Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение девушки, у которой есть парень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Подскажите советом)

Небольшое введение: отдыхали в компании, там была девушка, которая долгое время встречалась с парнем, после чего он ее бросил и она начала страдать. Не будем вдаваться в подробности, заглушить это она решила найдя себе нового ухажера месяца три назад. Судя по всему там только секс и формальные милые переписки. На вечеринке этого перца не было.

Суть в чем: сидели, немного выпивали, зашла тема о сексе. Она себя вела довольно раскованно, рассказывала, что и как ей нравится, судя по всему довольно открытая - всем с гордостью сообщила, что когда-нибудь ей был бы интересен тройничок. Тему завёл я и вопросы все задавал тоже я.

Короче спустя непродолжительное время сидели обнимались, разрешала ее поглаживать. Потом все стали расходиться, я ей предложил поехать ко мне, на что она сначала не особо уверенно начала отвечать мол нет так нельзя, но как мы сели в машину с нашей общей знакомой пошла в отказ, что нет я домой еду и все. Уговоры не подействовали, поверьте пытался. Сказал ей ну раз нет то пиши свой номер мне. Она записала. На прощанье целовались в засос, ну секунд 15 наверно.

На следующий день я ей позвонил, предложил пойти поужинать, она сказала что уже договорилась с подругой, на вопрос встретиться в другой день ответила, что много работы, заканчивает поздно вечером. Ещё в разговоре сказала, цитирую: «я знаю к чему это приведёт, ха ха, я пока не готова». Договорились, что созвонимся через дня 3-4.

Потом мне друг рассказал, что она начала писать его девушке (они подруги) мол как ты думаешь что он хочет и тд, у меня типа парень есть, как бы культурно съехать и тд.

И кстати, договорились вместе пойти на одно мероприятие через 3 недели, это ещё было в самом начале встречи.

Вопрос: стоит ли вообще заморачиваться, если да - как правильно поступить? Она вообще не особо в мои планы входит, для меня это так, азарт, но пока интересно)) прошу совета у опытных пикаперов)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
03.10.2018 в 01:03, Utah98 сказал:

Вопрос: стоит ли вообще заморачиваться, если да - как правильно поступить? Она вообще не особо в мои планы входит, для меня это так, азарт, но пока интересно)) прошу совета у опытных пикаперов)

думаю что потрахаться она может но для лтр с тобой  она не готова.

а ты что думаешь ? как там дела происходят? или произошло.

Опубликовано:
03.10.2018 в 00:03, Utah98 сказал:

Она себя вела довольно раскованно, рассказывала, что и как ей нравится, судя по всему довольно открытая - всем с гордостью сообщила, что когда-нибудь ей был бы интересен тройничок

03.10.2018 в 00:03, Utah98 сказал:

я ей предложил поехать ко мне, на что она сначала не особо уверенно начала отвечать мол нет так нельзя

чет не состыковывается. может надо было третьего позвать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...