Браку год. Ребенок. Внутренний конфликт
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
135
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
да не. ну скажем. есть совместимость типо как в тетрисе когда одна фигурка заполняет ряд ровно. а фигурки могут быть самые разные. и там и высокая палка есть и маленький квадратик. и крякозюбрина. -
135
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
вот так опыт на протяжение жизни превращается и оказывается сводится к месяцу на сайте знакомств -
0
Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)
Друзья мои приветствую) в общем в кратце, мне 36 ей, 29 лет. Вместе практически 5 лет вместе живем, оба на руководящие должности, совместный дом, машина на меня. По характеру она спокойная, семерочка психолог по образование (два диплома) очень семейная и домашняя, в общем как я хотел. Работает дома на удаленке, я в офисе. В общем как у всех совместные поездки и всего остальное, баланс придерживаю. Однако часто ругаемся но быстро миримся фактически никогда не расставались. по сексу активность и с моей стороны и с нее. После смерти у нее бабушки 2 месяца назад, сильно переживала, ж -
3 512
Беременна от женатого любовника
это так не работает. нафига давать кому то совет чтоб кто то е.л мозги в какой позе стоит это вообще мне кажется самое фиговое что можно людям советовать -
1 680
Замужняя
По сути я и спросил, "что случилось" Она ответила - моральные терзания у нее. Что там дальше выяснять? Почему ей вдруг стало стыдно перед мужем? Я просто поддержал, что "все будет хорошо" Послал себя, потому что как пишет @Grâce , она часто делала также - когда я болел или был не в настроении. И мне было приятно от этого. Что дальше делать на её Д? Приглашать на традиционный обед или не навязываться и ничего не писать?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.