Мазаль 1 016 Опубликовано: 2 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Только что, life game сказал: Бла, бла, бла... И про 40 кг то же... Не, могу Инстаграм дать там вся история Только что, life game сказал: Твоё фантастическое похудение на 40 кг, это миф, не более того. В котором нет ни какой системы и знаний. Да, это фантастика и это круто Только что, life game сказал: Похудеть более чем за год на 10 кг, это не достижение. Это 1 кг в месяц. В этом нет ни каких достижений, умений и знаний. И что? Какие достижения у тебя? Представь, что я и сейчас вешу 120 и расслабся, наследи за собой Только что, life game сказал: Все твои слова, это обман и переход на личности. Твоё эго чрезмерно, как и раньше. Да. Но мне 34 , теме 2 года, за это время много воды утекло. Вес у меня 75 и я им довольна, тебя не устраивает? Или тебе не нравится что я твои советы не восприняла? Я тебе сказала что мне они ненужны. Ты мне оценку поставил? 3 или 4? За это спасибо мое Эго самое крутое и любимое и я во всем абсолютно права и даже если я буду весить 120 я себя люблю и ценю , потомучто я это самое лучшее творение. чем ты хотел похвастаться? Скопировать твои темы? Тебе станет стыдно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 2 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Я не поняла кстати, вы обижаетесь что я не слушаю советов которых не спрашивала? Или обижены что я вашим ожиданиям не соответствую? Я не помню чтоб я кому то и что-то была должна)))) или вы мне хотите лучше и это должно стать мне важно? Примените к себе свои советы - занимайтесь своим эго и своим питанием для начала - я порадуюсь даже если будет маленький результат и советы я никогда не даю. Потом удивляетесь что я вас идиотами считаю, но блин это же мое мнение - я же не пишу как вам надо жить Облака 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Мазаль! Не парься. Если ощущаешь себя как тебе удобно, то норм. Проблему нашла. Всем нравятся только деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 2 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 1 минуту назад, demonstrator сказал: Мазаль! Не парься. Если ощущаешь себя как тебе удобно, то норм. Проблему нашла. Всем нравятся только деньги Меня убивает, что люди надумают себе какую-то хрень и считают что мне и правда помогает их важнейшее мнение об элементарных вещах. Начинают мне советовать, мерять мои интересы и результаты при этом я сначала красиво сказала но красиво неясно, хотят услышать «иди на....й и занимайся своими проблемами» темболее что котбегемот вообще ничего не добилась кроме того что давала женатому мужику себя жарить а лайф который год строит себя и эти люди считают что я живу и худею неправильно)))) смешно но это так и в Реале на самом деле я с юмором все воспринимаю форма меня устраивает и меня устраивает моя жизнь и муж меня любит кстати, по крайней мере я хочу в это верить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 2 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 (изменено) Но вообще, давая совет обдумайте зачем и как! Не только со мной, кто звучит как будто одели корону и напичкали меня тут а мне это дерьмо ненадо - кушайте сами, тогда уже Незнакомец и Бледи хотяб честнее и искреннее, а не завуалированные училки. Фу В стрельбе есть один приём, если хочешь попасть в цель то метить надо на Юг, что применимо и в жизни, если хочешь мотивировать человека то надо видеть его лучше а когда ты его видишь плохо, потом начинаешь какашками своими кидаться, продавая их за истину а потом как Бобик с поджатым хвостиком убегаешь, потомучто такое дерьмо никому на....й ненужно. Совет ценен когда его просят. Мне сказали, что я толстая, на 7ку не тяну. За это спасибо. Приписовать мне что-то и ставить диванные диагнозы, рассказцы как и что правильно врядли приведёт вас или меня к цели Изменено 2 декабря 2018 пользователем Мазаль (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life game 631 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 (изменено) 39 минут назад, Мазаль сказал: Приписовать мне что-то и ставить диванные диагнозы, рассказцы как и что правильно врядли приведёт вас или меня к цели Цель 60. Остальное всё БЛА БЛА БЛА бла.... Цель была поставлена 2 года назад. Цель актуальна. Остальное БЛА БЛА БЛА блааа... ЗЫ: Без бла, бла, бла страшно?! Изменено 2 декабря 2018 пользователем life game (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Поздравляю с замужеством, конечно. Но ты ведь пару месяцев назад писала что нет желания замуж с тем кто рядом был. Так быстро нашла свою любовь или решила уже брать что есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 2 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 9 минут назад, KotBegemot сказал: Поздравляю с замужеством, конечно. Но ты ведь пару месяцев назад писала что нет желания замуж с тем кто рядом был. Так быстро нашла свою любовь или решила уже брать что есть? Не, я с чужими людьми свои отношения не обсуждаю, темболее свою семъю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 2 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 37 минут назад, life game сказал: Цель 60. И что? это натолкнуло тебя на мысль помочь мне советом? Или ты следишь за мной? следи лучше б за собой наверное 37 минут назад, life game сказал: Остальное всё БЛА БЛА БЛА бла.... Цель была поставлена 2 года назад. Цель актуальна. откуда ты знаешь что у меня актуально? я сама например не в курсе и вроде б сказала что несовсем актуально сейчас 37 минут назад, life game сказал: Остальное БЛА БЛА БЛА блааа... ЗЫ: Без бла, бла, бла страшно?! чего страшно? ты за мной следишь и написуешь мне советы которых я не спрашовала, лучше давай я тебе посоветую - я умею и разбораюсь, страшно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 2 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 не приписуйте мне своих страхов, не планируйте за меня мою жизнь, следите за своей и своими поступками и мыслями - у вас много там всего, чем стоит заниматься. Прекратите себе себя воображать знающими психотерапевтами, таковыми не являясь, потомучто я советов не спрашиваю отныне. Меня мой вес, моя внешность и жизнь устраивали и устраивают а если мне надо совет то я обращусь к знающим людям. Тут я получила оценку и на том спасибо, я не удаляла фотки и ничего не боялась и кстати для меня это прогресс. Комплексно я подошла к своей проблеме, кроме правильнопго питания наладила сон, свой ритм, учитуя мою работу и учебу это не так легко и я иду своими шагами к своим целям, если вас это не устраивает - сорян, я никому и ничем не обязана. Но мне советы ненужны, я незнаю как это сказать красиво и просто буду молчать в след. раз и ставить в игнор без объяснений. Подумайте что вы мне пишите и зачем а что вы думаете о том какая я страшная я итак поняла - но я тем не менее жива, здорова и счастлива и учитуя что многие переходят на личности то вполне успешная)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 2 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Теперь будем действовать по другому. На мудрые советы о том как надо худеть, проверять гормоны, искать место на кладбище и вообще - я отныне просто не реагирую. О своей семье как и о заработке - я никогда и ни с кем не говорю вообще. Я друзей не держу, в дом никого не пускаю и никогда свои отношения не обсуждаю как и цели. Внешность меня устраивает, за фидбэк спасибо, я выяснила что лишний вес очень отругивающееся действует и приняла к сведению. И пожалуйста, не считайте себя терапевтами и своё мудрое мнение истиной в последней инстанции - смотрите за собой Спасибки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучик 291 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 18 часов назад, Мазаль сказал: Да, я писала что поправилась и потом похудела, и что? За мной как я понимаю следят или как это понять? Нет, не следят, просто ты много информации выдаёшь о себе к месту и не к месту. Если регулярно читать форум, то она невольно запоминается. Ну, например, независимо от темы форума почти во всех твоих постах можно прочитать, что ты: еврейка; служила/служишь в армии/полиции и любишь военных, красивых здоровенных; сбросила 40 кг и вот-вот достигнешь желаемого веса; всё знаешь про правильное питание, похудение, поэтому не лезьте со своими советами, завидуйте молча; гордишься собой; научилась говорить людям нет, послала подальше всех своих знакомых и каждый день кладёшь на них х; горишь своим парнем и будущими детьми с ним, ну и т. д. 01.12.2018 в 21:31, Мазаль сказал: И я горжусь тем что я прошла этот путь. Какой путь? Результата пока не видно, на фотографиях по-прежнему толстая тётенька, к сожалению. Ну и ты сама можешь провоцировать реакцию людей на себя. life game, cats_do_different_tricks, Mr Vodka и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr Vodka 34 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 03.12.2018 в 11:19, Лучик сказал: Какой путь? Результата пока не видно, на фотографиях по-прежнему толстая тётенька, к сожалению. Ну и ты сама можешь провоцировать реакцию людей на себя. это называется самообман. если в него сильно поверить, может шиза начаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 Рахав,после каждого негативного сообщения тебе,ты вываливаешь кучу текста с отмазками и оправданиями. Выдумала какого-то мужа,которого еще пару месяцев назад не было,да и просто парня не было,сама писала. Не нужно быть прсихотерапевтом,чтобы понять,проблемы с твоим результатом в похудении есть и они очень значительные! Ты в тупике. Но ты всем пытаешься доказать,что это не так,что ты всё сама лучше всех знаешь. Но нет,к сожалению ничего ты не знаешь. Скинуть с прилично за сотку 40 кг,особого труда и знаний ненужно,организм и сам охотно избавляется от первых десятков кг,только ему нужно помочь в этом,жрать на пол ведра меньше и дать ему хоть какую-нибудь физическую активность! А чтобы дальше продолжать худеть,уже действительно нужны знания в диетологии,в тренировках и т.д. Так как медленный обмен веществ уже не даст так активно жечь жирок как на первых парах! И если бы они у тебя были,знания,ты б не застряла на 75! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 Ох тут и движняк произошел, отвечаю по порядку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимбо 666 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 Так то вопросов не было cats_do_different_tricks 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 03.12.2018 в 12:19, Лучик сказал: Нет, не следят, просто ты много информации выдаёшь о себе к месту и не к месту. Если регулярно читать форум, то она невольно запоминается. Ну, например, независимо от темы форума почти во всех твоих постах можно прочитать, что ты: еврейка; служила/служишь в армии/полиции и любишь военных, красивых здоровенных; сбросила 40 кг и вот-вот достигнешь желаемого веса; всё знаешь про правильное питание, похудение, поэтому не лезьте со своими советами, завидуйте молча; гордишься собой; научилась говорить людям нет, послала подальше всех своих знакомых и каждый день кладёшь на них х; горишь своим парнем и будущими детьми с ним, ну и т. д. и чо? Я не вписуюсь в чужие рамки или обязана кому то чемто? Или твое мнение самое важное? Ты вообще кто? 03.12.2018 в 12:19, Лучик сказал: Какой путь? Результата пока не видно, на фотографиях по-прежнему толстая тётенька, к сожалению. ок, спасибо за оценку, нет результата, сори что не оправдала чужие ожидание и я уверена что ты сама умница и красавица 03.12.2018 в 12:19, Лучик сказал: Ну и ты сама можешь провоцировать реакцию людей на себя. нет, люди думают то что они могут думать - я за это не в ответе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимбо 666 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 6 минут назад, Мазаль сказал: и чо? Я не вписуюсь в чужие рамки или обязана кому то чемто? Или твое мнение самое важное? Ты вообще кто? ок, спасибо за оценку, нет результата, сори что не оправдала чужие ожидание и я уверена что ты сама умница и красавица нет, люди думают то что они могут думать - я за это не в ответе Конечно обязана. Тут сколько наблюдателей. А ты только пустословишь и сама же это подтверждаешь. Для чего!? Я уже с трепетом жду фото, где ты стройняша. Но я быстрее зад отъем, чем увижу) Мазаль 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 1 час назад, Maxuss сказал: Рахав,после каждого негативного сообщения тебе,ты вываливаешь кучу текста с отмазками и оправданиями. да я прикалуюсь, потомучто мне приписуют какието проекции, как будто я комуто чемто обязан стала, дали оценку и хватит - смотрите за собой лучше 1 час назад, Maxuss сказал: Выдумала какого-то мужа,которого еще пару месяцев назад не было,да и просто парня не было,сама писала. потомучто я свои отношения, деньги и планы вообще ни с кем не обсуждаю, темболее с форумом, в Гермаии вопрос о замужестве считается некультурным. 1 час назад, Maxuss сказал: Не нужно быть прсихотерапевтом,чтобы понять,проблемы с твоим результатом в похудении есть и они очень значительные! Ты в тупике. ок, ты тоже врач? диванный))))))))))))))) ну гут, я не спорю, что тебе ответить? мне совет и твое важное мнение не важно а тебя походу ето бесит 1 час назад, Maxuss сказал: Но ты всем пытаешься доказать,что это не так,что ты всё сама лучше всех знаешь. да и это моя жизнь 1 час назад, Maxuss сказал: Но нет,к сожалению ничего ты не знаешь. 1 час назад, Maxuss сказал: Скинуть с прилично за сотку 40 кг,особого труда и знаний ненужно,организм и сам охотно избавляется от первых десятков кг,только ему нужно помочь в этом,жрать на пол ведра меньше и дать ему хоть какую-нибудь физическую активность! ты наверное худел и в курсе, у тебя диплом тренера или знания с дивана? или с ютуба? или бабушка говорит во дворе или тебе показалось? мне кажется что ты своему мнение предаешь черезчур большое значение как и вера в то что ктото будет на форуме решать свои вопросы - смешно, сори, я тебя незнаю и считаю идиотом уже)))))) 1 час назад, Maxuss сказал: А чтобы дальше продолжать худеть,уже действительно нужны знания в диетологии,в тренировках и т.д. Так как медленный обмен веществ уже не даст так активно жечь жирок как на первых парах! И если бы они у тебя были,знания,ты б не застряла на 75! Я решила поправиться и весить 110 кг, так что поставь оценку, у меня новая цель))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha666 4 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) адский трэшак. баба размером со шкаф хочет трахать красивых еврейчиков примерно как в той теме, где жирный и страшный парень в убогой квартирке удивляется, что девушки не прыгают ему на член сразу же Изменено 6 декабря 2018 пользователем Leha666 (история изменений) Мазаль 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 Только что, Кимбо сказал: Конечно обязана. Тут сколько наблюдателей. ржу)))))))))))))) Только что, Кимбо сказал: А ты только пустословишь и сама же это подтверждаешь. Для чего!? чтоб с тобой потрепаться, посоветуй мне чтото))))))))))) Только что, Кимбо сказал: Я уже с трепетом жду фото, где ты стройняша. Но я быстрее зад отъем, чем увижу) приятного апетита))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимбо 666 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 2 минуты назад, Мазаль сказал: ржу)))))))))))))) чтоб с тобой потрепаться, посоветуй мне чтото))))))))))) приятного апетита))))))))))))) Прилетай, по моей программе через 3 недели будешь поджарее меня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 Слушайте, ну спасибо за внимание, сори что я не оправдую ожидания. Отныне я ни с кем не говорю ни о своих отношениях, ни о планах, ни о деньгах, мне советы ненужны, буду рада если у вас все будет супер. Когда я посчитаю надобно тогда поставлю свежие фотки и если посчитаю надобно спасибо за внимание сори, но я никому и ничем не обязана, побеситесь и идите с миром 1 минуту назад, Кимбо сказал: Прилетай, по моей программе через 3 недели будешь поджарее меня! Лучше ты прилетай, сейчас Ханука, у меня гости будут - я тебе без сахара вкусные пончики напеку и жопу тебе отрастим, а заодно форум лишний раз расскажет как надо жить и худеть (как будто я спрашиваю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимбо 666 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 3 минуты назад, Мазаль сказал: Лучше ты прилетай, сейчас Ханука, у меня гости будут - я тебе без сахара вкусные пончики напеку и жопу тебе отрастим Поменяемся ролями?!)) Насколько известно, Ханука была 3-го числа. Но так то кайф предложение, в Германии я не был) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha666 4 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 1 минуту назад, Кимбо сказал: Поменяемся ролями?!)) Насколько известно, Ханука была 3-го числа. Но так то кайф предложение, в Германии я не был) ты бы ее трахнул? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимбо 666 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 Только что, Leha666 сказал: ты бы ее трахнул? И тебя тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha666 4 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 2 минуты назад, Кимбо сказал: И тебя тоже меня нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимбо 666 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 1 минуту назад, Leha666 сказал: меня нет Увы, но ты в этой ситуации не решаешь) Мазаль 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha666 4 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 1 минуту назад, Кимбо сказал: Увы, но ты в этой ситуации не решаешь) иди подрочи, фантазерка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 Можно свадебные фотки глянуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 9 минут назад, Leha666 сказал: иди подрочи, фантазерка из нас троих фантазерка только ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha666 4 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 2 минуты назад, Мазаль сказал: из нас троих фантазерка только ты тебя не спрашивали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 20 минут назад, Кимбо сказал: Поменяемся ролями?!)) да, ладно, не воспринимай форум и все что тут пишут близко к сердцу 20 минут назад, Кимбо сказал: Насколько известно, Ханука была 3-го числа. длится неделю 20 минут назад, Кимбо сказал: Но так то кайф предложение, в Германии я не был) пока я худела я стала специалистом по питанию ии пончики ханукальные без сахара и с льняной муки, так что ты опоздал, буду советовать теперь как отрастить тебе жопу)))))))))) Только что, Leha666 сказал: тебя не спрашивали ну да, зашле в мою тему чтоб сказать какая я страшная и кака я не интерессую, ты просто гений пикапа, Леха666, кстати 666 это идентификация? или идентификация когда тебя трахают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимбо 666 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 7 минут назад, Мазаль сказал: пока я худела я стала специалистом по питанию ии пончики ханукальные без сахара и с льняной муки, так что ты опоздал, буду советовать теперь как отрастить тебе жопу)))))))))) Это не входит в мои планы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 Самое прикольное и веселое во всей истории, что мой ненавистный жир в топ Темах в лицах)))))))))))))))) Я могу с уверенностью сказать, что всем по барабану потому приходят мне посрать и сказать какая я страшная, ну или помочь))))))))) спасибки пускай с ´вами так обращаются и советуют вам и простите что я не оправдала ожиданий более ни о муже, планах, заработке и вообще я ничего не говорю я тусуюсь в РИУО, саморазвитии, когда прийдет момент и если он прийдет я поставлю фотки, пока незнаю когда и мне несовсем это нужно то что я хотела узнать я узнала и мнение послушала всем спасибо 1 минуту назад, Кимбо сказал: Это не входит в мои планы) да, ты итак красавец, главное с юмором)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life game 631 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 29.11.2018 в 00:14, life game сказал: Скачай на сотовый Fatsecret. И каждый прием пищи записывай. Что бы было точнее и удобнее, носи с собой кухонные весы. И все началось от сюда. Почему? Потому что знаешь и не делаешь. И все обиды от сюда. Зачем обижаться на меня, если ты не делаешь? Спорт, бег, кросфит? В концлагере все были одинаковые. Просто со спортом жрать можно больше и худеть при этом. Да и фигура будет по лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимбо 666 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 2 минуты назад, life game сказал: И все началось от сюда. Почему? Потому что знаешь и не делаешь. И все обиды от сюда. Зачем обижаться на меня, если ты не делаешь? Спорт, бег, кросфит? В концлагере все были одинаковые. Просто со спортом жрать можно больше и худеть при этом. Да и фигура будет по лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 2 минуты назад, life game сказал: И все началось от сюда. Почему? Потому что знаешь и не делаешь. Для меня 40 кг это огромное достижение, с учетом моих данных и моей глубокой зависимости я стала вообще другим человеком 2 минуты назад, life game сказал: И все обиды от сюда. Зачем обижаться на меня, если ты не делаешь? Нет, я не обижаюсь. Я просто стараюсь обьяснить что зависимость и знания это разные вещи иначе б небыло на свете людей с лишним весом, учитуя количество студий, диет и всяких программ 2 минуты назад, life game сказал: Спорт, бег, кросфит? В концлагере все были одинаковые. Это не так. Выжившие в концлагере были одинаковые, но у каждого была история выживания, настоятельно советую прочесть Виктора Франкла - он там описует хорошо кто такой человек, как ему выжить и зачем 2 минуты назад, life game сказал: Просто со спортом жрать можно больше и худеть при этом. Да и фигура будет по лучше. Нет, жрать надо всегда правильно , от зависимости эмоционально избавляться, все остальное прийдет, но ты ничего пока не понял maayavi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 Свадебные фото.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 Я делаю в своём темпе и так как у меня выходит. Это процесс и меня он устраивает. Я никому и ничего не должна 1 минуту назад, Морской Лев сказал: Свадебные фото.... Когда людей игнорят - они вторично пишут, вдруг никто не услышал, может мне и вправду твоё мнение нужно? Смешной ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha666 4 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 2 минуты назад, Морской Лев сказал: Свадебные фото.... нет у нее свадебных фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 И все таки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 У меня такое чувство, что сюда все заходят вылить свою ненависть. Я вроде как ясно сказала - ни тему планов, семьи, работы я никогда с чужими людьми не обсуждаю. Темболее я многих друзьями не считаю, зачем вам моя личная жизнь? Вы оценку поставили и спасибо. Все остальное в игнор. До скорых встреч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha666 4 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 10 минут назад, Морской Лев сказал: И все таки. она в жены никому не нужна. толстая страшная с невероятно раздутой самооценкой. хамит всем (вряд ли только здесь, скорее везде). ее уровень такой же пузан-сантехник с одной извилиной в голове, но нет, ей хочется принца с красивым обрезанным членом, что нереально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 5 минут назад, Leha666 сказал: она в жены никому не нужна. Ок 5 минут назад, Leha666 сказал: толстая страшная с невероятно раздутой самооценкой. Спасибо за оценку 5 минут назад, Leha666 сказал: хамит всем (вряд ли только здесь, скорее везде). А как я должна отвечать на эти высеры? Спасибо что считаете меня жирной и страшной? Или что? Ты в своём вообще уме? Я итак стараюсь с юмором подходить и стараюсь держаться, хотя конечно лучше просто класть хер 5 минут назад, Leha666 сказал: ее уровень такой же пузан-сантехник с одной извилиной в голове, Занимайся своим уровнем, чего тебя интерессует кто меня жарит? Ты сам кого жаришь и какой у тебя уровень? Дрочить и завидовать? 5 минут назад, Leha666 сказал: но нет, ей хочется принца с красивым обрезанным членом, что нереально Повторяю - я никогда с чужими людьми свою семью, ребёнка, мужа и работу не обсуждаю, я никого не впускаю в свои дела, мне всеравно что ты думаешь, но меня прикалывает что ты уже по всем темам пробежался и выпускаешь эмоции, а это круто Ладно, ребятушки. Спокойной ночи, до новых встреч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 Муж есть , а фоток с ним нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 7 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 5 часов назад, Морской Лев сказал: Муж есть , а фоток с ним нет Почему тебе так интерессен мой муж? Я один раз сказала по русски что тему эту не обсуждаю темболее с чужими людьми, что тебе неясно? Хочешь мне порцию говна кинуть, что на мне такой страшной никто не женится? Покушай своё говно сам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 7 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 Люди совсем переходят границу, сначала меня стараются оскорбить где только могут и в обидной форме мне преподнести что я такая страшная и жирная, а сейчас удивляются, что несмотря на это у меня вполне все хорошо и я не обсуждаю более никаких личных тем ни с кем. Друзей таких как большинство из вас мне тоже ненадо, потомучто я чужому мнение стараюсь предавать меньше значения. Главное это я и моя жизнь, независимо от того кто и какой меня считает или хочет видеть - смотрите за собой. Когда мне надо будет фидбек - я поставлю фотки. Dodje 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 Шел 2031 год.... Maxuss 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 10 страниц она доказывала, что красивая Ещё 10 будет, что замужняя Следующие 10, что умная Maxuss 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения