Перейти к публикации
пикап.Форум

Дни благоприятные для знакомств и не благоприятные

Dёm@

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомлюсь с людьми много лет и заметил что в одни дни знакомства идут легче в другие сложнее. Вроде делаешь всегда одно и тоже, но в одни периоды всегда все идет как по маслу, а в другое вплоть до того что вообще все перестает работать.

Есть некоторые наработки почему это происходит, но они очень приблизительные, я еще изучаю данный вопрос .

Может у кого есть информация что может массово влиять на поведение людей?) Фазы луны, биоритмы, может есть какой-то опыт или мысли схожие с моими.

Есть предложение собирать статистику в какие дни знакомства идут хорошо в какие плохо и потом анализировать уже данную статистику(или у кого уже есть готовая статистика) - искать закономерности, чтобы знать в какие дни этим лучше заниматься в будущем, если закономерности найдутся. Было бы интересно чтоб кроме меня разные люди собирали такую статистику, может быть закономерности стали бы более наглядны)

Опубликовано:
21 час назад, Dёm@ сказал:

Может у кого есть информация что может массово влиять на поведение людей?) Фазы луны, биоритмы, может есть какой-то опыт или мысли схожие с моими.

На поведение людей очень сильно влияют скидки в барах. Посмотри в какие дни в каком кабаке бабам наливают бесплатно до полуночи - это будет самый лучший день для знакомства.

Опубликовано:

Тут хрен угадаешь. Вот приходишь в бар/клуб побухать с пацанами, не ради тёлок. И тут бац! Тёлок дохренище, собираешь урожай )))

А иногда приходишь по-бабцам прошвырнуться, а куй там, либо тёлок нет, либо страшные, либо дохрена, но подкатить не получается, не прёт и всё тут. Так и бегаешь за ночь из клуба в клуб, чтоб кого-нить цепануть.

Возможно зависит от настроя, хз, со стороны это вроде видно. У многих, когда они тусуются, на лбу написано, что за бабами припёрся, баб это часто отталкивает. Поэтому лучше относиться с покуизмом )

• Советник
Опубликовано:
22 часа назад, Dёm@ сказал:

Новости, информационный фон. Иногда какие-то вещи могут делать их настороженным, напуганными. Замкнутыми. ) Единственное разумное объяснение ) 

Но больше вообще похоже что ты заморочился ) Какой-то опыт который повторился выделил и создал легенду  ) Почитай про самоисполняющеся пророчество ) 

Ну и вот когда в какой-то день начинаются фейлы - а они естественно будут, т.к и умные люди попадаются которым в принципе не надо знакомится в этот момент, и от этих фейлов в тебе запускается программа - что всё херовый день. ВС падает, и это уже читается другими людьми и их не заводишь не цепляешь ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 130

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 500

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 130

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 163

Опыт СЗ 2025

5. 500

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...