Классика жанра, как так...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
706
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
И номер телефона. Аня симпатичная! -
161
Оцените внешность девушки 30 лет
Автор на 3-4 по 10-балльной. Но это исключительно мое субъективное мнение. Хоть физиогномика и ху..та, но вероятно она неплохой и незлой человек, что может добавить балл. Видно что забила, и видно что есть что улучшить: банально краситься нормально, сменить очки на линзы и купить вещи помоднее (благо сейчас это стОит не всех денег мира). Однозначно надо что-то делать с весом. Надеяться на фэт-фетишистов - плохая идея, их мало. В целом же лишний вес - это не секс, плюс проблемы со здоровьем. Мне также показалось, что у девушки, эмм, слегка провисает грудь. Но без хирурга и немаленькой сумм -
161
Загар уже давно не в моде. Тем более он старит. Кожа высыхает дико. -
161
кстати может и анемия) железа тогда уж, мяса опять же не дешевого да загорать вообще вредно, это и онкология и пятна, наоборот сейчас все спф максимальным пользуются -
161
Только если такой вариант. Но вот лично я почему-то сомневаюсь. Мне никогда не мешали очки, если я хотел подойти и познакомиться с девушкой и никаких ассоциаций с училкой или начальницей не было, может, потому что я рос в Питере, а там девушки носили то, что скидывал я, а не то, что нацепила автор. И, кстати, лет пять назад они еще активно скупали оправы с нулевыми стеклами, потому что это было «модненько», так что я тут не согласен в корне. Сейчас не знаю как там, потому что переехал. Позагорать? Мы не в нулевых живем, никого загар не красит и это прекрасно, что женщин
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.