Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу стать красивой

Рекомендованные сообщения

33 minutes ago, Морской Лев said:

10 страниц она доказывала, что красивая

Ещё 10 будет, что замужняя

Следующие 10, что умная

Последующие 20 что мы все тупые и пожиреем об этом )))

• Ответы 982
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Нет, не следят, просто ты много информации выдаёшь о себе к месту и не к месту. Если регулярно читать форум, то она невольно запоминается. Ну, например, независимо от темы форума почти во всех твоих п

Да никого не бесит. Ты сама бесишься и на каждое сообщению десятью отвечаешь как тебя никто не бесит) и 11 страниц-твоё желание доказать что тебе все равно тут на всех. ты вроде уехать собиралась

15 часов назад, Мазаль сказал:

Какая то ты слишком резкая, колючая. Ты же девушка, будь нежнее, мягче, кошечкой будь) И люди к тебе потянутся)

‎21‎.‎11‎.‎2018 в 04:10, Мазаль сказал:

1743758311_99af77cc-Kopie.thumb.jpg.665df6edc2c560fa16a76202cc986b41.jpgактуальное фото и имиджем занялась. 

:blink::wacko:

Пупсик, ты чем всё это время занималась? Ты же нихр*на не похудела.

Давай фото в полный рост.

Сейчас такие прически в моде? :wacko:

Ну и сиськи у тебя :blink:

У всех больших баб - большие сиськи. Надо свою кобылу откормить. Пусть неделю с сиськами походит.

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Надо свою кобылу откормить

А чё, курица в кобылу уже превратилась? Ну ты шаман, однако :D

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)
2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Пупсик, ты чем всё это время занималась? Ты же нихр*на не похудела.

У всех больших баб - большие сиськи. Надо свою кобылу откормить. Пусть неделю с сиськами походит.

Хаха, почему неделю только? Потом рацион урежешь резко))

2 минуты назад, Кимбо сказал:

Хаха, почему неделю только? Потом рацион урежешь резко))

Боюсь что бабу понесет и она станет как Мазоль. Баб вообще кормить нельзя. Они быстро жиреют и очень долго скидывают вес.

5 минут назад, demonstrator сказал:

А чё, курица в кобылу уже превратилась? Ну ты шаман, однако :D

Да какая разница) Курица, кобыла, лошадь и т.д.

Только что, Hезнакомец сказал:

Да какая разница) Курица, кобыла, лошадь и т.д.

Ясна ) Макса любит ассорти из зоопарка :D

3 minutes ago, demonstrator said:

Ясна ) Макса любит ассорти из зоопарка :D

Овощей не еб*т ))

ржу))))))))))))
не, я никому и ничего более не доказую

главное что я сама думаю и чувствую:P

4 часа назад, Hезнакомец сказал:

Пупсик, ты чем всё это время занималась?

детей делала

Ты же нихр*на не похудела.

ты прав, скорее поправилась

всему свое время

тебе не понравилось? блин, я так старалась ради тебя, ничем тебе не уогдишь

:wub:

:blink:

2 часа назад, wsdogg сказал:

отличные фото, молодец

Я не молодец, мне надо много чего еще пройти и у меня свой путь, но по крайней мере я разделила границу и более не реагирую болезненно когда меня донимают а донимали меня всю жизнь до недавнего времени, но у всех своя карма, и я скоро все это забуду. Для меня поставить вообще фотки сюда, потупить в гос. органы , не будучи рожденной тут и познакомиться со спортом после 30ти это было достижение, пускай не большое но достижение и мне надо сейчас развиваться и идти своей дорогой, потомучто если я буду обращать внимание на других - это будет не мое достижение. Из всех тут отписавшихся тут мало у кого есть вообще принципы и кто свой путь прошел, с кого б я хотела брать пример или кто мне хотел помочь, потому считаю нужным говорить с ним в том тоне которого они заслуживают.:angry:

4 часа назад, Команч сказал:

Какая то ты слишком резкая, колючая. Ты же девушка, будь нежнее, мягче, кошечкой будь) И люди к тебе потянутся)

люди ко мне тянутся чтоб насрать, по крайней мере в данной теме, потому лучше пускай не тянутся, будь добрее и забери их себе - мне не жалко.:D

9 часов назад, Морской Лев сказал:

10 страниц она доказывала, что красивая

Я доказовала? Я спросила в теме в лицах а ты себя некорректно вел и старался где мог только меня обидеть и оскорбить, потомучто в интернете ты безнаказан и тут все возможно

Ещё 10 будет, что замужняя

это тебя интерессовало как и фотки моего мужа, я сказала вроде по русски что никогда и нигде с чужими людьми, темболее левыми свою семью не обсуждаю, никогда а думай что хочешь, тебя он интерессовал - у меня все вроде гут и твоя личная жизнь мне неинтерессна как и ты сам впрочем, тут бегаешь за мной по форуму ты, Треш и еще пару уродов, доказуя что я такая страшная

Следующие 10, что умная

да, я постараюсь промолчать:D

Напомнило)))))))))))
тяжело когда все тебя не любят и не ценят но главное что я пока жива и вроде держусь ещё)))))))))):D

LD90hK1INQc.jpg

Хотела скинуть кусочек статъи о лишнем весе и похудении, потомучто многие тут считают себя умными советчиками, може кто худел?
Я считаю что ставить диагнозы, оскорблять и проектировать некрасиво, и ето у вас внутри а не у меня.
Лишний вес ето комплексная проблема, которая долго и нудно решается, связана с образом жизни и многими факторами, хотя какая разница, меня почти никто не поддержовал но зато говном покидали знатно, а теперь то что уже, теперь я с вами тоже не горю желанием общаться - ваше лицо я уже увидела.:D

Диагностика и лечение психогенного переедания

Диагноз устанавливают на основании беседы с больным. Дифференциальную диагностику проводят с ожирением, являющимся следствием длительного приема антидепрессантов, нейролептиков и некоторых других лекарственных препаратов. В процессе диагностики психогенного переедания исключают нарушения настроения и психические расстройства, спровоцированные излишним весом, но не связанные с приступообразной потерей контроля над количеством съеденного. В числе таких расстройств – тревожные и депрессивные расстройства, возникшие вследствие переживаний по поводу утраты привлекательного внешнего вида, изменения отношений с окружающими, отсутствия желаемых результатов при соблюдении диет и т. п.

Основным методом лечения психогенного переедания является психотерапия. Используется когнитивно-поведенческая терапия, интерперсональная терапия и диалектическая поведенческая терапия. В ходе когнитивно-поведенческой терапии психолог помогает пациенту научиться выявлять мысли, провоцирующие психологический импульс к приступу обжорства. Больной получает возможность отслеживать связь между своим эмоциональным состоянием и эпизодами переедания, а затем учится прерывать эту связь на начальном этапе, используя различные приемы и техники расслабления.

Основной задачей интерперсональной терапии при психогенном переедании является выявление проблем в межличностных отношениях и устранение этих проблем путем усовершенствования коммуникативных навыков. Эта методика позволяет уменьшить количество отрицательных эмоций в процессе общения и, тем самым, минимизировать количество импульсов к приступу переедания. Диалектическая поведенческая терапия представляет собой сочетание медитативных техник и приемов когнитивно-поведенческой терапии. В ходе терапии больной психогенным перееданием обучается контролировать свои эмоции и быстро устранять последствия стресса.

Индивидуальную психотерапию сочетают с занятиями в группе. Во время групповых занятий больные учатся формировать здоровый пищевой рацион, получают поддержку людей с аналогичными проблемами и делятся своим опытом борьбы с болезнью. Психологи и психотерапевты, специализирующиеся на лечении психогенного переедания, работают в тесном сотрудничестве с диетологами. В процессе терапии проводится работа по изменению диеты, установлению четкого графика приема пищи и т. д. В отдельных случаях психотерапию и диетотерапию дополняют медикаментозной терапией.

А вы вместо того чтоб мне помочь меня заедали тут, будете и дальше оскорблять, если я перестану отвечать и единственное верное для меня решение - игнорировать. Пускай у вас будут такие друзъя как вы сами и пускай каждое мне сказанное слово вернется вам , чтоб вас так оскорблялил, обижали и травили.
Что б ни было - я никогда не травила ни одного человека изза его внешности, никогда не считала себя дизайнером и меня не интерессует личная жизнь, даже на задании и в форме - я такие вопросы не задаю людям.
Я всеравно на будущее хочу скопировать некоторые, адрессованные мне высеры - это часть истории.
И никаких тем о личном.
Фотки поставлю когда захочу, какашки кидайте сколько хотите.

Я зайду через какоето время, сейчас у меня в жизни другой интерессный период и я к сожалению друзей тут не нашла а травля она хорошо но ее слишком много, я незнаю как отвечать на бестактные вопросы и как научусь - я зайду.
Всего доброго)))))))))):D

13 часов назад, Мазаль сказал:

Я зайду через какоето время, сейчас у меня в жизни другой интерессный период и я к сожалению друзей тут не нашла а травля она хорошо но ее слишком много, я незнаю как отвечать на бестактные вопросы и как научусь - я зайду.
Всего доброго)))))))))):D

Мы не друзья?:(

On 11/21/2018 at 4:10 AM, Мазаль said:

1743758311_99af77cc-Kopie.thumb.jpg.665df6edc2c560fa16a76202cc986b41.jpgактуальное фото и имиджем занялась. 

Разделим грубо всех девушек на пышек и худышек. Ты пышка. Предположим что в процентном соотношении, среди парней, 85% любит худышек, оставшиеся 15% пышек. Т.е. охват заинтересованной в тебе мужской аудитории ограничен выбором из этих 15%. Твоя харизма, стиль, фишки в сексе эту аудиторию несомненно расширяют на пару %. Если они есть. 

Итого, у тебя есть прекрасный задел на то чтобы охват аудитории расширить. Стиль важен, но внешний вид больше. Поэтому начни со снижения веса, это для тебя должно быть на первом месте, на втором месте это конечно одежда. Потому что в любом случае даже при наличии офигенного стиля, сняв в тебя всю одежду мужчина будет немного разочарован. 

2 минуты назад, Тихиходед сказал:

начни со снижения веса

Ты прочел, прежде, чем писать?

Заканчивать пора, а ты тут начинать советуешь

Изменено пользователем Кимбо (история изменений)

Когда Мазаль еще не выкладывала своих фото, по инфо о том, что она служит в армии и по манере общения, у меня сложилось впечатление, что она вот так примерно 

выглядит:

1.jpg

1 час назад, FloMasterr сказал:

Когда Мазаль еще не выкладывала своих фото, по инфо о том, что она служит в армии и по манере общения, у меня сложилось впечатление, что она вот так примерно 

выглядит:

IMG_4846.JPG

я и в армии хорошо выглядела

17 часов назад, Мазаль сказал:

Я зайду через какоето время, сейчас у меня в жизни другой интерессный период и я к сожалению друзей тут не нашла 

Ты и этого не смогла сделать

2 часа назад, Тихиходед сказал:

Разделим грубо всех девушек на пышек и худышек. Ты пышка. Предположим что в процентном соотношении, среди парней, 85% любит худышек, оставшиеся 15% пышек. Т.е. охват заинтересованной в тебе мужской аудитории ограничен выбором из этих 15%.

я замужем  и думаю о потомстве

Твоя харизма, стиль, фишки в сексе эту аудиторию несомненно расширяют на пару %. Если они есть. 

у меня на работе масса мужиков, если что, фактически 80% так что мне повезло наверное)))))

Итого, у тебя есть прекрасный задел на то чтобы охват аудитории расширить. Стиль важен, но внешний вид больше. Поэтому начни со снижения веса, это для тебя должно быть на первом месте, на втором месте это конечно одежда.

ok

Потому что в любом случае даже при наличии офигенного стиля, сняв в тебя всю одежду мужчина будет немного разочарован. 

да, это так, у меня много работы впереди

1 минуту назад, Кимбо сказал:

Ты и этого не смогла сделать

я передумала, - просто надо не реагировать и делать свои дела, будут и друзья, точнее я их нашла:D

2 минуты назад, Мазаль сказал:

я передумала, - просто надо не реагировать и делать свои дела, будут и друзья, точнее я их нашла:D

Ну сомнений вообще не было)

За день? Мощь-мощь

Только что, Кимбо сказал:

Ну сомнений вообще не было)

За день? Мощь-мощь

Знаешь сколько я всего за день успеваю?:blink:

Знаешь сколько я всего за день успеваю?:blink:

Ну судя по всему не много

Только что, Кимбо сказал:

Ну судя по всему не много

судя по чему? Сколько и что успеваешь ты?
Разве что потролить меня))))))))))):D

Давай в планке стоять ежедневно? По минуте,с фотоочтетом.

Руки твои быстро в форму придут

судя по чему? Сколько и что успеваешь ты?
Разве что потролить меня))))))))))):D

Дааа,эт железно)))

Изменено пользователем Кимбо (история изменений)
1 час назад, FloMasterr сказал:

выглядит:

У меня нормальная внешность, 15 кг лишнего веса не так страшно, у меня ничего нигде не висит, мордочка красивая, я вполне собой довольна. Самое главное мне внутри стать крепче и прекратить обращать внимание на отголоски прошлого, потомучто меня всегда гнобили за спиной изза чегото и я на это болезненно реагировала, сейчас как раз занимаюсь этими вопросами. Профессия у меня соответствующая  надо форма , спорт и вера в себя.
Все будет ок.
Лишний вес сам по себе уходит если вести ЗОж и не париться по мелочам.

02.12.2018 в 01:09, Мазаль сказал:

Нет, ты никогда не худел и не знаешь что это такое. Ты не можешь говорить то что тебе неведомо. 

Лишний вес это целая эпопея, о которой я когда-то напишу

Я все прекрасно знаю, думаю лучше тебя. Без обид

Давай ты пойдёшь н....й? 

если ты все знаешь, почему ты так херово выглядишь?

Почему такое отечное лицо?

но оставим тему веса, она уже настопи*здила.

Но б**я, что это за мочало с заколочкой на голове?

Что за брови? что за жуткий мейк клоуна?

и в конце концов, что за красная жуть с  рюшками?

открой журнал и погляди, как бабы одеваются, красятся и что носят в 2018.

Изменено пользователем Белая леди (история изменений)

Я ток по физ нагрузкам мастер.

И по бухлу

Знаешь сколько сил совмещать эти дела требуется?

Давай в планке стоять ежедневно? По минуте,с фотоочтетом.

У меня пока другие планы, а ты стой и скидуй отчет.

Руки твои быстро в форму придут

Дааа,эт железно)))

я заметила)))))))))):D

2 минуты назад, Белая леди сказал:

если ты все знаешь, почему ты так херово выглядишь?

Почему такое отечное лицо?

но оставим тему веса, она уже настопи*здила.

Но б**я, что это за мочало с заколочкой на голове?

Что за брови? что за жуткий мейк клоуна?

и в конце концов, что за красная жуть с  рюшками?

:Dok

Я ток по физ нагрузкам мастер.

И по бухлу

Знаешь сколько сил совмещать эти дела требуется?

Ты в курсе кто я по профессии? Я ни грамма в рот, темболее всегда за рулем.
У меня была зависимость это курение, с чем я 2 года как рассталась и сладкое
не пила никогда и наркотики не пробовала

2 минуты назад, Белая леди сказал:

Тебе это тоже в плюс будет

5 минут назад, Мазаль сказал:

У меня пока другие планы, а ты стой и скидуй отчет.

я заметила)))))))))):D

:Dok

Ты в курсе кто я по профессии? Я ни грамма в рот, темболее всегда за рулем.
У меня была зависимость это курение, с чем я 2 года как рассталась и сладкое
не пила никогда и наркотики не пробовала

Ты не понимаешь,что такое физ нагрузки.До сих пор

Эт зря)

отсосись, липкий кусок

Я не хотела так грубо ей отвечать, кроме спорта и законов меня учат выдержке и улыбкам а еще мало верить картинкам, но конечно большинство людей все видит по другому. Бледи давно меня пасет и я рада, что спкойнее реагирую, скоро станет наконец похер. По фотке одной судить людей нереально, красится я не умею фактически, потомучто мне пока нет необходимости в этом но со временем конечно надо учиться. На работе разрешена только тушь, волосы у меня кудри свои от природы, своя мочалка и она меня вполне устраивает, хочу просто здоровые и длинные, ничего с ними сейчас не делаю, хочу отрастить.

3 минуты назад, Белая леди сказал:

отсосись, липкий кусок

Я тут ещё и тему про телок 35+ прочёл внятно

У тебя нормально все:D

Ты не понимаешь,что такое физ нагрузки.До сих пор

Эт зря)

У меня программа сейчас, вот на след. 16 недель

Пн 7.30-8.30 кроссфит
20.30-22.00 Муай Тай

Вт. Стрельба 2 часа и семинар по стилю и питанию в медицинском университете

Ср. Танцы 2 часа

Чт. Танцы и бег

Пт. Кроссфит

Суб. вот я пришла с кроссфита

Вс. Растяжка и сила

Плюс у меня есть муж, работа и курс в университете

сейчас решила готовить сама каждый день свежее
встаю я в 4 утра гдето максимум

тоесть я могу с уверенностью сказать, что через 16 недель я получу то что я хочу, без советов из форума а наоборот смогу сама советы давать
осталось только этому плану соответствовать (!!!!!!!!!!!!!!)

Муж меня вроде любит, но конечно я сама себя должна любить и ценить и самое главное я а не муж.
 Так что тебе неясно по тренировкам?

отчет всего и как я пока немогу и нехочу, потомучто пол работы это несерьезно, но я хочу свою книгу написать, по крайней мере рассказ, где я добавлю злорадство отсюда и реакцию людей на лишний вес.

21 минуту назад, Кимбо сказал:

Я тут ещё и тему про телок 35+ прочёл внятно

У тебя нормально все:D

мне твое мнение обо мне вообще не сдалось. просто отвянь от меня

19 минут назад, Мазаль сказал:

У меня программа сейчас, вот на след. 16 недель

Пн 7.30-8.30 кроссфит
20.30-22.00 Муай Тай

Вт. Стрельба 2 часа и семинар по стилю и питанию в медицинском университете

Ср. Танцы 2 часа

Чт. Танцы и бег

Пт. Кроссфит

Суб. вот я пришла с кроссфита

Вс. Растяжка и сила

Плюс у меня есть муж, работа и курс в университете

сейчас решила готовить сама каждый день свежее
встаю я в 4 утра гдето максимум

тоесть я могу с уверенностью сказать, что через 16 недель я получу то что я хочу, без советов из форума а наоборот смогу сама советы давать
осталось только этому плану соответствовать (!!!!!!!!!!!!!!)

Муж меня вроде любит, но конечно я сама себя должна любить и ценить и самое главное я а не муж.
 Так что тебе неясно по тренировкам?

отчет всего и как я пока немогу и нехочу, потомучто пол работы это несерьезно, но я хочу свою книгу написать, по крайней мере рассказ, где я добавлю злорадство отсюда и реакцию людей на лишний вес.

какой бег? какой кроссфит? судя по фото с армии, где ты на самом деле была 75, ты щас весишь как минимум на 10 кг больше.

5 минут назад, Белая леди сказал:

мне твое мнение обо мне вообще не сдалось. просто отвянь от меня

какой бег? какой кроссфит? судя по фото с армии, где ты на самом деле была 75, ты щас весишь как минимум на 10 кг больше.

суди, и следи внимательно, я тебе книгу потом скину по хорошей цене))))))))))))

:D

как же тебя рвет на части, если б увидела как я живу то обосралась бы, вот зависть до чего доворит, сколько тем сейчас создашь?:D

Изменено пользователем Мазаль (история изменений)

да не надо мне ничего от тебя.  просто ты завралась окончательно. не надо тебе никакое похудение, жрешь как не в себя и кормишь народ сказками, чтобы получить свою долю внимания, которую ты никогда в реале не получишь.

Только что, Белая леди сказал:

да не надо мне ничего от тебя.  просто ты завралась окончательно. не надо тебе никакое похудение, жрешь как не в себя и кормишь народ сказками, чтобы получить свою долю внимания, которую ты никогда в реале не получишь.

причем судя по всему у меня отлично получается))))))))))))))))):D

12 минут назад, Мазаль сказал:

как же тебя рвет на части, если б увидела как я живу то обосралась бы, вот зависть до чего доворит, сколько тем сейчас создашь?:D

я и так все вижу. по твоему одутловатому лицу, по которому видно невооруженным взглядом, что ты кушаешь быстрые углеводы и никаким кроссфитом там и не пахнет, а также по дешевому синтетическому платью, мейку и прическе.

Только что, Белая леди сказал:

я и так все вижу. по твоему одутловатому лицу, по которому видно невооруженным взглядом, что ты кушаешь быстрые углеводы и никаким кроссфитом там и не пахнет, а также по дешевому синтетическому платью, мейку и прическе.

да, умничка, а говоришь что мне мало внимания - ты у меня тусуешься и бдишь четко,

напиши мне как надо:D

1 час назад, Мазаль сказал:

Все-таки блондинкой тебе больше шло, по-моему... А свой родной цвет какой?

Только что, maayavi сказал:

Все-таки блондинкой тебе больше шло, по-моему... А свой родной цвет какой?

Вот склоняюсь к твоему мнению, родной в красном платье, но от блондирования волосы жутко портятся, сейчас восстановить их надо плюс я всеравно в берете постоянно или шапке, но мне многие говорили что блондинкой лучше, сейчас найду фотку с блонд полностью, оцени пожалуйста

_IGP9122.JPG

1 час назад, Мазаль сказал:

IMG_4846.JPG

Пупсик, я б тебе на этом фото 45+ дал. Тебя лишний вес старит.

А где погоны? Ты майорша? Или генералша? Звание какое? Сколько фрицев грохнула?)

Хосподи, ну что за прическа на голове :o

5 минут назад, Мазаль сказал:

Вот склоняюсь к твоему мнению, родной в красном платье, но от блондирования волосы жутко портятся, сейчас восстановить их надо плюс я всеравно в берете постоянно или шапке, но мне многие говорили что блондинкой лучше, сейчас найду фотку с блонд полностью, оцени пожалуйста

_IGP9122.JPG

Нуу, тут хоть на бабу стала похожа.

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)

Волосы у меня свои африканские кудри, своя мочалка, такая структура, им необходимо внимание, уход и как можно меньше насилия в виде покрасок и фенов, красится я пока не умею

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Пупсик, я б тебе на этом фото 45+ дал. Тебя лишний вес старит.

Да, я знаю, у меня такой имидж - субмиссивная дочка, мне не идет лишний вес, тут я согласна, но всему свое время, для меня итак результат есть

А где погоны? Ты майорша? Или генералша? Звание какое?

не на данном ресурсе, я о работе и семъе никаких подробностей не расписую

Хосподи, ну что за прическа на голове :o

да, се ля ви, я не попадаю в список твоих кобыл, да и какая разница? ты ж вроде только жопой интерессовался? Ты, батя, сдаешь чтоли?

Нуу, тут хоть на бабу стала похожа.

с твоих уст оно как комплимент)))))))))))))))

Когда то зайду, поставлю фотки где я 60 кг и многих порвет от инфаркта))))))))))))) а вдруг у меня все отлично будет?:D
этого они не переживут, судить легче чем смотреть на успехи, да и судьба успешных людей это то что их все кругом судить будут, именно потому я и понимаю, что я на верном пути.
У меня все будет ок, всему свое время и вам я кстати того самого желаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...