Перейти к публикации
пикап.Форум

У ОЖП смешались чувства, помогите советом.

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Давно читаю этот форум ( больше 2-х лет ), очень сильно помог, но в основном читал раздел "Как познакомиться и соблазнить..". Зарегистрировался только сейчас, так как до этого проблем не бывало. 

Мне 20, эй тоже, родились в один месяц. Она с Белоруссии, я с Украины.  Отношениям 2 месяца, но таких ярких у меня ещё не было. Она работает администратором в магазине, зарплата около 400$, я  "учусь" в универе, занятия не посещаю, договорился с куратором. У меня много свободного времени, деньги почти всегда есть. Не работаю на работе. Заработки в основном через интернет или когда прижимает то делаю их в оффлайне. 

Я 7, она 6-6.5. За мной много девушек бегают, в клубах сами знакомятся, даже часто. У ней с этим тоже проблем нет. 

У меня много интересов и хобби, люблю путешествовать, кататься на велосипеде, читаю бизнес книги и психологию. 

Но бывают такие периоды в жизни когда это все бросаю на месяц-два и отдаю предпочтение алкоголю и наркотикам. В такой период и познакомился с ОЖП, под конец отношений это было ещё хуже. До этой девушки у меня не было серьезных отношений, только девушки однодневки, и секс без обязательств. Никто мне сильно не нравился. 

Познакомились мы с ней в Украине, она с подругой приехала летом отдохнуть. Во время знакомства я был немножко пьян, посидели в разных кафе, под утро попрощались и я уехал в свой город. Потом мы с ней два дня переписывались, на следующий день позвал гулять, но она что-то ответила в этом роде "ты был сильно пьян, и я с другой страны, нам не стоить видеться". 

Но потом на следующий день она мне звонит утром на телефон ( номер в инстаграме нашла ) и говорит чтоб я к ним приезжал в Карпаты. Вообщем за два дня у нас уже был секс. Мы очень сильно сблизились, большая страсть была, чувства. У меня до этого ни с кем так не было. После Карпат приехали ко мне, переночевали вместе, и поехали во Львов. Потом в Одессу, и в Киев. Вообщем очень хорошо провели время, но с нами всегда была её подруга. Когда прощались она заплакала, и сказала что ещё приедет, но уже одна. 

Приехала она за 20 дней после этого. За это время мы общались почти каждый вечер в телеграмме, она мне говорила как ей хорошо со мной, но я большой слабины не давал. Были проблемы когда она шла с подругой в бар, меня это бесило, хотя она мне звонила и говорила что все хорошо. 

Приехала она во Львов уже сама, и мы сразу ко мне ( в мой город час ехать от Львова ) секс несколько раз, выспались нормально, и снова во Львов отдохнуть. Погуляли, под вечер начался дождь, мы очень намокли, ещё так весело было, и поехали ко мне. Я целую ночь не спал, под утро секс, часика два поспал. Я живу с сестрой в трех-комнатной квартире, сестре 30 лет. Познакомил её с сестрой, они выпили вина и наша поездка снова во Львова опоздала на 5 часов. Приехали мы вечером, не было уже времени погулять, и поехали к автобусной остановке, там ещё обнимались, она снова плакала. И говорит что не хочет уезжать. Вообщем уехала потому что ей завтра нужно было на работу. 

Из-за того что она с сестрой пила в тот день мы немножко поссорились. Но не сильно. Несколько дней общались и рассуждали что и как делать дальше. Вообщем договорились что она возьмет отпуск на 10 дней, и все это время будет у меня, а потом если все хорошо будет то уволиться с работы и останется у меня жить ( сразу ей увольнение не дали б, а то она на контракте ). Взяла она отпуск на 15 октября. И в начале октября мы жестко поссорились, она ушла снова со своей подругой в бар, мне ещё прислала видеосообщения, утром не появилась в онлайне, потом уже в день я с ней списался, осталась она видите-ли у подруги. Я её тогда первый раз в жизни послал и сказал что все закончено. Она потом начала писать мне, и по немножко все вроде как-бы наладилось. Но какой-то холод и отстранение у меня было. 

После этого я на неделю поехал во Львов по серьезным делам, не было времени нормально общаться, дни очень тяжелые были. И в один свободный день я жестко с другом напился, телефон потерял, наделал себе проблем. Утром от сестры ( мы во Львове с сестрой и её мужем квартиру сняли ) позвонил ей, ещё под алкоголем вроде, даже не помню о чем говорил. Потом за несколько часов с ней списался, и тут я проявил сильнейшую слабость, у меня реально были проблемы, и я думал что долго с ней не увижусь, начал писать милости всякие, а она начала вы***аться, и говорить что я это все не искренне. На второй день сказал что это все было искренне, и спросил приедет ли она на отпуск, она начала снова отходить от темы, я спросил "все конец?" она сказала " нет, нам нужно ещё многое обговорить ". Я начал её игнорить, она ещё спрашивала как у меня дела, потом почему я не отвечаю. Вообщем игнорил её неделю.  Подходила дата её отпуска, и я думал позвонить. 

Но тут случился жестокий п*здец со мной, я так то не часто употребляю подобные препараты, но в эту ночь я очень много принял амфетамина, утром ей отписал и сказал что в день поговорим, на что она ответила что работает и поговорим вечером. За два часа я был уже под капельницами в больнице, меня за 5 часов отпустили, но эти капельницы не помогли, только сердце успокоилось. Но меня ещё не плохо так держало, и сказал ей что наш разговор нужно перенести на завтра, она сказала что очень хочет поговорить сегодня. Тут я не соображал и согласился. Под вечер мое состояние снова начало ухудшаться, мы начали говорить, она спрашивала почему я её игнорил, и где я пропал. На это я не мог нормально ответить, и спросил приедет ли она, она сказала "нет, как я могу после этого к тебе приехать". То что у меня передозировка она услышала по голосу, и я просил не нагружать меня, она не послушалась, я сбил трубку, и продолжили переписку вконтакте. В этот момент я был очень слаб, и начал ей писать чтоб она приезжала, говорил про чувства и т.д

Она вы*бывалась. Я целую ночь не мог уснуть, так как действие амф ещё не прекратилось, на следующий день поспал 3 часа, и написал ей в стиле " прошлой ночью сам себя не узнаю, спасибо за опыт и удачи в жизни ". И спросил действительно ли она не хочет приехать, написала 3 сообщения " Я не знаю. У меня все смешалось ". Оставил их не прочитанными и послал в игнор. На следующую ночь меня забрала скорая, так как сердце уже не выдерживало действие амфетамина, там уже сказал про наркотики, договорился с врачами, меня уже откапывали правильными препаратами две сутки. Приехал домой, удалил её сообщения так и не прочитав их. 

И тут от неё пришло сообщение, прислала фотографию какую-то, удалил так и не посмотрев что там. Она до этого никаких фоток мне не присылала, разве фото билета. 

Вообщем не знаю что мне делать. Хочется чтоб она приехала, трахнуть её и если восстановятся нормальные чувства то продолжить отношения. А то у меня сейчас тоже чувства смешались, трудно осознать то что она ушла в такой трудный момент. Иногда хочется её, а иногда не представляю её рядом со мной.

В живую мы никогда не ссорились, нам было очень хорошо. У меня ни с одной девушкой такого не было. Извините если повторяюсь. 

На счет наркотика не надо писать, это стимулятор, раз в 3 месяца употреблял, и тем более мое сердце может уже не выдержать, так что с ним завязано, с алкоголем тоже. Пытаюсь вернуться в период самосовершенствования. 

Что ей ответить если снова напишет? И стоит ли отвечать ? Может самому написать? 

Спасибо за внимание. 

• Советник
10 часов назад, bereft of reason сказал:

Что ей ответить если снова напишет? И стоит ли отвечать ? Может самому написать? 

Спасибо за внимание. 

Тебе не о бабах надо думать а о своём образе жизни. 

Когда изменишь образ жизни, перестанешь бухать, в целом поумнее станешь - бабы качественнее и лучше будут появляться рядом. 

А не такие истеричные принцессы которым срочно чё то надо от тебя получить, даже в тот момент когда подыхаешь в больнице от передоза :D

Которые хоть насколько то внимательными к тебе и бережными смогут быть, и понять, что когда ты подыхаешь в больнице - вопросы отношений могут подождать.  )

Понимаешь тёлка которая знакомится и мутит с бухим в дрова наркоманом, едет к нему сама, даёт на второй день - это треш. И дно. Которая сама бухает. Она тебя на дно утянет только ) 

Так что лучше тебе о ней забыть и сосредоточится на приведении своей жизни в порядок. 

про наркотик не буду писать, про работу и профессию напишу. если диплом нужен только как бумажка, то в чем твое основное занятие?

Тебе не в девушке корень бед своих искать надо, а в себе-любимом. Будешь продолжать то, чем сейчас развлекаешься, - сдохнешь даже до 30-ки не дожив.

А по поводу девушки, то запомни - отношений на расстоянии не бывает. А ты этот конец ещё и усилено приближаешь своими исполнениями на фоне передоза алкоголем и наркотиками.

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Тебе не о бабах надо думать а о своём образе жизни. 

Когда изменишь образ жизни, перестанешь бухать, в целом поумнее станешь - бабы качественнее и лучше будут появляться рядом. 

А не такие истеричные принцессы которым срочно чё то надо от тебя получить, даже в тот момент когда подыхаешь в больнице от передоза :D

Которые хоть насколько то внимательными к тебе и бережными смогут быть, и понять, что когда ты подыхаешь в больнице - вопросы отношений могут подождать.  )

Понимаешь тёлка которая знакомится и мутит с бухим в дрова наркоманом, едет к нему сама, даёт на второй день - это треш. И дно. Которая сама бухает. Она тебя на дно утянет только ) 

Так что лучше тебе о ней забыть и сосредоточится на приведении своей жизни в порядок. 

Спасибо за советы. Но вы меня немножко не так поняли, алкоголь и наркотики это единичные случаи. Я пьян был только во время знакомства. Остальное время проведенное с ней я был в чистом сознании, и она тоже) 

2 часа назад, лиса и виноград сказал:

про наркотик не буду писать, про работу и профессию напишу. если диплом нужен только как бумажка, то в чем твое основное занятие?

Диплом тоже не нужен, универ это отсрочка от армии. Дополнительный источник дохода это перепродажа техники и одежды.  Постоянного нет. 

1 час назад, Paul Ricard сказал:

Тебе не в девушке корень бед своих искать надо, а в себе-любимом. Будешь продолжать то, чем сейчас развлекаешься, - сдохнешь даже до 30-ки не дожив.

А по поводу девушки, то запомни - отношений на расстоянии не бывает. А ты этот конец ещё и усилено приближаешь своими исполнениями на фоне передоза алкоголем и наркотиками.

На счет себя, это уже понял. 

Про отношения на расстоянии я знаю, по этому мы говорили о том чтоб она переехала ко мне. На что она позитивно отреагировала. 

• Советник
5 минут назад, bereft of reason сказал:

Спасибо за советы. Но вы меня немножко не так поняли, алкоголь и наркотики это единичные случаи. Я пьян был только во время знакомства. Остальное время проведенное с ней я был в чистом сознании, и она тоже) 

У неё реакция первая на тебя была правильной - ты был бухой, знакомился со мной бухой. Нам лучше не встречаться  )

Потом видимо от делать нечего и отсутствия альтернатив - повелась на тебя.

В любом случае еслиб я где-то подыхал в больнице а баба выносила мне мозг на тему что я не уделяю ей достаточно внимания - я бы с ней разорвал всякое общение ) Ибо это финиш ) Это анекдот :D

А тебе в любом случае надо взрослеть и отходить от такого рода увлечений ) Серьёзнее становится, продуманнее по жизни. И не связываться с тёлками, которые дают тем, кто знакомится с ними когда он в дрова ) Это всё низкий уровень тёлок. Это бестолковые бабы. Нормальная баба у которой есть мозг с бухариком не станет связываться.

5 минут назад, Пэ^ сказал:

У неё реакция первая на тебя была правильной - ты был бухой, знакомился со мной бухой. Нам лучше не встречаться  )

Потом видимо от делать нечего и отсутствия альтернатив - повелась на тебя.

В любом случае еслиб я где-то подыхал в больнице а баба выносила мне мозг на тему что я не уделяю ей достаточно внимания - я бы с ней разорвал всякое общение ) Ибо это финиш ) Это анекдот :D

А тебе в любом случае надо взрослеть и отходить от такого рода увлечений ) Серьёзнее становится, продуманнее по жизни. И не связываться с тёлками, которые дают тем, кто знакомится с ними когда он в дрова ) Это всё низкий уровень тёлок. Это бестолковые бабы. Нормальная баба у которой есть мозг с бухариком не станет связываться.

Мне немножко трудно будет её забыть,  и хочу напоследок переспать с ней. Серьезных отношений как таковых не планирую. 

И ещё раз большое спасибо за ответ. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...