Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможно ли поднять самооценку?

CaptainS

Рекомендованные сообщения

Возможно ли поднять самооценку не зарабатывая много денег, не имея накаченного тела, не умея ничего делать, не имея талантов за душой, не имея связей за спиной и мало общаясь с людьми?

Или как минимум что то обязательно нужно?

9 минут назад, tfn1000 сказал:

Возможно ли поднять самооценку не зарабатывая много денег, не имея накаченного тела, не умея ничего делать, не имея талантов за душой, не имея связей за спиной и мало общаясь с людьми?

можно. но зчем она тебе, учитывая все, что ты написал? сам на себя дрочить будешь?

8 минут назад, sbbs сказал:

можно. но зчем она тебе, учитывая все, что ты написал? сам на себя дрочить будешь?

Как зачем? С девачками знакомиться без проблем?)

3 минуты назад, tfn1000 сказал:

Как зачем? С девачками знакомиться без проблем?)

нах ты им всрался, такой самовлюбленный?)))

Первая опора признать что в тебе УЖЕ кровь самого жестокого и е*нутого вида на этой планете. Вида, который УЖЕ истребил другие виды и в одной шкуре с дубинкой поимел планету. Многие не видят и не ценят то, что они животные под названием "человек". Нас не покорили ни хлад ни зной, ни огонь ни лёд - мы выжили в самых страшных адовых условиях. Одно это уже должно вызывать гордость за то кто ты и что течёт в твоих жилах. Ты УЖЕ САМ продолжение этого.

На эту опору можно уже строить фундамент из спорта, целей, книг и прочего. Спорт, цели и книги это высшее проявление любви к себе ради самого себя. Если же делать это и любить себя только ради траха то в долгосрочной перспективе далеко не уйдёшь. Глупо связывать своё счастье ТОЛЬКО с людьми. 

7 часов назад, Prometheus сказал:

Первая опора признать что в тебе УЖЕ кровь самого жестокого и е*нутого вида на этой планете. Вида, который УЖЕ истребил другие виды и в одной шкуре с дубинкой поимел планету. Многие не видят и не ценят то, что они животные под названием "человек". Нас не покорили ни хлад ни зной, ни огонь ни лёд - мы выжили в самых страшных адовых условиях. Одно это уже должно вызывать гордость за то кто ты и что течёт в твоих жилах. Ты УЖЕ САМ продолжение этого.

На эту опору можно уже строить фундамент из спорта, целей, книг и прочего. Спорт, цели и книги это высшее проявление любви к себе ради самого себя. Если же делать это и любить себя только ради траха то в долгосрочной перспективе далеко не уйдёшь. Глупо связывать своё счастье ТОЛЬКО с людьми. 

Спасибо! Это очень интересное мнение!

13 часов назад, tfn1000 сказал:

Без бабла можно жарить баб, но ты из себя хоть что-то должен представлять.

На современных мужиков без слез не взглянешь: пузо весит, одет в х*й пойми что, несёт всякую чушь (слушать противно) и т.д. За таких мужиков бабы взамуж выходят, а не кайфуют с ними. Для ЗАГСа любое чудо природы сгодится, лишь бы бабло в дом тащил) 

14 часов назад, tfn1000 сказал:

Вопрос из серии - "Как ничего не делать, но при этом всё иметь?"

Ответ - Никак))

3 часа назад, Hезнакомец сказал:

Без бабла можно жарить баб, но ты из себя хоть что-то должен представлять.

Что например?

1 час назад, Команч сказал:

Вопрос из серии - "Как ничего не делать, но при этом всё иметь?"

Ответ - Никак))

Ну ок..минимально что нужно сделать тогда?

18 часов назад, tfn1000 сказал:

Нет, невозможно. По той простой причине - что оценивать нечего.)

24 минуты назад, vadim12 сказал:

Нет, невозможно. По той простой причине - что оценивать нечего.)

хм..логично..)) А как же если каждый день говорить перед зеркалом что я красавчик на протяжении долгого времени..?) самовнушение некое?)

3 часа назад, tfn1000 сказал:

Что например?

Не тупить с бабами, быть интересным для них, быть стройным, подтянутым МЧ (не обязательно быть качком) и т.д.

27 минут назад, tfn1000 сказал:

хм..логично..)) А как же если каждый день говорить перед зеркалом что я красавчик на протяжении долгого времени..?) самовнушение некое?)

Аккуратнее с этим, могут санитаров вызвать)

35 минут назад, tfn1000 сказал:

Так вообще-то девочки делают, а не мальчики) Мальчики в это время отжимаются)

4 часа назад, tfn1000 сказал:

Ну ок..минимально что нужно сделать тогда?

Начни с подтягиваний и отжиманий

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Не тупить с бабами, быть интересным для них, быть стройным, подтянутым МЧ (не обязательно быть качком) и т.д.

Ну дык как бы замкнутый круг не?) Чтобы не тупить с бабами нужно иметь самооценку и наооборот!)

34 минуты назад, Команч сказал:

Начни с подтягиваний и отжиманий

ок дальше что?) А если не помогает и к девочкам все равно боишься подходить?)

19 минут назад, tfn1000 сказал:

ок дальше что?) А если не помогает и к девочкам все равно боишься подходить?)

Тогда у Незнакомца так и останется на одного конкурента меньше))))

05.10.2018 в 21:16, tfn1000 сказал:

Я поняла, что мне всё это напоминает. Блин, я поняла и угораю)):lol: Весь твой дневник и твои вопросы.

Со всей безграничной симпатией к тебе, конечно же!:wub:

21 минуту назад, LubovSay сказал:

Я поняла, что мне всё это напоминает. Блин, я поняла и угораю)):lol: Весь твой дневник и твои вопросы.

Со всей безграничной симпатией к тебе, конечно же!:wub:

Я если честно не особо понял)..но я конечно рад твоей симпатии ко мне..)

‎06‎.‎10‎.‎2018 в 18:51, tfn1000 сказал:

Ну дык как бы замкнутый круг не?) Чтобы не тупить с бабами нужно иметь самооценку и наооборот!)

Хосподи.., просто не тупи и всё. Приехал к бабе, рассказал ей какая она красивая, далее... за жопу её схватил и потащил в свою пещеру. Для этого много ума не требуется.

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Хосподи.., просто не тупи и всё. Приехал к бабе, рассказал ей какая она красивая, далее... за жопу её схватил и потащил в свою пещеру. Для этого много ума не требуется.

Для этого требуется хорошая самооценка, чего у автора нет. Замкнутый круг.

2 часа назад, KotBarsik сказал:

Вооо я же говорю!!)))

2 часа назад, KotBarsik сказал:

Отжиматься не могу, флиртовать боюсь, с бабой пустозвонить не хочу - а трахаться хочу. Это как?)

12 минут назад, Hезнакомец сказал:

Отжиматься не могу, флиртовать боюсь, с бабой пустозвонить не хочу - а трахаться хочу. Это как?)

да я бы и рад может попустозвонить с бабой..если бы нашлась такая..(

которая примет меня таким какой есть!)

7 минут назад, tfn1000 сказал:

вот ты упоротый)) таким какой ты есть - тебя только мама будет любить) ты сам то, что бабе можешь дать кроме своего нытья, отсюда и пляши?

11 минут назад, tfn1000 сказал:

В соседнюю тему зайди. Там таких много. Им секс вообще не нужен. Будут с тобой часами пустозвонить.

27 минут назад, baltazar87 сказал:

вот ты упоротый)) таким какой ты есть - тебя только мама будет любить) ты сам то, что бабе можешь дать кроме своего нытья, отсюда и пляши?

Жестко ты его с небес на землю спускаешь)

В соседнюю тему зайди. Там таких много. Им секс вообще не нужен. Будут с тобой часами пустозвонить.

Неаа я хочу именно свиданки!(:unsure:

1 минуту назад, tfn1000 сказал:

Неаа я хочу именно свиданки!(:unsure:

А как у тебя с той, которую бросил парень? Склонил?)

1 час назад, baltazar87 сказал:

Не знаю!( Это вообще не относится к теме..главная задача как ненапряжно поднять самооценку чтобы полностью забить на то что о тебе думают другие люди а в особенности девушки, причем любые и красивые и некрасивые и статусные и нестатусные!

7 минут назад, LubovSay сказал:

А как у тебя с той, которую бросил парень? Склонил?)

я отказался от нее..она слишком унылая и в депрессии...ей нужно еще работать над собой..а еще она не следит за собой..фигура есть конечно, лицо вполне сносное..но выглядит как серая мышь.. не краситься кароч не привлекает физически..

4 минуты назад, tfn1000 сказал:

я отказался от нее..она слишком унылая и в депрессии...ей нужно еще работать над собой..а еще она не следит за собой..фигура есть конечно, лицо вполне сносное..но выглядит как серая мышь.. не краситься кароч не привлекает физически..

Ну в общем-то ровня тебе по уровню, да? Ты ведь тоже к себе нетребователен...

9 минут назад, LubovSay сказал:

Ну в общем-то ровня тебе по уровню, да? Ты ведь тоже к себе нетребователен...

я ей перечислил все недостатки которые ей нужно исправить чтобы она понравилась мне!!!))

Откуда ты знаешь что я нетребователен и в чем это заключантся нетребовательность?)

Ты нетребователен к себе. Амёбен. Хочешь зарабатывать и клеить девочек, ничего не имея и не шевелясь особо)

6 минут назад, tfn1000 сказал:

перечислил все недостатки которые ей нужно исправить чтобы она понравилась мне!!!))

А она хотела тебе понравиться?

То есть, ты ей предложил

Только что, tfn1000 сказал:

еще работать над собой.

В то время, как...

1 час назад, tfn1000 сказал:

:blink:

Жестко ты его с небес на землю спускаешь)

да просто троллингом попахивает! Уже столько на форуме, даже дневник ведет, но не одного даже хоть самого мимолетного шага не сделал!

51 минуту назад, tfn1000 сказал:

Не знаю!( Это вообще не относится к теме..главная задача как ненапряжно поднять самооценку чтобы полностью забить на то что о тебе думают другие люди а в особенности девушки, причем любые и красивые и некрасивые и статусные и нестатусные!

Самооценка просто так не поднимется, если будешь на диване лежать! Поставь для себя цель и занимайся ее реализацией! Достигнув цели, ставь новую цель и.т.д. Достигая цель и твоя самооценка будет повышаться! Цели могут быть абсолютно разными, но реальными, не надо ставить заоблачные цели!!

1 минуту назад, baltazar87 сказал:

да просто троллингом попахивает! Уже столько на форуме, даже дневник ведет, но не одного даже хоть самого мимолетного шага не сделал!

Ну почему не сделал? Недавно какую-то унылую бабу себе нашел. Уже подвиг)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...