Перейти к публикации
пикап.Форум

Неадекватное поведение ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 25, ей 21. Работаем в одном месте. С самого начала оказывала мне знаки внимания(почти год). Кинестетика, звонки в пьяном виде и обещания сделать со мной все, в плане секса. Сразу скажу, что она меня интересует только в плане СО. Для нее проблемой было, как она постоянно говорила, то, что у меня была девушка(они знакомы, но не сказать, что подруги) и она так не может, хотя сама трахалась с женатым мужиком, что рвало мой шаблон. В шутку много раз говорила, что переедет ко мне. Как то поговорили о том, что работа - не место для поцелуев и объятий. Сказала, что ей все равно где этим заниматься, я же говорю, что на работе при всех лучше этого не делать, ибо работа - это не место для подобных занятий. Она шугалась каждый раз, когда кто то мог заметить, но сваливала все на меня мол "Ты же стесняешься на работе!", хотя я вел себя спокойно. На встречи вне работы не выходит, за исключением вчерашнего корпоратива, но об этом ниже. Неоднократно пытался инициировать встречи, и каждый раз ей нужно готовиться на работу, сидеть с ребенком сестры, готовить пироги, или просто банальный отказ без обьяснений. Все коллеги воспринимают ее скорее как ребенка, маленькую девочку, и это ее задевает. Когда спрашивала что мне нужно, я говорил все прямо, что хочу вместе приятно проводить время и она меня привлекает. Она была не против и говорила мне, что не видит в отношениях без обязательств ничего плохого. А потом все равно говорит мне, что я не знаю чего хочу. Сваливает вину за неопределенность на меня, хотя сама постоянно говорит, что не знает что ей нужно. 

Год назад она пришла к нам на работу вместе с другой девочкой, с моей бывшей. Бывшая проявила взаимность более явно и у нас завязались отношения. Пару раз я ругался с бывшей и начинал ближе общаться с героиней топика. Потом мы мирились и сходились, на что другая обижалась. Теперь, как она говорит, она мне не верит. Хотя с бывшей не общаюсь уже 3й месяц. Она продолжает выносить мне мозг, мол я скучаю по ней. Вначале я что то ей возражал, потом стал отмалчиваться на этот бред. Просто сказал ей, что так она показывает свою неуверенность. В открытую говорила мне, что сама скучает по женатому ебарю. Я не понимал для чего она мне это говорит, но все переводил в шутки. В конце концов ничего кроме секса от нее мне не нужно.

На этих выходных ездили на корпоратив. Перед этим она спрашивала как я буду себя вести на отдыхе, буду ли сторониться ее как на работе. Я ответил отрицательно, сказал что еду отдыхать и буду делать то что захочу. Народу было не мало, но с ночевкой в доме планировали остаться всего 3 человека. Я, она и парень коллега. Днем были обьятия, поцелуи, приятно проводили время. Вечером когда все разьехались, коллега сказал, что уедет и оставит нас. Мы остались вдвоем. Коллега перед уездом сказал, что она странная, то к одному, то к другому тянется. Я был немного выпивший, она тоже. Я сказал, что хочу полежать и ушёл в комнату. Она сразу пришла ко мне, легла и стала........... залипать в телефон. Постоянно с кем то переписывается. Вообще отсутствует в этом мире, вся в телефоне. Начала обнимать меня, обхватывать ногами, сидя в телефоне, но когда я пытался больше сблизиться, она зажмурилась и начала вертеть головой. Говорит, что просто хочет полежать так в обнимку. Какие то странные высказывания  типа"С <Имябывшей> у тебя быстро получилось, со мной так не получится" или "Ты сам не понимаешь что тебе нужно". Я ответил, что знаю и говорил ей об этом не раз. Она отвечает, что уже она не знает что ей нужно. Я сказал, что тогда ей не нужно меня обнимать и лучше пойти спать в другую комнату. Пока мы лежали она все время как заведенная говорила, что хочет домой, спрашивала куда делся коллега. Потом позвонила ему и он сказал ей, что ему пришлось уехать. В общем висла на мне, но мне ничего более чем обнять ее в ответ не позволяла. Она начала искать кого нибудь кто заберет ее. Был уже поздний вечер и меня это вывело из себя, потому как в одиночку сдавать дом я не хотел. Я сказал, чтобы она убрала со стола и уезжала. Все остальное сделаю я. В итоге убирать ничего не пришлось, я шёл в комнату отдыхать. Она договорилась с кем то кто ее заберет и пришла ко мне. Я сказал, что бы она шла в другое место, она снова начала приставать и я сорвался на оскорбления, нагрубил и сказал чтобы она ждала в другой комнате, что хорошо, что выбрал бывшую, а не ее. Она упрекала меня что я писал бывшей. Я сказал, что пишу кому хочу, ведь она мне никто. Лег спать, а проснувшись утром увидел, что она вывалила весь мусор из пакетов на землю и уехала)))

Цели сейчас, в отношении ее, нет никакой.

Хочу понять, это такой тип ОЖП, который просто дергает за нитки, провоцирует и как бы подкармливает, дразнит, но не позволяет двинуться дальше. Женские игры, чтобы потешить свое самолюбие, или может быть незрелость и неуверенность в себе? Или она водит хоровод таких "дурачков", которые что то хотят, а ей ничего не нужно вовсе и она питается этим?

Допустимо ли ли было с моей стороны такое грубое поведение и даже неадекват , если девочка не способна на серьезный разговор и оказывается слышать то что говорю. При этом всегда считает, что она права, а ее поведение абсолютная норма.

Опубликовано:

Ну да, типа вампиризма психологического.

Проводит эксперименты над тобой. Мужикам этого не понять, а бабам это очень интересно, типа игры такой.

В голове у нее одно, а делает специально много лишних телодвижений, чтобы ты ее прочитать не смог.

Не относись к ней серьезно, особенно если на нее планов нет. И вообще она порченная баба, с ней проблемы будут при любых вариантах.

Опубликовано:

Ты все сделал верно, и с мыслями о ней тоже соглашусь. Тут ТИ, пока под стол на работе не заползёт.

Опубликовано:
1 час назад, drN сказал:

Ты все сделал верно, и с мыслями о ней тоже соглашусь. Тут ТИ, пока под стол на работе не заползёт.

Я бы согласился на 100%, но когда она меня в край задолбала и я устал в 100 раз повторять ей одно и то же, я вытащил ее из комнаты, сказал "пошла на..уй пока я тебя не отх..ячил", что она е..анутая малолетка и о том, что хорошо что выбрал бывшую а не ее, потому что она мозгое..ка. На мой трезвый взгляд весь этот поток негатива и неадеквата был лишним. Демонстративно написал бывшей. Сраный алкоголь. Стыдно перед самим собой. Она орала "Ты ненормальный писать <Имябывшей>?".

Теперь я думаю, стоит ли извиниться за грубости? В то же время хочу, чтобы до нее доперло, что со мной игры не прокатят. По большому счету мне плевать на нее, но потрахать можно...

Зря виновачусь? 

Опубликовано:
8 минут назад, Nolimits сказал:

Я бы согласился на 100%, но когда она меня в край задолбала и я устал в 100 раз повторять ей одно и то же, я вытащил ее из комнаты, сказал "пошла на..уй пока я тебя не отх..ячил", что она е..анутая малолетка и о том, что хорошо что выбрал бывшую а не ее, потому что она мозгое..ка. На мой трезвый взгляд весь этот поток негатива и неадеквата был лишним. Демонстративно написал бывшей. Сраный алкоголь. Стыдно перед самим собой. Она орала "Ты ненормальный писать <Имябывшей>?".

Теперь я думаю, стоит ли извиниться за грубости? В то же время хочу, чтобы до нее доперло, что со мной игры не прокатят. По большому счету мне плевать на нее, но потрахать можно...

Зря виновачусь? 

Зря, я тебе написал выше. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Быстрая история

2. 19

Настолки, лего, варгеймы

3. 473

Миллионером в этой жизни.

4. 687

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 521

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...