей не помогаю, нужно делать ремонт и т.д. Справедливости ради, быт и ребёнок полностью на ней, но это  примерно час-два в день. Она моложе меня на 9 лет.

Опубликовано:
9 минут назад, Новый777 сказал:

Об  отношениях с женой, думаю, что она со мной в основном потому, что полностью финансово зависима, детсад рядом с домом. Семейный бюджет полностью на мне, живём в моей добрачной трёшке, она работает, но зарплата мизерная, хватает ей только на карманные расходы и оплату по кредиту. При разводе ей просто некуда будет идти, кроме как к своим родителям, но там придётся ютиться. В жене раздражает то, что она не хочет никак развиваться, читать,  ходить в спортзал, хотя фигура у неё неплохая, просто нужно привести себя немного в тонус. В основном дома смотрит развлекуху, общается по телефону с такими же недалёкими подружками. Постоянно упрекает меня, что я ей не помогаю, нужно делать ремонт и т.д. Справедливости ради, быт и ребёнок полностью на ней, но это  примерно час-два в день. Она моложе меня на 9 лет.

Может стоит перезагрузить отношения и показать жене другую жизнь? Не на словах, а на деле. 

Опубликовано:
20 минут назад, sochi2014 сказал:

Потеря семьи НАМНОГО ощутимее, чем потеря Любовницы...

С этим согласен на 100% . С любовницей были моменты не общался по три недели, было непросто но держался. Не знаю почему так запал на неё, за мою жизнь это практически впервые, если не считать по малолетству неудачный опыт, но там всё очень недолго длилось. Внешность у неё, ну максимум 6-7, были и интереснее гораздо, правда очень следит за собой, сама косметолог, как личность интересная, умная и характер имеется. Жизнь её потрепала, детей растила практически одна. А так у меня голова всегда с бабами холодной была,  в основном просто получал кайф.

Опубликовано:
2 минуты назад, drN сказал:

Может стоит перезагрузить отношения и показать жене другую жизнь? Не на словах, а на деле. 

думал и об этом тоже, но не знаю как, доходит до того, что она подходит ко мне, чтобы обнять, а меня бесит(

Опубликовано:
Только что, Новый777 сказал:

думал и об этом тоже, но не знаю как, доходит до того, что она подходит ко мне, чтобы обнять, а меня бесит(

Это же следствие, а не причина. Креативное совместное времяпрепровождение, разнообразие в сексе, совместый тот же ремонт и тд. Вы просто в бытовухе засели, ей тоже не сладко. Мб не так она плоха? Порвать всегда успеется, попробуй её поджечь ;-) 

Опубликовано:
6 часов назад, Densing сказал:

Думай о своей жизни, ты сам уже себя виноватить начинаешь. Это она тебе вбила, что ты ей мозг делал?)

Не то чтобы виноватить, но требует конкретики постоянно, говорит что слишком долго мне верила, но  я её постоянно обманывал ( по сути так и есть). Вместе с тем она далеко не глупа, пробовала общаться на СЗ и раньше, периодически, но ничего у неё не выгорало, по крайней мере по переписке. сама инициативу никогда не проявляла, а лишь "снисходила" до ответов. 

6 минут назад, drN сказал:

Мб не так она плоха

Это одназначно, плюсы в ней тоже конечно есть, проблема в том, чтобы поменять моё отношение к ней 

Опубликовано:
10 минут назад, Новый777 сказал:

Почитай про БЗ и ИЗ... Поможет разобраться.

Опубликовано:
5 минут назад, sochi2014 сказал:

Почитай про БЗ и ИЗ... Поможет разобраться.

ИЗ почитал, кое-что прояснилось, спасибо!

Опубликовано:

Обычно, если мужик из семьи не ушёл в первые полгода знакомства с любовницей, то уже и не уйдёт. Автор, не суетись. Выше тебе правильно написали, что у Л демка уже заканчивается.

Опубликовано:
Только что, Новый777 сказал:

ИЗ почитал, кое-что прояснилось, спасибо!

ИЗ тебя ждёт если ты не справишься с БЗ (обязательно ознакомься). Ну а потом сможешь для себя определиться, как вести отношения с женой... Как сделать так, чтобы она снова вставляла... Проверял, работает...

У тебя просто гормонов на жену не хватает, остался только рапорт (тебе его советуют прокачать) - пробуй, экспериментируй...

Опубликовано:

попробую

7 минут назад, sochi2014 сказал:

ИЗ тебя ждёт если ты не справишься с БЗ (обязательно ознакомься). Ну а потом сможешь для себя определиться, как вести отношения с женой... Как сделать так, чтобы она снова вставляла... Проверял, работает...

У тебя просто гормонов на жену не хватает, остался только рапорт (тебе его советуют прокачать) - пробуй, экспериментируй...

попробую, я недавно совсем нашёл форум, буду изучать теорию

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 5

3. 23

После близости девушка ушла в игнор

4. 666

Фродо идёт к Ородруину

5. 5

• Создать...