Не настойчив
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
41
Возвращение в игру
Я имел в виду, что не надо ей ничего доносить. Ты не контракт подписываешь. Если бы ей были принципиальны лтр, она бы до киновечера этот вопрос закрыа. Конечно, она хочет, чтобы ты сразу всё ей выложил как на духу (и с тем, что ты выложил, она теперь не знает что делать), но ей важнее снять с себя ответственность. Вы переспали, чтобы никто из вас не думал о ней плохо, надо поднять тему "что дальше". Она играет дальше, но ты меняешь правила, и теперь ей надо либо придумать себе квест "укрощение строптивого", либо играть в "свободные отношения", что на любителя. Она бы сама додумала всё, что над -
2 777
Замужняя
Добрый вечер всем. Да просто надоело писать историю честно и открыто, а в ответ получать хейт, домыслы, критику. В последнее время казалось, что я не получаю ценную информацию, а только трачу свою энергию в пустую. Ценные советы давали единицы. Ещё некоторые просто поддерживали словом. За что огромная благодарность от меня. Постараюсь вкратце описать, что случилось за последние 3 недели: Из молчания героиня вышла через 5 дней. Позвала встретиться на обеде. Встретились. Основной её посыл: "Я думала, что я пойму как мне быть, но поняла что необщение ничего ей не даст" .. "Я -
42
Девушка из богатой семьи
Глянул ту тему автора, там да, все очень тяжело. Не стоит даже помышлять в сторону отношений. Лет 5-10 еще стравливать яд из себя и учиться человеком быть. И там если повезёт, что то может и получится. Рассчитывать же что при таком уровне простодушия удастся кого то обмануть в её семействе, пожалуй наивно.) -
42
Девушка из богатой семьи
1) не стоит себя сравнивать с другими; 2) не стоит себя сравнивать с девушками, будучи мужчиной; 3) нужно уметь отвечать за себя. Автор, я знаю, что в Москве есть порядочные девушки, которые приехали из провинции. И они не доят бабки, а сами работают. Но, наверное, ты таких если и встречаешь, то уходишь со свидания с ними, ведь они, скорее всего, тебе не по вайбу, так как сразу же не обнимаются с тобою и не зовут к себе на хату. -
82
Сколько обходится женская красота в месяц?
Чо за духи, чем пахнут? Ты умничка не скрываешь как некоторые личности что все для мужчин делается Могут но предпочитают сидеть на шее)) Ты меня игноришь?)) злишься?))))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.