Презервативы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
171
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Што тут? Исключение автора из ряда человеков из-за разбросанных носков и недоделанного ремонта?😁 -
171
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Не все мужчины заработавшие на квартиру - мужчины. Способность зарабатывать не делает человека человеком. -
171
Зеленоград - это как бы Москва )) не все Садовым или ТТК измеряется -
171
Они никак не смогут на нее заработать. Я писал не о мужчинах с квартирой, а о мужчинах, заработавших на квартиру в Москве - разницы не чувствуешь? -
171
как и водится, так и есть. когда измена происходит потому, что баба с жиру бесилась и изменила потому, что натура такая и ли просто захотелось - это одно, а совсем другой коленкор, когда мужчина делал все для того, чтобы отношения развалить и получить измену как результат своих действий. она вообще сейчас диплом получит и перед ней открываются неплохие перспективы, еще и зарабатывать больше автора начнет и доступ к крутым мужчинам получит. вот тогда автора бомбанет нехило. и все эти советы типа найти несколько СО или новые ЛТР в реальной картине мире сильно меркнут. ну ничего, с этим ему еще предстоит столкнуться ты считаешь, что неадекваты, танчикогонятели, алкоголики, арбузеры и иже с ними с квартирами в Москве будут иметь ценность? для адекватной женщины нет, для аферистки и голддиггерши да
-
Рекомендованные сообщения