Перейти к публикации
пикап.Форум

тёлычь огорчила меня, с утра.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 часов назад, drN сказал:

Надо было ей всечь, совсем берега попутала лярва

Смеюсь)))Слёзы текут)))Жаль плюсики закончились)))

Опубликовано:
4 часа назад, alfa1999 сказал:

неужели тема была уже исчерпана в самом начале.

неужели некто нечего дельного не напишет.

скопище троллей.

На русском надо было рубить: Ей шал_ва, подойди чё скажу! Мне понравились твои колготки, дай поносить!

Опубликовано:
19 часов назад, Trololoshki сказал:

смело меняй спортивки на узкие брюки,

тоесть думаешь сегодня в поле одеть вместо спортивок голубые джинсы? я както не очень готов так резко менять свой стиль.

а ботинок дезертов у меня нету. когдато мерял такие то не очень они мне по ощущением понравились. то маленькие то большие какието. а в польто я хожу в более прохладную погоду , но всёравно на спортивки ...

Опубликовано:
16 часов назад, chappie сказал:

На русском надо было рубить: Ей шал_ва, подойди чё скажу! Мне понравились твои колготки, дай поносить!

смотрю все на выдумки горазды в советах. а сами таким деректом когото открывали. я помню одну м*нду на фотик сфоткал так она как раскричалась - типа сейчас мой молодой человек поднимиться и фотик заберёт"  я так испугался у меня фотик зеркалка " киев" называеться, так я его....

Опубликовано:
17 часов назад, wladim сказал:

"Девушка,вы полицию здесь не видели??? Нет...тогда снимайте трусики..."

а что ещё можно придумать.? а так возму на оворужение. +1 к репутации.

Опубликовано:

ну ладно попрбую сегодня выйти в поле в джынсах.

посмотрим какой будет результат.

потом отпишусь.

Опубликовано:
23 часа назад, alfa1999 сказал:

ну ладно попрбую сегодня выйти в поле в джынсах.

посмотрим какой будет результат.

потом отпишусь.

и как результаты?

Опубликовано:
21 час назад, Аянами сказал:

и как результаты?

Выходил в поле два вечера подряд.

первый вечер одел сине-голубые джинсы с белыми вытертостями. чёто вышел на крещатик смотрю бабы все смотрят на меня. думаю да внатуре джинсы работают. постоял посмотрел подходить не ккому. прошёлся постоял. думаю к кому же подойти. так тупил минут 45 ))) потом смотрю две бабы одна жопастая как а " ваши 9 господа " типаж баб незнакомца.

и я значит набрался храбрости наганяю и говорю HELLO girls, а одна рукой показывет та что жопастая.  типа НЕТ . нечего не получиться. а Я - вы что иностранный язык не понимаете.... ой короче не охото всё это пересказывать но была вторая попытка подкакта к ним . так эти БЫЧКИ воще от меня отпрыгнули и отошли от меня . отпрыгнули как от бомжа каогото неадекватного с перегарам на 5 метров. * ука дуры. ресурс снова упал. самооценка упала.

Думаю ну нафиг поеду домой спускаюсь в метро там ещё одна стоит. ну думаю надо самооценку поднимать. подхожу.

в наушиниках стоит . говорю ты чё подругу ждёшь. она начинает чёто лицо корчит типа " з*е*али" - да жду подругу наушники сняла.   Я- а я вот еду "тудато" а она  - что мне с этого какая мол разница. Я - ты чё нервная такая. а она действительно дёргаца стала. типа хочет свалить от меня а не может типа сдать тереторию это западло ...  и меня снова отморозили.

Был и второй вечер - одел тёмно синие джинсы . но ты хоть это прочитай.

Опубликовано:

значит второй вечер пришёлся на пятницу)))

встретил пару ребят пикаперов. один е*ашит что дурной. ко всем подходит. говорит мне что "два подхода за вечер это очень мало ". и свалил типа буду делать подходы )) но видел его с бабами которые призжали на свиданки то бабы нормальные как для его возроста .

ну пошли мы с знакомым ... значит сделал я один подход к девушке курящей с наушниками в ушах. окозалась студенткой  но телефон я не брал, побоялся что отморозит ))) потом желел что надо было както и что то придумать токого что бы заинтересвать. правда меня смутило то что курящая а это реально не то что мне подходит. правда парни говорят что сейчас доющие бабы курят так что это хороший признак. но меня это отпугнуло и я чёто не заматевировал себя на общение, да ещё знакомый ждал. Конечно это всё отговорки , я просто побоялся что меня не воспримут как человека с серьёзными намерениями.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...