Девушка с тренировки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
198
Все хреново. Сильно мучает вина.
Так и что, в теме тренд убедить автора, что жена молодец? Лупит его по ночам, спать не дает, устроила адок. А он и рад ее оправдать, щас тут ему в этом помогут, и все вернется на круги своя. -
38
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Девочка стала сливаться по поводу прогулки, ответила на другие сообщения, но это пропустила мимо глаз) Думаю пора перестать париться иии поменьше уделять ей время, но делать из отказа трагедию и просто не обратить на это внимание -
38
Да они могут и не читать никаких форумов, ролики более интересные смотреть, а просто вот мутит от этой липкости. И не забывайте, речь идёт о практически ровесниках, которые учатся в одном колледже. То есть почти все знают почти про всех почти всё. И у кого реснички отклеивались, и с кого соринки снимали, и кому линию судьбы на ладони искали. -
38
Я бы на твоем месте перестал читать форум и начал уже что-то делать. Только мозги себе засоряешь. Не надо боятся ошибиться. Ошибаться не страшно, страшно всю жизнь на попе ровно просидеть. У тебя вся жизнь впереди, че ты паришься?) Запомни: верные решения приходят с опытом, а к нему приводят решения неверные. Все просто, епта. Дэн, в твоем возрасте надо как раз меньше думать и больше делать. Иначе жизнь мимо тебя пройдет.. огородами.) -
9
Нравится девушка, но не хочу спешить. Моральный вопрос.
Но лицо у тебя на аватарке развратное.)))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.