Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, want_trash? сказал:

Для примера - почитай надменные, порой озлобленные и язвительные посты бегомота и сравни их со Светкиными. Даже по ним уже сразу ясно у кого с мужчинами ок, а у кого не очень ;)

Да ну) Матримониальное гадание по постам - вообще занятие неблагодарное.
Мне обе нравятся, если честно. Но по-разному.

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, want_trash? сказал:

Для примера - почитай надменные, порой озлобленные и язвительные посты бегомота и сравни их со Светкиными. Даже по ним уже сразу ясно у кого с мужчинами ок, а у кого не очень ;)

Злости то у меня точно нет.

И в последнее время интерес проявляют 30-40 , из тех, с кем я по работе/каким-то делам общалась. Т е люди, которые знают мою манеру общения. Да, я не добродушная дурочка. И студенты/молодые парни мне не нужны. У каждого свой характер. И даже мой нравится мужчинам)) У меня другая проблема и о ней был целый пост) это далеко не недостаток мужского внимания. 

Укол не удался)

Изменено пользователем KotBegemot (история изменений)
Опубликовано:
Just now, KotBegemot said:

Злости то у меня точно нет.

И в последнее время интерес проявляют 30-40 , из тех, с кем я по работе/каким-то делам общалась. Т е люди, которые знают мою манеру общения. Да, я не добродушная дурочка. И студенты/молодые парни мне не нужны. У каждого свой характер. И даже мой нравится мужчинам)) У меня другая проблема и о ней был целый пост) это далеко не недостаток мужского внимания. 

Так а че ты тогда на Сциллу взъелась так и начала Бижу вспоминать? Что это если не злоба и не надменность?)

3 minutes ago, Prozit said:

Да ну) Матримониальное гадание по постам - вообще занятие неблагодарное.
Мне обе нравятся, если честно. Но по-разному.

Это не гадание - это чутье и опыт прожитых лет ;)

Опубликовано:
Только что, want_trash? сказал:

Так а че ты тогда на Сциллу взъелась так и начала Бижу вспоминать? Что это если не злоба и не надменность?)

Вот чего ты пришёл, я то думала сумки правда заинтересовали)))

Опубликовано:
31 минуту назад, Riot сказал:

блин, я сейчас скажу, что ко мне парни подкатывают знакомиться, ты тоже поверишь на слово?

как будто это в его власти

Я поверю)Судя по твоей  ненависти к популярным дамам)И по твоей лоховской манере бросаться на женщин,за которых некому заступиться 

Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

Я поверю)Судя по твоей  ненависти к популярным дамам)И по твоей лоховской манере бросаться на женщин,за которых некому заступиться 

ну не нравишься ты мне. мерзотная ты какая-то

Опубликовано:
2 минуты назад, Riot сказал:

ну не нравишься ты мне. мерзотная ты какая-то

Конечно ,бежал за мной три дня чтобы сказать как тебе на меня по фиг)Уж уснул под утро доказывая всем какая я мерзкая )

Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

Конечно ,бежал за мной три дня чтобы сказать как тебе на меня по фиг)Уж уснул под утро доказывая всем какая я мерзкая )

ты определенно не в себе

Опубликовано:
13 минут назад, Riot сказал:

ты определенно не в себе

А ты в себе писать мне что ты обо мне думаешь?Кому то интересно твоё мнение,тем более после того как ты так не по пацанская себя ведёшь ?)

Опубликовано:
9 минут назад, Света 08 сказал:

А ты в себе писать мне что ты обо мне думаешь?Кому то интересно твоё мнение,тем более после того как ты так не по пацанская себя ведёшь ?)

с леди я веду себя как джентельмен. с шалавами как дворник, могу и метлой по хребту отходить, если под руку попадется

3 минуты назад, want_trash? сказал:

Чуть было не прошел мимо, думая что женщина на миллион, а потом смотрю у нее сумка ФУРЛА :lol: 

Теперь она моя жена... <_<

Форла норм ) главное не с пальто за 300тыс

Изменено пользователем KotBegemot (история изменений)
3 минуты назад, want_trash? сказал:

Теперь она моя жена...

Нравится?  А ноги!
Сумку подаришь на свой вкус.

Изменено пользователем Prozit (история изменений)
Опубликовано:
2 minutes ago, KotBegemot said:

Форла норм ) главное не с пальто за 300тыс

А на пальто что, ценник висит?

2 minutes ago, Prozit said:

Нравится?  А ноги!

Чемодан нра )) такой, в стиле агент повокатор )))

Опубликовано:
7 минут назад, want_trash? сказал:

на пальто что, ценник висит?

Не, Света озвучивает, и при необходимости готова предоставить все подтверждающие коды с одежды)

Опубликовано:
2 минуты назад, disko сказал:

Только баба может потратить 300к на пальто.. ппс:wacko:

Я, когда хорошо зарабатывала, в те самые "тучные годы", начало двухтысячных, купила за 10к евро шубу-не шубу, пальто-не пальто, хз как назвать. Евро, правда, тогда был 40 что ли, не помню. За свои, у мужа не брала. Сейчас бы жаба задушила и за гораздо меньшую сумму.

Опубликовано:
Just now, KotBegemot said:

Не, Света озвучивает, и при необходимости готова предоставить все подтверждающие коды с одежды)

В этом сомнений нет, но как это понять людям на улицах?)

Вопрос для всех, сколько навскидку стоит надетое на Сашу Савельеву платье? 

orig.png

Опубликовано:

Давеча встретила на мероприятии даму в платье дольче габбана (в цуме ценник порядка 350) и с ироничным клатчем российского дизайнера тыс за 10. Надо было прокричать ей вслед: «дешевка!»))

Опубликовано:
1 минуту назад, want_trash? сказал:

Платье - не знаю. Кисти красивые, на пальцы засмотрелась.

Опубликовано:
4 minutes ago, want_trash? said:

И только мужик может вложить миллион в старую батину шаху )))

Да даже у шохи за 100к функционал побольше.. накрайняк ее можно весело раз*бать))) а от пальто ваще толку нет, один раз одеть и в шкаф все, второй раз нельзя, засмеют

Опубликовано:
1 минуту назад, want_trash? сказал:

Burberry, Gucci бросается в глаза, как и подделки под них.

1 минуту назад, Сцилла сказал:

Давеча встретила на мероприятии даму в платье дольче габбана (в цуме ценник порядка 350) и с ироничным клатчем российского дизайнера тыс за 10. Надо было прокричать ей вслед: «дешевка!»))

Кто против интересных моделей молодых дизайнеров?

платье видимо на заказ сшито. Дизайн интересный, сделано вроде качественно, но ткань похоже не особо дорогая. Может и Маша-рукодельница сшить из соседнего подъезда, и Лагерфельд накидать) от этого и будет цена зависеть. 

Опубликовано:
4 minutes ago, Prozit said:

Платье - не знаю. Кисти красивые, на пальцы засмотрелась.

3 тысячи рублей - сшито "на коленке" за три часа ноунейм дизайнером :)

Опубликовано:

3 тысячи рублей - сшито "на коленке" за три часа ноунейм дизайнером :)

Короче, всё - тлен) Будем выше лейблов.

Сейчас за 3 тыщи никто не шьёт, блин. Все хотят больше.

Опубликовано:
38 минут назад, Riot сказал:

с леди я веду себя как джентельмен. с шалавами как дворник, могу и метлой по хребту отходить, если под руку попадется

Вообще то в мире адекватных мужчин женщин,стариков ,детей и дивотных обижать  не принято )Но видно папаня твой маму пи* дил  при тебе за милу душу,раз ты таким чудным вырос)Только в Реале ссышь видимо по е*алу  словить ,то тут безнаказано можно ,поэтому можешь продолжать ,все равно тебя тут никто за человека не считает 

Опубликовано:
8 minutes ago, disko said:

Да даже у шохи за 100к функционал побольше.. накрайняк ее можно весело раз*бать))) а от пальто ваще толку нет, один раз одеть и в шкаф все, второй раз нельзя, засмеют

Ну я тебе так скажу - кто покупает такие пальто на шахах не разъезжают )) это все равно что покупать 5ти литровый мерен и жаловаться на дорогой бензин ))

Опубликовано:
11 минут назад, want_trash? сказал:

В инста много интернет-магазинов, в которых что-то подобное в районе 5 тыс стоит)

Опубликовано:
5 minutes ago, KotBegemot said:

Burberry, Gucci бросается в глаза, как и подделки под них.

Ты можешь визуально отличить хорошую реплику от оригинала?

Опубликовано:
Just now, Сцилла said:

В инста много интернет-магазинов, в которых что-то подобное в районе 5 тыс стоит)

Вот и я о том же, а выглядеть может дорого. По факту смысл брендовых вещей в их качестве, а не в понтах

Опубликовано:
Только что, Prozit сказал:

Товарищи, мне одной кажется, что тема плавно перетекает в приснопамятное "платье за 900 руб"?!

))) ты права, пора заканчивать))

Опубликовано:

Даже у людей с намётанным глазом бывают осечки. Вот это платье знакомые девки приняли за дольче габбана, хотя это очевидный desigual за 50€, купленный в «местечковом ТЦ» в Испании)

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=df6931bb87e58c36011c0803aacce800

Вот и я о том же, а выглядеть может дорого. 

Конкретно это платье выглядит как нелепый халат из обычного ситца)

1 минуту назад, Prozit сказал:

приснопамятное "платье за 900 руб"

Боже, что я пропустила((

Опубликовано:
Только что, KotBegemot сказал:

))) ты права, пора заканчивать))

Падажжи. Ещё твою личную жизнь и внешку не всю перетёрли. Не будем отступать от правил.

Только что, Сцилла сказал:

Боже, что я пропустила((

:D Много потеряла.

Опубликовано:
5 minutes ago, want_trash? said:

Ну я тебе так скажу - кто покупает такие пальто на шахах не разъезжают )) это все равно что покупать 5ти литровый мерен и жаловаться на дорогой бензин ))

Так ведь и жалуются, и на цены, и на много еще чево))

13 минут назад, want_trash? сказал:

это все равно что покупать 5ти литровый мерен и жаловаться на дорогой бензин )

Ха. У нас в подъезде такие на меринах и прочих кайенах на консьержку 700 руб. в месяц годами не сдают. Только такие нищеброды, как мы, платят.

Изменено пользователем Prozit (история изменений)
Опубликовано:
1 minute ago, want_trash? said:

Я тя умоляю )) жалуются те, кто покупает такие машины в кредит ))

Я уже не про это.. а о том о чем ты ранее упомянал, про внимание противоположного пола, отсутвие любви близости трепета..

Опубликовано:
2 minutes ago, Prozit said:

Ха. У нас в подъезде такие на меринах и прочих кайенах на консьержку 700 руб. в месяц годами не сдают. Одни мы, нищеброды, платим.

Не могу дать по этому поводу никаких комментариев )) может им нах этот домофон с консьержкой не нужен, хз короче ) но все люди разные, эти возможно скряги 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...