Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, форумчане!

Расскажу историю, одно время залипал на одной девчонке, но при этом так получилось был по работе временно переведён в другой филиал. А там была другая девчонка, вроде ничего, фигура хорошая, чуть-чуть полненькая, но аппетитная, курящая. Подошла ко мне попросить какой-то помощи по работе. Я просто так не стал ей помогать, ей пришлось меня поуговаривать,а потом раз и я ещё озвучил условия и что она тоже должна будет помочь мне взамен за мою помощь. В общем изредка общались с ней, с её стороны был интерес, но не очень поддерживаемый с моей стороны, но отвечал всегда на позитиве, шутя. Затем на 2 недели она куда-то уезжала, потом с ее стороны был позитив и раз и просто перестала общаться. Ну я сам не стал настаивать, не здоровается и я тоже в ответ не здороваюсь

Одно мне не нравится, может я сделал человеку больно. Стоит ли извиняться за свою безразличность или это обычная ситуация?

Опубликовано:
17 минут назад, DeanWinchester сказал:

Одно мне не нравится, может я сделал человеку больно. Стоит ли извиняться за свою безразличность или это обычная ситуация?

Не сцы. Судя по тому, как ты рассуждаешь - интерес у неё к тебе был исключительно из-за того что ей нужна была твоя помощь))) Думаю, уместно будет наехать на неё, сказав "ты че, общалась со мной только из-за того что тебе нужна была помощь? может извинишься?"

• Советник
Опубликовано:

Видит, что ты на ее интерес к тебе не ведешься — вот и пропал у нее интерес.

Или просто парня нашла, ты ненужен стал.

Или в процессе вашего общения внезапно залипла на тебя, сама испугалась этого и не знает что делать, смущается, либо напротив, по врожденной женской хитрости изображает незаинтересованность, чтобы у тебя интерес проснулся.

Короче, так гадать можно до ишачьего заговения — инфы мало, прогнозить беспонту. Надо инфу получить как-то. Например, пригласить кофе попить с пироженкой — и калибровать ее реакцию на приглашение.

А вообще о чем мы говорим, если ты изначально на другой девушке залипший?

Опубликовано:

Расстроилась скорей всего. Бывают такие женщины, которые любезность принимают за интерес к ним. Ты не виноват(судя по тому чтотнаписал) в том что она нафантазировать себе что-то и ты не оправдал ее надежд.

п с ты не думал почему ты так легко начинаешь чувствовать себя виноватым? Женщины любят на этом играть. Учись отличать свои объективно негативные действия, за которые можно извиниться от обычного проявления любезности.

Опубликовано:
4 часа назад, Bijou сказал:

Извиняться за безразличие перед малознакомым человеком? откуда у тебя такие настройки и чувство вины на пустом месте? 

Вообще не понятен твой запрос. Чего хочешь то? Соблазнить? 

Да вот именно, что я наоборот не мог понять виноват я или нет. Но я и так склонялся к тому что не виноват, а теперь убежден в этом ещё больше.

Опубликовано:

Да она может тролит тебя =) Попробуй подколоть ее чем то на тему что она здороваться перестала, ток не спрашивать почему,  а какую то подколку надо придумать! Мне пока в голову ничего не лезет, но эта мысля как по мне идеальна

Опубликовано:
17 минут назад, DeanWinchester сказал:

Да вот именно, что я наоборот не мог понять виноват я или нет.

А ты меньше думай, у баб вообще каша в голове!

Надо что то сказать ей, что то вроде с таким ключом: Бегаешь тут туда сюда, ни здрасте тебе ни до свидания (естественно в позитивном ключе и не дожидаясь ответа) Только надо все это дело как то облагородить! Ибо так будет суховато слегка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...