Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Произошло это в ночь с 20.10.2018 на 21.10.2018, компания в числе которых моя девушка, решила поюзать эйфоретиков, сказано - сделано, вместо эйфории словила бэдтрип и 1.5 часа просидела в шкафу, каждый раз представляя что в квартиру пришла полиция, я уговорами и внушением пытался снять эффект, то вылезая, то прося снова спрятать её мы дошли до того, что я накричал фразой из нескольких слов, без личных оскорблений. Второй случай за месяц, встречаемся два. Мне было сказано что я ее пугаю и "откуда мне знать что в новый срыв не наорешь на меня и не сделаешь ничего со мной", а далее "я беру паузу" прим. к отношениям. На утро из компании со мной никто не разговаривал, её подруженция затеявшая данный сбор (видел ее впервые) спросила "а сколько у тебя еще масок?" указывая на сменившееся настроение, то бишь все мои ухаживания - маска, а трех секундных срыв и прикрикивание- истинное лицо. Есть подозрения что моей девушке было сказано то же самое и наведение на мысль о том, что "пора бы его бросать")). Девушка сказала не подходить, ибо пугаю, ее компания меня интересовала мало, утром разошлись, кто в метро, кто дальше. 

Вне нарк. состояния все хорошо, совершенно адекватные разговоры и поведение, свидания. Ее подруги не употребляющие всегда со стороны говорили лестные отзывы об мне.  

Итак, возможно есть люди знающие/с опытом, эффект ли это бэдрипа/перекрыва и тому подобного, или слова которые она произнесла бы и в трезвом уме? А может быть совокупность факторов. На время паузы мне писать и видеться с ней запретила. 

Пожалуйста, не пишите о вреде веществ, все итак известно. Девушка скромная, студент. мне 23, ей 18 

Напишите хотя-бы несколько мыслей об этом, что есть пауза и что есть пауза в конкретном случае, в голове хаос и подавленность, хочется собраться.  

2 часа назад, artimon сказал:

Я правильно понял что вы - два наркомана?

Шерлок, вы блистательны)

2 часа назад, commandment сказал:

На утро из компании со мной никто не разговаривал, её подруженция затеявшая данный сбор (видел ее впервые) спросила "а сколько у тебя еще масок?"

Твой ответ должен был быть таким:"когда в следующий раз закинешься веществами, не забудь мне снова нравоучения по морали и поведенческим нормам почитать)".
Какая бы обстановка ни была, все эти поползновения третьих лиц (особенно при тебе) в ваши отношения надо пресекать сразу же, желательно стебом (стеб вообще супероружие). 
Да и вообще, ты с той компанией впервые, твоя баба сразу бед словила типа, в шкаф залезла, тебя сразу виноватить начали. Попахивает провокацией и спланированной акцией по сливу. Тем более наркоманите, колись, что было до этого похода на хату к ним?

• Советник

Зачем ты доставал её из шкафа? :D

1 час назад, commandment сказал:

На утро из компании со мной никто не разговаривал, её подруженция затеявшая данный сбор (видел ее впервые) спросила "а сколько у тебя еще масок?" указывая на сменившееся настроение, то бишь все мои ухаживания - маска, а трех секундных срыв и прикрикивание- истинное лицо.

Проблема в том что это правда. И это в общем-то нормально, в молодом возрасте не иметь ничего кроме масок в обращении с бабами. А внутри быть довольно таки нетерпеливым и вспыльчивым, где-то грубым. Это молодая горячая кровь, и отсутствие опыта, осознанности и осмысленности в действиях. )

Тогда ты ведёшь себя с бабой пусть не как какой-то грубый солдат, а как офицер - галантно, по уставу, воспитанно, образованно. ) Но всё равно без каких-либо идей на этот счёт. Тёлка для тебя объект, цель. Ты к ней относишься без особой лирики, относишься не душевно. В этом мало эмпатии.

А тёлки такие вещи болезненно воспринимают, они хотят и ждут более глубокой близости. И более глубокого отношения к себе. Потому когда вот так прокалываешься - сильно психуют и отдаляются. 

В общем-то страшного ничего не произошло - всё равно эти отношения накрылись бы медным тазом. Не сейчас так потом и по другим причинам. Оставаясь на уровне таких малоосмысленных ухаживаний и попыток состроить из себя галантного джентльмена, не имея с бабой глубокого раппорта - невозможно выстроить долговременные надёжные отношения. Когда-нибудь что-нибудь пойдет не так обязательно. 

Проще всего тебе забыть и идти дальше. Тем более тёлка по скользкой дорожке пошла. Можно конечно пытаться это воспринимать как юношеские забавы, баловство с наркотой.. Но это очень опасно вот так на подобное смотреть. На баб такие вещи особенно отрицательно влияют, и такой опыт. Она с катушек слетают легче. А у тебя совсем нет опыта и сил бабу от такого удерживать и направлять в другое русло. 

Если всё же неймётся, то забей, не делай никаких шагов навстречу. Всё равно вырулить болтовней не сможешь, и убедить её в том что твоё отношение к ней глубже чем ей показалось - как минимум потому что это п*здежь будет. 

А вот если отстранишься и не будешь навязываться и своими делами займёшься - может быть она остынет и начнёт сама пинговать и ближе делать. 

3 часа назад, commandment сказал:

Итак, возможно есть люди знающие/с опытом, эффект ли это бэдрипа/перекрыва и тому подобного, или слова которые она произнесла бы и в трезвом уме? А может быть совокупность факторов.

Привет автор. А как вы двигаетесь, разгоняетесь или замедляетесь? Стаж какой? 

• Советник
6 часов назад, commandment сказал:

Итак, возможно есть люди знающие/с опытом, эффект ли это бэдрипа/перекрыва и тому подобного, или слова которые она произнесла бы и в трезвом уме? А может быть совокупность факторов. На время паузы мне писать и видеться с ней запретила. 

Пожалуйста, не пишите о вреде веществ, все итак известно. Девушка скромная, студент. мне 23, ей 18 

Тебя тут выше очень правильно спрашивают, про чем закидываетесь и как долго?

Но эйфоретики, это стимуляторы, блин от них психику сносит конкретно и навсегда. И с дозировкой не угадать как два пальца.

Судя по реакции девушки, опыта у нее мало, судя по твоей - тоже. Было бы много, уже б не закидывались непонятной херней с непонятной дозировкой, от которой  такие заморочки в поведении. Были бы избирательны в веществах. 

Так шо да, это все под наркотой. Но толку тебе от этого знания, если она всегда так будет от той наркоты по шкафам прятаться и голой по улице бегать с кухонным ножем, а ты каждый раз будешь пытаться ее успакоить (!)словами (!),  и потом не сдерживаться (!), это даже звучит уже не смешно. 

Скромная девушка под наркотой это хуже, чем не скромная. Не буду тебе читать лекцию, просто скажу: ну а какого поведения под наркотой ты ждал? и я даже девку понимаю, че ты ее во время наркотического состояния не поддерживаешь и не защищаешь, а еще и психуешь. Раз вы уже оба такой херней страдаете, то принимай ее со всеми ее глюками, это как психовать, что инвалмд без ноги танцевать не может.

Ну а вообще Пэ тебе все сказал. 

7 часов назад, commandment сказал:

Вне нарк. состояния все хорошо, совершенно адекватные разговоры и поведение, свидания.

7 часов назад, commandment сказал:

Пожалуйста, не пишите о вреде веществ, все итак известно.

Сам же знаешь ответ на свою проблему. Брось наркоту, станет хорошо. Было бы тебе всё известно, ты бы своего дилера через 5 минут сдал бы в МВД, а не размышлял на отходняках о сути слов. Не организм рушат наркотики, а мозги и разум. Без ног жить можно, без головы - нет. 

Алкоголь, фен и экстази в такой последовательности,  опыт 3 года, у обоих, обстановка была ламповая, не притон, но потом начался какой то бред у всех,  бэдтрип начался из-за шуток товарища из компании. Сегодня 23.10, вчера (23:30) она написала об окончании отношений, после паузы в один день, за пару часов до этого сообщения о расставании выложила совместное фото в историю инстаграмма, не понимаю зачем так делать, затем заблокировала везде где это было можно сделать, ждет реакции? ехать тоже не хочется, было сказано что это расценится как преследование. У неё остались мои вещи и её у меня. 

вообще она предупреждала, что может начать "делать мозги", может этот весь концерт и есть демонстрация того самого, иначе не понимаю, зачем выкладывать фото, оставлять себе вещи и блокировать, сказав что расстаемся,  ну просто какой то дурдом, а сердце то болит, как человек она идеальная, есть косяк по стимуляторам у обоих, в свое время по малолетке попробовали, потом три года стабильно... что делать, подавлен 

Фен 3 года в таком возрасте. Вы на дне, тут не до пикапа и отношений. Она с 15 нюхает... Жесть... Я советую врача, тк вам обоим скоро п*дец. 

10 минут назад, drN сказал:

Фен 3 года в таком возрасте. Вы на дне, тут не до пикапа и отношений. Она с 15 нюхает... Жесть... Я советую врача, тк вам обоим скоро п*дец. 

это просто временной промежуток не связанный напрямую с количеством, спросили - я ответил, я хочу понять, как можно расценивать и интерпретировать действия человека,  какие есть варианты и т.п. 

1 минуту назад, commandment сказал:

это просто временной промежуток не связанный напрямую с количеством, спросили - я ответил, я хочу понять, как можно расценивать и интерпретировать действия человека,  какие есть варианты и т.п. 

Я сам сидел на всем этом, знаю какой это ад, хаос, болото. в логике многое, что происходит в голове торчка - не поддается объяснению. В таком возрасте нежном, такие грязные проблемы. Пока не слезешь с этого, забудь про адекватную голову вас обоих, плюс пол года сверху, а там логика появится, дай бог

37 минут назад, commandment сказал:

расценивай что это не та баба с которой нужно строить отношения, наркота в 18 лет, какие то сходки, бэдтрипы)

отдай ей ее вещи, забери свои и найди нормальную бабу с нормальным коллективом друзей

8 минут назад, ArtemBeast сказал:

расценивай что это не та баба с которой нужно строить отношения, наркота в 18 лет, какие то сходки, бэдтрипы)

отдай ей ее вещи, забери свои и найди нормальную бабу с нормальным коллективом друзей

Так это и есть его круг, ему комфортно триповать и трахаться со школьницей-наркоманкой. 

1 час назад, drN сказал:

насколько же вы все утрируете 

4 часа назад, commandment сказал:

насколько же вы все утрируете 

Автор, тебе верно тут пишут. Обычная логика: у вас проблемы в лтр из-за плохого эмоционального состояния ОЖП. Плохое эмоциональное состояние ОЖП из-за наркотиков. Следовательно основной причиной ее загонов является употребление веществ, эта причина напрямую влияет на ваши отношения. Хочешь нормализовать отношения - разберись с причиной такого псих. состояния ОЖП. У нарков/алкоголиков априори не могут быть нормальные отношения и стандартные советы тут не помогут. Тут дело не во вреде здоровью, как ни крути вещества шатают психику. Это отражается на поведении в обычной жизни. Одно дело беседу беседовать с обычным человеком, другое дело когда это объ*бос на отходниках.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 520

Тема Галадриэль :)

2. 14 520

3. 14 520

4. 14 520

5. 14 520

• Создать...