demonstrator 2 352 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 4 минуты назад, want_trash? сказал: Надо к ней Летучию из Ревизорро направить ))) Точно! Давай настучим ей ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 1 minute ago, demonstrator said: Точно! Давай настучим ей ))) Кому? Летучей или Свете?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 4 минуты назад, want_trash? сказал: Кому? Летучей или Свете?)))) Летучей ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Светка!!! Мы на тебя Летучей жалобу пишем ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Just now, demonstrator said: Светка!!! Мы на тебя Летучей жалобу пишем ))) Блин, я думал ты ей настучать в жбан хочешь )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Только что, want_trash? сказал: Блин, я думал ты ей настучать в жбан хочешь )) Не, она маленькая, а маленьких защищать надо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 29 минут назад, demonstrator сказал: Светка!!! Мы на тебя Летучей жалобу пишем ))) А на кожгалантерею сертификаты и т п не обязательны))А вот вот реклама пойдёт на пользу ( не только сумкам))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Только что, Света 08 сказал: А на кожгалантерею сертификаты и т п не обязательны))А вот вот реклама пойдёт на пользу ( не только сумкам))) А я думал ты соболями торгуешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 2 минуты назад, Света 08 сказал: А на кожгалантерею сертификаты и т п не обязательны))А вот вот реклама пойдёт на пользу ( не только сумкам))) Кидай координаты своего бутика, мы его продвинем))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Только что, lord-demon сказал: Кидай координаты своего бутика, мы его продвинем))) прОценты бери ))) Светка богатая, так что поделится ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 1 минуту назад, lord-demon сказал: Кидай координаты своего бутика, мы его продвинем)) lord-demon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 14 минут назад, demonstrator сказал: А я думал ты соболями торгуешь Ага ,в счастливых снах)) 14 минут назад, lord-demon сказал: Кидай координаты своего бутика, мы его продвинем))) Ты раньше тоже обещал « открывай тему ,поможем,троллей накажем «)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 4 минуты назад, Света 08 сказал: Ты раньше тоже обещал « открывай тему ,поможем,троллей накажем «)) Ну ты немного не въезжаешь.. Барная- это Барная.. Тема в РиУО это тема в РУиО, там все строго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 4 минуты назад, lord-demon сказал: Ну ты немного не въезжаешь.. Барная- это Барная.. Тема в РиУО это тема в РУиО, там все строго Сурьезно?Не въезжаю?Больше ко мне не обращайся в комментах)Это был твой последний шанс ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 4 минуты назад, Света 08 сказал: Сурьезно?Не въезжаю?Больше ко мне не обращайся в комментах)Это был твой последний шанс ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 1 минуту назад, demonstrator сказал: Я вообще ровно отношусь ко всем ,но это какой то пи*дец просто))С х*я такой гонор ,что с ним случилось ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Только что, Света 08 сказал: Я вообще ровно отношусь ко всем ,но это какой то пи*дец просто))С х*я такой гонор ,что с ним случилось ? Какой гонор? Не вижу А ты поржать лллллюбишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Только что, demonstrator сказал: Какой гонор? Не вижу А ты поржать лллллюбишь? Давай ,заступайся за своего дружка как в прошлый раз))Поржать люблю ,конечно,особенно со всеми над собой ,вот сижу думаю какую ещё тему создать чтобы вам было троллить поудобнее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 (изменено) 4 минуты назад, Света 08 сказал: какую ещё тему создать чтобы вам было троллить поудобнее) Как я продавала сумки на рынке. От авосек до...(какие там сумки есть?). Практическое пособие начинающего сумковпаривателя бизнесмена. Изменено 25 октября 2018 пользователем demonstrator (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 2 минуты назад, demonstrator сказал: Как я продавала сумки на рынке. От авосек до...(какие там сумки есть?). Практическое пособие начинающего бизнесмена. Я их не продавала ,у меня были продавцы ,если ты считаешь что легко стоять на рынке то флаг тебе в руки ,Расскажу лучше чем твоя жена занимается и чего она достигла ,наверное ее имя в первых строчках Форбс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Только что, Света 08 сказал: наверное ее имя в первых строчках Форбс) как-то так ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Только что, demonstrator сказал: как-то так ) Так и должно быть у женщины которая видно от большого ума не носит бренды )Это же не просто так ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Только что, Света 08 сказал: Так и должно быть у женщины которая видно от большого ума не носит бренды Молодец жена у демонстратора! Одевает муженька с ног до головы в магазине «туризм и рыбалка» и втирает ему в уши, что бренды - фигня) а себе, небось, покупает неброские пальтишки лоро пиано со словами: «ой, не знаю, турецкое какое-то вроде»))) А он и рад, и всем рассказывает, что жена круто выглядит и без всяких брендов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 3 минуты назад, Сцилла сказал: Молодец жена у демонстратора! Одевает муженька с ног до головы в магазине «туризм и рыбалка» и втирает ему в уши, что бренды - фигня) а себе, небось, покупает неброские пальтишки лоро пиано со словами: «ой, не знаю, турецкое какое-то вроде»))) А он и рад, и всем рассказывает, что жена круто выглядит и без всяких брендов) А ему и разобраться в этом некогда ,нужно троллить целый день баб на форуме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 (изменено) 15 минут назад, Света 08 сказал: Так и должно быть у женщины которая видно от большого ума не носит бренды )Это же не просто так ))) Многие миллионеры одеваются не броско ) 10 минут назад, Сцилла сказал: Молодец жена у демонстратора! Одевает муженька с ног до головы в магазине «туризм и рыбалка» и втирает ему в уши, что бренды - фигня) а себе, небось, покупает неброские пальтишки лоро пиано со словами: «ой, не знаю, турецкое какое-то вроде»))) А он и рад, и всем рассказывает, что жена круто выглядит и без всяких брендов) Ага, точно! Круто и без брендов можно выглядеть, коли скроен хорошо и мордой вышел ) 6 минут назад, Света 08 сказал: А ему и разобраться в этом некогда ,нужно троллить целый день баб на форуме) Я не троллю, а бездарно клеюсь Изменено 25 октября 2018 пользователем demonstrator (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 7 минут назад, demonstrator сказал: Многие миллионеры одеваются не броско ) Ага, точно! Круто и без брендов можно выглядеть, коли скроен хорошо и мордой вышел ) Я не троллю, а бездарно клеюсь Это все « знания» полученные здесь ))Понабрался ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 (изменено) 2 минуты назад, Света 08 сказал: Это все « знания» полученные здесь ))Понабрался ) Та ну нах! Эт я сам придумал, сам, лично. Видишь какой я умный А ещё и красивый! Вот. Изменено 25 октября 2018 пользователем demonstrator (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa1999 39 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 21.10.2018 в 18:43, Света 08 сказал: .Мальчики кто так делает ,поясните плиз. смотрела фильм американский пирог так там был один маther fuker/ новерное его копируют. раньше шварца капировать пробывали а сейчас всяких дрочеров из молодёжных фильмов. да и попробывать хочеться токого что дружбаны ещё не пробывали а потом похвастаться мол "такую милфу драл. ща фотку покажу закачаетесь" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 9 minutes ago, alfa1999 said: смотрела фильм американский пирог так там был один маther fuker/ новерное его копируют. раньше шварца капировать пробывали а сейчас всяких дрочеров из молодёжных фильмов. да и попробывать хочеться токого что дружбаны ещё не пробывали а потом похвастаться мол "такую милфу драл. ща фотку покажу закачаетесь" Ответь пожалуйста сколько тебе лет? 19? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa1999 39 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 1 минуту назад, want_trash? сказал: Ответь пожалуйста сколько тебе лет? 19? немного больше. а что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 2 minutes ago, alfa1999 said: немного больше. а что? Ладно х с ним на иностранном не правильно пишешь, а на своем родном языке не стыдно такие позорные ошибки делать? Ты в школе учился вообще? Поставь что ли себе на браузер правописание, как в ворде, пускай ошибки подчеркивает, аж глаза режет читать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 5 минут назад, want_trash? сказал: Ладно х с ним на иностранном не правильно пишешь, а на своем родном языке не стыдно такие позорные ошибки делать? Ты в школе учился вообще? Поставь что ли себе на браузер правописание, как в ворде, пускай ошибки подчеркивает, аж глаза режет читать Да он же с западной украины.. Ну че ты до поца докопался.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 13 minutes ago, lord-demon said: Да он же с западной украины.. Ну че ты до поца докопался.. Мляяяя это треш ваще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 9 минут назад, want_trash? сказал: Мляяяя это треш ваще А что не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Just now, demonstrator said: А что не так? Жалко парня, осел ослом и лет уже 20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Только что, want_trash? сказал: Жалко парня, осел ослом и лет уже 20 Да забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 872 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 4 часа назад, Abby сказал: Все под контролем, в этом плане я нежна)) Ну да, в 34 пора бы уже научится обращаться с Валерчиком) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Очередная тема имени себя. Не надоело?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 1 час назад, Морской Лев сказал: Очередная тема имени себя. Не надоело?! А имени чего должна быть тема?Что то типа я четыре года в со,как вывести его на брак ?Или меня послали пять раз подряд,наверное я зря не включил игнор после четвёртого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 4 минуты назад, Света 08 сказал: А имени чего должна быть тема?Что то типа я четыре года в со,как вывести его на брак ?Или меня послали пять раз подряд,наверное я зря не включил игнор после четвёртого) Да на свете много чего интересного) самоутвердиться лишний раз не помешает, тоже не помешает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 26 минут назад, Морской Лев сказал: Да на свете много чего интересного) самоутвердиться лишний раз не помешает, тоже не помешает. А ты считаешь что эта тема подняла мне самооценку?Наверное ты ее не читал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 10 минут назад, Света 08 сказал: А ты считаешь что эта тема подняла мне самооценку?Наверное ты ее не читал)) Я стартопик прочитал. Речь то о тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Свеееетааа! Выходи! ДружЫть будем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 2 часа назад, Света 08 сказал: А ты считаешь что эта тема подняла мне самооценку?Наверное ты ее не читал)) Да лан, Светка. Это мы любя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 27 минут назад, demonstrator сказал: Да лан, Светка. Это мы любя Уже встретимся в темном углу форума)Будь начеку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Только что, Света 08 сказал: Уже встретимся в темном углу форума)Будь начеку) У меня фонарик есть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 8 hours ago, Bijou said: Лоро Пиана Прадо ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 4 минуты назад, demonstrator сказал: У меня фонарик есть ) Хочешь обменять фонарик на свою безопасность ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Только что, Света 08 сказал: Хочешь обменять фонарик на свою безопасность ?) Мне фонарик дороже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 11 минут назад, demonstrator сказал: У меня фонарик есть ) demonstrator, ХХУ и lord-demon 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.