Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

С какой целью ,не могу понять ..

Рекомендованные сообщения

С какой целью молоденькие мальчики подходят ко мне знакомиться если мне хорошо за 30?)Создавала подобную тему на женском сайте ,просто оскорбляли без особых объяснений))Для  себя на этот вопрос ответить так и не смогла ,речь идёт именно о 20 летних,все были симпатичными ,уверенными в себе ,при отказе уходить не спешили .Уверена что не выгляжу на их возраст,это 100% отпадает .Сами мальчики на вопрос о большой разнице в возрасте отвечали « ну и что?»)Сразу хочу сказать что меня такие типажи на привлекают ,т е с моей стороны никаких подсознательных заигрываний быть не могло однозначно .Мальчики кто так делает ,поясните плиз.

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

С бабами 30+ намного проще общаться + они опытные в пастели (не все конечно, многие так и не научились в 30+ своей жопой вертеть) В бабах бальзаковского возраста меньше пафоса, пантов, инфантильн

Твой ник как то связан с алкозависимостью? Как показывает практика человек асоцциирует подобное со своими страхами , неудачами и комплексами . Особенно это выраженно в книге французского фил

Это не так плохо на самом деле ) Хуже когда бабе не нужны ни шубы ни деньги ) 

21.10.2018 в 14:43, Света 08 сказал:

С какой целью молоденькие мальчики подходят ко мне знакомиться если мне хорошо за 30?)

Расширить  

С бабами 30+ намного проще общаться + они опытные в пастели (не все конечно, многие так и не научились в 30+ своей жопой вертеть)

В бабах бальзаковского возраста меньше пафоса, пантов, инфантильности. Они более спокойные, целеустремленные, домашние + у многих есть хата и можно к ней пойти потрахаться.

21.10.2018 в 14:43, Света 08 сказал:

оскорбляли без особых объяснений

Расширить  

С тобой так и надо судя по этой теме

21.10.2018 в 15:10, Hезнакомец сказал:

С бабами 30+ намного проще общаться + они опытные в пастели (не все конечно, многие так и не научились в 30+ своей жопой вертеть)

В бабах бальзаковского возраста меньше пафоса, пантов, инфантильности. Они более спокойные, целеустремленные, домашние + у многих есть хата и можно к ней пойти потрахаться.

Расширить  

Т е удобство я так поняла )А что бальзаковский возраст у нас так помолодел?

21.10.2018 в 15:13, m4sc сказал:

С тобой так и надо судя по этой теме

Расширить  

Это почему ещё?Что такого в моей теме кроме обычного женского любопытства?За что тут меня нужно оскорблять,что я не знакомлюсь с детьми младше меня в 2 раза ?))

21.10.2018 в 15:17, Света 08 сказал:

Т е удобство я так поняла )А что бальзаковский возраст у нас так помолодел?

Расширить  

Ну да. У многих парней в 20+ нет своего жилья, а трахаться в подъездах уже надоело, вот они и ищут уют и тепло.

21.10.2018 в 15:19, Hезнакомец сказал:

Ну да. У многих парней в 20+ нет своего жилья, а трахаться в подъездах уже надоело, вот они и ищут уют и тепло.

Расширить  

Ну может тогда им было бы логичнее выбирать кого то попроще ?Я не считаю что похожа на человека который будет кого то кормить борщами  у себя дома)

21.10.2018 в 15:21, Света 08 сказал:

Ну может тогда им было бы логичнее выбирать кого то попроще ?Я не считаю что похожа на человека который будет кого то кормить борщами  у себя дома)

Расширить  

Нуу это смотря как тебя отжарить.

21.10.2018 в 15:26, Hезнакомец сказал:

Нуу это смотря как тебя отжарить.

Расширить  

Хм,смех продлевает жизнь )Отжарить))С фига ли я снизойду ))

21.10.2018 в 15:27, Света 08 сказал:

Хм,смех продлевает жизнь )Отжарить))С фига ли я снизойду ))

Расширить  

Ну сиди тогда и дальше тухни в гордом одиночестве)

21.10.2018 в 15:29, Hезнакомец сказал:

Ну сиди тогда и дальше тухни в гордом одиночестве)

Расширить  

Меня есть кому жарить )А так вообще не считаю это проблемой ,женщине найти секс раз плюнуть ,а уж если секс без обязательств то тут можно выбирать лучшего из лучших,а не сопляков 

21.10.2018 в 15:30, demonstrator сказал:

Светка повыпендриваться решила :D

Расширить  

Нет,ты чо!У меня была такая тема на другом форуме пару лет назад ,меня там какашками закидали .Выпендриваются  в темах типа « никто не хочет»,тогда прибегут утешать и делать комплименты 

21.10.2018 в 15:32, Света 08 сказал:

Меня есть кому жарить )А так вообще не считаю это проблемой ,женщине найти секс раз плюнуть ,а уж если секс без обязательств то тут можно выбирать лучшего из лучших,а не сопляков 

Расширить  

Я тебе не дам.

21.10.2018 в 15:38, Hезнакомец сказал:

Я тебе не дам.

Расширить  

Ты бы меня хоть как то к этому подготовил )

21.10.2018 в 15:32, Света 08 сказал:

меня там какашками закидали

Расширить  

Ну, дык, ща тебе собъём корону :D

Когда я был пи"дюком, тож на тётек обращал внимание, трахаться то хотелось, да ровесницы какие-то мутные. А тётки легкодоступные были. Для них потрахаться как два пальца )))

21.10.2018 в 15:40, demonstrator сказал:

Ну, дык, ща тебе собъём корону :D

Когда я был пи"дюком, тож на тётек обращал внимание, трахаться то хотелось, да ровесницы какие-то мутные. А тётки легкодоступные были. Для них потрахаться как два пальца )))

Расширить  

Вот тут уже так и писали))Видимо уже опыт есть подобный у подходящих )

• Советник

Правильно делают ) 

Я в свои 20 с небольшим тож так делал, к бабам под 30 подкатывал. От ровесниц там уже особо не вставляет, пройденный этап. И хочется посложнее чего-то. Более недоступного, труднодостижимого.

Может попадется ещё такой который осилит, у которого в его 20+ мозгов больше чем у иных в 30+... ) 

Они технически не правильно делают, с улицы, с клуба, ещё откуда-то строптивую бабёнку в возрасте утащить сложно ) Таких надо выискивать где-то на работе, в зоне постоянного доступа, общаться, долго обрабатывать, по носу щёлкать корону сбивая изящно. Заинтересовывать. Раздражать ) И тогда по итогу она на тебя сама набросится.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  21.10.2018 в 16:46, Пэ^ сказал:

Правильно делают ) 

Я в свои 20 с небольшим тож так делал, к бабам под 30 подкатывал. От ровесниц там уже особо не вставляет, пройденный этап. И хочется посложнее чего-то. Более недоступного, труднодостижимого.

Может попадется ещё такой который осилит, у которого в его 20+ мозгов больше чем у иных в 30+... ) 

Они технически не правильно делают, с улицы, с клуба, ещё откуда-то строптивую бабёнку в возрасте утащить сложно ) Таких надо выискивать где-то на работе, в зоне постоянного доступа, общаться, долго обрабатывать, по носу щёлкать корону сбивая изящно. Заинтересовывать. Раздражать ) И тогда по итогу она на тебя сама набросится.

Расширить  

На улице чаще всего подходят и на работе ( у меня магазин в торговом центре ).Проявляют как правило напористость ,что очень  раздражает .Вчера вообще даже прикрикнула на одного мальчика,который шёл рядом когда я спешила на встречу к мужу.Честно говоря было стыдно перед последним ,если б привязался кто то посолиднее я бы с целью продемонстрировать свою значимость и востребованность продемонстрировала бы его мужу .А так симпатичный да ,а статус не тот чтобы хвастануть ))

• Советник
  21.10.2018 в 17:04, Света 08 сказал:

Проявляют как правило напористость ,что очень  раздражает

Расширить  

Это очень глупо ) Надо наоборот проявлять незаинтересованность, чередуя с лёгкими провокациями )

21.10.2018 в 17:12, Пэ^ сказал:

Это очень глупо ) Надо наоборот проявлять незаинтересованность, чередуя с лёгкими провокациями )

Расширить  

Да,напористость от незнакомых людей только раздражает .И когда подходят близко слишком )Эх,некому их научить))

У меня в 18 было дикое желание оттр*хать даму под сорок, блондинку с большой грудью, чуть-чуть полноватую. Такой типаж в голове сидел. Собственно, благодаря форуму питерских ходоков я такую вычислил, и провёл с ней несколько встреч :) Сейчас не рассматриваю дам старше 30ти.

21.10.2018 в 17:56, demonstrator сказал:

А Светка зашибись, клёвую тему подняла :D

Расширить  

Что то я в шоке от прочитанного ))Наверное ожидала другое))

21.10.2018 в 18:20, Света 08 сказал:

Расширить  

Почему в шоке? Обычные фантазии юношей бледных с взором горящим. Кто-то и клюет.

Изменено пользователем Prozit (история изменений)

Расширить  

А чё в шоке. В школе одноклассницы 14-15-ти лет тож посматривали на старших, даж на 30-них. Одна родила в 14 лет от 30-го мужика )

Так что что пацаны, что бабы, в пи"дючестве одинаковы.

Е@аный вумансру

Мат на форуме запрещен.. Дам 0 баллов, сделав скидку на ВС, но в РО посидишь (lord-demon)

А че модераторы не переносят такие темы в раздел "ЕВР"? Сокращение от предыдущего сообщения. 

Рил хрен какая-то. 

20-летние олени от избытка гормонов подкатывает ко всем подряд лишь бы присунуть свою пиписку, а разные Светы уже полируют пальчиками свою корону. 

Хрень какая-то. 

Создайте раздел ЕВР (гребаный вуманс ру) и туда этот мусор отправляйте

21.10.2018 в 19:35, РИО сказал:

20-летние олени от избытка гормонов подкатывает ко всем подряд лишь бы присунуть свою пиписку, а разные Светы уже полируют пальчиками свою корону

Расширить  

Зачётно сказал! :D

Она наверно думает, что тока к ней подкатывают и ни к кому более :lol:

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)
  21.10.2018 в 18:25, Prozit сказал:

Почему в шоке? Обычные фантазии юношей бледных с взором горящим. Кто-то и клюет.

Расширить  

))!

А чё, в школе была у нас физичка, нам по 13-14 лет, у всех пацанов пипирки стояли на неё, когда она в класс входила, аж парты приподнимались. Вот тока все пацаны её боялись, строгая была :lol:

21.10.2018 в 19:35, РИО сказал:

А че модераторы не переносят такие темы в раздел "ЕВР"? Сокращение от предыдущего сообщения. 

Рил хрен какая-то. 

20-летние олени от избытка гормонов подкатывает ко всем подряд лишь бы присунуть свою пиписку, а разные Светы уже полируют пальчиками свою корону. 

Хрень какая-то. 

Создайте раздел ЕВР (гребаный вуманс ру) и туда этот мусор отправляйте

Расширить  

Естественно не ко всем они подкатывают,вот например к моим приятельницам не подходят .Корону я не полирую,потому что я понимаю,что не выгляжу на их возраст ,тут другое .Если б ко мне вместо сопливых юнцов подкатывали накаченные дяди на машинах за 5 млн +,то улыбка счастья не сходила бы с моих уст .Так что успокойтесь и внимательно считайте тему прежде чем комментировать 

21.10.2018 в 19:45, demonstrator сказал:

А чё, в школе была у нас физичка, нам по 13-14 лет, у всех пацанов пипирки стояли на неё, когда она в класс входила, аж парты приподнимались. Вот тока все пацаны её боялись, строгая была :lol:

Расширить  

Знаю такую учительницу ,ей за 30,а в школу ходит на шпильках по 15 см с платформой ,волосы до попы и вечное мини )Представляю как старшеклассникам тяжко )

21.10.2018 в 19:37, demonstrator сказал:

Зачётно сказал! :D

Она наверно думает, что тока к ней подкатывают и ни к кому более :lol:

Расширить  

Т е ты считаешь что к каждой бабе 38 лет регулярно подкатывают 20 летние ?Серьезно?)Ты у этих баб спроси )

21.10.2018 в 19:06, m4sc сказал:

Е@аный вумансру

Расширить  

Какие мы нервные )Мужчина должен уметь держать себя в руках)

21.10.2018 в 19:49, Света 08 сказал:

Т е ты считаешь что к каждой бабе 38 лет регулярно подкатывают 20 летние ?Серьезно?)Ты у этих баб спроси )

Расширить  

Ко мне не подкатывают. Я строгая.
А был период, когда подкатывали 60+ Это гораздо страшнее, поверь :D

21.10.2018 в 18:28, demonstrator сказал:

А чё в шоке. В школе одноклассницы 14-15-ти лет тож посматривали на старших, даж на 30-них. Одна родила в 14 лет от 30-го мужика )

Так что что пацаны, что бабы, в пи"дючестве одинаковы.

Расширить  

Мне на месте  пацана было бы стремно якшаться с кем то кто старше меня в два раза ,это не победа ,это какой то позор

Расширить  

Подкатывают. Моя бывшая любовница 38 лет (мне 37 скоро) до сих пор собирает по клубам визитки 25-них менеджеров мелкого звена и ржот над ними )))

Да, она пока ещё красавица, но время не за горами, да и жамужем 2 раза была, накуй ей нужно )

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)
  21.10.2018 в 19:52, Prozit сказал:

Ко мне не подкатывают. Я строгая.
А был период, когда подкатывали 60+ Это гораздо страшнее, поверь :D

Расширить  

)))!Но это можно  обьяснить с точки зрения влечения старого мужика к более молодой и привлекательной ))

21.10.2018 в 19:53, demonstrator сказал:

Подкатывают. Моя бывшая любовница 38 лет (мне 37 скоро) до сих пор собирает по клубам визитки 25-них менеджеров мелкого звена и ржёт над ними )))

Да, она пока ещё красавица, но время не за горами, да и жамужем 2 раза была, накуй ей нужно )

Расширить  

А мои приятно немцы наоборот сами подкатывают к тем кому 25+.Одна моя ровесница не спит кому больше 29 принципиально )А на сз свой возраст уменьшает на 10 лет ,все молчат при встрече ))

21.10.2018 в 19:54, Света 08 сказал:

А на сз свой возраст уменьшает на 10 лет ,все молчат при встрече ))

Расширить  

Дар речи теряют? :blink::D

21.10.2018 в 19:58, Prozit сказал:

Дар речи теряют? :blink::D

Расширить  

Вот хз))Но молчат))Наглость - второе счастье))

21.10.2018 в 19:54, Света 08 сказал:

А мои приятно немцы наоборот сами подкатывают к тем кому 25+.Одна моя ровесница не спит кому больше 29 принципиально )А на сз свой возраст уменьшает на 10 лет ,все молчат при встрече ))

Расширить  

Фишка в том, что наутро, просыпаясь, баба 30+ страшна до безобразия, как бы она не марафетилась днём :D

21.10.2018 в 20:16, demonstrator сказал:

Фишка в том, что наутро, просыпаясь, баба 30+ страшна до безобразия, как бы она не марафетилась днём :D

Расширить  

Ну если  только вечером ты был пьян и было темно)Потому что у всех почти уже несмывающиеся элементы ( брови,ресницы ,у некоторорых особо продвинутых и татуаж губ с глазами )Короче нечему особо смываться кроме помады

21.10.2018 в 20:29, Света 08 сказал:

Ну если  только вечером ты был пьян и было темно)Потому что у всех почти уже несмывающиеся элементы ( брови,ресницы ,у некоторорых особо продвинутых и татуаж губ с глазами )Короче нечему особо смываться кроме помады

Расширить  

А как же мятая морда и опухшее ипало? :lol:

21.10.2018 в 20:29, Света 08 сказал:

брови,ресницы ,у некоторорых особо продвинутых и татуаж губ с глазами

Расширить  

Эт тож не спасает по-утру )

21.10.2018 в 19:45, Света 08 сказал:

Естественно не ко всем они подкатывают,вот например к моим приятельницам не подходят .Корону я не полирую,потому что я понимаю,что не выгляжу на их возраст ,тут другое .Если б ко мне вместо сопливых юнцов подкатывали накаченные дяди на машинах за 5 млн +,то улыбка счастья не сходила бы с моих уст .Так что успокойтесь и внимательно считайте тему прежде чем комментировать 

Расширить  

Ну я понял. На нас снизашла мисс ТЦ 2018.

Простите что сразу не распознал ваше превосходство по сравнению к остальным продавщицам.

Я искренне раскаиваюсь и готов и купить свою ошибку кровью 16-летней девственницы:rolleyes:

21.10.2018 в 20:31, demonstrator сказал:

А как же мятая морда и опухшее ипало? :lol:

Эт тож не спасает по-утру )

Расширить  

Ну чтобы оно опухло наверное нужно или иметь больные почки или злоупотреблять хорошо?Как это мятое не поняла до конца ,то в принципе могу представить))

21.10.2018 в 20:37, РИО сказал:

Простите что сразу не распознал ваше превосходство по сравнению к остальным продавщицам.

Я искренне раскаиваюсь и готов и купить свою ошибку кровью 16-летней девственницы:rolleyes:

Расширить  

При чем тут мисс ТЦ?В основном на улице подходят если уж на то пошло )Я кстати где то писала  что продавщица или у тебя такие сексуальные фантазии ?))Хорошо хоть не уборщица впрочем 

Расширить  

Ты всегда другое ожидаешь)) мне б пацана солидного блядуна какого, я бы не отказалась, ну не 20, 21-22))... но какая разница,  они в 20 самые-самые))

21.10.2018 в 20:37, РИО сказал:

Расширить  

Жжёшь, бро :lol:

21.10.2018 в 20:40, Свободная личность сказал:

Ты всегда другое ожидаешь)) мне б пацана солидного блядуна какого, я бы не отказалась, ну не 20, 21-22))... но какая разница,  они в 20 самые-самые))

Расширить  

Да?))Короче не зря -не зря многие мои ровесницы эту тему давно прознали))Но меня что то не тянет на таких,я наверное сама слишком инфантильная )

Какие мы нервные )Мужчина должен уметь держать себя в руках)

Расширить  

Может им нравятся инста-девочки с губками?))

21.10.2018 в 20:40, demonstrator сказал:

Жжёшь, бро :lol:

Расширить  

Чушь несёт,вообще не в тему кстати .Можно было с таким же успехом анекдот о политике  рассказать ,было бы так же не логично и не к месту 

21.10.2018 в 20:16, demonstrator сказал:

Расширить  

Неправда б@я

Еще одна.. Которой не мешало бы выучить словарь матерных слов.. 0 баллов и РО исходя из накопившихся баллов (lord-demon)

21.10.2018 в 20:43, Света 08 сказал:

Чушь несёт,вообще не в тему кстати .Можно было с таким же успехом анекдот о политике  рассказать ,было бы так же не логично и не к месту 

Расширить  

Агааааа! Психуешь... Ща продолжим дальше тебе корону сбивать :D

21.10.2018 в 20:43, Свободная личность сказал:

Может им нравятся инста-девочки с губками?))

Расширить  

Хз,я вообще не понимаю.Ставлю себя на их место и я бы не подошла к девочке даже на пять лет старше ,ну смысл?А смысл есть оказывается судя по теме 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...