Не стало секса
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 117
Мужчины достигаторы
Мне любопытно как он выкручиваться будет ) Вообще, его достаточно легко качнуть, всей этой показной бравады надолго не хватает, плывет даже от легкого толчка. Хз, с такими рефлексами вся болтовня о «сильных и стойких мужчинах» из его уст звучит неубедительно ) Все эти придуманные эпизоды биографии никак не вяжутся с его личностными показателями. Более того, эти ситуации не имеют ничего общего с реальностью. -
2
Нужна снова ваша помощь
Объятия без полноценных поцелуев вообще ничего не стоят. Ты для нее обычная "подружка", глянь при случае как она с другими девочками на работе здоровается. И переписки все скорее всего как с подружками. С тобой было ненапряжно и лайтово, наверное потому что сам не напрягался имея другую бабу...вот она и записала тебя в подружки. А как забыл про личные границы, её стало это напрягать. Особенно учитывая что вы коллеги. Не думай что ты лучше остальных, тебя тоже пошлют. Если не перестанешь допускать, что умеешь читать чужие мысли. -
14 117
Мужчины достигаторы
Ты ему ничего не объясняй и не доказывай, потому что именно этого он и добивается, чтобы человек встал на роль оправдывающегося. Лучше проси у него объяснения конкретных сложных ситуаций. Если он так хорош, как сам себя считает, то это буде сразу видно. Или не будет видно, как мы можем наблюдать постоянно. -
14 117
Мужчины достигаторы
Чувак, мы разошлись потому - что Я так решил ) Это я ушел, а не от меня ) -
14 117
Мужчины достигаторы
То есть сейчас ты постороннего человека пытаешься принизить? Вызвать чувство собственной не состоятельности? У тебя нет людей, которые будут оплачивать твою инфоцыганщину не потому что кто то вставляет тебе палки в колеса, по твоим словам. Ты сам причина своих бед, потому что читая вот такое сразу не хочется обращаться к тебе за консультацией.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.