Классика жанра, как так...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
35
Помогите разобраться в балльности девушки
Мне не так важна внешность, не гоняюсь за семерками, а с этой было поначалу общаться прикольно, но теперь немного отвратило Не могу скинуть, почему-то пишется, что у меня разрешение на ноль сообщений в день -
165
Оцените внешность девушки 30 лет
Они потому и богатые, что выбирают женщине не по красоте а по порядочности. А те которые выбирают красивых в результате остаются без штанов -
165
Похудеть это не быстро Начать хотябы с ежедневных прогулок по паркам. Сейчас весна. Природа сделает свое дело. По весне начинающие пикаперы вылазит из своих Линеек и Дота-2. -
165
Ну так-то да сейчас с моделями прям беда. Они как эти очки от Диор. Стоят дорого, а по сути дешёвая пластмасса )) Да ну зря ты так. Там в санатории ромашка на Волге такие аппараты попадаются, каких и в Майами днём с огнём не найдешь )) -
165
Чтобы автору (и подобным белокожим, как автору, например мне) загореть до состояния курицы-гриль, ей нужно будет все лето на пляже провести. А если она там проведет неделю, у нее будет просто здоровый оттенок лица и кожи. Это нужно, чтобы не быть бледно-зеленого цвета, я оч жду уже лета, чтобы поехать на море и там подрумяниться
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.