Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Нужен совет форума.

Общаться с бывшей или нет? Отвечать на пинги? 

Я с ней хочу общаться. И смогу это делать без тфнства. 

Ширин говорит что лучше общаться и создавать дефицит. Эволюция пишет про игнор до каких-то ок шагов. 

Не хотелось бы с одной стороны срывать 1,5 мес. игнор. Вот еще пинг был позавчера, что скучает и надеется что поболтает. Но там не было никаких вопросов.

Нужна какая-то стратегия, чтобы не метаться...

• Ответы 574
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Меня на этом форуме бесит то что например человек спрашивает конкретный совет, а ему всякие умники начинают писать дескать забей, найди другую, здесь б..ть каждый первый психоаналитик. Если отвеч

Тебе спокойно не живется? Другие не дают? Никак, забудь. Объедки не подбирают

Автор, я думаю, что заниматься возвратом твоей бывшей для тебя преждевременно. Потому как развития в плане отношений с бабами у тебя 0 - это видно по твоим постам. Ты залип на этой девочке, на то

Автор, ты дурик) что с тобой происходит - это карма. 
по теме - не выходи из игнора и не жди возвращения. Живи дальше и выдохни. 
Ты хотел получить опыт - получил. 
А пингует- дергает за поводок, сидишь ты на нем или нет. 
кто ушёл, тому и возвращаться. 
обычно возврат занимает от 3 месяцев до года. Готов ждать ?

10 часов назад, Mihailka1988 сказал:

Автор, ты дурик) что с тобой происходит - это карма. 
по теме - не выходи из игнора и не жди возвращения. Живи дальше и выдохни. 
Ты хотел получить опыт - получил. 
А пингует- дергает за поводок, сидишь ты на нем или нет. 
кто ушёл, тому и возвращаться. 
обычно возврат занимает от 3 месяцев до года. Готов ждать ?

Да за что карма, я для человека много чего хорошего сделал за эти полтора года.)

Так я сразу не сидел на поводке и ничего ей не писал, а она все дергает столько времени.

Да ничего я не жду, просто в сомнениях по поводу того, что делать.

20 минут назад, macmac сказал:

Да за что карма, я для человека много чего хорошего сделал за эти полтора года.)

Так я сразу не сидел на поводке и ничего ей не писал, а она все дергает столько времени.

Ну смотри, за что карма:

1. Бросил и захотел вернуть для опыта и для галочки. Чтоб прям влюбилась не могу. Это не экологично. 
2. Потом хотел снова бросить. 
Ты получил опыт. Пользуйся им. 

сам чего хочешь - вернуть или забыть?

10 минут назад, Mihailka1988 сказал:

Ну смотри, за что карма:

1. Бросил и захотел вернуть для опыта и для галочки. Чтоб прям влюбилась не могу. Это не экологично. 
2. Потом хотел снова бросить. 
Ты получил опыт. Пользуйся им. 

сам чего хочешь - вернуть или забыть?

Сейчас меня бросили. Я не хотел бросать, думал об общих планах и т.д.

А первый раз у меня была ИЗ

Не знаю чего хочу. Хочу понять чего хочу и определиться со стратегией

35 минут назад, macmac сказал:

Пару раз было что-то похожее, даже темы были - комбэки в такой ситуации пробовал - это ни к чему не приводит, только затягивает время и больше заморачиваешься. Там чем больше времени проходит тем хуже, всё равно уже какие-то партнёры между вам появляются , уровень доверия уже не достигнет прежних значений. 

Вот как раз по идее, стратегия - это определиться чего ты хочешь и в себе разобраться, попробовать Т10Б , новые отношения выстроить , параллельно спорт новый попробовать , что-то новое почитать ,  даже не по психологии , а что-нибудь философское или религиозное, на свой вкус и само собой нормализуется. Просто действовать на волевых, а не эмоции свои тешить и какие-нибудь пороки.

Глядишь и сама собой подтянется , придёт и т.п. 

Тут вопрос в другом, сможешь ли ты забить на тот период, простить , когда тебя кинули , пренебрегли тобой и допустим с кем то спали по-моему - это предательство. 

Изменено пользователем apostol136 (история изменений)
12 часов назад, macmac сказал:

Ну так вот и определяйся один. Оставь ее, все равно ничего хорошего не выйдет из ее возврата. 
1.  Не выходи из игнора

2. Если хочет вернуть не возвращаешь, так как тебя все равно бросят, если появится кандидатура лучше 

3. Занимайся делом, которое сейчас тебе приносит деньги 

4. Заставляй и учусь жить без неё. 
если не готов сейчас с девушками знакомится , то не надо. Найди увлечения, трать время и деньги на себя. 
может что нибудь хотел сделать уже давно, а не получалось. 
много можно плюсов найти 

• 2 недели спустя...

Вот и два месяца тотального игнора за спиной.

Сегодня был откат, сильный. А потом узнал что у нее есть твиттер, зашел, а там пост про меня и наши отношения. Там она пишет про свою тоску по нашим отношениям и сколько было любви и что отношения были особенные. Эти посты за сегодня буквально. Прям одновременно с моим откатом. Странное совпадение.

Она не знает, что я знаю про ее твиттер.

В целом впал в такую теплую ностальгию. Она писала про меня хорошее и вспоминала особенные моменты.

Такое ощущение как от просмотра голливудских мелодрам 80-х годов. Типа "Вам письмо" или "Когда Гарри встретил Салли"

Когда два героя на расстоянии скучаю друг по другу. Но при этом уже не думают, что когда либо встретятся и увидят друг друга.

Сейчас все эти современные соц. сети и т.д. убили возможность скучать по человеку, тосковать по отношениям которые были. Оказаться действительно недоступными друг для друга. 
Но тотальный игнор позволят немного испытать данные ретро-ощущения. По крайней мере, в период, до тех пор пока образ бывшей не выветрится из головы окончательно.

Наверно это все бонус экологичного расставания. Вечер теплой ностальгии. Удивительно, что у нас это происходит одновременно.

Сейчас понимаю, что почему-то только хорошее осталось в воспоминаниях о бывшей. 

25.07.2020 в 14:09, apostol136 сказал:

Просто действовать на волевых, а не эмоции свои тешить и какие-нибудь пороки.

А как развивать в себе волю эту? Эмоции накрывают как никак периодически.

11 часов назад, macmac сказал:

Сегодня был откат, сильный.

Как справился с откатом?

8 часов назад, macmac сказал:

Сейчас все эти современные соц. сети и т.д. убили возможность скучать по человеку, тосковать по отношениям которые были. Оказаться действительно недоступными друг для друга. 
Но тотальный игнор позволят немного испытать данные ретро-ощущения. По крайней мере, в период, до тех пор пока образ бывшей не выветрится из головы окончательно.

Наверно это все бонус экологичного расставания. Вечер теплой ностальгии. Удивительно, что у нас это происходит одновременно.

Сопли не распускай, это эмоции , не более того. Всё она понимает , что ты её мониторишь - иди баб новых осваивай. Не надо искать чудесных совпадений.

2 часа назад, Буддист сказал:

Как справился с откатом?

Мне помог бокс, чтение психологии и затем религии. И мысль о том, что она перескочила на новый смычёк . Потом уже спустя месяца 4 пошли пинги, я уже просто прикалывался откровенно. Для меня достаточно осознания, что меня предали и сели на новый йух. Такова природа, а пытаться там что-то склеить бессмысленная хрень - как по мне. Баб дохрена - это надо чётко понимать, также сразу близость хотя бы с 1 новой девушкой в месяц и думать про свою роль в этом мире(ДрН и скайс ,почитайте их посты - очень чётко разъясняют , баба - это доп. ). Если общих детей нет - вообще никаких проблем. Раппорты по соблазнению, как легко на самом деле ведутся, даже будучи в браке/отношениях - даже не продаются, а предают за сиюминутные эмоции.

Изменено пользователем apostol136 (история изменений)
5 часов назад, Буддист сказал:

Как справился с откатом?

Просто подождал немного

3 часа назад, apostol136 сказал:

Сопли не распускай, это эмоции , не более того. Всё она понимает , что ты её мониторишь - иди баб новых осваивай. Не надо искать чудесных совпадений.

Да нет, нигде нет ссылки на твитер. Это большое совпадение, что я его нашел.

04.08.2020 в 07:17, Буддист сказал:

Забудь о понятии силы воли, и никогда никого не слушай, если вдруг услышишь подобное словосочетание. Эти люди понятия не имею о чем говорят, для них это нечто абстрактное. Это как держать в себе кал, когда сильно хочешь в туалет. Рано или поздно обосрешься. Эволюцией придуманы позитивные и негативные закрепления, и не просто так. Думай о своей бывшей специально, по графику, по плану, заставляй себя. И очень скоро мысли о ней будут вызывать отвращение.

5 часов назад, Sternkrieg сказал:

Думай о своей бывшей специально, по графику, по плану, заставляй себя. И очень скоро мысли о ней будут вызывать отвращение.

так скорее себя загонишь и никогда не отлипнешь от нее

5 часов назад, macmac сказал:

А ты попробуй. Ровно наоборот. Все вещи в жизни, которые мы заставляем себя делать, или нас заставляют, мы начинаем ненавидеть. А самые приятные вещи, которые закрепляются на уровне привычек (чаще вредных)мы делаем как хотим, и когда хотим,.

6 часов назад, macmac сказал:

Кстати зря, интересный метод. Интенсивно думаешь о ней с 11.00 до 11:30, в остальное время выкидываешь ее из головы. С одной стороны к чувствам и к гормональному состоянию своему небезразличие высказываешь, т.е. мозг чувствует, что ты его услышал. А с другой - дисциплину прокачиваешь.

04.08.2020 в 00:43, macmac сказал:

Вот и два месяца тотального игнора за спиной.

Сегодня был откат, сильный. А потом узнал что у нее есть твиттер, зашел, а там пост про меня и наши отношения. Там она пишет про свою тоску по нашим отношениям и сколько было любви и что отношения были особенные. Эти посты за сегодня буквально. Прям одновременно с моим откатом. Странное совпадение.

Она не знает, что я знаю про ее твиттер.

В целом впал в такую теплую ностальгию. Она писала про меня хорошее и вспоминала особенные моменты.

Такое ощущение как от просмотра голливудских мелодрам 80-х годов. Типа "Вам письмо" или "Когда Гарри встретил Салли"

Когда два героя на расстоянии скучаю друг по другу. Но при этом уже не думают, что когда либо встретятся и увидят друг друга.

в чем проблема с ней сойтись?

Из всего прочитанного могу сделать такие выводы

1 Автора зажимает, причем с самого начала, форум для него отдушина, он осознает, что не прокачался, не был готов, соответственно второй виток не вытянет.  По хорошему нужно не заморачиваться на этих просчетах БД, а просто обладать пониманием, что происходит в данный момент у вас. Сохраняя трезвость ума и не ссать все испортить - вы разошлись, разложи этот факт согласно своим ценностям, а не страхам. Исправлены ли причины, по которым вы разошлись и исправлены ли они с противоположной стороны? В таких случаях обычно сам на контакт не иду и иногда подруга возвращается со словами "У меня было время все обдумать..." и тд. Жизнь такая штука, что пинги от бывших это нормально хоть через 10 лет. Только нужно расти как личность, развиваться. Если тебе интересно с самим собой, то и другим будет тоже.

2 Тема, так понимаю обсуждаема, ибо вопрос этот себе задавали многие. Обычно, когда сходишься обратно, начинается все то же самое, но в ускоренном порядке, пару дней букетно-цветочный, недельку счастливы вместе, потом по нарастающей возвращается  к тому, что было на последних этапах. Поэтому экологично сваливать из отношений нужно при первых признаках обоюдной деградации. Чтобы симптомы деградации в отношениях не вошли в привычку между вами. Такие "незаконченные" отношения возвращаются потом просто и приятно.

3. Автор, хоть и сделал д на стороне, но полностью переключится не смог. Строить новые отношения это как новый дом построить, автору вот лень заново в долгострой вписываться, он готов разрушенный старый  восстанавливать со всеми вытекающими.

7 часов назад, Langenwolf сказал:

Кстати зря, интересный метод. Интенсивно думаешь о ней с 11.00 до 11:30, в остальное время выкидываешь ее из головы. С одной стороны к чувствам и к гормональному состоянию своему небезразличие высказываешь, т.е. мозг чувствует, что ты его услышал. А с другой - дисциплину прокачиваешь.

Я и так думаю о ней два месяца каждый день по сто часов(((

Плохое еще затерлось. +Твиттер в котором она написала что больше не встретит такого как я и сколько любви было в наших отношениях.

Плохо санчас неправильно проводить(

7 часов назад, SundayMonday сказал:

в чем проблема с ней сойтись?

Нуу.. Она меня бросила. Обратно не зовет.

4 часа назад, Hlorkn сказал:

2 Тема, так понимаю обсуждаема, ибо вопрос этот себе задавали многие. Обычно, когда сходишься обратно, начинается все то же самое, но в ускоренном порядке, пару дней букетно-цветочный, недельку счастливы вместе, потом по нарастающей возвращается  к тому, что было на последних этапах. Поэтому экологично сваливать из отношений нужно при первых признаках обоюдной деградации. Чтобы симптомы деградации в отношениях не вошли в привычку между вами. Такие "незаконченные" отношения возвращаются потом просто и приятно.

Эта тема началась с того, что мы расстались. Первый раз. Я ее вернул. Сам. Второй раз отношения длились 1,5 года. и на удивления все было круче чем в первый раз и порой эмоции и взаимопонимание были на более высоком уровне. И в начале июня она меня бросила. Я ничего ей не сказал, закрыл за ней дверь и ушел в ТИ. От меня 0 сообщений, от нее пару десятков. + Твит

Автор, ответ на твой вопрос "Как влюбить бывшую заново?" очень простой и я думаю, единственный эффективный. Надо начать встречаться с телкой, которая красивее бывшей. И чем больше она будет красивее, тем сильнее влюбится в тебя бывшая.

Но чтобы влюбить в себя оч красивую телку, тебе надо хорошо прокачаться.

22 минуты назад, macmac сказал:

эмоции и взаимопонимание были на более высоком уровне. И в начале июня она меня бросила

Значит в одностороннем порядке все это было.

1 минуту назад, Hlorkn сказал:

Значит в одностороннем порядке все это было.

Нет, все было очень гармонично и взаимно

до какого-то времени 

потом дефолт

19 минут назад, Hariton сказал:

Автор, ответ на твой вопрос "Как влюбить бывшую заново?" очень простой и я думаю, единственный эффективный. Надо начать встречаться с телкой, которая красивее бывшей. И чем больше она будет красивее, тем сильнее влюбится в тебя бывшая.

Но чтобы влюбить в себя оч красивую телку, тебе надо хорошо прокачаться.

Так я влюбил в итоге

а потом мы опять расстались 

1 час назад, macmac сказал:

Нет, все было очень гармонично и взаимно

Я не про гармонию, а про взаимопонимание, вот ты полностью понимаешь барышню, а она потом раз и уходит неожиданно. По моему, тут нет понимания. Гармония то может быть у Васька получше нашлась, губная)

22 минуты назад, Hlorkn сказал:

Я не про гармонию, а про взаимопонимание, вот ты полностью понимаешь барышню, а она потом раз и уходит неожиданно. По моему, тут нет понимания. Гармония то может быть у Васька получше нашлась, губная)

Да в целом ожиданно. Ругались, был дефолт. Я после больнички месяцев 5 востсанавливался, замкнулся и тд. До этого год прошел прям очень круто и взаимно.

Эх, в целом пинги иссякают или уже кончились. 

В целом ТИ не сработал, думаю она просто отлипла. Хоть автор и повел себя правильно. Как по учебнику.

Грустно.

Не грусти братан. Это жизнь. Все когда то заканчивается. Сконцентрируйся на себе сейчас. 

Не мне конечно давать советы, но осознай, что нельзя кого-то к себе привязывать. Это нечестно по отношению и к себе, и к ОЖП. Когда она решила расстаться, у нее были на это причины, на ее взгляд. Это абсолютно нормально. Если ты к ней что-то реально испытываешь, то ты должен пожелать ей всего доброго и отпустить. Насильно мил не будешь. 

В то же время - это жизнь. Вполне возможно, что вы еще будете вместе через N' ное количество лет. А вполне возможно, что завтра ты встретишь девушку еще лучше прежней и о БОЖП забудешь навсегда. 

Не унывай! Стремись к вершинам, покоряй их. Каждый день становись лучше. Мы мужчины, мы обязаны управлять своими эмоциями, а не наоборот.

Удачи!

4 минуты назад, Dr.Hugo сказал:

Не грусти братан. Это жизнь. Все когда то заканчивается. Сконцентрируйся на себе сейчас. 

Не мне конечно давать советы, но осознай, что нельзя кого-то к себе привязывать. Это нечестно по отношению и к себе, и к ОЖП. Когда она решила расстаться, у нее были на это причины, на ее взгляд. Это абсолютно нормально. Если ты к ней что-то реально испытываешь, то ты должен пожелать ей всего доброго и отпустить. Насильно мил не будешь. 

В то же время - это жизнь. Вполне возможно, что вы еще будете вместе через N' ное количество лет. А вполне возможно, что завтра ты встретишь девушку еще лучше прежней и о БОЖП забудешь навсегда. 

Не унывай! Стремись к вершинам, покоряй их. Каждый день становись лучше. Мы мужчины, мы обязаны управлять своими эмоциями, а не наоборот.

Удачи!

Спасибо за теплые слова)

Да я так и сделал. Просто отпустил ее, ничего не сказав на ее "Я не хочу больше встречаться". С тех пор два месяца ничего ей не писал и не говорил. Последнее слово осталось за ней. 

47 минут назад, macmac сказал:

Эх, в целом пинги иссякают или уже кончились. 

В целом ТИ не сработал, думаю она просто отлипла. Хоть автор и повел себя правильно. Как по учебнику.

Грустно.

Я тебе в личке всё расписал, а ты не нашёл времени ответить. Вот оно отношения к людям наглядно.

Ты мне писал, что она с чуваком в Москве тусит и после этого тебе грустно?:blink:
Где доля самоуважения? Если ты себя не уважаешь, то и другие не будут.

6 минут назад, SiberianMan сказал:

Я тебе в личке всё расписал, а ты не нашёл времени ответить. Вот оно отношения к людям наглядно.

Ты мне писал, что она с чуваком в Москве тусит и после этого тебе грустно?:blink:
Где доля самоуважения? Если ты себя не уважаешь, то и другие не будут.

Ответил тебе. Сорян, пропусти уведомление чет(

Не, мне после твитта грустно. И грустно от того что 5 лет позади. 

Тусила, ага. Но это так, я сорвался, попалили все эти соц сети. Так то я хз в каком качестве она там с ним тусила. Но это неважно. 

Я же говорю, как она сказала о расставании, я в тот же момент перестал с ней общаться. Ну типа сказал съезжай. И все. Даже провожать к двери не пошел.

4 часа назад, macmac сказал:

Я и так думаю о ней два месяца каждый день по сто часов(((

Плохое еще затерлось. +Твиттер в котором она написала что больше не встретит такого как я и сколько любви было в наших отношениях.

Плохо санчас неправильно проводить(

Нуу.. Она меня бросила. Обратно не зовет.

ВСМЫСЛЕ? Ты де сам пишешь что она там страдает и пингует. Или чего ты ждешь? что бы она перед дверьми на коленях ползала? Так такого не бывает, это все фантазии псевдоальфачей. Ты немного форума перечитал, дроужище.

Пздц ситуация, баба всеми силами показывает что хочет к тебе вернутся, а ты в свою очередь сидишь страдаешь и пишешь тут телеги, на форуме.

Не ну, ты странный или куда? 

Изменено пользователем SundayMonday (история изменений)
13 минут назад, SundayMonday сказал:

ВСМЫСЛЕ? Ты де сам пишешь что она там страдает и пингует. Или чего ты ждешь? что бы она перед дверьми на коленях ползала? Так такого не бывает, это все фантазии псевдоальфачей. Ты немного форума перечитал, дроужище.

Пздц ситуация, баба всеми силами показывает что хочет к тебе вернутся, а ты в свою очередь сидишь страдаешь и пишешь тут телеги, на форуме.

Не ну, ты странный или куда? 

Ну вы батенька и тролль

4 минуты назад, macmac сказал:

Ну вы батенька и тролль

да в смысле троль? у меня складывается ощущение что это ты либо тролль, либо у тебя пикап головного мозга уже сформировался.

Изменено пользователем SundayMonday (история изменений)
11 минут назад, SundayMonday сказал:

да в смысле троль? у меня складывается ощущение что это ты либо тролль, либо у тебя пикап головного мозга уже сформировался.

Ну да, я сижу, пишу тут на форуме.

в данных обстоятельствах больше нечего делать(ну касательно девушки, понятно что саморазвитие идёт)

кроме пингов где она писала что скучает и твита который я случайно запалил, где она скучает по отношениям - ничего.

она ничего не предлагает и не спрашивает

Автор, вот складывается впечатление, что вы не до конца честны с форумом или, во всяком случае, с собой.

Складывается такое впечатление, что Вы может хотите казаться перед форумом тем, кем не являетесь. Взять хотя бы этот фрагмент(полтора года назад):

23.01.2019 в 23:50, macmac сказал:

Плюс: ее значимость для меня упала и я больше не парюсь. На этой волне неплохо было бы на неё забить и забыть. С другой стороны, я полгода мучался и так мечтал о камбэке, поэтому типа жалко. Да сам инициатором расставаний я больше хер ещё стану. Ну ток если вынудить ее бросить меня.

Так не паритесь, что повстречались полтора года и теперь думаете как СНОВА вернуть?) Мы же прекрасно знаем, что если бы Вам было бы действительно все равно и значимость девушки на нуле, вы бы не оправдывали себя тем, что типа жалко. Если человек не интересен, то уже все равно сколько лет потратили и сил, вы просто идете к новой жизни, оставляя низкую значимость позади)

Далее идем, сейчас вы спрашиваете советов и говорите, какой молодец, что сразу же, как запахло жаренным, вы молчите как партизан и по по два месяца не отвечаете. Что-то не складывается паззл, такое ощущение что вы просто тупо делаете действие, не подумав над причинами расставания, не подумав зачем вам это все надо, почему, просто первая же проблема - сразу в игнор. Вопрос - зачем?

Вдруг какой-то сложный момент, вдруг проблемы вылезли, вдруг еще какой момент. А Вы гордитесь тем, что не тфн и сразу же мол в игнор. Красавчик! Только непонятно, какие проблемы у вас были в отношениях? Почему расстались? Какие претензии вам высказывались?

ну и еще добавляет трэша, что вы уже около 5 лет, вы так спокойно говорите об изменах девушки и вообще ничего не понятно, что у вас с доверием и близостью.

И у меня складывается впечатление, что просто любите инфантилить, что вы плывете по течению и совершенно не думаете о будущем, о решении каких-то проблем. Пофиг, что девушка изменила, пофиг что за полтора года вы никак не выросли и не изменились. Вас устраивает такое положение дел - сидеть дома, смотреть фильмы с вином, развиваться в отношениях вы не хотите. Менять что-то вы не хотите. Вы спокойно говорите о васьках и такое ощущение, что вот месяца три она повстречается с кем-нибудь, вы сделаете любимый свой прием - игнор, она вернется на каком-нибудь отскоке к вам и все супер. Можно снова на полтора года забить на тему))

Ладно, давайте больше конкретики, интересны детали:
1. Причины расставания? Почему девушка в какой-раз от Вас уходит?
2. 5 лет, был ли какой-нибудь левел ап у вас в отношениях? Какой-то рост, переезд в другой город, развитие,свадьба
3. Зачем Вы хотите вернуть все назад?

2 минуты назад, mrcom сказал:

Автор, вот складывается впечатление, что вы не до конца честны с форумом или, во всяком случае, с собой.

Складывается такое впечатление, что Вы может хотите казаться перед форумом тем, кем не являетесь. Взять хотя бы этот фрагмент(полтора года назад):

Так не паритесь, что повстречались полтора года и теперь думаете как СНОВА вернуть?) Мы же прекрасно знаем, что если бы Вам было бы действительно все равно и значимость девушки на нуле, вы бы не оправдывали себя тем, что типа жалко. Если человек не интересен, то уже все равно сколько лет потратили и сил, вы просто идете к новой жизни, оставляя низкую значимость позади)

Далее идем, сейчас вы спрашиваете советов и говорите, какой молодец, что сразу же, как запахло жаренным, вы молчите как партизан и по по два месяца не отвечаете. Что-то не складывается паззл, такое ощущение что вы просто тупо делаете действие, не подумав над причинами расставания, не подумав зачем вам это все надо, почему, просто первая же проблема - сразу в игнор. Вопрос - зачем?

Вдруг какой-то сложный момент, вдруг проблемы вылезли, вдруг еще какой момент. А Вы гордитесь тем, что не тфн и сразу же мол в игнор. Красавчик! Только непонятно, какие проблемы у вас были в отношениях? Почему расстались? Какие претензии вам высказывались?

ну и еще добавляет трэша, что вы уже около 5 лет, вы так спокойно говорите об изменах девушки и вообще ничего не понятно, что у вас с доверием и близостью.

И у меня складывается впечатление, что просто любите инфантилить, что вы плывете по течению и совершенно не думаете о будущем, о решении каких-то проблем. Пофиг, что девушка изменила, пофиг что за полтора года вы никак не выросли и не изменились. Вас устраивает такое положение дел - сидеть дома, смотреть фильмы с вином, развиваться в отношениях вы не хотите. Менять что-то вы не хотите. Вы спокойно говорите о васьках и такое ощущение, что вот месяца три она повстречается с кем-нибудь, вы сделаете любимый свой прием - игнор, она вернется на каком-нибудь отскоке к вам и все супер. Можно снова на полтора года забить на тему))

Ладно, давайте больше конкретики, интересны детали:
1. Причины расставания? Почему девушка в какой-раз от Вас уходит?
2. 5 лет, был ли какой-нибудь левел ап у вас в отношениях? Какой-то рост, переезд в другой город, развитие,свадьба
3. Зачем Вы хотите вернуть все назад?

Я не включал первый раз игнор. Наоборот типа поддерживал общение. А потом она вернулась. Без игнора я конечно настрадался за полгода расставания, мониторил ее похождения. Мб на отскоке и сошлись Ага.

и я хотел тогда расстаться тк меня отпустило когда мы сошлись. Наверно хотел отомстить.

но потом как то пошло и у нас все очень было хорошо в течение года. Типа такая любовь, которой раньше не было.

сейчас она ушла, я хз почему и был ли васек. Это ее решение, и вполне уважительно после того как она его озвучила отлипнуть и не лезть, ничего не выяснять. Да и только так и нужно поступать.

Я не хочу сходиться, ничего не хочу. Но это я мозгом понимаю. Просто отписываюсь на форуме, чтобы было легче пережить расставание. Но на эмоциональном уровне конечно я хочу быть с ней. Но сила воли должна взять верх.

Игнор я делаю чтобы мне не было х»ево как в прошлый раз. Но из-за своей слабости я позволяю себе наслаждаться этими пингами и твитами и грустить. Не могу забанить.

левелап, я предложил жениться, зимой ещё. Она согласилась.

причины расставания не знаю, как я и сказал

вернуть не хочу (но это если головой думать.)

2 часа назад, macmac сказал:

Ну да, я сижу, пишу тут на форуме.

в данных обстоятельствах больше нечего делать(ну касательно девушки, понятно что саморазвитие идёт)

кроме пингов где она писала что скучает и твита который я случайно запалил, где она скучает по отношениям - ничего.

она ничего не предлагает и не спрашивает

Бессмысленный высер удален. Предупреждение за провокацию конфликта (оскорбления) . 

Изменено пользователем special (история изменений)

Автор, ответы вроде адекватные, но после них кажется, что Вы вообще не в адеквате насчет ситуации вокруг вас.
Вот как я писал выше - как будто вы живете в своем мире со своими понятиями, где-то понабравшись чего-то и не понятно зачем хотите казаться, а не быть.

1 час назад, SundayMonday сказал:

Но нет, ты сидишь здесь и ноешь, как страдаешь по ней, а она не камбечит... Так она *** и не будет напрямую камбечить. Ты начитался всякой херни здесь, и думаешь что телка действительно приползет к тебе на коленях

Вот может и грубо написали, но я согласен с кем-то из комментаторов выше про "пикап головного мозга".
Вас читаешь и вопрос - зачем игнор? Для чего? Какую цель вы преследуете? Вы делаете набор действий, которые со стороны верные по бумажкам и факам, но на деле вообще не понятно к чему.
Прочитайте про игнор, он нужен не для того чтобы вы сидели, читали твиты и коллекционировали ее пинги, игнор нужен прежде всего вам для понимания ситуации, чтобы остыть, чтобы измениться. А вы меняетесь? Сидите пару месяцев, игнорите, потом сдаетесь и сходитесь снова с девушкой. Так было в прошлый раз, так и сейчас вы хотите.

Ладно, к вашим ответам.

Я не включал первый раз игнор. Наоборот типа поддерживал общение. А потом она вернулась. Без игнора я конечно настрадался за полгода расставания, мониторил ее похождения. Мб на отскоке и сошлись Ага.

Она вернулась
Складывается впечатление, что вы вообще не хозяин своей жизни. Опять вопрос - чего хотите, для чего ваши действия? Она вернулась и мы сошлись?За вас и вашу жизнь принимают решение другие люди?

и я хотел тогда расстаться тк меня отпустило когда мы сошлись. Наверно хотел отомстить.

но потом как то пошло и у нас все очень было хорошо в течение года. Типа такая любовь, которой раньше не было.

хотел
хотел отомстить
как то пошло
Замечаете? Опять вы не берете ответственность, опять вы не при делах

сейчас она ушла, я хз почему и был ли васек. Это ее решение, и вполне уважительно после того как она его озвучила отлипнуть и не лезть, ничего не выяснять. Да и только так и нужно поступать.

конечно удобная позиция - ну ушла и ушла, это максимально удобная для вас позиция - не надо ничего думать и делать, пусть сама девушка и решает

Я не хочу сходиться, ничего не хочу. Но это я мозгом понимаю. Просто отписываюсь на форуме, чтобы было легче пережить расставание. Но на эмоциональном уровне конечно я хочу быть с ней. Но сила воли должна взять верх.

сила воли должна взять верх
Почему опять у вас что-то должно? Само ничего не происходит в нашей жизни.

Игнор я делаю чтобы мне не было х»ево как в прошлый раз. Но из-за своей слабости я позволяю себе наслаждаться этими пингами и твитами и грустить. Не могу забанить.

А вот прямой пример, почему мне кажется, что вы нечестны. Вы не делаете игнор, чтобы не было х**во!
Чтобы не было х**во, то вы не заходите в твиттер, не грустите, не сидите дома, вы меняетесь, общаетесь с девушками и забываете о человеке. А вы делаете игнор, потому что так надо, потому что не понимаете сути игнора и хотите, чтобы как в прошлый раз - она сама стала ездить к вам и снова сошлись. Не врите уж нам

левелап, я предложил жениться, зимой ещё. Она согласилась.

причины расставания не знаю, как я и сказал

вернуть не хочу (но это если головой думать.)

Вот просто что у вас в голове, извините?! В одном абзаце - > предложение сделали, но вернуть не хотите. Тогда зачем предложение? Зачем вы были с ней? Опять ощущение, что вы хотите казаться каким-то супер крутым альфой, но выглядит все так, что вы нифига не понимаете зачем и что вы делаете. Еще раз - здесь можете быть собой, не надо казаться, просто так вам не помогут грамотно советами, если вы будете в игры играть какие-то.

Про причины расставания я вообще офигел. 5 ЛЕТ ВМЕСТЕ. 5 ЛЕТ, ТЫ ДЕЛАЕШЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ и ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ПРИЧИН РАССТАВАНИЯ?!
Автор, что с вами, где вы витаете, почему ситуация над вам берет контроль, а не вы над ней?
Какие вы ждете советы, если тупо причины не знаете расставания.

Изменяли?
Били?
Не работали?
Завалили баланс?
Ничего не понятно.

Просто подумайте над этим всем, взгляните на себя со стороны - чего вы хотите?!

Изменено пользователем mrcom (история изменений)
19 минут назад, mrcom сказал:

Она вернулась
Складывается впечатление, что вы вообще не хозяин своей жизни. Опять вопрос - чего хотите, для чего ваши действия? Она вернулась и мы сошлись. За вас и вашу жизнь принимают другие люди решение?

Ну это было ее решение, т.к. значимость у меня была завалена. Я звал ее куда-нибудь и так потихоньку мы сошлись.

20 минут назад, mrcom сказал:

Вот может тебе и грубо написали, но я согласен с каким-то из комментаторов выше про "пикап головного мозга". Вас читаешь и просто зачем игнор? Для чего? Какую цель вы преследуете? Вы делаете набор действий, которые со стороны вроде бы по бумажке и факам, но на деле вообще не понятно к чему. Прочитайте про игнор, он нужен не для того чтобы вы сидели, читали твиты и коллекционировали ее пинги, игнор нужен прежде всего вам для понимания ситуации, чтобы остыть, чтобы измениться. А вы меняетесь? Сидите пару месяцев, игнорите, потом сдаетесь и сходить - так было в прошлый раз, так и сейчас вы ждете.

Игнор, чтобы не страдать. Вот и все. Коллекционирование пингов - это проявление моей слабости, т.к. я сильно залип и 5 лет все же. Прошлый раз я не игнорил.

21 минуту назад, mrcom сказал:

хотел
хотел отомстить
как то пошло
Замечаете? Опять вы не берете ответственность, опять вы не при делах

Ну какую ответственность? Я же сказал, что все так вот развивалось. Сначала сомневался, а потом вместе нам было очень хорошо.

22 минуты назад, mrcom сказал:

конечно удобная позиция - ну ушла и ушла, это максимально удобная для вас позиция - не надо ничего думать и делать, пусть сама девушка и решает

Вот уж большой вопрос, что проще, пытаться вернуть и бегать или игнорить.

23 минуты назад, mrcom сказал:

должна взять верх
Почему опять у вас что-то должно? Сами ничего не происходит

Это вы к словам докапываетесь. Суть явления не меняется, сила воли она сила воли. 

25 минут назад, mrcom сказал:

А вот прямой пример, почему мне кажется, что вы нечестны. Вы не делаете игнор, чтобы не было х**во. Чтобы не было х**во, вы не заходите в твитер, не грустите, не сидите дома, вы меняетесь, общаетесь с девушками и забываете о человеке. Вы делаете игнор, потому что так надо, потому что не понимаете сути игнора и хотите, чтобы как в прошлый раз - она сама стала ездить к вам и снова сошлись. Не врите уж нам

Не заходить в твитер это часть игнора. Просто я плохо игнорил. Дома я не сижу.
В прошлый раз она начала ездить, потому что я ее не игнорил и поддерживал типа дружбу. 

27 минут назад, mrcom сказал:

Вот просто что у вас в голове, извините?! В одном абзаце - > предложение сделали, но вернуть не хотите. Тогда зачем предложение? Зачем вы были с ней? Опять ощущение, что вы хотите казаться каким-то супер крутым альфой, но выглядит все так, что вы нифига не понимаете зачем и что вы делаете. Еще раз - здесь можете быть собой, не надо казаться, так вам не помогут грамотно советами, если вы будете в игры играть какие-то.

Про причины расставания я вообще офигел. 5 ЛЕТ ВМЕСТЕ. 5 ЛЕТ, ТЫ ДЕЛАЕШЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ и ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ПРИЧИН РАССТАВАНИЯ?!
Автор, что с вами, где вы витаете, почему ситуация над вам берет контроль, а не вы над ней?
Какие вы ждете советы, если тупо причины не знаете расставания.

Изменяли?
Били?
Не работали?
Завалили баланс?
Ничего не понятно.

Просто подумайте над этим всем, взгляните на себя со стороны - чего вы хотите?!

Пять месяцев после предложения прошло.

Баланс завалил. В остальном все ок. Но это очевидно, что если бросили то баланс завален.

Хочу забыть, что же еще.

1 час назад, SundayMonday сказал:

ТЫ ИДИОТ?

Девушка и не будет тебя напрямую ничего спрашивать. Это что то из серии "а почему девушки не подходят знакомится?" Да потому что это девушка б*ять! Это твоя задача, не её. Она может лишь намеки шпарить. 

Чего ты еще ждешь? Ты дурачек, если так хочешь вернуть, действуй сейчас, ибо все предпосылки к этому есть.

Но нет, ты сидишь здесь и ноешь, как страдаешь по ней, а она не камбечит... Так она блять и не будет напрямую камбечить. Ты начитался всякой херни здесь, и думаешь что телка действительно приползет к тебе на коленях.

Пи*дец бля, меня просто бомбит от таких. Придурок.

Напиши ей, зайди с общения на нейтральные темы. Потом можно встречу забить. Никаких явных намерений. И через ближе/дальше раскачивай, пока она сама за тобой не начнет бегать. Изи же блять. Не нужно ждать у моря погоды.

С чего бы это она не будет, лол.

И знакомиться подходят. На прошлой неделе вот в клубе подходили.

22.07.2020 в 16:20, macmac сказал:

Прошу помощи у форума. Как вернуть? Что на пинги отвечать?

22.07.2020 в 18:07, macmac сказал:

На пинги не отвечть?

22.07.2020 в 19:52, macmac сказал:

Думаю мне надо гештальт закрыть. Для этого ннужен камбэк колени и тд

23.07.2020 в 20:14, macmac сказал:

ТИ пожизненно? Или что-то отвечать на пинги, когда там шаги будут или типа того? 

25.07.2020 в 00:54, macmac сказал:

Я с ней хочу общаться. И смогу это делать без тфнства. 

25.07.2020 в 17:07, macmac сказал:

Хочу забыть, что же еще.

Вы точно хотите забыть? Вот поэтому и непонятно, что у вас в голове происходит. Зачем вы строите из себя что-то? Почему нельзя прямо говорить.
Такое ощущение, что вам напишут сейчас третью версию, что надо переспать с ее подругой, вы за основу возьмете этот вариант и будете спрашивать советов насчет подруги:rolleyes:

И еще убило - закрыть гештальт. :DКакой гештальт?!!? 5 лет были вместе, какой гештальт?!

Но это очевидно, что если бросили то баланс завален.

Кому это очевидно? Вам? Вы просите советов, как вернуть то, что было, не размышляя о причинах, не пересказывая ваш быт и ссоры. Вы просто говорите "она написала надо расстаться, я такой ок и заблокировал. Сижу жду, смотрю твиттер, завалил баланс".
И нифига не очевидно, что если бросили, то 100% завален баланс.
Неоправданные ожидания?? Игроманили, наркотики, алкоголь? Не было левелапа за 5 лет? Не развивались и овощили? Основная проблема может не с баланса начинаться. 

Короче, хотите реальной помощи в ситуации - пишите развернуто и максимально понятно.
А если будете спрашивать общего плана советы - пинговать или молчать, то вам и будут общего плана советы давать.

А вам советую разобраться чего вы хотите. У вас такая каша в голове, то хотите бросить ее, то сошлись и делаете предложение, то хотите теперь вернуть ее, то хотите забыть, то какой-то гештальт закрыть, то у вас инверсия значимости какая-то, то вы не пишите ничего, то снова пишите. Автор, разберитесь в себе, такое ощущение что вы не живете своей жизнью и тем, что хотите именно Вы. Вы живете какими-то выдуманными проблемами, понятиями, стратегиями, терминами, инверсиями. Вы живете всем этим и забиваете себе голову, вместо того чтобы взять ответственность за свою жизнь и просто делать

Изменено пользователем mrcom (история изменений)
26 минут назад, mrcom сказал:

Вы точно хотите забыть? Вот поэтому и непонятно, что у вас в голове происходит. Зачем вы строите из себя что-то? Почему нельзя прямо говорить.
Такое ощущение, что вам напишут сейчас третью версию, что надо переспать с ее подругой, вы за основу возьмете этот вариант и будете спрашивать советов насчет подруги:rolleyes:

И еще убило - закрыть гештальт. :DКакой гештальт?!!? 5 лет были вместе, какой гештальт?!

Скажем так. Головой хочу забыть, сердцем хочу быть вместе. Все просто)

А гештальт - меня же бросили. Вот и гештальт.

26 минут назад, mrcom сказал:

Кому это очевидно? Вам? Вы просите советов, как вернуть то, что было, не размышляя о причинах, не пересказывая ваш быт и ссоры. Вы просто говорите "она написала надо расстаться, я такой ок и заблокировал. Сижу жду, смотрю твиттер, завалил баланс".
И нифига не очевидно, что если бросили, то 100% завален баланс.
Неоправданные ожидания?? Игроманили, наркотики, алкоголь? Не было левелапа за 5 лет? Не развивались и овощили? Основная проблема может не с баланса начинаться. 

Она ушла тусить на два дня. Пришла и сказала, что хочет расстаться. Собралась и уехала к родителям. Просила пару дней у меня пожить, но я отказал. Мы жили вместе года 4. 

Да нет, не овощил, не пил ничего такого. За карантин замутил биз. который 150к приносит, ей замутил работу, которая ей тыщ 50 приносит минимум. До этого она бездельничала. И парилась.

Да я вижу один выход, игнор. Либо она проявит себе и надо будет думать, либо все кончится. Остальные варианты проигрышные 100% 

Изменено пользователем macmac (история изменений)
12 минут назад, macmac сказал:

Скажем так. Головой хочу забыть, сердцем хочу быть вместе. Все просто)

А гештальт - меня же бросили. Вот и гештальт.

Что-то так себе гештальт. По вашей логике:
перестали общаться с другом - гештальт!
закончили ВУЗ - гештальт! как так-то
уволили с работы - гештальт, надо доказать и вернуться!
начистили вам лицо в клубе - гештальт! Надо найти обидчиков и мстить!
насрал голубь - гештальт, надо насрать в ответ!

расстались с девушкой спустя 5 лет отношений, которая изменяла и мы уже расходились - гештальт! Надо еще 5 лет жизни потратить, мне же срать на свою жизнь

Я просто хочу показать автор, что в этой жизни есть вещи, которые заканчиваются. И не надо под гештальт подбивать любое нормальное событие. 5 лет вместе, ни к чему это не привело, девушка хочет развиваться и идти дальше. Какой гештальт вы хотите закрыть? Что вас бросили и вам нужно вернуться?
я понимаю, гештальт - 5 лет например ты с ней встречался без секса и такой очнулся - о нет, я же вот-вот был готов, ГЕШТАЛЬТ! НАДО ВЕРНУТЬ И от****ть :D:D

18 минут назад, macmac сказал:

Она ушла тусить на два дня. Пришла и сказала, что хочет расстаться. Собралась и уехала к родителям. Просила пару дней у меня пожить, но я отказал. Мы жили вместе года 4. 

4 года вместе, ты не знаешь где тусит, почему вот так вот на 2 дня ушла и тд и тп. Автор, проблемы не появляются на пустом месте, были предпосылки, ссоры, выносы мозга, намеки. Ты вообще не владеешь ситуацией настолько, что вы 4 года вместе живете, девушка на пару дней ушла, ты не знаешь куда и все ок типа?

20 минут назад, macmac сказал:

Да я вижу один выход, игнор. Либо она проявит себя и надо будет думать, либо все кончится.

Вот опять пожалуйста, вы не принимаете решения. Либо она должна проявить, либо надо подумать. Почему все надо и почему все она? Вы сами хотите как-то взять ответственность за свою жизнь? Ну если ячишек не хватает взять и в 28 лет понять для себя, что ваши отношения не привели ни к чему. 5 лет без свадьбы, но с васьками.
И вы сидите сейчас автор, жуете сопли,
то хочу вернуть, то хочу забыть,
не беря ответственность за свои поступки,
не понимая даже что было не так("она ушла на 2 дня, пришла и нам надо расстаться, а так все ок было")

Если не включите голову, то будет так: помаетесь фигней пару месяцев, она пинганет, вы будете снова смотреть фильмы и пить вино, погуляет она с васьками, вы примите ее назад, 2 недели радости, все идеально будет казаться, потом она опят уйдет, только уже не на 2 дня, а на неделю и снова бросит вас, а вы будете сидеть и не понимать "да чтоже такое то? Ведь было все идеально, я тут бизнес на 150к сделал" и придете в эту тему через 2 года, будет уже 30 лет и будете перечитывать мое сообщение и будете понимать, что мне 30 лет, я просрал 7 лет своей жизни из-за гештальтов своих незакрытых. 

И девочку пожалейте свою, пусть найдет крутого мужика, влюбится и выходит замуж, пока вы сопли жуете.

Понимаете, вот вы пишите о возврате. Окей, даже если возьмем за факт, что кроме возврата, другого варианта быть счатливым вы не видите. Окей. А теперь встаньте на место вашей подруги, с ее стороны взгляните на себя: к кому возвращаться? Вы заслужили возврат? Сели, почесали репу, поняли свои ошибки, начали работать, меняться, стали другим человеком, понимаете чего хотите, исправили свои косяки, стали лучше(бабки, общение с женским полом, внешнка - хз, что у вас за косяки были)?

Нет! Сидит 2 месяца, перечитывает твиттер и ждет пингов, спрашивая у других людей, а отвечать мне или нет, а что делать и не понимая вообще, чего он хочет. Свадьбы нет, а на васьков моих пофиг - он все равно ждет, когда я прибегу, надеясь что ничего не изменится. 

32 минуты назад, mrcom сказал:

Что-то так себе гештальт. По вашей логике:
перестали общаться с другом - гештальт!
закончили ВУЗ - гештальт! как так-то
уволили с работы - гештальт, надо доказать и вернуться!
начистили вам лицо в клубе - гештальт! Надо найти обидчиков и мстить!
насрал голубь - гештальт, надо насрать в ответ!

Скорее выгнали из любимого универа и поставили крест на профессии с которой хотел связать жизнь - гештальт и тд

35 минут назад, mrcom сказал:

4 года вместе, ты не знаешь где тусит, почему вот так вот на 2 дня ушла и тд и тп. Автор, проблемы не появляются на пустом месте, были предпосылки, ссоры, выносы мозга, намеки. Ты вообще не владеешь ситуацией настолько, что вы 4 года вместе живете, девушка на пару дней ушла, ты не знаешь куда и все ок типа?

не ну она сказала, что к подруге.

37 минут назад, mrcom сказал:

И девочку пожалейте свою, пусть найдет крутого мужика, влюбится и выходит замуж, пока вы сопли жуете.

Пусть найдет, кто же спорит

38 минут назад, mrcom сказал:

Вы заслужили возврат?

Хах, я и не должен заслуживать ни перед кем возврат. Странная позиция. 

40 минут назад, mrcom сказал:

стали другим человеком

Зачем мне становиться другим. У меня есть свои цели к которым я иду и сферы в которых мне интересно развиваться.

42 минуты назад, mrcom сказал:

ваши отношения не привели ни к чему.

Да к чему отношения могут привести. Суть в процессе. 

Твиттер читаю, пинги жду, потому что скучаю. Но больше жду когда ее забуду и перестану заниматься этой фигней. Если забуду, то не буду хотеть вернуть. Логично же.

10 часов назад, macmac сказал:

Да к чему отношения могут привести. Суть в процессе. 

Девушки мыслят совсем по другому. Я удивлен как вы 5 лет с таким твоим подходом вместе пробыли) моя через 1,5-2 года уже настроила планов. С таким подходом тебе не нужны ЛТР ни с этой девушкой, ни с новой)

10 часов назад, macmac сказал:

Твиттер читаю, пинги жду, потому что скучаю. Но больше жду когда ее забуду и перестану заниматься этой фигней. Если забуду, то не буду хотеть вернуть. Логично же.

Я тоже сейчас на стадии, когда хочу забыть, но скучаю. Но я понимаю, что вспоминать, смотреть и т д только еще больше будет меня угнетать. Поэтому двигаюсь в сторону каких-то новых занятий, чтобы стать лучше для себя, а потом уже увидит изменения и бывшая (если конечно узнает, я в СС не особо активен)))

Для того, чтобы забыть нужны действия. А ты пишешь, если забуду, то не буду хотеть вернуть. Так и не забудешь, если будешь постоянно мониторить ее. Займись чем-то, отвлекись. Само не забудется.

Автор, вы прямо образец нуждающегося в совете, но делающего все, чтобы доказать свою самодостаточность, правильное поведение и отсутствие проблем. Но совет нужен. Я знаю, какого ответа вам хочется. Никто ни в чем не виноват, вмешались сверхестественные силы, старуха из соседнего подъезда навела порчу. Не будь этого вы бы уже под венец шли и жили душа в душу... Ну, когда не в игноре)

4 часа назад, Буддист сказал:

Девушки мыслят совсем по другому. Я удивлен как вы 5 лет с таким твоим подходом вместе пробыли) моя через 1,5-2 года уже настроила планов. С таким подходом тебе не нужны ЛТР ни с этой девушкой, ни с новой)

Даа ну были с ней на одной волне. И подходы у нас были одинаковые)

4 часа назад, Буддист сказал:

Для того, чтобы забыть нужны действия. А ты пишешь, если забуду, то не буду хотеть вернуть. Так и не забудешь, если будешь постоянно мониторить ее. Займись чем-то, отвлекись. Само не забудется.

Да я само собой занимаюсь. Просто это не помогает не заходить в ее СС. Впрочем на этой неделе как-то более менее отпустило. Пару дней не заходил. Надеюсь теперь это всегда так будет) 

1 час назад, Hlorkn сказал:

Автор, вы прямо образец нуждающегося в совете, но делающего все, чтобы доказать свою самодостаточность, правильное поведение и отсутствие проблем. Но совет нужен. Я знаю, какого ответа вам хочется. Никто ни в чем не виноват, вмешались сверхестественные силы, старуха из соседнего подъезда навела порчу. Не будь этого вы бы уже под венец шли и жили душа в душу... Ну, когда не в игноре)

Да не, ругались уже месяца 4) 

Правильное поведение было только при расставании. )

Да и какой тут совет может быть, чтобы унять боль потери и тоску по человеку. Только ждать( Год может быть

5 часов назад, macmac сказал:

Просто это не помогает не заходить в ее СС. Впрочем на этой неделе как-то более менее отпустило. Пару дней не заходил. Надеюсь теперь это всегда так будет) 

Сам варюсь в этом сейчас. Иногда прямо накрывать начинает, мысли лезут в голову как все было отлично. И хочешь зайти сразу в СС. Как бороться пока не знаю. Как только мысли о ней начинают в голову лезть, стараюсь сразу переключиться на что-то другое, ну или вспомнить минусы, которые были

6 минут назад, Буддист сказал:

Сам варюсь в этом сейчас. Иногда прямо накрывать начинает, мысли лезут в голову как все было отлично. И хочешь зайти сразу в СС. Как бороться пока не знаю. Как только мысли о ней начинают в голову лезть, стараюсь сразу переключиться на что-то другое, ну или вспомнить минусы, которые были

Долго это у тебя?

У меня уже ровно два месяца будет через два дня) Притом я уже думал отпускает, но пару дней назад случился самый мощный откат за все время, прям ппц боль была)

Долго это у тебя?

2 недели)) И на днях тоже полез мониторить ВК вплоть до того, как узнать кто кого добавил в друзья (раньше этим вообще не занимался, пришлось гуглить даже))). Ну и в итоге что, за неделю 2 добавленных мужика. Один моего возраста, второй непонятный - даже фото нет. Ух как меня забомбило. А сейчас сижу думаю, вот не похрен. По сути мы уже не вместе и можем добавлять кто кого хочет и общаться кто с кем хочет.

Но это все волонообразно. Скорее всего через какое-то время снова словлю откат)) главное это принять пока что.

У меня уже ровно два месяца будет через два дня) Притом я уже думал отпускает, но пару дней назад случился самый мощный откат за все время, прям ппц боль была)

В какой момент это произошло? Что-то увидел или мысли какие-то? Попробуй отследить, в каком моменте начинаешь чувствуешь, что пошел откат

Изменено пользователем Буддист (история изменений)
45 минут назад, Буддист сказал:

2 недели)) И на днях тоже полез мониторить ВК вплоть до того, как узнать кто кого добавил в друзья (раньше этим вообще не занимался, пришлось гуглить даже))). Ну и в итоге что, за неделю 2 добавленных мужика. Один моего возраста, второй непонятный - даже фото нет. Ух как меня забомбило. А сейчас сижу думаю, вот не похрен. По сути мы уже не вместе и можем добавлять кто кого хочет и общаться кто с кем хочет.

Но это все волонообразно. Скорее всего через какое-то время снова словлю откат)) главное это принять пока что.

В какой момент это произошло? Что-то увидел или мысли какие-то? Попробуй отследить, в каком моменте начинаешь чувствуешь, что пошел откат

Тебе ещё повезло ещё) у моей куча друзей чуваков, тусит с ними, сториз выкладывает. И чуваки достойные.

А откат, фиг знает, просто на пустом месте, подумал о том как скучаю и люблю и накрутил. Оказалось параллельно она писала в этот момент в Твитере про свою тоску по нашим отношениям

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...