Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР и интернет...что нас ждёт???

wladim

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Мне 35...6 баллов.За плечами 10 лет брака,две дочери.Полнейшее доминирование,но с признаками демократии. Бывшая нашла Васю по интернету-развёлся(((. Много отношений после развода. Проблема...не удаётся долго удерживать отношения(((. Появляются Васи,переписки,сюси-пуси по интернету. Ощущение,что создать прочные ЛТР невозможно(всё равно уведут). Переписки с другими читал всегда(виду не подавал).Пишут много и всем(((.Что думаете по этому поводу??В контексте глобализации мира и развития интернета,ЛТР уже в прошлом?? Буду благодарен за ответы)))

Опубликовано:

Какой возраст для отношений подбираешь для девушек?  У меня вторая супруга не вылазила с СС, но и не общалась там с Васьками . Но как только я расслабил булки, она меня задолбала, кинул игнор, съехал, через месяц уже Вася нарисовался с Интернета, на этом все и закончилось)  Мне вообще кажется прочные ЛТР это уже что то из грани фантастики) Общение с ОЖП постоянно в вотсапе, инстаграммы, и проч херня так забивает голову им, это жесть. Попадаются такие экземпляры которые просто телефон из рук не выпускают, если им устроишь какую нибуть развлекательную программу, то наша  прогулка превращается в прямую трансляцию)

Опубликовано:
1 час назад, wladim сказал:

Много отношений после развода. Проблема...не удаётся долго удерживать отношения(((

Может просто ты им не в карту? Как проходной вариант. Если уж есть желание именно "удерживать" отношения - создавай такой образ жизни для своих ОЖП, чтобы потери от ухода к Ваську равнялись банкротству.

ЛТР не в прошлом, но сильно изменились.

Опубликовано:
5 минут назад, NordEast сказал:

Может просто ты им не в карту? Как проходной вариант. Если уж есть желание именно "удерживать" отношения - создавай такой образ жизни для своих ОЖП, чтобы потери от ухода к Ваську равнялись банкротству.

ЛТР не в прошлом, но сильно изменились.

Как?? Создать такие условия??? Сироты и то бегут!!! (Судя по форуму) Арабы,турки,итальянцы...:o

Немцы и другая Пиз...братия:lol:

По-моему мы очень поспешили открывать границы...нет??

Опубликовано:
1 час назад, wladim сказал:

Привет всем! Мне 35...6 баллов.За плечами 10 лет брака,две дочери.Полнейшее доминирование,но с признаками демократии. Бывшая нашла Васю по интернету-развёлся(((. Много отношений после развода. Проблема...не удаётся долго удерживать отношения(((. Появляются Васи,переписки,сюси-пуси по интернету. Ощущение,что создать прочные ЛТР невозможно(всё равно уведут). Переписки с другими читал всегда(виду не подавал).Пишут много и всем(((.Что думаете по этому поводу??В контексте глобализации мира и развития интернета,ЛТР уже в прошлом?? Буду благодарен за ответы)))

Бабы быстро теряют к тебе интерес. Скучно им с тобой.

Я не призываю брать бубен и плясать перед бабами с голыми яйцами. Достаточно переустановить свою программу в которой баба будет занимать далеко не первое место.

Опубликовано:
1 час назад, Hезнакомец сказал:

Бабы быстро теряют к тебе интерес. Скучно им с тобой.

Я не призываю брать бубен и плясать перед бабами с голыми яйцами. Достаточно переустановить свою программу в которой баба будет занимать далеко не первое место.

)))Ну яйца в любом случае прикрывать то надо:lol:Насчёт программы можно подробнее??

Опубликовано:

Пойми правильно...ведь Васьки то хуже меня...тема гораздо глубже выходит...

Опубликовано:
1 минуту назад, wladim сказал:

)))Ну яйца в любом случае пркрывать то надо:lol:Насчёт программы можно подробнее??

Цель в жизни какая? Снова найти бабу - женится - нарожать кучу детей и развестись?

Своя жил площадь есть? Или ты на бабской территории живешь?

Тачка есть?

Что с внешкой? Пузо растет?

Опубликовано:
2 минуты назад, wladim сказал:

Пойми правильно...ведь Васьки то хуже меня...тема гораздо глубже выходит...

Ну правильно, Васькам пох*й на баб, а ты с одной бабой годами сидишь. Васек пришел - трахнул бабу и свалил, а ты с этими бабами сидишь сутками и деградируешь.

Опубликовано:
Только что, wladim сказал:

Пузо есть,остальное норм...

Хр*ново что пузо торчит. Надо пузо убирать, а не с бабами часами дома сидеть и борщи её жрать)

Опубликовано:

Цель...ЛТР не со своими детьми...независимость типа...такое возможно??

Чтоб стать независимым - нужно не торчать с бабой дома, а свои грандиозные планы воплощать в реальность. Пусть баба дома сидит и борщи готовит. Ты иди своими делами занимайся.

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Хр*ново что пузо торчит. Надо пузо убирать, а не с бабами часами дома сидеть и борщи её жрать)

)))Да знаю...думаешь в пузе дело?? Ты же глубже мыслишь...(читаю твои комменты)...

Опубликовано:

У меня своих уже двое...куда ещё??

Я тебя не призываю детей плодить) Ты где в моих постах такое вычитал?)

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

Я тебя не призываю детей плодить) Ты где в моих постах такое вычитал?)

Это не к твоим постам...к теме инфа.

Опубликовано:
16 минут назад, Hезнакомец сказал:

Цель в жизни какая? Снова найти бабу - женится - нарожать кучу детей и развестись?

Ты спросил,я ответил...)))

Опубликовано:

Кароче, иди в спорт зал, занимайся собой и не трать свое время на пустозвонство с бабами. Приведешь себя в порядок и Васьки исчезнут.

Не торчи с бабой дома вечером. Она тебе весь мозх взорвет.

Пришел с работы, трахнул бабу и пошел по своим делам. Можно не трахать.. потом (ночью) трахнешь, если на неё ещё силы останутся)

Опубликовано:
21 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Кароче, иди в спорт зал, занимайся собой и не трать свое время на пустозвонство с бабами. Приведешь себя в порядок и Васьки исчезнут.

Не торчи с бабой дома вечером. Она тебе весь мозх взорвет.

Пришел с работы, трахнул бабу и пошел по своим делам. Можно не трахать.. потом (ночью) трахнешь, если на неё ещё силы останутся)

Иногда хоть выходишь куда нибуть с бабами? Или только приехал трахнул, или позвал к себе трахнул) Мне такая позиция по кайфу, только им же внимание нужно и проч хня...

Опубликовано:
Только что, Artem.20 сказал:

Иногда хоть выходишь куда нибуть с бабами? Или только приехал трахнул, или позвал к себе трахнул) Мне такая позиция по кайфу, только им же внимание нужно и проч хня...

Очень редко их выгуливаю. В основном по своим делам с собой беру (в тачке сидит и пизд*т со своими тупорылыми подружками) пока я бегаю как в жопу ужаленный и решаю сои вопросы.

Им постоянно мало внимания, поэтому ДОДы не прекращаются, но сидеть тупо с бабой часами и смотреть телевизор я не хочу. Кстати, в ДОДе я себя прекрасно чувствую) Привык уже)

Опубликовано:
11 минут назад, Hезнакомец сказал:

Очень редко их выгуливаю. В основном по своим делам с собой беру (в тачке сидит и пизд*т со своими тупорылыми подружками) пока я бегаю как в жопу ужаленный и решаю сои вопросы.

Им постоянно мало внимания, поэтому ДОДы не прекращаются, но сидеть тупо с бабой часами и смотреть телевизор я не хочу. Кстати, в ДОДе я себя прекрасно чувствую) Привык уже)

Где ты их всех находишь с таким бешеным ритмом? Да ещё и постоянно ДОД ловить) Тут впахиваешь сутками, кого то нашёл, зацепился на месяц и то ништяк) ЛТР принципиально не хочу, хватило уже за 7 лет два брака) А они все туда хотят 

Опубликовано:
Только что, Artem.20 сказал:

Где ты их всех находишь с таким бешеным ритмом? Да ещё и постоянно ДОД ловить) Тут впахиваешь сутками, кого то нашёл, зацепился на месяц и то ништяк) ЛТР принципиально не хочу, хватило уже за 7 лет два брака) А они все туда хотят 

Ой, да приехал с работы, пинганул весь свой курятник и поехал жарить. Если все отказали (ну сам понимаешь ПМС, депрессия у бабы, настроения нет, у РСПх вообще пожизненный геморрой), то в спорт зал поехал. Отдыхать от баб тоже нужно)

И да.., все бабы хотят взамуж, поэтому бабы ДОДы летят постоянно.

Опубликовано:
6 часов назад, wladim сказал:

Так вот ты какой, северный олень... А чего это тебя кидають,  а?

3 часа назад, wladim сказал:

Цель...ЛТР не со своими детьми...независимость типа...такое возможно??

А это как? С её?

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Так вот ты какой, северный олень... А чего это тебя кидають,  а?

Рад видеть тебя тоже)))Вот я и думаю...тему даже создал)))

Ты то когда своего шофёра уложишь??:lol:

Опубликовано:

Рад видеть тебя тоже)))Вот я и думаю...тему даже создал)))

Ты то когда своего шофёра уложишь??:lol:

Всё там лежит, вернее стоит. И не шофёр он!))

Опубликовано:

Вот те на:o...за что ж ты его)))Родимого??

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Всё там лежит, вернее стоит. И не шофёр он!))

Из текста так и не понятно...то ли стоит??То ли лежит??:lol:Ты не пила случаем??:rolleyes:

Опубликовано:

не удаётся долго удерживать отношения

мне показалось, ты сам какой-то несерьёзный, поверхностный чтоли, лёгкий...и, как следствие, недостаточно жёсткий и доминирующий.

вот они и не спешат с интеграцией, всё выбирают и выбирают. А зачем ты наблюдаешь их переписки и ухмыляешься? жестить и запрещать пробовал, или считаешь это бесполезным?

А ещё ты алиментщик. РС2А  вроде это называется. :rolleyes:

Это весомо. Любая почти девушка будет хотеть делать некст. Если ты - не последний вариант у неё.

на истину не претендую, всё имхо.

Опубликовано:
8 минут назад, LubovSay сказал:

А ещё ты алиментщик. Это весомо. Любая почти девушка будет хотеть делать некст. Если ты - не последний вариант у неё.

на истину не претендую, всё имхо.

Дело не в деньгах...их хоть отбавляй))) Не говорю,что переписки вижу..:o.??  Зачем палиться?? Мне удобнее всё знать...делаю это на автомате,без эмоций...вопрос не в этом.Ещё раз...

В контексте глобализации мира и развития интернета,ЛТР уже в прошлом?? Буду благодарен за ответы)))

Это главный вопрос...с собой я сам разберусь)))

Опубликовано:
17 минут назад, wladim сказал:

Вот те на:o...за что ж ты его)))Родимого??

Из текста так и не понятно...то ли стоит??То ли лежит??:lol:Ты не пила случаем??:rolleyes:

Он лежит, у него стоит, что непонятного-то?))

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Он лежит, у него стоит, что непонятного-то?))

Уфф...отпустило...думал ты его...того...(бритвой по горлу и в колодец...:lol:)

Не пугай нас так больше)))

Опубликовано:
2 минуты назад, wladim сказал:

Дело не в деньгах...их хоть отбавляй))) Не говорю,что переписки вижу...??Зачем палиться?? Мне удобнее всё знать...делаю это на автомате,без эмоций...вопрос не в этом.Ещё раз...

Так тогда ты солидный состоятельный мачо со стальными нервами. 

все заморочки про отмирание лтр считаю надуманными. Людей разводит не интернет, просто надо в чём-то искать причины) 

Опубликовано:

)))Спасибо за "Мачо"..:lol:.ты так пишешь,как будто я Бен Ладена прослушивал)))

Обычное дело...школьник бы справился)))

Опубликовано:
9 минут назад, wladim сказал:

Уфф...отпустило...думал ты его...того...(бритвой по горлу и в колодец...:lol:)

Не пугай нас так больше)))

Не-не, он мне нужен ещё)) тоже боится, что убью его, но убедила, что нужен-нужен,  касатик))

Опубликовано:

Давайте,что бы не быть голословным кину...переписку какую нибудь...      Ну вот например-

• Здравствуй
    Я буду Украиной ноября
    Я ищу только серьезное отношение
    Я хочу иметь честную жену
    Мой отец из Турции, моя мать из Великобритании
    У меня хорошая душа
    У меня хороший персонаж

мои правила в браке
    вы никогда не будете работать
    мы будем жить
    10 месяцев antalya
    2 месяца
    Ваша семья всегда может посетить нас
    моя жизнь полна веселья

если мы вступаем в брак
    мы отправимся на работу 3 дня в неделю
    мы отправимся в море
    Мы боремся за клубы
    мы пойдем в кафе
    мы идем кино
    несколько раз мы идем в другие города

а также
    несколько раз мы отправляемся на пару дней в Кипр

• вчера, 09:47
    Света

Ты из какого города??

• вчера, 09:48
    Aааааааааа

я живу анталия
    с 2001 года

• вчера, 09:49
    Света

Была как то у вас...мне нравится.Где ты трудишься??

• вчера, 09:49
    Aааааа

Я работаю в компании в качестве руководителя
    мы делаем лодочные вечеринки туристами

• вчера, 09:52
    Света

Я работаю на госслужбе. У тебя наверное работа поинтереснее???

• вчера, 09:53
    Aааааа

моя работа полна веселья ..
    и моя жизнь полна веселья.
    моя жена никогда не будет скучно со мной в будущем

• вчера, 09:55
    Света

А у тебя разве нет жены??

• вчера, 09:55
    Aааааа

i развод 2014
    я ищу жену ..

• вчера, 09:58
    Света

Ты симпатичный и работа хорошая...почему не находишь так долго??

• вчера, 10:00
    Aааааа

я пытаюсь даже брачное агентство в Киеве
    но они все еще мои деньги
    слишком сложно найти хорошую женщину в украине
    большинство из них ищут спонсора
    я ищу только серьезные отношения .. только брак

• вчера, 10:03
    Света

Как часто бываешь у нас??

• вчера, 10:04
    A

я хочу встретить женщину
    если она мне понравилась
    я хочу встретить ее семью
    а также
    попросите ее семью разрешить наше отношение ..

я хочу вернуть Анталию с ней
    ей не нужна виза 90 дней
    она может остаться на 90 дней и решить лучше
    после того, как она увидела мою жизнь

я был киев 3 раза
    один для брачного агентства
    2 для просмотра друзей
    У меня есть друг киев .. он женился на украинской девушке

мне нужна украинская жена ..
    потому как
    им не нужна виза в Европу
    мне не нужна виза европа хорошо
    у меня есть паспорт в Великобритании

какой у тебя рост

Как вам перлы???:o

Опубликовано:
27 минут назад, LubovSay сказал:

А ещё ты алиментщик. РС2А  вроде это называется. :rolleyes:

:lol:Ржунимагу...так нежно писала мне в личку...теперь обзываешься)))

Опубликовано:

:lol:Ржунимагу...так нежно писала мне в личку...теперь обзываешься)))

нежно?)))) ржу.:D

не обижайся. Я действительно с миром. Это терминология и...суровая действительность)

Лишь пыталась понять причины слива девчонок.:)

Опубликовано:
25 минут назад, wladim сказал:

Как вам перлы???

а что было дальше?

пока она ничего не отчудила.

немного заинтересовалась может...вот если клюнула и продолжила общение, это её напрочь характеризует как любительницу халявы и просто дуру...авантюристку...такой бы я только вещички помогла упаковать наскоро)

давай ещё примеры.

Опубликовано:
6 минут назад, LubovSay сказал:

давай ещё примеры.

)))Кровожадная ты...тема то не обо мне...это сплошь и рядом...беда прям(((

Опубликовано:

касается всех)))

Касается тебя, но тебе кажется, что касается всех.:) Просто ты метаешься в поиске и круг общения у тебя соответствующий, возможно. Выборка узковата, расширь.

Опубликовано:

:blink:Жду рекомендаций:lol:

Будем замалчивать эту проблему??? Думаю это важно сейчас всем!!!

Опубликовано:

Из-за этого интернета,никто не может быть уверенным,что не проснется в пустой квартире)))

Опубликовано:
6 минут назад, wladim сказал:

Из-за этого интернета,никто не может быть уверенным,что не проснется в пустой квартире)))

Если я буду знать, что это из-за интерета, я помогу вещички собрать. Ох, не тем интересуешься, не тем.:rolleyes:

Опубликовано:
9 минут назад, LubovSay сказал:

Если я буду знать, что это из-за интерета, я помогу вещички собрать. Ох, не тем интересуешься, не тем.:rolleyes:

Честно??? Даже не буду читать)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...