Prozit 1 754 Опубликовано: 27 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2018 9 минут назад, СтарыйСлав сказал: Если я нравлюсь женщине настолько, что она меня добивается - то у меня в ответ, пардон, стоит. Даже если она тебе совсем не в кассу? 5 минут назад, СтарыйСлав сказал: Вчера она прочла ряд статей на тему мужской депрессии и, естественно, поставила ему этот диагноз. Диагноз уже можно поставить твоей подруге( И название ему - преклимакс, а если проще, то взрыв гормонов по отношению к несчастному тирольцу. Извините за резкость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 27 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2018 45 минут назад, СтарыйСлав сказал: Я не понимаю, потому что не был в таких ситуациях. Если я нравлюсь женщине настолько, что она меня добивается - то у меня в ответ, пардон, стоит. Неужели? 23.10.2018 в 02:16, СтарыйСлав сказал: У меня буквально недавно был случай. Знакомая позвонила и попросила ее подругу в ресторан позвать, мол сил нет уже смотреть как она по мне сохнет. Да я и сам давно это чувствовал. Я не позвал и не позову, хотя она даже младше меня. Не в карту и все тут. Или если она придет к тебе домой сама, то у тебя резко встанет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 214 Опубликовано: 27 октября 2018 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 27 октября 2018 58 минут назад, Prozit сказал: Даже если она тебе совсем не в кассу? Ну если тройка, то наверное не смогу. Но я таких не встречал. 59 минут назад, Prozit сказал: Диагноз уже можно поставить твоей подруге( И название ему - преклимакс Я не врач, не разбираюсь в этом. Но если ты говоришь - наверное знаешь о чем говоришь. 27 минут назад, Bijou сказал: Вот и ему этот вариант не по душе! Объясни ты ей. Так она этот вариант и не собирается осуществлять. Изначально не собиралась, а теперь когда решила что у него клиническая депрессия - и подавно боится дышать на него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 214 Опубликовано: 27 октября 2018 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 27 октября 2018 31 минуту назад, like_me_or_not сказал: Неужели? Или если она придет к тебе домой сама, то у тебя резко встанет? Если она начнет меня недвусмысленно и неслабо кинестетить - то конечно. Вообще-то не обо мне тема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 27 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2018 1 час назад, СтарыйСлав сказал: Если она начнет меня недвусмысленно и неслабо кинестетить - то конечно. Вообще-то не обо мне тема. Почему тогда избегаешь встречи с ней и лишаешь ее возможности быть настойчивой? Почему не скажешь ее подруге, что у ОЖП есть шанс и ей нужно только тебя покинестетить? Зачем мучаешь женщину, которая тебя хочет? Да, тема не о тебе. Но ты мужчина и можешь ответить на вопрос - что нужно сделать ОЖП, которая тебе не в карту, чтобы ты ее захотел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 214 Опубликовано: 27 октября 2018 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 27 октября 2018 3 минуты назад, like_me_or_not сказал: Но ты мужчина и можешь ответить на вопрос - что нужно сделать ОЖП, которая тебе не в карту, чтобы ты ее захотел. Не все мужчины одинаковы. Если бы я был на месте этого Криса, то трахнул бы Наташу еще тогда, вытатуировал на члене звездочку, потом экологично слил - и темы бы не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 27 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2018 1 минуту назад, СтарыйСлав сказал: Не все мужчины одинаковы. Если бы я был на месте этого Криса, то трахнул бы Наташу еще тогда, вытатуировал на члене звездочку, потом экологично слил - и темы бы не было. Но тем не менее, ты не трахаешь ОЖП, которая по тебе сохнет. Почему? Потому что не хочешь, потому что она тебе не в карту. Так же как и твоя подруга не в карту Крису. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 214 Опубликовано: 27 октября 2018 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 27 октября 2018 11 минут назад, like_me_or_not сказал: Но тем не менее, ты не трахаешь ОЖП, которая по тебе сохнет. Почему? Потому что не хочешь, потому что она тебе не в карту. Так же как и твоя подруга не в карту Крису. Та ожп ничего не предпринимает для этого - если бы предпринимала, то ей бы подфартило, я не соплежуй как Крис. А Наташа рвется в атаку, но сперва хочет ее правильно организовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 27 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2018 19 минут назад, СтарыйСлав сказал: Не все мужчины одинаковы. Если бы я был на месте этого Криса, то трахнул бы Наташу еще тогда, вытатуировал на члене звездочку, потом экологично слил - и темы бы не было. Похоже, ту Наташу экологично не сольёшь; и Крис это понял)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 214 Опубликовано: 27 октября 2018 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 27 октября 2018 1 минуту назад, Prozit сказал: Похоже, ту Наташу экологично не сольёшь; и Крис это понял)) ))))) Да, возможно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 27 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2018 7 минут назад, СтарыйСлав сказал: Та ожп ничего не предпринимает для этого - если бы предпринимала, то ей бы подфартило, я не соплежуй как Крис. Это все слова. А по факту ты даже увидеться с ней не хочешь. Или ей нужно к тебе под дверь придти и караулить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 214 Опубликовано: 27 октября 2018 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 27 октября 2018 Сейчас написала ему: Ты считаешь что я недостаточно женственна? 2 минуты назад, like_me_or_not сказал: Это все слова. А по факту ты даже увидеться с ней не хочешь. Или ей нужно к тебе под дверь придти и караулить? Напоить и закинестетить. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maayavi 892 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 15 часов назад, СтарыйСлав сказал: Так она этот вариант и не собирается осуществлять. Изначально не собиралась, а теперь когда решила что у него клиническая депрессия - и подавно боится дышать на него. Так она рвется в бой или боится? Тут только два варианта - либо искать самоуважение и забывать мужика, либо уже попробовать его соблазнить, как мариямирабелла предложила (есть шанс, что он и тут ее отвергнет и у нее раскроются глаза. А вот если *ахнет, плохо дело будет...). Все остальное - читать какие-то статьи, привлекать друзей, это просто чтобы растянуть свои мучения. С другой стороны, значит, ей это надо. Забери тирольца и, поди, смысл жизни пропадет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariamirabella 896 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 2 часа назад, maayavi сказал: Тут только два варианта - либо искать самоуважение и забывать мужика, либо уже попробовать его соблазнить. Есть еще третий вариант - остаться добрыми друзьями и искать себе мужчину, который ответит ей взаимностью. Уверена, что в этом случае, влечение к Крису у Наташи как рукой снимет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 214 Опубликовано: 28 октября 2018 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 8 часов назад, maayavi сказал: Тут только два варианта - либо искать самоуважение и забывать мужика, либо уже попробовать его соблазнить, как мариямирабелла предложила (есть шанс, что он и тут ее отвергнет и у нее раскроются глаза. А вот если *ахнет, плохо дело будет...). А почему или-или? Почему бы ей сперва не попытаться сменить позиции - вытолкнуть его наверх, в мужскую, а самой занять нижнюю, беззащитную такую девочку? У таких стеснительных мужиков часто бывает развит инстинкт защитника. 5 часов назад, Mariamirabella сказал: Есть еще третий вариант - остаться добрыми друзьями и искать себе мужчину, который ответит ей взаимностью. Уверена, что в этом случае, влечение к Крису у Наташи как рукой снимет. Ее двое добиваются, причем активно. Не хочет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 214 Опубликовано: 28 октября 2018 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 Вчера у них состоялся диалог по переписке. Я ей ввел в уши, что она его немного подавляет своей деловитостью, надо быть поженственнее, и почаще восхищаться его мужскими качествами. Вроде поняла и согласилась, но вчера с подругами выпила пару бокалов сухого, и Остапа понесло. ))) Ей, как оказалось, засело в голову, что я считаю ее неженственной. Под алкоголем обидка вылезла наружу и выплеснулась на окружающих, включая Криса. Это подруга ей посоветовала - не опираться на мнение одного мужчины (меня - хотя я совсем так о ней не думаю), а узнать мнение других мужчин. Сделать выборку репрезетативной, так сказать. ) Переписка с поклонником №1. - Как ты думаешь, я недостаточно женственна? Твое мнение. - Ты само совершенство. Переписка с поклонником №2 (вопрос тот же). - Я так не думаю. Я чувствую к тебе уважение. Ты очень интеллигентная и умная женщина. Переписка с Крисом (вопрос тот же). - Что значит этот вопрос? - Один старый знакомый сказал мне, что я недостаточно женственна. Я теперь спрашиваю у всех подруг. (курсив мой) - Я так не считаю. Это мнение неправильное. - Спасибо. Я тоже считаю тебя очень мужественным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 140 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 28 минут назад, СтарыйСлав сказал: Переписка с Крисом (вопрос тот же). - Что значит этот вопрос? - Один старый знакомый сказал мне, что я недостаточно женственна. Я теперь спрашиваю у всех подруг. (курсив мой) - Я так не считаю. Это мнение неправильное. - Спасибо. Я тоже считаю тебя очень мужественным. Это она его во френдзону таким образом запихнула? Зачем тут "подруга"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 48 минут назад, СтарыйСлав сказал: Ее двое добиваются, причем активно. Не хочет! И вы говорите (с) 31 минуту назад, СтарыйСлав сказал: Переписка с Крисом (вопрос тот же). - Что значит этот вопрос? - Один старый знакомый сказал мне, что я недостаточно женственна. Я теперь спрашиваю у всех подруг. (курсив мой) - Я так не считаю. Это мнение неправильное. - Спасибо. Я тоже считаю тебя очень мужественным. Даже здесь видно, невооружённым глазом, как она достала Криса. Очень вязкая женщина. Посоветуй ей хотя бы недели 2 его не доставать, а то он скоро растворится в тумане. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariamirabella 896 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 1 час назад, СтарыйСлав сказал: У таких стеснительных мужиков часто бывает развит инстинкт защитника. А вот и новая вводная данная! Крис стеснительный, как я и предполагала. Слав, если он не гей и не состоит в отношениях с любовью всей своей жизни, то он не оттолкнет Наташу, я тебя уверяю. Во всяком случае, если уж у него совсем нет интереса к ней как к женщине, а не как к другу, он корректно откажется от секса и самооценке твоей подруге ничего не грозит. Говорю же, нужно все делать с умом и красиво. И самое главное - нужно априори быть готовой к отказу. Я однажды была, как мне тогда казалось, во френдзоне у мужчины, при встречах с которым у меня аж зубы от желания сводило. Я три месяца ждала, когда же он хотя бы приобнимет меня. Настал момент, когда мне остофигело просто дружить с ним и я его соблазнила. Оттолкнул ли он меня? Нет. Он был приятно удивлен, что я подразорвала шаблон его представлений о женском поведении. Кстати, чуть позже я сама же его и слила. Видимо, из-за бешенного сексуального влечения к нему я находилась три месяца в розовых очках. Уже после секса, спустя время, башка охладела и я разглядела в нем черты характера, которые мне совсем не импонировали. Да, и что не маловажно, у этого парня был член весьма скромных размеров, но основная причина слива в общем- то была не в этом, как уже сказала. 19 минут назад, Prozit сказал: Даже здесь видно, невооружённым глазом, как она достала Криса. Очень вязкая женщина. Она липковата, да. Нужно обязательно сбавить обороты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 198 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 не понимаю этого Криса, нафик он эту Наташу возле себя держит.. уже бы давно слил жоско и не мучал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 46 минут назад, Mariamirabella сказал: Слав, если он не гей и не состоит в отношениях с любовью всей своей жизни, то он не оттолкнет Наташу, я тебя уверяю. Во всяком случае, если уж у него совсем нет интереса к ней как к женщине, а не как к другу, он корректно откажется от секса и самооценке твоей подруге ничего не грозит. Он может ее просто не хотеть, не будучи при этом геем или в отношениях. Он уже ей отказал в сексе. Прямым текстом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariamirabella 896 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 48 минут назад, like_me_or_not сказал: Он может ее просто не хотеть, не будучи при этом геем или в отношениях. Да, да, да. А еще он может быть евнухом, монахом, импотентом или приверженцем одной из конфессий, где культивируется половое воздержание) Мы вроде бы находимся в разделе "соблазнение" и автор обратился к форуму не с просьбой найти слова, чтобы отговорить свою подругу от цели переспать с героем темы, а с просьбой помочь приблизиться к этой цели. Или я что-то путаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 214 Опубликовано: 28 октября 2018 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 1 час назад, Prozit сказал: И вы говорите (с) Даже здесь видно, невооружённым глазом, как она достала Криса. Очень вязкая женщина. Посоветуй ей хотя бы недели 2 его не доставать, а то он скоро растворится в тумане. У них в среднем 2 переписки в неделю - еще вчера посоветовал пропустить 2 сеанса, то есть неделю отдохнуть. 1 час назад, Mariamirabella сказал: Крис стеснительный, как я и предполагала. Я с самого начала это предполагал. 1 час назад, Mariamirabella сказал: Слав, если он не гей и не состоит в отношениях с любовью всей своей жизни, то он не оттолкнет Наташу, я тебя уверяю. Так год уже как мумуйствует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 4 минуты назад, Mariamirabella сказал: Мы вроде бы находимся в разделе "соблазнение" и автор обратился к форуму не с просьбой найти слова, чтобы отговорить свою подругу от цели переспать с героем темы, а с просьбой помочь приблизиться к этой цели. Или я что-то путаю? Все верно. Но нужно учитывать, что она уже предлагала ему секс и он отказал. Откуда такая уверенность, что если она каким-то чудом заманит его в место, где возможен секс (как оказалось к себе она его не может пригласить, а он ее точно не позовет в гости) и начнет его кинестетить и целовать, то он возжелает ее? Или ты исходишь из того, что любого мужчину можно соблазнить, даже того, который уже отказал и сказал про "только друзья"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 214 Опубликовано: 28 октября 2018 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 1 час назад, Mariamirabella сказал: Во всяком случае, если уж у него совсем нет интереса к ней как к женщине, а не как к другу, он корректно откажется от секса и самооценке твоей подруге ничего не грозит. Говорю же, нужно все делать с умом и красиво. И самое главное - нужно априори быть готовой к отказу. Так уже отказал пол-года назад, она теперь морально готова давно, что ничего с ним не будет. Но попытаться хочется ей. ) 1 час назад, Mariamirabella сказал: Я однажды была, как мне тогда казалось, во френдзоне у мужчины, при встречах с которым у меня аж зубы от желания сводило. Я три месяца ждала, когда же он хотя бы приобнимет меня. Год ждет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 3 минуты назад, СтарыйСлав сказал: Я с самого начала это предполагал. Отличный вывод. Так и запишем - любой МЧ, который не хочет спать с ОЖП - просто стеснительный. Нужно брать его за яйца и трахать. Куда мир катится..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 214 Опубликовано: 28 октября 2018 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 1 час назад, Mariamirabella сказал: Настал момент, когда мне остофигело просто дружить с ним и я его соблазнила. Оттолкнул ли он меня? Нет. Это совет противоположный тому, чтобы ей стать менее липучей. 1 час назад, disko сказал: не понимаю этого Криса, нафик он эту Наташу возле себя держит.. уже бы давно слил жоско и не мучал. Так в этом то и интрига. Она задолбалась гадать, почему он себя так ведет. 1 час назад, like_me_or_not сказал: Он может ее просто не хотеть, не будучи при этом геем или в отношениях. Он уже ей отказал в сексе. Прямым текстом. Все так. 13 минут назад, Mariamirabella сказал: Мы вроде бы находимся в разделе "соблазнение" и автор обратился к форуму не с просьбой найти слова, чтобы отговорить свою подругу от цели переспать с героем темы, а с просьбой помочь приблизиться к этой цели. Или я что-то путаю? Именно так! Ничего не путаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 214 Опубликовано: 28 октября 2018 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 4 минуты назад, like_me_or_not сказал: Отличный вывод. Так и запишем - любой МЧ, который не хочет спать с ОЖП - просто стеснительный. Нужно брать его за яйца и трахать. Куда мир катится..... Не, не любой. Но много и таких. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 1 минуту назад, СтарыйСлав сказал: Не, не любой. Но много и таких. Ну слушай, это ведь нелогично. Если бы Крис был таким стесняшкой, что никак не мог подкатить к подруге, то он бы воспользовался шансом, когда она сама ему предложила. Но он не только не воспользовался, но и пропал после этого на пару месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 214 Опубликовано: 28 октября 2018 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 2 часа назад, Crown777 сказал: Это она его во френдзону таким образом запихнула? Зачем тут "подруга"? Может это его расшевелит - когда сообразит, что подружкой может стать! 2 минуты назад, like_me_or_not сказал: Ну слушай, это ведь нелогично. Если бы Крис был таким стесняшкой, что никак не мог подкатить к подруге, то он бы воспользовался шансом, когда она сама ему предложила. Но он не только не воспользовался, но и пропал после этого на пару месяцев. Это сильно сбивает с толку, согласен. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 3 минуты назад, СтарыйСлав сказал: Это сильно сбивает с толку, согласен. )) А сколько раз он должен отказать твоей подруге, чтобы она наконец отстала? Она думает, что прошлый раз он пошутил? Или уже передумал? Есть место, где она его может все-таки поцеловать? Не кафе, а что-то более уединенное? Потому что, что-то мне подсказывает, что она так и не успокоится, пока не попробует на него залезть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 214 Опубликовано: 28 октября 2018 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 1 минуту назад, like_me_or_not сказал: Есть место, где она его может все-таки поцеловать? Не кафе, а что-то более уединенное? Потому что, что-то мне подсказывает, что она так и не успокоится, пока не попробует на него залезть. Да, наверное, это придется когда-то сделать. Но сперва надо хотя бы им привыкнуть к касаниям. Он чмокает ее в щечку при приветствии и прощании, и это всё. Я ей порекомендовал пару вариантов якобы случайной кинестетики. Например, сделать вид, что камушек в туфельке, начать одной рукой копаться в обуви, а другой опереться на его руку или плечо. Когда привыкнут к касаниям - тогда можно и о поцелуях подумать. А пока не пройдет период касаний, в это время можно попытаться вытолкнуть его на ведущую позицию в отношениях, может тогда мужские телесные реакции будут посещать его почаще. 2 минуты назад, Bijou сказал: Жутко тараканистая баба... Кстати да, это присутствует. С юности такая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariamirabella 896 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 24 минуты назад, like_me_or_not сказал: Так и запишем - любой МЧ, который не хочет спать с ОЖП - просто стеснительный. Нужно брать его за яйца и трахать. Минуточку, я не предлагала брать мужика за яйца и трахать. Ты говоришь о насилии и принуждении, а я писала о соблазнении с калибровкой. Любого мужика можно завести как игрушку, если игрушка не поломана, а всего лишь барахлит. Неужели, будучи женщиной, ты не знаешь как это делается? Как жаль, что в этой теме почти не отписываются мужчины... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariamirabella 896 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 28 минут назад, СтарыйСлав сказал: Это совет противоположный тому, чтобы ей стать менее липучей. В чем ты увидел противоречие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 214 Опубликовано: 28 октября 2018 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 2 минуты назад, Mariamirabella сказал: Минуточку, я не предлагала брать мужика за яйца и трахать. Ты говоришь о насилии и принуждении, а я писала о соблазнении с калибровкой. Любого мужика можно завести как игрушку, если игрушка не поломана, а всего лишь барахлит. Неужели, будучи женщиной, ты не знаешь как это делается? Я не знаю. Но это нормально. ) Но вот подруга моя тоже не знает! В этом и смысл темы. Грамотно подвести парня. Выправить отношения. Поработать с самим парнем,чтобы не барахлил. А потом уже трахнуть! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariamirabella 896 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 1 минуту назад, Bijou сказал: Он не хочет связываться ибо понимает, что такую трахнешь, а потом не отмашешься Здесь целиком соглашусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 214 Опубликовано: 28 октября 2018 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 1 минуту назад, Mariamirabella сказал: В чем ты увидел противоречие? Залезть на мужика и внезапно его засосать - это нечто другое, чем создать вакуум общения, чтобы тебя не хватало. Не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariamirabella 896 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 1 минуту назад, СтарыйСлав сказал: Залезть на мужика и внезапно его засосать - это нечто другое, чем создать вакуум общения, чтобы тебя не хватало. Не? Господи, ну зачем вы всё перекручиваете и утрируете? Где я писала: залезть и засосать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 20 минут назад, Mariamirabella сказал: Минуточку, я не предлагала брать мужика за яйца и трахать. Ты говоришь о насилии и принуждении, а я писала о соблазнении с калибровкой. Любого мужика можно завести как игрушку, если игрушка не поломана, а всего лишь барахлит. Неужели, будучи женщиной, ты не знаешь как это делается? Как жаль, что в этой теме почти не отписываются мужчины... Мне никогда не придет в голову соблазнять мужика, который даже минимально не проявляет ко мне интерес как к женщине. Зачем? 15 минут назад, Mariamirabella сказал: Здесь целиком соглашусь. Ты согласна, что он не хочет с ней связываться и тем не менее говоришь, что она все же может его соблазнить. Он вдруг передумает? С чего бы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariamirabella 896 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 4 минуты назад, like_me_or_not сказал: Мне никогда не придет в голову соблазнять мужика, который даже минимально не проявляет ко мне интерес как к женщине. Зачем? Встречный вопрос: что ты тогда делаешь в этой теме, если мысли героини топика тебе чужды? А на твой вопрос, есть ответ в старт-посте: хочет и все тут. Ее право) 26 минут назад, СтарыйСлав сказал: Не? Ей просто нужно на время дистанцироваться от него. Она ему опротивела уже, наверное, как репей. Год слюнями истекает на мужика. Пусть не провоцирует общение с ним, лишь откликается на его инициативу встретиться. В моей ситуации инициатива увидеться шла 2 на 8, то есть в большинстве случаев я была гораздо менее активна, чем Наташа. И еще, у меня на руках был бонус. Мы могли после посиделок в общественном месте поехать ненадолго на чай/кофе к нему домой, реже - ко мне. В данном случае ситуация усложняется еще и тем, что Наташа совсем не бывает у него в доме, а он у нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 214 Опубликовано: 28 октября 2018 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 23 минуты назад, Mariamirabella сказал: Господи, ну зачем вы всё перекручиваете и утрируете? Где я писала: залезть и засосать? Тогда распиши, как соблазнить такого чудика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariamirabella 896 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 Только что, СтарыйСлав сказал: Тогда распиши, как соблазнить такого чудика. Я уже написала как нужно действовать. Наташе этот план не по нраву. Значит, не потянет, раз ссыт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 214 Опубликовано: 28 октября 2018 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 2 минуты назад, Mariamirabella сказал: Пусть не провоцирует общение с ним, лишь откликается на его инициативу встретиться. Я тоже так думаю. Но скорее всего от него не будет инициативы. Нужен подготовительный этап: сперва дать ему отдохнуть, потом залезть на женскую позицию, вытолкнув его наверх, а потом уже, когда он будет вести себя мужественнее и инициативнее, можно ждать его пингов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 3 минуты назад, Mariamirabella сказал: А на твой вопрос, есть ответ в старт-посте: хочет и все тут. Ее право) Понятно, что хочет. Даже после того, как ей отказали. Что уже говорит о сильной зависимости. И все, что ты предлагаешь - отстраниться, передать инициативу в его руки - она вряд ли сможет сделать. И потом ты сама согласна с тем, что МЧ не хочет с ней связываться. Поэтому ее пропадания скорее всего его никак не заденут. Если только вздохнет с облегчением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 214 Опубликовано: 28 октября 2018 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 3 часа назад, Mariamirabella сказал: Настал момент, когда мне остофигело просто дружить с ним и я его соблазнила. Как именно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariamirabella 896 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 8 минут назад, СтарыйСлав сказал: Но скорее всего от него не будет инициативы. Ты же писал, что инициатива от него идет, просто больше инициативности проявляет она. При раскладе, что он сам никогда не предлагает увидеться и пропадет, если она исчезнет с его горизонтов - ловить нечего. 1 минуту назад, СтарыйСлав сказал: Как именно? На видео, к сожалению, не зафиксировала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 214 Опубликовано: 28 октября 2018 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 12 минут назад, Mariamirabella сказал: Я уже написала как нужно действовать. Наташе этот план не по нраву. Значит, не потянет, раз ссыт. Не нашел. 51 минуту назад, Mariamirabella сказал: Неужели, будучи женщиной, ты не знаешь как это делается? Как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariamirabella 896 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 25 минут назад, СтарыйСлав сказал: Не нашел. Как? Ты прикалываешься что ли?) Тебе нужно пошагово и посекундно расписать весь процесс соблазнения? К счастью или к сожалению, но я не мастер эротического жанра) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 214 Опубликовано: 28 октября 2018 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 4 минуты назад, Mariamirabella сказал: Ты прикалываешься что ли?) Тебе нужно пошагово и посекундно расписать весь процесс соблазнения? К счастью или к сожалению, но я не мастер эротического жанра) То есть ты говоришь исключительно про "прожим". То есть когда они уже одни в спокойном месте. Но в такой ситуации она и сама сообразит что делать, опыта достаточно. Вопрос темы - как достичь этой ситуации, как создать ее. Когда мужик не мычит, не телится. Я ж думал ты это имеешь в виду, когда пишешь "соблазнить". А не про конечную фазу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariamirabella 896 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 16 минут назад, СтарыйСлав сказал: как достичь этой ситуации, как создать ее. Когда мужик не мычит, не телится. Пусть отлипнет от него для начала, не лезет к нему со своей писаниной и дурацкими вопросами, на встречи, тем более, пусть не зовет. Короче, нужно дать ему передохнуть. Если пинганет, не нужно вцепляться в него как голодающая с Поволжья и, радостно подпрыгивая, забрасывать его ответными сообщениями. Пусть он почувствует перемены, а расслабившись, может и потянется к ней хоть на сколько-нибудь. А там уже видно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.