Хочу стать красивой
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
43
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
Нет конечно, все это сделают стиралка посудомойка утюг и скороварка ;-) -
764
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Мне кажется, что если от нее холод и игнор при упоминании о свидании, лучше вообще ничего не писать. Уже давно пора next. -
103
Мои "подвиги"
Дальше то что? А тебе не насрать кого и как называют? То страна виновата, то какая-то "социальная несправедливость".... -
764
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Эмоцианально опустошен. Первое время, хотел отменить свидание с бж и вообще послать всё нахер, но вовремя опознал эти чувства, прочувствовал и отпустил. Сейчас уже гораздо легче и нет тяги принимать поспешные решения (или повторять паттерн поведения описанный в самом начале теме, на первых этапах разрыва). Для простоты: младший сын = мс старший пацан = сп (чтобы не старший сын = сс ) Что произошло: Бж еще в феврале прислала мне сообщение в котором описала, что будет мероприятие с младшим сыном, где он будет выступать на стадионе (типа танцы) и на них нужно приобрести би -
38
Был ли у кого-нибудь когда-нибудь успешный кейс возврата
может и так, там же много факторов на защемление влияет. в большинстве случаев начинается обесценивание и поливание грязью, особенно если новый мужчина более состоявшийся, при более лучшем материальном положении и т.п. сразу начинается, что "бывшая дрянь, я так и знал, что ее только деньги интересуют" и т.д. и т.п. прыгнула на более богатый йух
-
Рекомендованные сообщения