Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Кимбо сказал:

Ну ты че погнал то

Это отношения. И теоретически они должны приносить удовольствие. Нравится тебе ее обнимать-обнимай. Не нравится, когда она тебя обнимает-скажи. Не пытайся каждый шаг по инструкции исполнить

Обломи, посмотри за реакцией. Постеби с нужным посылом

Инициатива обоюдная приветствуется)

Обниматься нравится, да. 

Но мне не нравится, что она меня не хочет) и это ведь не отношения, тк мы не встречаемся. 

6 минут назад, wsdogg сказал:

извините я ей не дам и она почемуто даст мне потом, ты мужчина или пидор?

Но тогда выходит, что мы трахаемся, когда хочет она. А если не хочет, то не трахаемся.) и я нифига не решаю

• Ответы 574
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Меня на этом форуме бесит то что например человек спрашивает конкретный совет, а ему всякие умники начинают писать дескать забей, найди другую, здесь б..ть каждый первый психоаналитик. Если отвеч

Тебе спокойно не живется? Другие не дают? Никак, забудь. Объедки не подбирают

Автор, я думаю, что заниматься возвратом твоей бывшей для тебя преждевременно. Потому как развития в плане отношений с бабами у тебя 0 - это видно по твоим постам. Ты залип на этой девочке, на то

11 минут назад, wsdogg сказал:

" Говорила, тк мы не будем встречаться, то трахаться это неправильно. " зато классно будем нарушителями! зайка и за жопу

блин на проверках просто валишся друган

Где именно валю? Просто чувство, что я под её дудку пляшу. Трахаемся, когда хочет она и тд. Это проверки? 

давай так  есть ожп которую трахаешь когда она захочет

есть  ты который хочет трахать ее когда захочет

так?

варианты: выучи НЛП и ЭГ и зазомбируй ее

- Не парься трахай другую и ее

выбирай )

друган в жизни не бывает вот я так хочу и все )

Только что, wsdogg сказал:

давай так  есть ожп которую трахаешь когда она захочет

есть  ты который хочет трахать ее когда захочет

так?

Когда она захочет или если уж совсем настойчивым быть, но тогда она кривит рожу и тд.

я хочу, чтобы она тоже хотела трахаться. Но ее постоянные отмазы медленно убивают во мне желание её трахать.

4 минуты назад, wsdogg сказал:

раскажи ей метафору , ну это уже нлп

о птичке которая отбилась от стаи )

Не париться и трахать ее? Типа забить на всякие Дальше-Ближе. Обниматься, если лезет, трахать, если она хочет. Самому инициативу не проявлять, но её не отталкивать.

что за метафора про птицу?)

правильно понял, там птичка от стаи отбилась потом пожаледа что не со стаей и замерзла

правильно понял, там птичка от стаи отбилась потом пожаледа что не со стаей и замерзла

Но тогда с ее стороны не будет страсти и желания. А зачем мне так)

вот блин делема

скажи ей wsdogg разрешил и нагадал страсть! на вопрос кто это не отвечай )

1 минуту назад, wsdogg сказал:

вот блин делема

Даа))

короч сегодня два варианта, после работы поехать встретиться с какой нибудь телкой, ничего не говорить о том, что позже сегодня буду дома и тд.

либо поехать домой и с этой время проводить. Ждать когда у неё там желание появится)

Я люблю рыбалку. Недалеко есть озеро. Одним летом катался туда каждый день. И мне через пару недель надоела рыбалка.

Сейчас у меня нет времени ездить чаще, чем 3-5 раз за лето. И я при первой возможности мчу и со страстью занимаюсь ловлей.

Но иногда, когда очень хочется половить, я запускаю симулятор)

Изменено пользователем Кимбо (история изменений)
5 минут назад, wsdogg сказал:

но стоит же )

Аргумент)

Но и у автора тоже. 

И вариант встретиться с телкой неплох. Но не навороти дел

6 минут назад, Кимбо сказал:

Я люблю рыбалку. Недалеко есть озеро. Одним летом катался туда каждый день. И мне через пару недель надоела рыбалка.

Сейчас у меня нет времени ездить чаще, чем 3-5 раз за лето. И я при первой возможности мчу и со страстью занимаюсь ловлей.

Но иногда, когда очень хочется половить, я запускаю симулятор)

Ага, жесть как надоела рыбалка за три года. Но потом в один прекрасный день у тебя отбирают пропуск на озеро и ты пол года думаешь, как же ок было ловить рыбу. А потом спустя эти полгода, охранник начинает иногда пускать тебя на озеро, сегодня пускает, заходи друг, давно тебя не видел, рад видеть, в другой день с каменной рожей говорит у вас нет пропуска, это против правил и лично мне не хочется, чтобы ты тут ловил)

4 минуты назад, Кимбо сказал:

Аргумент)

Но и у автора тоже. 

И вариант встретиться с телкой неплох. Но не навороти дел

Ага, тк не заходить в сс и поехать с другой телкой после работы тусить не предупредив (хотя я и не должен предупреждать, ведь мы не встречаемся и ничем друг другу не обязаны) будет ли симметричным Д на ее отмазы от секса (если это отмазы)

она вот в среду не поехала с друзьями тусить, хотя хотела и сомневалась, остаться со мной или поехать к друзьям

Плюс она может ответное Д сделать, поехать на выходных с друзьями время проводить.

5 минут назад, macmac сказал:

Ага, жесть как надоела рыбалка за три года. Но потом в один прекрасный день у тебя отбирают пропуск на озеро и ты пол года думаешь, как же ок было ловить рыбу. А потом спустя эти полгода, охранник начинает иногда пускать тебя на озеро, сегодня пускает, заходи друг, давно тебя не видел, рад видеть, в другой день с каменной рожей говорит у вас нет пропуска, это против правил и лично мне не хочется, чтобы ты тут ловил)

И тут два варианта

1.Меняешь водоем.

2.Усердно просишь охранника пропустить, раздражая его этим, теряя попутно самоуважение

2 минуты назад, macmac сказал:

Ага, тк не заходить в сс и поехать с другой телкой после работы тусить не предупредив (хотя я и не должен предупреждать, ведь мы не встречаемся и ничем друг другу не обязаны) будет ли симметричным Д на ее отмазы от секса (если это отмазы)

она вот в среду не поехала с друзьями тусить, хотя хотела и сомневалась, остаться со мной или поехать к друзьям

Плюс она может ответное Д сделать, поехать на выходных с друзьями время проводить.

Не ссы о всяких мнимых Д.

Едь. кайфу, раз такой формат у вас. И заканчивай отталкиваться в своих действиях от нее

4 минуты назад, Кимбо сказал:

И тут два варианта

1.Меняешь водоем.

2.Усердно просишь охранника пропустить, раздражая его этим, теряя попутно самоуважение

Не ссы о всяких мнимых Д.

Едь. кайфу, раз такой формат у вас. И заканчивай отталкиваться в своих действиях от нее

Но охранник и сам порой просит приехать рыбу половить.) понять бы, что у него в голове. А в других водоемах чего-то нахватает.

так поехать - это не отталкиваться от неё?) 

Только что, macmac сказал:

Но охранник и сам порой просит приехать рыбу половить.) понять бы, что у него в голове. А в других водоемах чего-то нахватает.

так поехать - это не отталкиваться от неё?) 

Ты отталкиваешь от "даст-не даст". 

Когда парни встречаются с девушками они трахаются, иногда ему или ей  хочется чего то перчинки, а он или она не одупляет, он или она идет на лево, но мой парень или девушка она же супер, хотя как правило она или он просто страх потери и придется заново  все начинать, как то так )

и поэтому вернемся к комбайну! трахай ее как комбайн! ;)

1 минуту назад, wsdogg сказал:

ппц

Так то да) иллюзия, но если иллюзия даёт эмоции, то почему нет. Если есть десяток одинаковых водоемов, но один   Вызывает у тебя больше эмоций, то почему бы и нет. Нет, конечно можно себя убеждать, что это все глупости и а действительности никакой разницы нет но зачем

3 минуты назад, Кимбо сказал:

Ты отталкиваешь от "даст-не даст". 

Ой, прочитал «отталкивать её»

если иллюзия дает эмоции то есть куча сайтов которые ублажат иллюзии )

чувак цитирую Макс Красочкин о БД "ты можешь дрочить или убится в гоову , вариант пикапа трахай другую, а когда сделает ближе просто грязно воспользуйся"

для танкистов Макс Лучший тренер пикапа, автор серии книг о соблазнении

3 минуты назад, wsdogg сказал:

если иллюзия дает эмоции то есть куча сайтов которые ублажат иллюзии )

чувак цитирую Макс Красочкин о БД "ты можешь дрочить или убится в гоову , вариант пикапа трахай другую, а когда сделает ближе просто грязно воспользуйся"

для танкистов Макс Лучший тренер пикапа, автор серии книг о соблазнении

Не, ну иллюзия того, что телка - спэшэл.   Сайты такого не дают)

когда она делает ближе, то она же сама пользуется.

мм короче склоняюсь к тому, чтобы после работы поехать с другой телкой встретиться. А этой ничего не писать не сообщать. Пускай там че хочет делает, ужин мне готовит или с друзьями тусить идёт) если лезет обниматься, не отталкивать, но самому не лезть.

да хоть анжела джоли игра бабская и ты в ее играешь

сними при ней другую = мужская игра ) ;)

как то мы пошли на концерт с бывшей она тоже давай вые, я сказал Маша давай щас я просто посоревнуюсь кто больше подцепит , и все! как рукой у нее сняло, лежала на плече

баба дальше 1 2 не сможет гены у них такие

мы полигамны парни мы можем это в генах

а ебет тебе голову (простят модераторы это нужная фраза) она

баба дальше 1 2 не сможет гены у них такие

мы полигамны парни мы можем это в генах

а ебет тебе голову (простят модераторы это нужная фраза) она

Е*ет голову, логичный вывод. Типа то хочу, то не хочу, то больше никогда не будем вместе, то надо проводить друг с другом время без секса и посмотреть может что то выйдет с отношениями. То трахни меня и прет как танк.

1 минуту назад, macmac сказал:

Е*ет голову, логичный вывод. Типа то хочу, то не хочу, то больше никогда не будем вместе, то надо проводить друг с другом время без секса и посмотреть может что то выйдет с отношениями. То трахни меня и прет как танк.

Ну а че она всегда готова должна быть!? 

У тебя просто яйца пухнут. Так хорошего ни чего не слепишь. Ты ее "зае.ешь" во всех смыслах)

Если на нее планов нет серьезных, обзаводись еще 

Твоим недое.ом сквозит жестко)

5 минут назад, wsdogg сказал:

бля наслаждайся

или учи нлп про птичку )

и будет у тебя девочка зомби )

Если я ей начну басни загонять про птиц, она ток поржет надо мной.

6 минут назад, Кимбо сказал:

Ну а че она всегда готова должна быть!? 

У тебя просто яйца пухнут. Так хорошего ни чего не слепишь. Ты ее "зае.ешь" во всех смыслах)

Если на нее планов нет серьезных, обзаводись еще 

Твоим недое.ом сквозит жестко)

Да нет недо*ба. Хотеть раз в день трахнуться это норм.) 

А если есть планы?) то почему не обзаводиться ещё? Мы не встречаемся 

3 минуты назад, macmac сказал:

Есть серьезные планы, но при этом вы не встречаетесь, она тебе не особо дает и ты хочешь трахать других баб. У тебя каша в голове)

10 минут назад, wsdogg сказал:

проверки )

ты попал на них по полной

https://vk.com/video121171669_166364529

Нуу чтож, значит придец сегодня провести с другой телкой, которая не делает каких то проверок

8 минут назад, Кимбо сказал:
13 минут назад, macmac сказал:

Есть серьезные планы, но при этом вы не встречаетесь, она тебе не особо дает и ты хочешь трахать других баб. У тебя каша в голове)

Есть серьезные планы, но встречаться она не хочет или сомневается по ее словам в этом) а кто не хочет трахать других баб? Но сейчас бы я с радостью трахал только ее, будь это взаимно.

вообще я ломаю голову, не обидит ли ее, что я ничего не сказав пойду после работы с другой телкой тусить.

так что давай друган оживай! она не одна звезда в галактике!

Изменено пользователем wsdogg (история изменений)
12 минут назад, wsdogg сказал:

так что давай друган оживай! она не одна звезда в галактике!

Да это все понятно. Речь то о том, как лучше себя вести с НЕЙ. Получить полезный опыт от этой ситуации и тд.

Вот думаю, сейчас пойду с телкой и не предупрежу и тем развяжу войну, она тож начнёт всякие Д делать)

Блин, наверн надо было эльфов и драконов добавить в историю. А то, видимо, моя тема такая скучная, что почти никто не отписывается.) а Советы нужны, как никогда))

1 минуту назад, macmac сказал:

Блин, наверн надо было эльфов и драконов добавить в историю. А то, видимо, моя тема такая скучная, что почти никто не отписывается.) а Советы нужны, как никогда))

10 страниц

ты от внимания не раздулся!?

8 минут назад, Кимбо сказал:

10 страниц

ты от внимания не раздулся!?

Ну это мы с ПЭ флудили)

а ведь я тут всю дорогу на грани чёрного и золотого фонда, ну или удачного-неудачного кейса.)) могу сейчас все запороть или вырулить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Знаю всё головой — а в башке сидит

2. 25

Знаю всё головой — а в башке сидит

3. 413

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 413

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 25

Оцените внешку

• Создать...