Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга приехала навестить меня на выходные

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Заранее скажу что почти уверен что я сам все испортил, но вот моя история.

Познакомился с девушкой год назад на спортивной секции, оказалось что она учится со мной в одном универе но на несколько курсов младше (ей 21). Постоянно были в паре на секции, также пили несколько раз кофе после университета. Этим летом я перевелся в другой город и по переписке предложил ей меня навестить. Она согласилась и приехала ко мне на выходные (она проделала путь 5 часов чтобы ко мне приехать). Выходит из автобуса, радостно обнимает меня, идем болтаем. Ужинаем на берегу реки в очень романичной обстановке, много смеемся, я ее накормил, после этого погуляли еще и приехали ко мне в квартиру. Сейчас анализируя понимаю что очень часто когда я говорил она смотрела мне на губы... 

Короче, предложил ей мою кровать, сам пошел спать в другую комнату на надувной матрас. На следующий день мы сней пошли в город, посетили несколько музеев. К вечеру я осмелел и уже вел ее уверенно за талию всю дорогу назад. Несколько раз поцеловал ее в щеку, обнимал ее сзади (был очень сильный ветер) на что она радостно улыбалась. В один из этих раз даже поцеловал ее в шейку и потом продолжили нашу прогулку. Пришли обратно в квартиру, попили чай, она легла спать, на ночь обнял ее и погладил и пошел спать в свою комнату. На утро попили кофе и пошли гулять, а вечером она уехала к себе.  Резюме: я много обнимал ее, целовал в щеку несколько раз, раз в шею, гладил ее ,но духу поцеловать не хватило. Отчасти потому что я не чувствовал отдачи от нее. Т.е она улыбалась и кокетничала, но небыло никакой инициативы от нее. Т.е когда я ее обнимал она тоже меня обнямала, когда целовал, она тоже улыбалась, но не было никакой инициативы от нее. Она сама меня не обнимала когда я шед рядом, только лишь давала обнимать ее. Т.е она давала себя трогать, но небыло никакой реакции и обратной инициативы. А быть насильником в ее глазах как то совсем не хотелось... Проблема в том, что она очень молодая и очень скромная и я не решился целовать ее, чтобы она не боялась остаться со мной в одной квартире (и мне почему то показалось что у нее еще никогда не было парня)... короче сам знаю что был не достаточно настойчивым. В соц сетях она не активна и не очень многословна при переписке. Что тот мне подсказывает что 2 шанса уже не будет. Хотя за эти 2 дня мы постоянно говорили обо всем и много смеялись, но у нее есть какая то проблема в коммуникации все же.

Вот как то так, товарищи. Есть какие нибудь идеи ?

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Спасибо. Согласен, обязательно поеду ;) она хоть и в общаге живет, но ничего. Но как думаешь, недажал или пережал ? Я в смысле, ну зачем давить дальше если не видно что человек проявляет инициативу?  Хотя с другой стороны трудно поверить что она 6 часов ехала только чтобы посмотреть город... хотя хз... она любит путешевствовать

Опубликовано:
2 часа назад, Tr16 сказал:

Спасибо. Согласен, обязательно поеду ;) она хоть и в общаге живет, но ничего. Но как думаешь, недажал или пережал ? Я в смысле, ну зачем давить дальше если не видно что человек проявляет инициативу?  Хотя с другой стороны трудно поверить что она 6 часов ехала только чтобы посмотреть город... хотя хз... она любит путешевствовать

Я думаю, что ты все правильно сделал. 

По описанию и кинестетика была и в то же время не давил. Ты хорошо чувствовал ситуацию. 

Опубликовано:
4 часа назад, Tr16 сказал:

Единственное ,что нужно понять - это ,чтобы был прогресс в сближении

пусть небольшой , калибруя ее реакции , готовность , но был 

И чего то мне кажется ты затупил , где надо было действовать 

Опубликовано:
3 часа назад, Tr16 сказал:

Как бы не слилась.. Не понимаю я тебя реально(( Как ты полагаешь, она к тебе ехала книжки с тобой читать? Зачем так обламывать девчонку?? Может не простить..

Опубликовано:
10 минут назад, vadim12 сказал:

Как бы не слилась.. Не понимаю я тебя реально(( Как ты полагаешь, она к тебе ехала книжки с тобой читать? Зачем так обламывать девчонку?? Может не простить..

А зачем она ехала? Может город посмотреть и поесть бесплатно?))

Опубликовано:
7 минут назад, vadim12 сказал:

Потрахаться она могла и у себя в городе, видимо заинтересовалась в нём. Учитывая её возраст и опыт автор повёл себя правильно, в её глазах он уже заслужил доверие.

Опубликовано:

Спасибо большое за ответы :)

23 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Единственное ,что нужно понять - это ,чтобы был прогресс в сближении

пусть небольшой , калибруя ее реакции , готовность , но был 

И чего то мне кажется ты затупил , где надо было действовать 

Согласен. Несмотря что познакомился с ней давно. Слишком доверительного отношения не было. 2 кофе по 2 часа в парке у универа не очень считается. Я сам удивился когда она так легко приняла мое предложение приехать. Да мы она мне на секции улыбалась и старалась быть со мной в паре, но раппорт был явно слабоват. Сейчас хотя бы узнали друг друга хорошо.

Думаю я затупил во время 2 ночи. Я после того как легли спать, принес ей дополнительное одеяло, и не шибко воспользовался этим поводом (в квартире моей довольно холодно ночью). Лишь поболтали  с ней минуту, укрыл, погладил и пожелав хороших снов вернулся себе в комнату.

24 минуты назад, vadim12 сказал:

Была такая мысль. 6 часов да поезде и автобусе, ну уж как то далековато! Но с другой стороны, она ну очень пасивна была и уж очень молода. Не хочется напугать человека излишним напором.

12 минут назад, MiracleMan сказал:

Потрахаться она могла и у себя в городе, видимо заинтересовалась в нём. Учитывая её возраст и опыт автор повёл себя правильно, в её глазах он уже заслужил доверие.

52 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Я думаю, что ты все правильно сделал. 

По описанию и кинестетика была и в то же время не давил. Ты хорошо чувствовал ситуацию. 

У тоже надеюсь что так. Все таки я ее на 4 года старше и надо сначала улучшить рапорт. Тем более она из интелигентной семьи (не пьет не курит и тд и тп :))

Тем более что во второй вечер я уверенно вел ее за талию почти 2 часа прогулки (и интересно что когда я менял руки она специально придерживала и меняла местами, сумку чтобы не разрывать контакт между нами). Т.е. она давала кинестетить и гладить ее, но сама кинестетила очень мало (только когда я обнял ее сзади она обняла мои руки). Короче хз. Очень трудно калибровать ее. 

Отправил ей наши селфи, думаю через недельку написать ей что в теперь моя очередь ее навестить посмотреть город)) 

Опубликовано:
1 час назад, Tr16 сказал:

Не хочется напугать человека излишним напором.

Чет я там напора у тебя в упор не разглядел, а вот как ты целку из себя играл - это прям читалось без купюр. К тебе девка приехала ДОМОЙ за тридевять земель, а ты приласкать ее не удосужился. Нельзя так девушек обламывать, не прощают они такой пассивности..

1 час назад, Tr16 сказал:

она ну очень пасивна была и уж очень молода

Ответь мне на вопрос, только без дураков - на кой ты ее к себе звал?? Город показать и назад отправить даже не показав ей как она тебе нравится? Или ты из тех "непредсказуемых"? - ОНА ждет, а Я не делаю? 

Короче, не собираешься трахать - не зови к себе! В лучшем случае тебя не поймут, в худшем - разочаруются как в мужчине.

1 час назад, MiracleMan сказал:

В ее глазах он выглядит по меньшей мере странно

Опубликовано:
48 минут назад, vadim12 сказал:

Чет я там напора у тебя в упор не разглядел, а вот как ты целку из себя играл - это прям читалось без купюр. К тебе девка приехала ДОМОЙ за тридевять земель, а ты приласкать ее не удосужился. Нельзя так девушек обламывать, не прощают они такой пассивности..

Ответь мне на вопрос, только без дураков - на кой ты ее к себе звал?? Город показать и назад отправить даже не показав ей как она тебе нравится? Или ты из тех "непредсказуемых"? - ОНА ждет, а Я не делаю? 

Короче, не собираешься трахать - не зови к себе! В лучшем случае тебя не поймут, в худшем - разочаруются как в мужчине.

В ее глазах он выглядит по меньшей мере странно

Эта мысль мне не давала покоя ни до ее приезда, ни когда она была у меня, ни сейчас. Поэтому и создал тему. Проблема в том, что  сначала очень трудно ее калибровать. Обычно девушкек проще читать, нравится им или нет. Эта позитивная но оч скромная, пассивная и молодая. Ну блин, я не понимаю как она может улыбаясь давать себя кинестетить, но при этом не проявлять никакой обратной активности ?  Во время второй прогулки четко было видно что ей нравится. Согласен что должен был ее поцеловать по нормальному. И второй косяк был что слишком много гуляли и пришли домой оба уставшие. Еще деталь, попили чай, я встал обошёл ее, начал делать небольшой массаж плеч, она через 10 сек встала и сказала что надо спать. Если человек так реагирует на массаж плеч, то зачем давить дальше ?

Нет, звал не для того чтобы просто посмотреть город, рассчитывал на хорошее времяприпровождение для двоих с продолжением... я оч красиво ухаживал, накормил, выгулял, кинестетил. Но не осмелился поцеловать в квартире. Надо было на прогулке. Согласен 100%. Сбил сам себя, поцеловав ее в шею сзади... ни туда ни сюда...

Но да, думаю что она меня сольет после.

45 минут назад, DeanWinchester сказал:

Что лучше: передавить или недодавить?

В связи с новым трендом на миту и прочей херней, считаю что недодавить все же надежнее, хотя и грустнее)))

Опубликовано:

Я советую найти яичко и целовать женщин в губы. Не благодари

Опубликовано:
1 минуту назад, DeanWinchester сказал:

Какое яичко, чувак?

Левое... При наличии правого, можно уже пробовать трахать

2 часа назад, MiracleMan сказал:

Какое, бл*дь доверие? Не поцеловать даже и лечь на надувную кровать? Она 5 часов ехала с ночевкой, але бла

Опубликовано:

Кстати она всегда очень скупо общается по сс. Стоит ли ей писать сейчас что я приеду к ней в конце месяца навестить город ? Как полагаю инициативы от нее трудно ожидать.

32 минуты назад, drN сказал:

Левое... При наличии правого, можно уже пробовать трахать

Какое, бл*дь доверие? Не поцеловать даже и лечь на надувную кровать? Она 5 часов ехала с ночевкой, але бла

Да, кохоносы, в этот раз подвели. Боялся спугнуть. Сам не поверил что она приехала, если честно. За 3 месяца мы с ней по сс почти не общались и тут раз и сразу согласилась. Причем общение у сс даже перед самой поездкой минимальное.  

Привык что девушки более активно проявляют себя и свою заинтересованость...

Ну как сказать, за все время я ее много ращ поцеловал уверенно в щеку, и раз в шею. Но да. Без губ это не считается...

Сейчас что можно сделать ?

Ждать и поехать к ней, и там уже поцеловать как надо на след свидании ? По крайней мере она там должна чувствовать себя уверенней и может послать/ответить на мои действия

Опубликовано:
1 минуту назад, Tr16 сказал:

Кстати она всегда очень скупо общается по сс. Стоит ли ей писать сейчас что я приеду к ней в конце месяца навестить город ? Как полагаю инициативы от нее трудно ожидать.

Да, кохоносы, в этот раз подвели. Боялся спугнуть. Сам не поверил что она приехала, если честно. За 3 месяца мы с ней по сс почти не общались и тут раз и сразу согласилась. Причем общение у сс даже перед самой поездкой минимальное.  

Привык что девушки более активно проявляют себя и свою заинтересованость...

Сейчас что можно сделать ?

Ждать и поехать к ней, и там уже поцеловать на след свидании ?

Книга Будь Жесток. 

Из вас двоих, ты сейчас девочка больше чем она. Мужское поведение, это когда ты делаешь что хочешь и когда хочешь, а не ждешь намеков от нее, или того, что она сама за тебя все сделает. Куда больше она должна проявить? Она пол страны проехала и не прочь была ночевать в твоей кроватке. 

У тебя будет еще шанс, но ты будешь должен иметь 4 яичка, на случай, если 2 снова охолощенные. 

Опубликовано:
49 минут назад, drN сказал:

Книга Будь Жесток. 

Из вас двоих, ты сейчас девочка больше чем она. Мужское поведение, это когда ты делаешь что хочешь и когда хочешь, а не ждешь намеков от нее, или того, что она сама за тебя все сделает. Куда больше она должна проявить? Она пол страны проехала и не прочь была ночевать в твоей кроватке. 

У тебя будет еще шанс, но ты будешь должен иметь 4 яичка, на случай, если 2 снова охолощенные. 

Была не прочь ночевать в его кроватке, но при этом спала в другой комнате...

Опубликовано:
2 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Была не прочь ночевать в его кроватке, но при этом спала в другой комнате...

Короче, предложил ей мою кровать, сам пошел спать в другую комнату на надувной матрас. (с) автор

Опубликовано:

Продолжая анализ деталей, склоняюсь к версии что не достаточно инициативы проявил. К примеру в день ее отъезда, во время завтрака поймал ее долгий взгляд на моем бицепсе))) 

Осталось найти повод навестить ее. Она пока не приглашала. Думаю просто поставлю ее в известность что поеду к ней в город тк соскучился по городскому пейзажу и хотел бы заодно с ней провести вечернюю прогулку.

Опубликовано:
2 минуты назад, Tr16 сказал:

Продолжая анализ деталей, склоняюсь к версии что не достаточно инициативы проявил. К примеру в день ее отъезда, во время завтрака поймал ее долгий взгляд на моем бицепсе))) 

Осталось найти повод навестить ее. Она пока не приглашала. Думаю просто поставлю ее в известность что поеду к ней в город тк соскучился по городскому пейзажу и хотел бы заодно с ней провести вечернюю прогулку.

Выжди неделю, дай ей в усладу поплеваться от прошлой встречи. 

Потом позвони и невзначай проговорись, там откалибруешь

Опубликовано:

Из личного опыта: "Познакомился с девушкой в курортном городе, я там жил, она приехала с родителями на отдых, погуляли неделю и она уехала, приехала через неделю одна, жила у меня, спали в одной кровати. Ещё несколько дней проведённых вместе, после ужина в ресторане, лежим мы в кровати и я начинаю "действовать" - в итоге получаю слёзы, чуть ли не истерику. Она была девственницей...

Опубликовано:
16 часов назад, Tr16 сказал:

Резюме: я много обнимал ее, целовал в щеку несколько раз, раз в шею, гладил ее ,но духу поцеловать не хватило. Отчасти потому что я не чувствовал отдачи от нее. Т.е она улыбалась и кокетничала, но небыло никакой инициативы от нее. Т.е когда я ее обнимал она тоже меня обнямала, когда целовал, она тоже улыбалась, но не было никакой инициативы от нее. 

А какую инициативу ты от неё ждал? Думал что она зайдя в твою квартиру, сразу прыгнет на кровать, раздвинет ноги со словами: "Тр@хи меня сейчас же, как грязную шлюху, отшлепай и обоссы все моё тело" ?

Ты парень, ты должен проявлять инициативу. Она позволила тебе рулить, а ты наборот пытался перекинуть всю ответственность на неё.  

Девушки не хотят давать, они хотят что бы их взяли. 

Что касается есть ли у тебя еще шансы, то ответ "Да". Ты ей уже очень сильно нравишься. Она тебя хочет. Она бы не стала ехать за тридевять земель к парню, который ей даже не в карту. 

Опубликовано:
11 часов назад, Tr16 сказал:

Эта мысль мне не давала покоя ни до ее приезда, ни когда она была у меня, ни сейчас. Поэтому и создал тему. Проблема в том, что  сначала очень трудно ее калибровать. Обычно девушкек проще читать, нравится им или нет. Эта позитивная но оч скромная, пассивная и молодая. Ну блин, я не понимаю как она может улыбаясь давать себя кинестетить, но при этом не проявлять никакой обратной активности ?  Во время второй прогулки четко было видно что ей нравится. Согласен что должен был ее поцеловать по нормальному. И второй косяк был что слишком много гуляли и пришли домой оба уставшие. Еще деталь, попили чай, я встал обошёл ее, начал делать небольшой массаж плеч, она через 10 сек встала и сказала что надо спать. Если человек так реагирует на массаж плеч, то зачем давить дальше ?

Нет, звал не для того чтобы просто посмотреть город, рассчитывал на хорошее времяприпровождение для двоих с продолжением... я оч красиво ухаживал, накормил, выгулял, кинестетил. Но не осмелился поцеловать в квартире. Надо было на прогулке. Согласен 100%. Сбил сам себя, поцеловав ее в шею сзади... ни туда ни сюда...

Наконец-то включил голову))

17 часов назад, Tr16 сказал:

я не чувствовал отдачи от нее. Т.е она улыбалась и кокетничала, но небыло никакой инициативы от нее. Т.е когда я ее обнимал она тоже меня обнямала, когда целовал, она тоже улыбалась, но не было никакой инициативы от нее. Она сама меня не обнимала когда я шед рядом, только лишь давала обнимать ее. Т.е она давала себя трогать, но небыло никакой реакции и обратной инициативы

Какой ещё тебе отдачи надо от девчонки, чтобы у тебя коленки дрожать перестали??

Ок, а давай я тебе нарисую реальность? Я приехала к нему в город, поселилась у него дома.. а он даже целовать меня не стал! Я разделась, легла в ковать, а этот идиот пришел-погладил и.. свалил, сука, спать в другую комнату!?? Даже приставать не стал(( Козел! Джентльмен, чтоб его.. Че ему вообще от меня надо было? Чтобы я сама на него залезла? Я че, шалава какая-то? Блин, может я стремная? Или не понравилась ему? Он меня уродиной считает? Да вроде пытался че-то там.. в щечку целовал.. блть, а почему в щечку? Мы друзья что ли? Ну сказал бы тогда сразу, я бы и не поехала.. у меня полно друзей! А мне парень нужен, который за мной ухаживать будет  трахать по-человечески.. А этот? Бу-му-му-хрю.. Блин, где нормальные парни вообще есть?(((

Еще деталь, попили чай, я встал обошёл ее, начал делать небольшой массаж плеч, она через 10 сек встала и сказала что надо спать. Если человек так реагирует на массаж плеч, то зачем давить дальше ?

Блин, помял плечи и стух..  мне вообще неприятно когда меня там трогают.. Я ему уже открытым текстом - "пойдем в постель", а он булки мнет.. 

Опубликовано:
11 часов назад, DeanWinchester сказал:

Что лучше: передавить или недодавить?

Не знаю что лучше, но знаю что хуже - ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАТЬСЯ.) 

Опубликовано:

Но да, думаю что она меня сольет после.

Отложи панику) Позовешь ещё раз, делов-то

13 часов назад, Tr16 сказал:

Отправил ей наши селфи

Завязывай с этой олениной!

17 часов назад, Tr16 сказал:

Познакомился с девушкой год назад на спортивной секции, оказалось что она учится со мной в одном универе но на несколько курсов младше (ей 21). Постоянно были в паре на секции, также пили несколько раз кофе после университета.

Вот ты тормоз)))

Опубликовано:

Я сейчас пытаюсь ИЗБАВИТЬСЯ от бегающей за мной дамы с помощью такого поведения как у тебя. Эдакая экология. Сплю в отдельной комнате или в обнимку...просто сплю...как друг...ее воспитание не позволяет разорвать на мне одежду и изнасиловать меня...поэтому она тоже засыпает рядом. Она понимает, что я превратился в друга, понимает, что это инерция отношений, которая скоро иссякнет. Если у тебя такая же цель, как у меня, продолжай в том же духе...а вообще, я тут подумал, что никакая это не экология, это завуалированный садизм высшей степени...надо с этим завязывать...

Опубликовано:
9 часов назад, Tr16 сказал:

Чем не повод сказать честно ? « соскучился, хочу видеть» 

я бы не охарактеризовала тебя как безнадёжного торомоза. Мне вообще понравилось твоё поведение . И девочка почему то тоже понравилась .Она ехала точно не трах#ся. Поцелуй в губы -да, возможно нужен был . Но то, что его не было -не смертельно !

Наверстаешь !

Опубликовано:
29 минут назад, ПадоноЧка сказал:

я бы не охарактеризовала тебя как безнадёжного торомоза. Мне вообще понравилось твоё поведение . И девочка почему то тоже понравилась .Она ехала точно не трах#ся. Поцелуй в губы -да, возможно нужен был . Но то, что его не было -не смертельно !

Наверстаешь !

Ну да. Совсем зачморили автора. Стормозил, с кем не бывает. (Стормозил круто, конечно)
Лишь бы его теперь в обратную сторону не перекосило)

9 часов назад, Tr16 сказал:

Думаю просто поставлю ее в известность что поеду к ней в город тк соскучился по городскому пейзажу и хотел бы заодно с ней провести вечернюю прогулку.

И поскорее, не ограничивайся прогулкой.

Опубликовано:
2 часа назад, Старомодный сказал:

Я сейчас пытаюсь ИЗБАВИТЬСЯ от бегающей за мной дамы с помощью такого поведения как у тебя. Эдакая экология. Сплю в отдельной комнате или в обнимку...просто сплю...как друг...ее воспитание не позволяет разорвать на мне одежду и изнасиловать меня...поэтому она тоже засыпает рядом. Она понимает, что я превратился в друга, понимает, что это инерция отношений, которая скоро иссякнет. Если у тебя такая же цель, как у меня, продолжай в том же духе...а вообще, я тут подумал, что никакая это не экология, это завуалированный садизм высшей степени...надо с этим завязывать...

А почему садизм?

Опубликовано:
4 часа назад, ПадоноЧка сказал:

Чем не повод сказать честно ? « соскучился, хочу видеть» 

Наверстаешь !

Хватит парней сбивать  с толку, а то реально напишет ей эту хрень вслед за фоточками-селфи. Не ломай парню психику.)

3 часа назад, Prozit сказал:

Ну да. Совсем зачморили автора. Стормозил, с кем не бывает.
\

Его не чмырят, более чем корректны в изложении.. А "тормоз" было написано с юмором и смехом, но ДОБРЫМ смехом, чтобы автор расслабился и не начал творить вон того что ему Падоночка сватает как рекомендации. Нахер нам тут на форуме ещё один олененок? Их и так как грязи в жизни..

И вообще, Падоночка, я не знаю откуда у тебя подобный взгляд на это, но из моего ЛИЧНОГО опыта - это прямая дорога В СЛИВ. И ошибки автор те же совершает что и я когда-то.. и результат там будет ТОТ ЖЕ. 

Опубликовано:
2 часа назад, DeanWinchester сказал:

А почему садизм?

Потому, что нет ничего унизительнее для женщины, чем отказ ей в сексе.

Опубликовано:
26 минут назад, vadim12 сказал:

А может парень по 12 часов без выходных работал и не в настроении. Что он себя пересиливать должен? Может он отоспаться хотел!)

Опубликовано:
4 минуты назад, DeanWinchester сказал:

А может парень по 12 часов без выходных работал и не в настроении. Что он себя пересиливать должен? Может он отоспаться хотел!)

Не передергивай

Опубликовано:
8 минут назад, DeanWinchester сказал:

Не утрируй! особенно про то, что парень не в настроении, ну что вы всё как барышни кисельные себе оправдания ищете. Настроения нет, и дни наверное у вас не те, голова болит.

Приехала дама именно за сексом, её тоже можно понять, и нечего из себя джентельмена удачи лепить. Приехала-трахай.

Не простит тебе баба такого отношения халатного, ну один раз может и простит, да и то, как подсказывает опыт - окажешься в друзьях, так попизд*ть на ночь, ни о чём.

Опубликовано:
41 минуту назад, vadim12 сказал:

эта женщина ( героиня автора темы) а вернее молодая  девочка , из хорошей семьи разве у него секс просила ? 

Не греби все под одну гребёнку! 

У людей начинаются романтично -юношеские отношения . 

И другая сторона монеты есть :

И ее могло бы оттолкнуть если б он полез к ней 

Опубликовано:
14 минут назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

Приехала дама именно за сексом, её тоже можно понять, и нечего из себя джентельмена удачи лепить. Приехала-трахай.

Вы слишком узко мыслите . 

Я вот лично ездила ( летала вернее) в др город (1300км) и вообще не за сексом ! Просто именно видеть человека хотелось . Это желание мощнее чем желание оргазма . 

И он не лез кстати . 

Если б полез и настаивал у меня бы точно отпало . 

Все было потом , и отношения были достойные . 

Не все бабы приходят и ездят за сексом ! 

Секс для бабы часть взаимотношений  но не  всегда и не в каждой ситуации он бабе нужен сию секунду 

PS :как баба говорю 

Опубликовано:
2 минуты назад, ПадоноЧка сказал:

А эта женщина а вернее молодая  девочка , из хорошей семьи разве у него секс просила ? 

Юне греби все под одну гребёнку! 

У людей начинаются романтично -юношеские отношения . 

И другая сторона монеты есть :

И ее могло бы оттолкнуть если б он полез к ней 

Я уже описывал в другой теме ЛИЧНЫЙ пример - чем заканчиваются "романтично -юношеские отношения", когда ты в кровати с девкой играешь в "романтику" . Могу ещё накидать пару-тройку, надо? Или на слово поверите? Два случая вообще ОДИН В ОДИН как у автора - приезд ко мне в город по приглашению.

Короче, я не теоретик, а практик.

Опубликовано:
5 часов назад, Старомодный сказал:

Во-во.

57 минут назад, vadim12 сказал:

Точно. И даже не то что унизительное, это тоже. А вот спать в одной кровати и "не давать". Как баба динамо. Фу.

Опубликовано:
8 минут назад, Свободная личность сказал:

Точно. И даже не то что унизительное, это тоже. А вот спать в одной кровати и "не давать". Как баба динамо. Фу.

Ну почему так поступает баба - мы то знаем))

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

У автора нечто среднее произошло, он ВООБЩЕ не предпринял попыток, вернее - он останавливался всегда "на самом интересном месте".. но, это, на мой взгляд, даже хуже чем "не дать".)

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

У автора нечто среднее произошло, он ВООБЩЕ не предпринял попыток, вернее - он останавливался всегда "на самом интересном месте".. но, это, на мой взгляд, даже хуже чем "не дать".)

Не скажи, у него ведь порывы чисты, невинны, целомудренны, посидеть рядом, увидеть как засыпает на его плече, погладить волосы.

А вот позиция бабы, спать рядом и не дать имеет порой злой умысел, цинична, у неё свой корыстный мотив. И порой в отношениях этот мотив - слив мужика.

Опубликовано:
16 минут назад, vadim12 сказал:

За это надо расстреливать без права на амнистию. :ph34r:  Я не про автора, а вообще, про сферического коня. Когда такие вещи делают специально, останавливаясь на самом интересном.

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Да я про Старомодного.. попытаться надо было, конечно. Хотя бы просто её возбудить, чтобы полночи не спала. А потом уйти. Баба если секса не хочет, то уж чтобы её полапали хочет всегда.

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

И почему же?

Конечно же не показаться легкодоступной, да ещё и самоприезжающей к мужику шалав*й, не?

Опубликовано:
2 минуты назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

Не скажи, у него ведь порывы чисты, невинны, целомудренны, посидеть рядом, увидеть как засыпает на его плече, погладить волосы.

)

Хотя бы просто её возбудить, чтобы полночи не спала. А потом уйти.

Это с каким умыслом?

Опубликовано:

Конечно же не показаться легкодоступной, да ещё и самоприезжающей к мужику шалав*й, не?

Не. Мне было часто просто скучно или любопытно. Допускала, что мне нравится, а если не стояло на него, то дальше было динамо)) ну сука я, да. Неэкологичная.

Опубликовано:
3 минуты назад, Prozit сказал:

Это с каким умыслом?

С прекрасным - заняться любовью.

Не. Мне было часто просто скучно или любопытно. Допусков, что мне нравится, а если не стояло на него, то дальше было динамо)) ну суп я, да. Неэкологичная.

Твои действия тоже имеют злой умысел, издевательский, который не несёт в себе ничего хорошего, по сути. Полежать рядом, возбудить мужика и уйти.

Опубликовано:
2 минуты назад, Prozit сказал:

)

Это с каким умыслом?

Как с каким. В следующий раз варик сто процентный зачётика) 

С прекрасным - заняться любовью.

Твои действия тоже имеют злой умысел, издевательский, который не несёт в себе ничего хорошего, по сути. Полежать рядом, возбудить мужика и уйти.

В смысле возбудить? Ему нравится, пусть трогает, где нравится мне. Может потом подрочить пойти, всё лучше, чем на порнуху или на светлый образ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Быстрая история

2. 19

Настолки, лего, варгеймы

3. 473

Миллионером в этой жизни.

4. 687

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 521

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...