Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помощи знатоков. Ибо сама-глупая.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 минут назад, КрейзиНести сказал:

Ни в коем случае зализывать меня нельзя! Я сразу свалю без предупреждения. Я кастрата из Мужчины делать не собираюсь. 

Ну естественно свалишь.

13 минут назад, КрейзиНести сказал:

Быть нужной, быть частью. Не сомневаться в своей привлекательности для конкретного человека. Жить раздельно на неделе, проводить вместе выходные, праздники, отпуск. Планы совместные, цели. Без слияния полного. 

То что ты описала,у тебя есть и сейчас.Но дозировано.
Сейчас вы разве не раздельное живёте?А совместные планы..Ну поездка к маме тоже планы)Без слияния,т.е без съезда и без брака.
Грубо говоря,хочешь гражданский брак,без сожительства.Умно.Только ты же понимаешь,что если ты добьёшься от мужчины чего хочешь,это будет прогибом с его стороны?А где один прогиб,там и второй и третий,и двадцать пятый.В итоге ты свалишь.
Поэтому не делай ничего.Секс нравится?Занимайся.Общаетесь?Круто.Выводи на эмоции,заряжай как женщина.И будет тебе обратная связь.

P.s женщины в твоём возрасте могут справиться без форумов и советов подружек.Напрашивается вывод,что 35 тебе только по паспорту,по поведению 23-25.

Опубликовано:
9 минут назад, КрейзиНести сказал:

Знакомые мужчины, не очень стойкие эмоционально, называют меня сукой и яйцерезкой)))) я только с ним- пупсик, кошка и девочка))) поэтому на альфачей тянет!)

Ну, тогда выброси из головы идиотскую идею о том, чтобы начать с ним комфортные для тебя отношения. Альфачи прекрасно трахают баб, но на отношение они не способны. На твои минеты и бла-бла-бла ему плевать. Для него важнее свобода)

Наслаждайся и получай удовольствие радость моя) Посмотрим на сколько тебя хватит))

Вы нихр*на не знаете как пользоваться альфачами, поэтому они вас жарят и сваливают. Скоро сама влепишь ему ДОД)

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Альфачи прекрасно трахают баб, но на отношение они не способны. 

Ты не прав.Трахать баб не признак альфы.У альфы куча других качеств,которые делают его таковым.И они вполне способны на отношения.Тут уже вопрос в другом что за отношения и как проявляются))

Опубликовано:
18 минут назад, Vlad_Artist сказал:

Ну естественно свалишь.

То что ты описала,у тебя есть и сейчас.Но дозировано.
Сейчас вы разве не раздельное живёте?А совместные планы..Ну поездка к маме тоже планы)Без слияния,т.е без съезда и без брака.
Грубо говоря,хочешь гражданский брак,без сожительства.Умно.Только ты же понимаешь,что если ты добьёшься от мужчины чего хочешь,это будет прогибом с его стороны?А где один прогиб,там и второй и третий,и двадцать пятый.В итоге ты свалишь.
Поэтому не делай ничего.Секс нравится?Занимайся.Общаетесь?Круто.Выводи на эмоции,заряжай как женщина.И будет тебе обратная связь.

P.s женщины в твоём возрасте могут справиться без форумов и советов подружек.Напрашивается вывод,что 35 тебе только по паспорту,по поведению 23-25.

Да мне и того меньше, по поведению((((( я в старт-посте указала про инфантилизм свой. Я очень умная и хитрая, когда не включаюсь эмоционально. Но, как только чувства возникли- словно тупею. 

Опубликовано:
Только что, КрейзиНести сказал:

Да мне и того меньше, по поведению((((( я в старт-посте указала про инфантилизм свой. 

Я читал только основную суть.Всё остальное вода.
Взрослей.Пока ты ребёнок,ты нужна ему как тело,в которое иногда можно засунуть.Тем более он знает что при его виде,и его поведении,у тебя фонтан между ног,и его в принципе устраивает такое положение дел.И правильно.
Повторюсь,женщина для мужчины тоже опора,как и мужчина для женщины.Лишь с той разницей,если мужчина решает вопросы,проблемы и берёт ответственность.То женщина его заряжает лаской,эмоциями,на эти решения.
Пока у тебя такая каша в голове,ты не можешь его зарядить на что либо,кроме секса.И ещё,про 4 дня мороза,4 дня тепла,это подтверждает факт того,что у вас со.
Другой вопрос,что будет если ты начнёшь заряжать его,получишь ли обратную связь,или всё будет также?Я считаю что если после твоего Б,нет ответного Б,то это плохо.В таком случае,дальше со не уедешь.И уже тебе решать,надо тебе в 35 это,или нет.

Опубликовано:
7 минут назад, Vlad_Artist сказал:

Я читал только основную суть.Всё остальное вода.
Взрослей.Пока ты ребёнок,ты нужна ему как тело,в которое иногда можно засунуть.Тем более он знает что при его виде,и его поведении,у тебя фонтан между ног,и его в принципе устраивает такое положение дел.И правильно.
Повторюсь,женщина для мужчины тоже опора,как и мужчина для женщины.Лишь с той разницей,если мужчина решает вопросы,проблемы и берёт ответственность.То женщина его заряжает лаской,эмоциями,на эти решения.
Пока у тебя такая каша в голове,ты не можешь его зарядить на что либо,кроме секса.И ещё,про 4 дня мороза,4 дня тепла,это подтверждает факт того,что у вас со.
Другой вопрос,что будет если ты начнёшь заряжать его,получишь ли обратную связь,или всё будет также?Я считаю что если после твоего Б,нет ответного Б,то это плохо.В таком случае,дальше со не уедешь.И уже тебе решать,надо тебе в 35 это,или нет.

Спасибо за конструктив. Ценно. 

Опубликовано:
22.10.2018 в 03:59, КрейзиНести сказал:

« Это нормально. Для этого срока/его психотипа/ в данном контексте».

Интроверсия тут точно не при чем... Со своим близким и любимым интроверт будет и открыт, и горяч, и нежен и проч.

2 часа назад, КрейзиНести сказал:

Знакомые мужчины, не очень стойкие эмоционально, называют меня сукой и яйцерезкой)))) я только с ним- пупсик, кошка и девочка))) поэтому на альфачей тянет!)

То есть все равно тянет приклеиться, слиться кому-то, да?) Этому не радоваться нужно, а пугаться и злиться на себя. У Эволюции в блоге недавно было написано - как если бы ты обнаружила в себе вдруг желание отдать все деньги мошеннику. Только обнаружила, осознала - и сразу же перестала этого хотеть.

3 часа назад, КрейзиНести сказал:

Ограничить в сексе? Нет, граждане! Я на это не согласная!))))) 

Ему, судя по всему от тебя секс, в основном, нужен. Если ты это даешь, значит, согласна на его условия и никаких рычагов у тебя нет. Тогда вообще нет смысла рыпаться, пока не решишь, что таки не согласна. Ну попробуй его лишить лишней ласки или заботы или внимания, в чем у вас перекос идет. Посмотришь, задергается или нет.

Ты хочешь большего, он не хочет. Можно провести пару акции по повышению своей значимости, вложиться красиво пару раз. Но не затягивать на месяцы, не сливать все. Посмотреть на результат. Если нет, тогда уже уходить.

Опубликовано:
12 минут назад, maayavi сказал:
21.10.2018 в 23:59, КрейзиНести сказал:

« Это нормально. Для этого срока/его психотипа/ в данном контексте».

Интроверсия тут точно не при чем... Со своим близким и любимым интроверт будет и открыт, и горяч, и нежен и проч.

Подтверждаю, как злостный интроверт.

И вообще:

21 час назад, Кавалергард сказал:

3. А разве он альфа? Он интроверт, замкнут, молчалив, как бы не одно и тоже. Способны все принимать человеческий облик при возникновении чувств. Именно при ВОЗНИКНОВЕНИИ ЧУВСТВ.

Опубликовано:
37 минут назад, Prozit сказал:

Подтверждаю, как злостный интроверт.

Угу. Интроверт может не любить большие шумные компании, слишком много общения и любить иногда побыть одному, но уж на одного близкого человека его хватает, если этот человек в приоритете)

3 часа назад, КрейзиНести сказал:

Быть нужной, быть частью. Не сомневаться в своей привлекательности для конкретного человека. Жить раздельно на неделе, проводить вместе выходные, праздники, отпуск. Планы совместные, цели. Без слияния полного. 

Тут нужно очень честно себе ответить.. Все-таки нужны - нормальные теплые отношения вообще. Или нежные отношения именно с этим холодным товарищем. Потому что выбор именно его для таких отношений противоположен цели. А если цель - вот это все С НИМ. То эта цель некорректна. Потому что предполагает насилие над волей другого человека.

Опубликовано:

Они знакомы 2 месяца. Интроверт может считать человека близким и родным по прошествии такого малого интервала? Не думаю.

С чего он альфа? Я вот нигде не увидел. Просто автор запала на него и видится ей то, что очень хочется. Через год будет думать - "где были мои глаза?".

Опубликовано:

Здравствуй Нести,
ты обозначила в своей теме очень важную вещь, чем привлекла количество флуда "пора замуж бабам".
В твоей проблеме  — две стороны, и обе нуждаются в обсуждении, в процессе которого, будем надеяться, откроется общая картина.

1.  Муж — «парус» или муж — «якорь», муж ЛТР, муж для тебя и муж значимость

Действительно, бывают мужья — «паруса», бывают — «якоря», бывают не мужья и не ценители семъи.

На мой взгляд, человек который узнает о своих детях в зрелом возрасте и не хочет с ними контакта - твоего внимания не заслуживает.
Для меня лично любой перец, кто плохо говорит о детях, о бывшей или своих родителях теряет любой интересс в перспективе, потомучто так как он относится к детям - так относится к тебе и себе в том числе, Он беден душой короче.
Я б поставила точку, начиная поиски другого.

То что у тебя не может быть детей далеко не факт, если проверится с мужем то шанс всегда возрастает а решается все сверху кому и когда, потому просто пресекай такие темы, темболее тут не отделение гинекологии. Мне 34 скоро и я не парюсь, разве что на русском форуме нопоминают что пора "взамуж и рожать".

Сам по себе, каждый из этих двух вариантов людей для ЛТР и СО — не хорош и не плох. Хотя и может показаться на первый взгляд, что муж-«парус» — явление, безусловно, позитивное, «якорь» — негативное. Но жизнь намного интереснее и богаче столь лобового противопоставления.

И в самом деле. Разве парус всегда ведет в нужном направлении? А якорь… Разве он неизменно удерживает от чего-то хорошего, разве не бывает, что — от плохого?

Отсюда становится очевидным, что в твоем случае, если твой "интроверт",тебе, кроме всего прочего, нужно помогать ему больше и больше углубляться в твое мировоззрение, в постижение семъи, конкретно больше разговоров на семейные темы, фотосессий, обедов, готовки вместе, хобби вместе, друзей вместе, тебе в идеале надо перестроить свой быт из недотроги, за которой ходят очереди в жену, его жену. С тем, чтобы «парус» поворачивал семейную лодку в верном направлении. Если же твой "интроверт" — «якорь», тебе, вдобавок, следует и самой разобраться в своем мировоззрении, смысле жизни и т.д. и т.п. Чтобы ты могла позитивно и с благодарностью воспринимать моменты, когда он не дает приближаться к плохому. Ну, а если он «тормозит» на пути к хорошему — тут тебе понадобится способность уменьшать его сопротивление. И правильными, мудрыми доводами, и собственным правильным поведением.

Скажу точнее. Если раньше такие устремления женщины "не хочу замуж и детей" держали при себе и могли высказать их разве что своей маме и/или лучшей подруге — теперь это нередко становится «полноправной темой дня». И в салонных разговорах и в СМИ. А это уже — сравнительно недавнее явление. Но я считаю, что ЛТР вполне возможен после 2ух месяцев в данном случае, иначе я шансов на свадьбу или длительное ЛТР не вижу.

Тут ситуация, когда два емоциональных инвалида боятся сделать шаги и в итоге будут в одиночестве.
Короче сначала вылечи кукушку и распиши как ты видишь отношения и семью и зачем парню на тебе женится/совместное проживание с тобой.

Опубликовано:
11 часов назад, КрейзиНести сказал:

Надёжен, силён морально. Закрывает мою базовую потребность в безопасности. Поэтому, начинаю хотеть эмоциональной привязанности от него.

БД- вот в этом и вопрос- кааак грамотно? Я после не поднятой трубки полдня могу молчать, а он и не понимает, что это Д)))

Эмоционального фонтана там не будет... Такой уж человек... Насчёт того что трубки не поднимает, стоит эту тему с ним обговорить.

Вы на него залипли - вам не хватает эмоций и вы усиленно пытаетесь выжать из него хоть что нибудь. А нужно коней попридержать. Отпустить и заниматься своими делами и жизнью

Опубликовано:
45 минут назад, ksev сказал:

Эмоционального фонтана там не будет... Такой уж человек... Насчёт того что трубки не поднимает, стоит эту тему с ним обговорить.

Вы на него залипли - вам не хватает эмоций и вы усиленно пытаетесь выжать из него хоть что нибудь. А нужно коней попридержать. Отпустить и заниматься своими делами и жизнью

Трубку не поднимает только по объективным причинам, форс-мажор на работе. Было всего 1 раз. Перезвонил через час, не подняла я. Почему не взял, сказал сам, без вопросов наводящих. Но я и звонила ему всего раза 4 за все это время. 

Эмоций да, не хватает. Добираю общением с друзьями. Добирала, до прошлой недели. С завтрашнего дня вернусь в активную социальную жизнь))) будем посмотреть, поможет ли)))

Опубликовано:

1) от аддикции уйти возможно, нужно занять себя каким-то делом, чтобы отвлечься. 

А лучше им вообще «загореться». Подумайте, что вам нравится или что хотели бы воплотить в жизнь?

2) да, вы просто СО.

3) типажи людей разные, бывают люди сдержанные, которые не показывают своих эмоций вообще. 

На своем опыте таких встречала и не раз!

4) все индивидуально, но мы здесь не маленькие и все понимаем:) 

Если не загорелось сразу - не нужно подливать горючее.

Опубликовано:

Я раньше тоже была в сильной аддикции. Когда начинаешь бояться, это значит уже инстинкт самосохранения включается. Типа сигнала, что если не взяться за ум, то будет жопа.

Из его описания сразу видно, что дело дрянь.

Запросы свои лучше себе оставить пока

Опубликовано:
26.10.2018 в 10:30, Lyutik сказал:

Я раньше тоже была в сильной аддикции. Когда начинаешь бояться, это значит уже инстинкт самосохранения включается. Типа сигнала, что если не взяться за ум, то будет жопа.

Из его описания сразу видно, что дело дрянь.

Запросы свои лучше себе оставить пока

Об аддицкии можно говорить до бесконечности. 

Самый верный способ выздоравления - не думать, что ты в ее сетях. 

Для начала, нужно  понять истинную причину, которая тебя привела в это состояние, а отсюда уже и отталкиваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

2. 277

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 18

Построение отношений с замужней

4. 4

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

5. 18

Построение отношений с замужней

• Создать...