Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужен совет. Имеем следующую ситуацию. Мне 39 ей 27. Познакомились чуть больше 2-х месяцев назад в общей компании. Сразу словил на себе ее взгляды. Она недолго побыв уехала домой. На утро получил от нее запрос на друзья в Фейсе, начали переписываться. Сразу предложил встретится. Она сразу рассказала что есть муж с которым разводится через месяц и ребенок полутора лет. Где то через недели полторы договорились о встрече, на обед на кофе. После этого на следуший день прогуляться. Дальше примерно два раза в неделю короткие встречи в машине. Где то на третьей неделе сама предложила приехать ко мне. Приехала, был секс, уехала сразу после, с ее слов так как надо отпускать няню. Все это время вел себя крайне не уверенно, чуть ли не искал ее одобрения перед тем как что-то сделать, поцеловать И так далее. На самом деле я почти всегда так себя веду если девушка действительно запала. Она это все видела и прямо спрашивала почему я так себя веду, перевел в шутку, вместе поугорали с этого, сказал что ничего не могу с собой поделать, при виде ее столбенею, но буду работать над этим.   Параллельно в в этот же период мужу был вручен бракоразводный договор который тот отказался подписывать. Попросила его съехать в то чтении меся а. В переписке с ее стороны - скучаю, хочу к тебе, хочу. Через 4 дня снова секс. Все идёт хорошо с её стороны няшки, намёки на будущие планы. Договорились о следущем разе. В день когда запланировали пишет что не приедет, так как у мужа умер брат и она не может сейчас вырваться. Продолжаем переписываться, в итоге где-то через неделю намечаем встречу у меня. В намеченный день получаю такой текст: я думала последние два дня и решила притормозить события ты мне очень нравишься но мне сначала надо разобраться со своими заморочками. Если я буду продолжать ездить к тебе я начну привязываться , а мне надо сначала все устаканить в своей жизни (работа, развод). Я такой человек, что я привязываюсь и у меня сразу начинаются чувства И так далее, а я уже не маленькая девочка, у меня маленький ребёнок. Да и вообще если все завязано только на теме секса то это быстро заканчивается. Ответил ей в духе - это твоё решение, я его уважаю. На следущий день не выдержал, решил раскачать тему. Пишу: думал, думал но так и не смог понять мотивов, как по мне так это все полная ерунда, если ты говоришь что не любишь мужа, что 100% не будешь с ним, то в плане чувств ты свободный человек и почему если мы нравимся друг другу мы не можем продолжать наслаждаться нашим общением. В итоге согласилась продолжать общение дальше, а там как получится. Предлагаю встретится прогуляться, говорит на выходные. Я все это время на изжогах. Пишу в субботу, что да как, отвечает завтра после детского ДР заеду к тебе. В итоге в 9 вечера пишет что только уезжает с ДР, но уже наверное поздно, так что давай на неделе встретимся, может ещё и на кофе днём заскочу. Отвечаю односложно, пиши. Три дня ничего не пишу, она тоже. Кстати вообще в переписке с её стороны пропали все няшки, поцелуйчики и тому подобное. На четвёртый день решаю написать: эй привет, куда пропала? Говорю соскучился, надо что то с этим делать. Она смеётся, говорит исправлюсь, позвоню на выходных, честно. В итоге в воскресение приезжает, без секса так как красный день календаря, но в целом ведёт себя положительно. Моё поведение после всех этих заморочек становится ещё более неуверенным, она это замечает, о чем после и напишет. Переписываемся. Пишет что муж съезжает. Пару дней не поднимаю эту тему. В итоге спрашиваю съехал ли. Отвечает, нет, уехал по делам. Спрашиваю с чего она тогда вообще взяла что он съедет? Отвечает - мы договорились. Вернётся, съедет Приезжает снова через неделю после предидущего раза. Секс. Через дня три спрашиваю когда следущая встреча. На что получаю ответ:я больше к тебе не приеду,  я подумала, это не те отношения что я ищу и хочу. Мне нужны другого рода отношения. А пока их нет я буду решать свои проблемы. У меня много заморочек, поверь тебе это не нужно. Ты взрослый, найдёшь себе без заморочек. Отвечаю что заморочек на боюсь и у меня на это все друге мнение. Не пишу пару дней. Вчера решил написать, понять в чем дело. Решил зайти с шутки: типо ты почему мои фотки не лайкаешь. Она типо есть дела поважнее. Я в шуточной манере - что за дела, поважнее чем лайкнуть моё фото? И тут её понесло, я не разу от неё таких слов не слышал,  что я зная что у неё болеет ребёнок и вместо того чтобы спросить как самочувствие, я пишу херню, что не пойти бы мне нахер, что в свои почти сорокет не умею общаться с девушками которым хочу понравится и что нахер такой «жёних» нужен. Я конечно попытаться оправдаться, что обязательно спросил бы, если бы она не начала сразу кипишевать, и что написал уж точно не для того что бы выбесить её, и вообще я как бы не стараюсь понравится так как уже когда то понравился ну и пожелания скорейшего выздоровления. На что получил ответ что я не являюсь раздражающим фактором, и предложением представить себя на её месте. Извинился, закончил переписку. И вот теперь вопрос к знатокам: что делать в этой ситуации и как вести  себя дальше? Меня сильно завернуло на ней, хочу отношений. Думаю пойти к психологу, избавляться от неуверенности в общении. 

Опубликовано:

Дама ищет эмоций на стороне и параллельно тестирует оленей для возможного соскока от мужа. Тебя же в качестве последнего не скалибровали. Тебе радоваться надо, а не в депрессии впадать.

Зачем тебе для отношений девушка, ставящая рога своему мужу. Думаешь с тобой по-другому будет?)

И о прицепе ее подумай. Это всегда третий человек в ваших отношениях (отец ребёнка).

Максимум с героиней топика, что возможно, так это СО. Но ты не потянешь, уже залип. Для отношений такая дама не годиться. Некст.

Опубликовано:
1 час назад, Portugal123 сказал:

что делать в этой ситуации и как вести  себя дальше?

баба тебе все сказала четко и по делу. Прям вот не прибавить не убавить)

Читай еще раз:

я больше к тебе не приеду,  я подумала, это не те отношения что я ищу и хочу. Мне нужны другого рода отношения. А пока их нет я буду решать свои проблемы. У меня много заморочек, поверь тебе это не нужно. Ты взрослый, найдёшь себе без заморочек. ...  я зная что у неё болеет ребёнок и вместо того чтобы спросить как самочувствие, я пишу херню, что не пойти бы мне нахер, что в свои почти сорокет не умею общаться с девушками которым хочу понравится и что нахер такой «жёних» нужен.

Бабе нужен мужик готовый потянуть ее с ребенком. Очевидно ты на эту роль не подходишь и тебя достаточно экологично (скажи спасибо) слили.

Опубликовано:
10 минут назад, Челентано сказал:

Залип. Сам залез в положение снизу. Попрошайничаешь. 

Ай-яй-яй. От таких бабы не текут. ))

Согласен на все 100. только не понимаю, когда оказался там ))

Опубликовано:
29 минут назад, ArtemBeast сказал:

баба тебе все сказала четко и по делу. Прям вот не прибавить не убавить)

Читай еще раз:

Бабе нужен мужик готовый потянуть ее с ребенком. Очевидно ты на эту роль не подходишь и тебя достаточно экологично (скажи спасибо) слили.

если дело в бабле, то я ее спокойно тяну. Насчет слили... хотелось мнение со стороны.

1 час назад, Paul Ricard сказал:

Дама ищет эмоций на стороне и параллельно тестирует оленей для возможного соскока от мужа. Тебя же в качестве последнего не скалибровали. Тебе радоваться надо, а не в депрессии впадать.

Зачем тебе для отношений девушка, ставящая рога своему мужу. Думаешь с тобой по-другому будет?)

И о прицепе ее подумай. Это всегда третий человек в ваших отношениях (отец ребёнка).

Максимум с героиней топика, что возможно, так это СО. Но ты не потянешь, уже залип. Для отношений такая дама не годиться. Некст.

СО?

Опубликовано:
2 минуты назад, Portugal123 сказал:

если дело в бабле, то я ее спокойно тяну. Насчет слили... хотелось мнение со стороны.

ну тода звони ей, говори что ты подумал и хочешь с ней по серьезке, готов помогать ей и ребенку.

тока будь готов сливать бабло, пилить рога и быть во всем виноватым=)

Опубликовано:

Автор, а о чем печаль то?  1. Вы сами подзалипли на эту мадам. Она это просекла"на раз".   2. Начали аленить -" Все это время вел себя крайне не уверенно, чуть ли не искал ее одобрения перед тем как что-то сделать, поцеловать И так далее ".  3. Мадам разводится, но еще не развелась, а к Вам на ххх залезла.  Как Вы думаете, изменит ли она поведение с Вами?  нет.  Будучи с Вами, она на другой ххх так же полезет.  4. Она РСП ( ну практически), почитайте FAQ, откусит все и не подавится, ей же надо и свою ж... в теплое место пристроить(за материальные блага, ничего так просто не делается), и папу(ну условно) ребенку найти.

Резюмируя- меняйте свое отношение к ОЖП, не смущайтесь и не аленьте. Ну а про эту забудьте, новую найдете.

Опубликовано:
7 минут назад, ArtemBeast сказал:

ну тода звони ей, говори что ты подумал и хочешь с ней по серьезке, готов помогать ей и ребенку.

тока будь готов сливать бабло, пилить рога и быть во всем виноватым=)

не, не, за дарма не надо такие дивиденды ))

Опубликовано:

У бабы с "прицепом" чувство только одно - любовь к ребёнку. Мужик только в качестве секса нужен или добычи ресурсов для своего же чада.

Это моё мнение! 

Опубликовано:
57 минут назад, Portugal123 сказал:

Справедливости ради ты ничего и не делал, все решения ее. Решила - получился секс, потом решила отказаться и отказалась. Вот и все. Тебя там нигде нет, ты для статистики.

Опубликовано:

В 39 годиков о своих детях нужно думать, родаках и сколачивать финансовую подушку к пенсии, а не кормить чужих спиногрызов.

Потрахивать молодух это классно, но не более, чем потрахивать.

Опубликовано:

Дама настолько делала все по учебнику, что я аж удивился. И прощальный секс, и вот это вот "Прости, я такая вся проблемная, ну зачем я тебе? Не беги за мной, я уйду вдаль одна. Как всегда одна...". И ты тут же за ней, доказываться, что точно тебе оно надо.

Плюс ты - как будто тебе 20 лет и бабы в руках не держал. Сам навязываешься, сам пишешь, сам просишь. Видно же, что раз встреч не ищет, то не зацепил ты ее. Ну и в конце ее уже надоело, что намеков ты не понимаешь в свои 40 лет и сказала, что "телепатический канал не настроил, про ребенка и здоровье не спросил, нахер такой не нужен".

Дама - РСП с формально оставшимся разводом. Действует именно так, как положено ее статусу. Ищет нового ПАПУ. И это - не ты. Не пиши туда больше, забудь о ней, автор.

Опубликовано:

Вот примерно тогда. Ключевое подчеркнула)

3 часа назад, Portugal123 сказал:

Все это время вел себя крайне не уверенно, чуть ли не искал ее одобрения перед тем как что-то сделать, поцеловать И так далее. На самом деле я почти всегда так себя веду если девушка действительно запала.

39 лет. Откуда столько неуверенности? Может сам женат?))

Опубликовано:
3 минуты назад, LubovSay сказал:

Вот примерно тогда. Ключевое подчеркнула)

39 лет. Откуда столько неуверенности? Может сам женат?))

знал бы, не задавал бы тут вопросы )). нет, не женат

Опубликовано:
3 часа назад, Portugal123 сказал:

вопрос к знатокам: что делать в этой ситуации и как вести  себя дальше?

Учится, учится, учится!!!

Ты передавил своим вниманием. Она хотела найти в тебе ВРЕМЕННУЮ отдушину от своих проблем, а в итоге получила назойливого мальчика. А знаешь почему у тебя так вышло - да потому что нет другой альтернативы этой бабе, других "более важных интересов"... 

Баба разводится, семейный геморой, работа, ребенок - и ещё куча всего (косметологи, ногтеточилки, жопаБрилки и т.д.) - ей под всем этим прессом нужен был просто трахарь (на определенное время "пока не отойдет"). Ты свою задачу выполнил, хоть и не очень качественно (раз она слилась).

Твои действия: в туман, другие ОЖП.

Опубликовано:

нет, не был

Тогда понятно и обьяснимо такое поспешное желание кого-то пригреть. Тем тщательнее фильтруй... особенно женщин с детьми. Не разведенных вообще серьезно воспринимать нельзя. Очень вероятно, она не собиралась разводиться. Время оттягивает, мужиков примеряет)

Нельзя быть таким мягким. А то съедят тебя. Почитай форум, завершенные кейсы в том числе, поучись на чужих ошибках. Мне кажется, ты и сам шишек понабил из-под минуса своего, впадая в это своё состояние неуверенности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...