Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу стать красивой

Рекомендованные сообщения

• Ответы 982
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Нет, не следят, просто ты много информации выдаёшь о себе к месту и не к месту. Если регулярно читать форум, то она невольно запоминается. Ну, например, независимо от темы форума почти во всех твоих п

Да никого не бесит. Ты сама бесишься и на каждое сообщению десятью отвечаешь как тебя никто не бесит) и 11 страниц-твоё желание доказать что тебе все равно тут на всех. ты вроде уехать собиралась

82 Кг,
план тренировок я писала, но главное что я не парюсь
куда важнее идти в свое темпе, соблюдая графики свои и получить долгосрочно хороший результат и здоровое тело,
мои дети будут ной гордиться - я им обязана стать хорошей мамой и крепкой ментально и физически.
Да и то, что я хочу начать тренбует формы хорошей
Волосы красила тоном - мои натуральные потом прекращаю красить и отращиваю.

И да, сори что я не соответствую вашим ожиданиям - полагаю что на земле много худых и красивых баб и вам есть кого обсудить. Тут форум вроде как помогает и мне он помог в свое время и я ни разу не жалею, что открыла тему и что прошла свой путь, какие б проекции мне не пририсововали)))))))))):wub:

Блин, ведь это могли бы быть мы, но ты решила похудеть:closedeyes:

289102179845.jpg

8 часов назад, Evil Jesus сказал:

лучше б это был ты - умерло б на одного дибила больше и все б вздохнули хорошо, вообще мне несовсем ясно, раз ты такой обижен и тебе так хреново, что ты забыл тут?

кстати, только такое гнилое чмо как ты кушает свинину и ней спит и говорит потом как свинъя, фотка твоя? такой красивый и умер? от инфаркта?:D
:huh:

Изменено пользователем Мазаль (история изменений)
4 минуты назад, Мазаль сказал:

лучше б это был ты - умерло б на одного дибила больше и все б вздохнули хорошо, вообще мне несовсем ясно, раз ты такой обижен и тебе так хреново, что ты забыл тут?

кстати, только такое гнилое чмо как ты кушает свинину и ней спит и говорит потом как свинъя, фотка твоя? такой красивый и умер? от инфаркта?:D
:huh:

Ты же вроде зарекалась, перед открытием вновь своей темы, не допускать боле подобного со своей стороны??

14 минут назад, vadim12 сказал:

Ты же вроде зарекалась, перед открытием вновь своей темы, не допускать боле подобного со своей стороны??

Обиделся или что? Сколько ему лет? Может он малолетка а я его обидела)))

пускай уберёт фотки своего мертвого тела и выставляет их у себя 

:Pне спит стая моих поклонников - интерессно, сколько они меня обсуждать будут и что им это приносит? Их то эмоции а ненависть как известно забирает много сил)))

мне вот их темы и их внешний вид вообще неинтересны, чтоб я хотя б к кому-то заходила чтоб его обосрать- мне б было стыдно.

Изменено пользователем Мазаль (история изменений)
7 минут назад, Мазаль сказал:

Обиделся или что? Сколько ему лет? Может он малолетка а я его обидела)))

пускай уберёт фотки своего мертвого тела и выставляет их у себя 

:Pне спит стая моих поклонников - интерессно, сколько они меня обсуждать будут и что им это приносит? Их то эмоции а ненависть как известно забирает много сил)))

мне вот их темы и их внешний вид вообще неинтересны, чтоб я хотя б к кому-то заходила чтоб его обосрать- мне б было стыдно.

Надеюсь ты сама замечаешь, что открываешь тему вновь и вновь только для того, чтобы зарядится черной энергией? Тебе это в кайф - хамить, оскорблять, ругаться.. ты не просто притягиваешь это намеренно, ты именно жить не можешь без этого. Так благодари тех кто тебя в нее окунает, это ведь именно то, чем ты подпитываешься и наслаждаешься.)

Некоторые люди заходили сюда просто насрать мне, выливали свою злобу и сваливали , то пускай свои фотки ещё заберёт и спит в обнимку с свинюшкой,  и подыхает как свинья в своей злосте

Только что, vadim12 сказал:

Надеюсь ты сама замечаешь, что открываешь тему вновь и вновь только для того, чтобы зарядится черной энергией?

Это моя тема и я ее не закрывала

Тебе это в кайф - хамить, оскорблять, ругаться..

У тебя как со зрением? 

Я вроде ни к кому из отписавшихся не заходила, с чего он мне свои фотки кинул? Остальных я в игнор поставила

ты не просто притягиваешь это намеренно, ты именно жить не можешь без этого.

:Dты юморной

Так благодари тех кто тебя в нее окунает, это ведь именно то, чем ты подпитываешься и наслаждаешься.)

:D Прикол

9 часов назад, Evil Jesus сказал:

289102179845.jpg

Жопа норм. Надо бы туфли хорошие подобрать.

Я ни одного разу никого из своих злобным болельщиком ни в одной теме не комментировала, мне абсолютно всеравно какой у них вес и мне они вообще неинтересны, чего они хотели добиться? Правильно, они хотели насрать мне и обидеть - пускай забирают это себе и срут в своих темах и там же выставляют фотки своих сородичей 

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Он умер - надо белые тапочки и носки

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Жопа и мне понраву , а ботинки не нужны, главное часы есть.

Изменено пользователем KotBegemot (история изменений)
1 минуту назад, Мазаль сказал:

Он умер - надо белые тапочки и носки

Это был пример,как нужно реагировать на такие приколы. Добрые и смешные. Чем больше ты пучишься,тем больше тебе будут мазать нос какашкой,потому что это смешно. А люди любят посмеяться,знаешь ли...

Почему я такой ох*енный? Откуда я это знаю? (спросишь ты). Потому что они тоже все время издеваются надо мной. Твари.

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Это был пример,как нужно реагировать на такие приколы. Добрые и смешные. Чем больше ты пучишься,тем больше тебе будут мазать нос какашкой,потому что это смешно. А люди любят посмеяться,знаешь ли...

Почему я такой ох*енный? Откуда я это знаю? (спросишь ты). Потому что они тоже все время издеваются надо мной. Твари.

Я люблю тебя, Зелёный Ангел мой, ты одно из самых сладких и добрых явлений на этом форуме и я буду стараться четко и красиво - буду практиковать 

ты чудо

Только что, Мазаль сказал:

Я люблю тебя, Зелёный Ангел мой, ты одно из самых сладких и добрых явлений на этом форуме и я буду стараться четко и красиво - буду практиковать 

ты чудо

У меня практически встал. Практически... возраст,знаете ли...

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

У меня практически встал. Практически... возраст,знаете ли...

Зато люблю я разгильдяев,

блаженных духом как тюлень.

Что нет меж ними негодяев

и писать пакости им лень:wub:

10 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Потому что они тоже все время издеваются надо мной. Твари.

Мне моя брезгливость дорога,

мной руководящая давно:

даже чтобы плюнуть во врага

я не набираю в рот говно

14 часов назад, Мазаль сказал:

Это моя тема и я ее не закрывала

Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь.))

26.12.2018 в 07:46, vadim12 сказал:

Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь.))

все несогласные идут спать к Исусу и заедают свининой

Мне жаль потерь и больно от разлук,
но я не сожалею, оглянувшись,
о том далеком прошлом, где споткнувшись,
я будущее выронил из рук

напишите мне как правильно худеть и что делать
а то я не в курсе)))))))))))))))
мелким шрифтом пишите
спросите за мужа, маму, папу, роды и беременность - буду снимать видео
я теперь с юморком и я хочу таки да научиться этому слою общества отвечать
как в сказке "бей и улыбайся"

)))))))))))
до новых встреч в эфире

вы все правы - я жирная и страшная, муж женился ради пасспорта и мы с ним мало е...ся
если кто хочет мне посочувствовать - я дам счет , присылайте сочуствие в Евро
до новых встреч, твари:D

7 минут назад, Мазаль сказал:

Ты страдаешь алколизмом а меня старался обидеть? 

Не стыдно? :D

Что? Ты меня на оладушки приглашаешь и теперь обиду в моих словах нашла!?:unsure:

Тебе не стыдно кричать о лишнем весе и не прийти в форму за годы б.я)

Изменено пользователем Кимбо (история изменений)
Только что, Кимбо сказал:

Что? Ты меня на оладушки приглашаешь и теперь обиду в моих словах нашла!?:unsure:

Я злопамятная

Тебе не стыдно кричать о лишнем весе и не прийти в фому за годы б.я)

Да ты понимаешь, вопросом на вопрос это вроде как у нас принято))))

Ладно, Кимбро, 

бросай бухать а я жрать перестану - будем трезвые и красивые всем ху....йтерам назло

2 минуты назад, Мазаль сказал:

Ладно, Кимбро, 

бросай бухать а я жрать перестану - будем трезвые и красивые всем ху....йтерам назло

Бро)

В марте фотки пилим, кто к чему идет.Идет?)

1 минуту назад, Кимбо сказал:

Бро)

В марте фотки пилим, кто к чему идет.Идет?)

Нифига, теперь давай распиской план как ты будешь от алкоголя избавляться а я тебе кишки намотаю на люстру, перетру и поцелуемся

5 минут назад, Мазаль сказал:

Нифига, теперь давай распиской план как ты будешь от алкоголя избавляться а я тебе кишки намотаю на люстру, перетру и поцелуемся

Давай числа второго,а?:lol:

Давай числа второго,а?:lol:

Слабое конченое чмо, ты бухать не хочешь перестать или только пи....ть можешь? 

Где жена? Ребёнок ? Мама?

слабак ты

фу

8 часов назад, Мазаль сказал:

Где жена? Ребёнок ? Мама?

слабак ты

фу

Прохавать и поделиться лучше,чем быть ханжой.

Я Пи@деть я мастер.Но не них пи@дить:lol:

Варн за мат (lord-demon)

8 часов назад, Кимбо сказал:

Прохавать и поделиться лучше,чем быть ханжой.

Я Пи"деть я мастер.Но не них пи"дить:lol:

Ладно, я не умею твоим методом

успокойся

пиши программу от избавления от зависимости и своё осознанное решение к этому прийти

если для тебя НГ отмазка - тв слабое чмо

я на НГ работаю, застолий не будет

13 часов назад, Мазаль сказал:

пхахахаха и эт пишет жируха,которая уже скок лет не может не набивать будку жрачкой хотяб на пол ведра меньше,чтобы эта будка в экран влезала!))) 

25.12.2018 в 05:35, Мазаль сказал:

еня другие.
Теперь я не хочу себя оценивать, не хочу нереальные цели ставить, не хочу казаться.
Я такая, какая я есть, с моим лишним весом и мне надо время себя привести в порядок - заниматься собой.
Я никаких обид ни на кого не держу, кто тут меня долго старался обидеть и кипишевал - никаких проблем.
Сейчас я прошла семинар по диетологии и лечению конвульсивного перереддания, поняла и приняла массу всяких причин, проработала глубинные аспекты себя и я ни о чем если честно не жалею. Все могло быть хуже - я могла стать наркоманкой или бухать, потому переедание несовсем страшная штука

О, блть(( Наконец понятно в чем дело. Так у тебя психо-физическая зависимость? Как у энориксичек или буллимичек.. Ну да, тогда ты вообще эту тему зря создала, ты себя раскачиваешь ещё больше в системе обид и страданий. Не надо так делать.) Зачем подпитывать дозу?? Раскачивать себя на негатив, чтобы потом его заедать и ловить приход. 

Это зависимость, и с ней так не борются.. ты какое-то время держишься, но тебе нужна доза, когда под рукой нет «раздражителя», твой мозг начинает его искать в других источниках.. и вот тут нате - форум, все легко и просто - ты бьешь пальчиками в кнопки и начинаешь выводить себя на отрицательные эмоции - все! Есть причина для оправдания жрачки - тебе надо успокоиться. Ты начинаешь жрать - ловишь кайф и эйфорию... затем нажравшись понимаешь - я толстею и начинаешь страдать. Чтобы избавится от страдания(негатива) тебе надо пожрать... 

Тут как бы задачи посерьёзнее.. Зря ты форум используешь для принятия дозы. Или ты рассчитываешь «клин клином»? Цель - научить себя не раскачиваться на негатив, чтобы не принимать очередную дозу? Ну хз.. может и есть смысл, только насколько мне известно по этим болячкам - начинают там с психотерапевтов, потом уже к диетологам и институтам питания. Ну, или одновременно.

• 2 недели спустя...
28.12.2018 в 10:54, vadim12 сказал:

О, блть(( Наконец понятно в чем дело.

Это радует

Так у тебя психо-физическая зависимость? Как у энориксичек или буллимичек.. Ну да, тогда ты вообще эту тему зря создала, ты себя раскачиваешь ещё больше в системе обид и страданий.

Страдают тут только те, кто старается меня обидеть а у меня вроде б порядок

Не надо так делать.) Зачем подпитывать дозу?? Раскачивать себя на негатив, чтобы потом его заедать и ловить приход. 

Я давно ничего не заедаю - у меня нет времени на это. Но вести здоровый образ жизни я обязана

Это зависимость, и с ней так не борются.. ты какое-то время держишься, но тебе нужна доза, когда под рукой нет «раздражителя», твой мозг начинает его искать в других источниках.. и вот тут нате - форум, все легко и просто - ты бьешь пальчиками в кнопки и начинаешь выводить себя на отрицательные эмоции - все!

У меня отрицательных эмоций хватает на работе. Тут я учусь писать на русском 

Есть причина для оправдания жрачки - тебе надо успокоиться. Ты начинаешь жрать - ловишь кайф и эйфорию... затем нажравшись понимаешь - я толстею и начинаешь страдать. Чтобы избавится от страдания(негатива) тебе надо пожрать... 

Ну доля правды в этом есть, я делала 12ти тупенчатую программу и вроде б меня попустило. Но вообще конечно это зависимость как и алкоголь и курение. Я горжусь тем что не пью и бросила курить 2 года назад ну и сейчас уже 3 месяца как небыло Переедания. 

Сахар я исключила вообще. 

Тут как бы задачи посерьёзнее.. Зря ты форум используешь для принятия дозы. Или ты рассчитываешь «клин клином»? Цель - научить себя не раскачиваться на негатив, чтобы не принимать очередную дозу? Ну хз.. может и есть смысл, только насколько мне известно по этим болячкам - начинают там с психотерапевтов, потом уже к диетологам и институтам питания. Ну, или одновременно.

Я холила на курсы в институт питания и продолжаю ходить. К психологу сделала тест неоднократно по роду деятельности - за 12 сеансов прошла зависимость и вот довольно успешно. 

Сейчас я просто наслаждаюсь процессом, не виню себя ни за что а с заботой и любовью отношусь к своему телу и оно мне платит тоже любовью. 

:D с Новым годом дорогой форум,

если кому интерессно - я начала писать свою статью о похудении и избавлении от зависимости. 

Через какое-то время я опубликую с фотками естественно. 

У меня все хорошо. Я много работаю, наслаждаюсь семейной жизнью и вес уходит сам по себе. 

Тренировки стали стабильными друзьями у меня, сахар я исключила отовсюду. 

Ем хорошо и часто, слежу за балансом бжу, готовим все дома. Теперь у меня с собой гречка, грудка, сырники и фрукты. 

Я не голодала и не нервничала. 

Всему своё время.

спорт 12 часов в неделю тренировок это немало и среди них му ай тай, танцы, кроссфит и йога. 

Я очень горжусь собой и слежу за своим психическим и физическим здоровьем, чего и вам всем желаю. 

Как допишу и доделаю свои планы ну и вес когда будет мной желаемый - я опубликую статью. 

А пока я мажу животик от растяжек, готовлюсь к танцам и ем сырники и желаю по прежнему быть красавицей ради себя в первую очередь.

зависимость я лечила книгами и терпением, никаких вариантов более нет. Ни один врач вам не поможет если сами не захотите. 

Все будет супер и я считаю что все получилось так как и должно было

13 минут назад, Мазаль сказал:

и ем сырники

сырники такое себе блюдо - если смотреть со стороны диеты  , если уж так любишь то готовь в духовке . 

А вообще молодец , удачи ) 

29 минут назад, bssd сказал:

сырники такое себе блюдо - если смотреть со стороны диеты  , если уж так любишь то готовь в духовке

В духовке, с кокосовой мукой и с эритритом вместо сахара и менее калорийным протеином. Сахар и муку я исключила вообще. 

29 минут назад, bssd сказал:

А вообще молодец , удачи ) 

Спасибо огромное. 

У меня сейчас 12тинндельный кик старт и 66 дней надо чтоб привычка укоренилась в теле, как и умение решать проблемы без тортиком. 

Я держусь вроде.

я себе распечатала в экселе календарик и каждый день пишу букву в словах «ты молодец и у тебя все получится, моя королева» 

если я в какой-то день съем много или не пойду на тренировку по плану то я должна заново все писать в месяц...

это одна из моих мотиваций. 

Ну и я многого незнаю, сейчас изучаю биопродукты и сезонный урожай. 

Но я очень хочу прийти к своим целям и прилагаю усилия.

5 часов назад, Мазаль сказал:

я начала писать свою статью о похудении и избавлении от зависимости. 

Чёт никуя не понял. Ты ж недавно говорила, что уже не хочешь худеть )))

7 часов назад, demonstrator сказал:

Чёт никуя не понял. Ты ж недавно говорила, что уже не хочешь худеть )))

Привет,

я себе поставила цель вести ЗОЖ и спорт как часть жизни интегрировать и заботу о себе и правильное питание. 

Тоесть я сконцентрировалась на этом а похудение пошло само по себе. 

Я не парюсь из-за веса но парюсь если тренировку пропускаю или сон. 

Вес не так важен как образ жизни 

3 минуты назад, Мазаль сказал:

Привет,

я себе поставила цель вести ЗОЖ и спорт как часть жизни интегрировать и заботу о себе и правильное питание. 

Тоесть я сконцентрировалась на этом а похудение пошло само по себе. 

Я не парюсь из-за веса но парюсь если тренировку пропускаю или сон. 

Вес не так важен как образ жизни 

Ну, чё, дерзай. Не обижайся на меня, буду стебать, если отклонишься от намеченного )))

;)

13 часов назад, demonstrator сказал:

Ну, чё, дерзай. Не обижайся на меня, буду стебать, если отклонишься от намеченного )))

;)

:wub:спасибо

у меня ровно 10 дней правильного питания и свежего. Ни одного зажора и мыслей о нем, неделя регулярного и сбалансированного спорта. 

Вес и питание записала в табличку 

полет хороший

Делаем ремонт кухни и учусь готовить

держусь

Записалась к бровистке 

шмотки новые в Феврале когда продержусь 33 дня

говорят надо 66

Если я прийду через год на форум красавица то ты мне должен рецепт безкалорийных русских пончиков)))

28 минут назад, Мазаль сказал:

у меня ровно 10 дней правильного питания и свежего

и какие результаты на весах?

44 минуты назад, bssd сказал:

и какие результаты на весах?

Активные

но пока не хочу хвастаться

хочу вести ЗОЖ длительный период и только тогда будет ясно.

это как курить бросать - главное постоянство. 

Я бросила 2,5 года назад и никогда больше не тянуло но процесс длился около года пока все окончательно ушло. И с едой полагаю тоже будет - надо год минимум чтоб организм восстановился от жира и здоровый образ жизни укоренился.

я хочу долгосрочный результат и пашу для этого

все остальное когда смогу точно сказать - я стройная и уверенная в себе фи то ня шка))))

9 минут назад, Мазаль сказал:

Активные

но пока не хочу хвастаться

хочу вести ЗОЖ длительный период и только тогда будет ясно.

это как курить бросать - главное постоянство. 

Я бросила 2,5 года назад и никогда больше не тянуло но процесс длился около года пока все окончательно ушло. И с едой полагаю тоже будет - надо год минимум чтоб организм восстановился от жира и здоровый образ жизни укоренился.

я хочу долгосрочный результат и пашу для этого

все остальное когда смогу точно сказать - я стройная и уверенная в себе фи то ня шка))))

Дай то Бог. В начале всем легко.

3 часа назад, MANNNN сказал:

Дай то Бог. В начале всем легко.

Вот сегодня нелегко. 

Нервничаю жутко, болит все тело после тренировки и смен настроения. Тянет на еду но я в ванну и спать. 

Походу самое страшное начинается. Пишу сюда потомучто знаю что если напишу то попустит. 

10.01.2019 в 19:05, demonstrator сказал:

Ломка? :D

следую упорно своему плану во всех сферах.
Крепну и развиваюсь.
Ноги болят но боль приятная от тренировок.

План питания составила, теперь знаю много о еде, уходе за собой, другие друзъя появились.
Както вобщем держусь

фотки будут когда вес будет 69
у меня во взрослом возрасте такого небыло и я хочу стать стройной и красивой

питание у меня 3-4 раза в день в итоге 1600 калорий гдето, воды пъю много, ем много мяса, рыбки и орехов ну и салатиков
исключила все из сахара и муки
ето грубо
но все потом в деталях расскажу
уход за собой у меня теперь как в армии - обязаловка

ну и я более на грубости и неудобные вопросы отвечаю вопросом на вопрос
и стало меньше друзей и советчиков

вобщем держусь:)

Ну и не могу не заметить , что реакция людей и уколы как и «некоторые добрые намерения» меня обидеть и вся история на 17 страниц свидетельство тому, что мне надо было научиться вопросом на вопрос отвечать. Писали гадости те люди, кто сами огромную дыру имеют в ресурсах и старались утвердиться за мой счёт. :P

но я стала крепче и недавно у Эво прочла на эту тему. 

Самая идеальная реакция это вопросом на вопрос и конечно же благодарить за то, что бегают и тобой интересуются. 

И я заметила, что чем у меня лучше дела и вид тем больше бомбит людей. 

Я пишу рассказ о похудении, о своём смысле и становлении себя и мне было также нужно привести некоторые примеры «добрых напутствий»

то, что написано мне - принадлежит мне и я оставлю фразы как они есть. 

Ссылку на блог я оставлю как закончу. 

У меня все ок. 

Я иду своим путём и вроде держусь :P

15 часов назад, Мазаль сказал:

У меня все ок. 

Я иду своим путём и вроде держусь :P

Да, да. Мы ужо это слышали )))

Ты б лучше на полгодика исчезла с форума, а потом всем шаблон порвала, показав себя красоткой. А так, пока пустые слова :D

2 часа назад, demonstrator сказал:

))))

Ты б лучше на полгодика исчезла с форума, а потом всем шаблон порвала, показав себя красоткой.

Ну это для всех а как я без форума? Кроме того что обо мне думают тут я ещё много читаю, нееееее

исчезать я не буду. Фотки гут, когда будет вес менее 70 кг. 

Согласна

А так, пока пустые слова :D

Это ты меня поддержать хочешь?

3 часа назад, demonstrator сказал:

Ты б лучше на полгодика исчезла с форума, а потом всем шаблон порвала, показав себя красоткой. А так, пока пустые слова :D

Не мешай человеку самой с собой общаться)

Котик, в данном случае тебе никто не мешает самоутверждаться в моей теме. Покажи лучше какая ты красавица и какие у тебя успехи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 76

Мне 43 ей 51 помогите кроет

2. 76

3. 804

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 76

5. 76

• Создать...