Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможно ли поднять самооценку?

CaptainS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возможно ли поднять самооценку не зарабатывая много денег, не имея накаченного тела, не умея ничего делать, не имея талантов за душой, не имея связей за спиной и мало общаясь с людьми?

Или как минимум что то обязательно нужно?

Опубликовано:
9 минут назад, tfn1000 сказал:

Возможно ли поднять самооценку не зарабатывая много денег, не имея накаченного тела, не умея ничего делать, не имея талантов за душой, не имея связей за спиной и мало общаясь с людьми?

можно. но зчем она тебе, учитывая все, что ты написал? сам на себя дрочить будешь?

Опубликовано:
8 минут назад, sbbs сказал:

можно. но зчем она тебе, учитывая все, что ты написал? сам на себя дрочить будешь?

Как зачем? С девачками знакомиться без проблем?)

Опубликовано:
3 минуты назад, tfn1000 сказал:

Как зачем? С девачками знакомиться без проблем?)

нах ты им всрался, такой самовлюбленный?)))

Опубликовано:

Первая опора признать что в тебе УЖЕ кровь самого жестокого и е*нутого вида на этой планете. Вида, который УЖЕ истребил другие виды и в одной шкуре с дубинкой поимел планету. Многие не видят и не ценят то, что они животные под названием "человек". Нас не покорили ни хлад ни зной, ни огонь ни лёд - мы выжили в самых страшных адовых условиях. Одно это уже должно вызывать гордость за то кто ты и что течёт в твоих жилах. Ты УЖЕ САМ продолжение этого.

На эту опору можно уже строить фундамент из спорта, целей, книг и прочего. Спорт, цели и книги это высшее проявление любви к себе ради самого себя. Если же делать это и любить себя только ради траха то в долгосрочной перспективе далеко не уйдёшь. Глупо связывать своё счастье ТОЛЬКО с людьми. 

Опубликовано:
7 часов назад, Prometheus сказал:

Первая опора признать что в тебе УЖЕ кровь самого жестокого и е*нутого вида на этой планете. Вида, который УЖЕ истребил другие виды и в одной шкуре с дубинкой поимел планету. Многие не видят и не ценят то, что они животные под названием "человек". Нас не покорили ни хлад ни зной, ни огонь ни лёд - мы выжили в самых страшных адовых условиях. Одно это уже должно вызывать гордость за то кто ты и что течёт в твоих жилах. Ты УЖЕ САМ продолжение этого.

На эту опору можно уже строить фундамент из спорта, целей, книг и прочего. Спорт, цели и книги это высшее проявление любви к себе ради самого себя. Если же делать это и любить себя только ради траха то в долгосрочной перспективе далеко не уйдёшь. Глупо связывать своё счастье ТОЛЬКО с людьми. 

Спасибо! Это очень интересное мнение!

Опубликовано:
13 часов назад, tfn1000 сказал:

Без бабла можно жарить баб, но ты из себя хоть что-то должен представлять.

На современных мужиков без слез не взглянешь: пузо весит, одет в х*й пойми что, несёт всякую чушь (слушать противно) и т.д. За таких мужиков бабы взамуж выходят, а не кайфуют с ними. Для ЗАГСа любое чудо природы сгодится, лишь бы бабло в дом тащил) 

Опубликовано:
14 часов назад, tfn1000 сказал:

Вопрос из серии - "Как ничего не делать, но при этом всё иметь?"

Ответ - Никак))

Опубликовано:
3 часа назад, Hезнакомец сказал:

Без бабла можно жарить баб, но ты из себя хоть что-то должен представлять.

Что например?

1 час назад, Команч сказал:

Вопрос из серии - "Как ничего не делать, но при этом всё иметь?"

Ответ - Никак))

Ну ок..минимально что нужно сделать тогда?

Опубликовано:
18 часов назад, tfn1000 сказал:

Нет, невозможно. По той простой причине - что оценивать нечего.)

Опубликовано:
24 минуты назад, vadim12 сказал:

Нет, невозможно. По той простой причине - что оценивать нечего.)

хм..логично..)) А как же если каждый день говорить перед зеркалом что я красавчик на протяжении долгого времени..?) самовнушение некое?)

Опубликовано:
3 часа назад, tfn1000 сказал:

Что например?

Не тупить с бабами, быть интересным для них, быть стройным, подтянутым МЧ (не обязательно быть качком) и т.д.

Опубликовано:
27 минут назад, tfn1000 сказал:

хм..логично..)) А как же если каждый день говорить перед зеркалом что я красавчик на протяжении долгого времени..?) самовнушение некое?)

Аккуратнее с этим, могут санитаров вызвать)

Опубликовано:
35 минут назад, tfn1000 сказал:

Так вообще-то девочки делают, а не мальчики) Мальчики в это время отжимаются)

Опубликовано:
2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Не тупить с бабами, быть интересным для них, быть стройным, подтянутым МЧ (не обязательно быть качком) и т.д.

Ну дык как бы замкнутый круг не?) Чтобы не тупить с бабами нужно иметь самооценку и наооборот!)

34 минуты назад, Команч сказал:

Начни с подтягиваний и отжиманий

ок дальше что?) А если не помогает и к девочкам все равно боишься подходить?)

Опубликовано:
19 минут назад, tfn1000 сказал:

ок дальше что?) А если не помогает и к девочкам все равно боишься подходить?)

Тогда у Незнакомца так и останется на одного конкурента меньше))))

Опубликовано:
05.10.2018 в 21:16, tfn1000 сказал:

Я поняла, что мне всё это напоминает. Блин, я поняла и угораю)):lol: Весь твой дневник и твои вопросы.

Со всей безграничной симпатией к тебе, конечно же!:wub:

Опубликовано:
21 минуту назад, LubovSay сказал:

Я поняла, что мне всё это напоминает. Блин, я поняла и угораю)):lol: Весь твой дневник и твои вопросы.

Со всей безграничной симпатией к тебе, конечно же!:wub:

Я если честно не особо понял)..но я конечно рад твоей симпатии ко мне..)

Опубликовано:
‎06‎.‎10‎.‎2018 в 18:51, tfn1000 сказал:

Ну дык как бы замкнутый круг не?) Чтобы не тупить с бабами нужно иметь самооценку и наооборот!)

Хосподи.., просто не тупи и всё. Приехал к бабе, рассказал ей какая она красивая, далее... за жопу её схватил и потащил в свою пещеру. Для этого много ума не требуется.

Опубликовано:
1 час назад, Hезнакомец сказал:

Хосподи.., просто не тупи и всё. Приехал к бабе, рассказал ей какая она красивая, далее... за жопу её схватил и потащил в свою пещеру. Для этого много ума не требуется.

Для этого требуется хорошая самооценка, чего у автора нет. Замкнутый круг.

Опубликовано:
2 часа назад, KotBarsik сказал:

Вооо я же говорю!!)))

Опубликовано:
2 часа назад, KotBarsik сказал:

Отжиматься не могу, флиртовать боюсь, с бабой пустозвонить не хочу - а трахаться хочу. Это как?)

Опубликовано:
12 минут назад, Hезнакомец сказал:

Отжиматься не могу, флиртовать боюсь, с бабой пустозвонить не хочу - а трахаться хочу. Это как?)

да я бы и рад может попустозвонить с бабой..если бы нашлась такая..(

которая примет меня таким какой есть!)

Опубликовано:
7 минут назад, tfn1000 сказал:

вот ты упоротый)) таким какой ты есть - тебя только мама будет любить) ты сам то, что бабе можешь дать кроме своего нытья, отсюда и пляши?

Опубликовано:
11 минут назад, tfn1000 сказал:

В соседнюю тему зайди. Там таких много. Им секс вообще не нужен. Будут с тобой часами пустозвонить.

Опубликовано:
27 минут назад, baltazar87 сказал:

вот ты упоротый)) таким какой ты есть - тебя только мама будет любить) ты сам то, что бабе можешь дать кроме своего нытья, отсюда и пляши?

Жестко ты его с небес на землю спускаешь)

Опубликовано:

В соседнюю тему зайди. Там таких много. Им секс вообще не нужен. Будут с тобой часами пустозвонить.

Неаа я хочу именно свиданки!(:unsure:

Опубликовано:
1 минуту назад, tfn1000 сказал:

Неаа я хочу именно свиданки!(:unsure:

А как у тебя с той, которую бросил парень? Склонил?)

Опубликовано:
1 час назад, baltazar87 сказал:

Не знаю!( Это вообще не относится к теме..главная задача как ненапряжно поднять самооценку чтобы полностью забить на то что о тебе думают другие люди а в особенности девушки, причем любые и красивые и некрасивые и статусные и нестатусные!

Опубликовано:
7 минут назад, LubovSay сказал:

А как у тебя с той, которую бросил парень? Склонил?)

я отказался от нее..она слишком унылая и в депрессии...ей нужно еще работать над собой..а еще она не следит за собой..фигура есть конечно, лицо вполне сносное..но выглядит как серая мышь.. не краситься кароч не привлекает физически..

Опубликовано:
4 минуты назад, tfn1000 сказал:

я отказался от нее..она слишком унылая и в депрессии...ей нужно еще работать над собой..а еще она не следит за собой..фигура есть конечно, лицо вполне сносное..но выглядит как серая мышь.. не краситься кароч не привлекает физически..

Ну в общем-то ровня тебе по уровню, да? Ты ведь тоже к себе нетребователен...

Опубликовано:
9 минут назад, LubovSay сказал:

Ну в общем-то ровня тебе по уровню, да? Ты ведь тоже к себе нетребователен...

я ей перечислил все недостатки которые ей нужно исправить чтобы она понравилась мне!!!))

Откуда ты знаешь что я нетребователен и в чем это заключантся нетребовательность?)

Опубликовано:

Ты нетребователен к себе. Амёбен. Хочешь зарабатывать и клеить девочек, ничего не имея и не шевелясь особо)

6 минут назад, tfn1000 сказал:

перечислил все недостатки которые ей нужно исправить чтобы она понравилась мне!!!))

А она хотела тебе понравиться?

Опубликовано:

То есть, ты ей предложил

Только что, tfn1000 сказал:

еще работать над собой.

В то время, как...

1 час назад, tfn1000 сказал:

:blink:

Опубликовано:

Жестко ты его с небес на землю спускаешь)

да просто троллингом попахивает! Уже столько на форуме, даже дневник ведет, но не одного даже хоть самого мимолетного шага не сделал!

51 минуту назад, tfn1000 сказал:

Не знаю!( Это вообще не относится к теме..главная задача как ненапряжно поднять самооценку чтобы полностью забить на то что о тебе думают другие люди а в особенности девушки, причем любые и красивые и некрасивые и статусные и нестатусные!

Самооценка просто так не поднимется, если будешь на диване лежать! Поставь для себя цель и занимайся ее реализацией! Достигнув цели, ставь новую цель и.т.д. Достигая цель и твоя самооценка будет повышаться! Цели могут быть абсолютно разными, но реальными, не надо ставить заоблачные цели!!

Опубликовано:
1 минуту назад, baltazar87 сказал:

да просто троллингом попахивает! Уже столько на форуме, даже дневник ведет, но не одного даже хоть самого мимолетного шага не сделал!

Ну почему не сделал? Недавно какую-то унылую бабу себе нашел. Уже подвиг)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 130

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 500

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 130

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 163

Опыт СЗ 2025

5. 500

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...