Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите женщине выбраться из френдзоны

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Если я нравлюсь женщине настолько, что она меня добивается - то у меня в ответ, пардон, стоит.

Даже если она тебе совсем не в кассу?

5 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Вчера она прочла ряд статей на тему мужской депрессии и, естественно, поставила ему этот диагноз.

Диагноз уже можно поставить твоей подруге(  И название ему - преклимакс, а если проще, то взрыв гормонов по отношению к несчастному тирольцу. Извините за резкость.

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
45 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Я не понимаю, потому что не был в таких ситуациях. Если я нравлюсь женщине настолько, что она меня добивается - то у меня в ответ, пардон, стоит.

Неужели?

23.10.2018 в 02:16, СтарыйСлав сказал:

У меня буквально недавно был случай. Знакомая позвонила и попросила ее подругу в ресторан позвать, мол сил нет уже смотреть как она по мне сохнет. Да я и сам давно это чувствовал. Я не позвал и не позову, хотя она даже младше меня. Не в карту и все тут.

Или если она придет к тебе домой сама, то у тебя резко встанет?

• Советник
Опубликовано:
58 минут назад, Prozit сказал:

Даже если она тебе совсем не в кассу?

Ну если тройка, то наверное не смогу. Но я таких не встречал.

59 минут назад, Prozit сказал:

Диагноз уже можно поставить твоей подруге(  И название ему - преклимакс

Я не врач, не разбираюсь в этом. Но если ты говоришь - наверное знаешь о чем говоришь.

27 минут назад, Bijou сказал:

Вот и ему этот вариант не по душе! Объясни ты ей.

Так она этот вариант и не собирается осуществлять. Изначально не собиралась, а теперь когда решила что у него клиническая депрессия - и подавно боится дышать на него.

• Советник
Опубликовано:
31 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Неужели?

Или если она придет к тебе домой сама, то у тебя резко встанет?

Если она начнет меня недвусмысленно и неслабо кинестетить - то конечно.

Вообще-то не обо мне тема.

Опубликовано:
1 час назад, СтарыйСлав сказал:

Если она начнет меня недвусмысленно и неслабо кинестетить - то конечно.

Вообще-то не обо мне тема.

Почему тогда избегаешь встречи с ней и лишаешь ее возможности быть настойчивой? Почему не скажешь ее подруге, что у ОЖП есть шанс и ей нужно только тебя покинестетить? Зачем мучаешь женщину, которая тебя хочет?

Да, тема не о тебе. Но ты мужчина и можешь ответить на вопрос - что нужно сделать ОЖП, которая тебе не в карту, чтобы ты ее захотел.

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Но ты мужчина и можешь ответить на вопрос - что нужно сделать ОЖП, которая тебе не в карту, чтобы ты ее захотел.

Не все мужчины одинаковы. Если бы я был на месте этого Криса, то трахнул бы Наташу еще тогда, вытатуировал на члене звездочку, потом экологично слил - и темы бы не было.

Опубликовано:
1 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Не все мужчины одинаковы. Если бы я был на месте этого Криса, то трахнул бы Наташу еще тогда, вытатуировал на члене звездочку, потом экологично слил - и темы бы не было.

Но тем не менее, ты не трахаешь ОЖП, которая по тебе сохнет. Почему? Потому что не хочешь, потому что она тебе не в карту.

Так же как и твоя подруга не в карту Крису.

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, like_me_or_not сказал:

Но тем не менее, ты не трахаешь ОЖП, которая по тебе сохнет. Почему? Потому что не хочешь, потому что она тебе не в карту.

Так же как и твоя подруга не в карту Крису.

Та ожп ничего не предпринимает для этого - если бы предпринимала, то ей бы подфартило, я не соплежуй как Крис.

А Наташа рвется в атаку, но сперва хочет ее правильно организовать.

Опубликовано:
19 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Похоже, ту Наташу экологично не сольёшь; и Крис это понял))

Опубликовано:
7 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Та ожп ничего не предпринимает для этого - если бы предпринимала, то ей бы подфартило, я не соплежуй как Крис.

Это все слова. А по факту ты даже увидеться с ней не хочешь.

Или ей нужно к тебе под дверь придти и караулить?

• Советник
Опубликовано:

Сейчас написала ему:

Ты считаешь что я недостаточно женственна?

2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Это все слова. А по факту ты даже увидеться с ней не хочешь.

Или ей нужно к тебе под дверь придти и караулить?

Напоить и закинестетить. )))

Опубликовано:
15 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Так она этот вариант и не собирается осуществлять. Изначально не собиралась, а теперь когда решила что у него клиническая депрессия - и подавно боится дышать на него.

Так она рвется в бой или боится? Тут только два варианта - либо искать самоуважение и забывать мужика, либо уже попробовать его соблазнить, как мариямирабелла предложила (есть шанс, что он и тут ее отвергнет и у нее раскроются глаза. А вот если *ахнет, плохо дело будет...).

Все остальное - читать какие-то статьи, привлекать друзей, это просто чтобы растянуть свои мучения. С другой стороны, значит, ей это надо. Забери тирольца и, поди, смысл жизни пропадет...

Опубликовано:
2 часа назад, maayavi сказал:

Тут только два варианта - либо искать самоуважение и забывать мужика, либо уже попробовать его соблазнить.

Есть еще третий вариант - остаться добрыми друзьями и искать себе мужчину, который ответит ей взаимностью. Уверена, что в этом случае, влечение к Крису у Наташи как рукой снимет.

• Советник
Опубликовано:
8 часов назад, maayavi сказал:

Тут только два варианта - либо искать самоуважение и забывать мужика, либо уже попробовать его соблазнить, как мариямирабелла предложила (есть шанс, что он и тут ее отвергнет и у нее раскроются глаза. А вот если *ахнет, плохо дело будет...).

А почему или-или? Почему бы ей сперва не попытаться сменить позиции - вытолкнуть его наверх, в мужскую, а самой занять нижнюю, беззащитную такую девочку? У таких стеснительных мужиков часто бывает развит инстинкт защитника.

5 часов назад, Mariamirabella сказал:

Есть еще третий вариант - остаться добрыми друзьями и искать себе мужчину, который ответит ей взаимностью. Уверена, что в этом случае, влечение к Крису у Наташи как рукой снимет.

Ее двое добиваются, причем активно. Не хочет!

• Советник
Опубликовано:

Вчера у них состоялся диалог по переписке.

Я ей ввел в уши, что она его немного подавляет своей деловитостью, надо быть поженственнее, и почаще восхищаться его мужскими качествами. Вроде поняла и согласилась, но вчера с подругами выпила пару бокалов сухого, и Остапа понесло. )))

Ей, как оказалось, засело в голову, что я считаю ее неженственной. Под алкоголем обидка вылезла наружу и выплеснулась на окружающих, включая Криса. Это подруга ей посоветовала - не опираться на мнение одного мужчины (меня - хотя я совсем так о ней не думаю), а узнать мнение других мужчин. Сделать выборку репрезетативной, так сказать. )

Переписка с поклонником №1.

- Как ты думаешь, я недостаточно женственна? Твое мнение.

- Ты само совершенство.

Переписка с поклонником №2 (вопрос тот же).

- Я так не думаю. Я чувствую к тебе уважение. Ты очень интеллигентная и умная женщина.

Переписка с Крисом (вопрос тот же).

- Что значит этот вопрос?

- Один старый знакомый сказал мне, что я недостаточно женственна. Я теперь спрашиваю у всех подруг. (курсив мой)

- Я так не считаю. Это мнение неправильное.

- Спасибо. Я тоже считаю тебя очень мужественным.

Опубликовано:
28 минут назад, СтарыйСлав сказал:

- Один старый знакомый сказал мне, что я недостаточно женственна. Я теперь спрашиваю у всех подруг. (курсив мой)

Это она его во френдзону таким образом запихнула? Зачем тут "подруга"? 

Опубликовано:
48 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Ее двое добиваются, причем активно. Не хочет!

И вы говорите (с)

31 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Даже здесь видно, невооружённым глазом, как она достала Криса. Очень вязкая женщина.
Посоветуй ей хотя бы недели 2 его не доставать, а то он скоро растворится в тумане.

Опубликовано:
1 час назад, СтарыйСлав сказал:

У таких стеснительных мужиков часто бывает развит инстинкт защитника.

А вот и новая вводная данная! Крис стеснительный, как я и предполагала.

Слав, если он не гей и не состоит в отношениях с любовью всей своей жизни, то он не оттолкнет Наташу, я тебя уверяю.

Во всяком случае, если уж у него совсем нет интереса к ней как к женщине, а не как к другу, он корректно откажется от секса и самооценке твоей подруге ничего не грозит.

Говорю же, нужно все делать с умом и красиво. И самое главное - нужно априори быть готовой к отказу.

Я однажды была, как мне тогда казалось, во френдзоне у мужчины, при встречах с которым у меня аж зубы от желания сводило. Я три месяца ждала, когда же он хотя бы приобнимет меня.

Настал момент, когда мне остофигело просто дружить с ним и я его соблазнила. Оттолкнул ли он меня? Нет. Он был приятно удивлен, что я подразорвала шаблон его представлений о женском поведении.

Кстати, чуть позже я сама же его и слила. Видимо, из-за бешенного сексуального влечения к нему я находилась три месяца в розовых очках. Уже после секса, спустя время, башка охладела и я разглядела в нем черты характера, которые мне совсем не импонировали.

Да, и что не маловажно, у этого парня был член весьма скромных размеров, но основная причина слива в общем- то была не в этом, как уже сказала. 

19 минут назад, Prozit сказал:

Даже здесь видно, невооружённым глазом, как она достала Криса. Очень вязкая женщина.

Она липковата, да. Нужно обязательно сбавить обороты. 

Опубликовано:
46 минут назад, Mariamirabella сказал:

Слав, если он не гей и не состоит в отношениях с любовью всей своей жизни, то он не оттолкнет Наташу, я тебя уверяю.

Во всяком случае, если уж у него совсем нет интереса к ней как к женщине, а не как к другу, он корректно откажется от секса и самооценке твоей подруге ничего не грозит.

Он может ее просто не хотеть, не будучи при этом геем или в отношениях.

Он уже ей отказал в сексе. Прямым текстом.

Опубликовано:
48 минут назад, like_me_or_not сказал:

Да, да, да. А еще он может быть евнухом, монахом, импотентом или приверженцем одной из конфессий, где культивируется половое воздержание)

Мы вроде бы находимся в разделе "соблазнение" и автор обратился к форуму не с просьбой найти слова, чтобы отговорить свою подругу от цели переспать с героем темы, а с просьбой помочь приблизиться к этой цели. Или я что-то путаю?

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Prozit сказал:

И вы говорите (с)

Посоветуй ей хотя бы недели 2 его не доставать, а то он скоро растворится в тумане.

У них в среднем 2 переписки в неделю - еще вчера посоветовал пропустить 2 сеанса, то есть неделю отдохнуть.

1 час назад, Mariamirabella сказал:

Крис стеснительный, как я и предполагала.

Я с самого начала это предполагал.

Так год уже как мумуйствует.

Опубликовано:
4 минуты назад, Mariamirabella сказал:

Мы вроде бы находимся в разделе "соблазнение" и автор обратился к форуму не с просьбой найти слова, чтобы отговорить свою подругу от цели переспать с героем темы, а с просьбой помочь приблизиться к этой цели. Или я что-то путаю?

Все верно.

Но нужно учитывать, что она уже предлагала ему секс и он отказал.

Откуда такая уверенность, что если она каким-то чудом заманит его в место, где возможен секс (как оказалось к себе она его не может пригласить, а он ее точно не позовет в гости) и начнет его кинестетить и целовать, то он возжелает ее?

Или ты исходишь из того, что любого мужчину можно соблазнить, даже того, который уже отказал и сказал про "только друзья"?

• Советник
Опубликовано:

Говорю же, нужно все делать с умом и красиво. И самое главное - нужно априори быть готовой к отказу.

Так уже отказал пол-года назад, она теперь морально готова давно, что ничего с ним не будет. Но попытаться хочется ей. )

Я однажды была, как мне тогда казалось, во френдзоне у мужчины, при встречах с которым у меня аж зубы от желания сводило. Я три месяца ждала, когда же он хотя бы приобнимет меня.

Год ждет.

Опубликовано:
3 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Я с самого начала это предполагал.

Отличный вывод. Так и запишем - любой МЧ, который не хочет спать с ОЖП - просто стеснительный. Нужно брать его за яйца и трахать.

Куда мир катится.....

• Советник
Опубликовано:

Настал момент, когда мне остофигело просто дружить с ним и я его соблазнила. Оттолкнул ли он меня? Нет.

Это совет противоположный тому, чтобы ей стать менее липучей.

1 час назад, disko сказал:

не понимаю этого Криса, нафик он эту Наташу возле себя держит.. уже бы давно слил жоско и не мучал.

Так в этом то и интрига. Она задолбалась гадать, почему он себя так ведет.

1 час назад, like_me_or_not сказал:

Он уже ей отказал в сексе. Прямым текстом.

Все так.

13 минут назад, Mariamirabella сказал:

Именно так! Ничего не путаешь.

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Отличный вывод. Так и запишем - любой МЧ, который не хочет спать с ОЖП - просто стеснительный. Нужно брать его за яйца и трахать.

Куда мир катится.....

Не, не любой. Но много и таких.

Опубликовано:

Не, не любой. Но много и таких.

Ну слушай, это ведь нелогично.

Если бы Крис был таким стесняшкой, что никак не мог подкатить к подруге, то он бы воспользовался шансом, когда она сама ему предложила.

Но он не только не воспользовался, но и пропал после этого на пару месяцев.

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Crown777 сказал:

Это она его во френдзону таким образом запихнула? Зачем тут "подруга"? 

Может это его расшевелит - когда сообразит, что подружкой может стать!

2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Ну слушай, это ведь нелогично.

Если бы Крис был таким стесняшкой, что никак не мог подкатить к подруге, то он бы воспользовался шансом, когда она сама ему предложила.

Но он не только не воспользовался, но и пропал после этого на пару месяцев.

Это сильно сбивает с толку, согласен. ))

Опубликовано:
3 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Это сильно сбивает с толку, согласен. ))

А сколько раз он должен отказать твоей подруге, чтобы она наконец отстала? Она думает, что прошлый раз он пошутил? Или уже передумал?

Есть место, где она его может все-таки поцеловать? Не кафе, а что-то более уединенное?

Потому что, что-то мне подсказывает, что она так и не успокоится, пока не попробует на него залезть.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Есть место, где она его может все-таки поцеловать? Не кафе, а что-то более уединенное?

Потому что, что-то мне подсказывает, что она так и не успокоится, пока не попробует на него залезть.

Да, наверное, это придется когда-то сделать. Но сперва надо хотя бы им привыкнуть к касаниям. Он чмокает ее в щечку при приветствии и прощании, и это всё.

Я ей порекомендовал пару вариантов якобы случайной кинестетики. Например, сделать вид, что камушек в туфельке,  начать одной рукой копаться в обуви, а другой опереться на его руку или плечо.

Когда привыкнут к касаниям - тогда можно и о поцелуях подумать.

А пока не пройдет период касаний, в это время можно попытаться вытолкнуть его на ведущую позицию в отношениях, может тогда мужские телесные реакции будут посещать его почаще.

2 минуты назад, Bijou сказал:

Жутко тараканистая баба...

Кстати да, это присутствует. С юности такая.

Опубликовано:
24 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Так и запишем - любой МЧ, который не хочет спать с ОЖП - просто стеснительный. Нужно брать его за яйца и трахать.

Минуточку, я не предлагала брать мужика за яйца и трахать. Ты говоришь о насилии и принуждении, а я писала о соблазнении с калибровкой.

Любого мужика можно завести как игрушку, если игрушка не поломана, а всего лишь барахлит. Неужели, будучи женщиной, ты не знаешь как это делается?

Как жаль, что в этой теме почти не отписываются мужчины...

Опубликовано:
28 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Это совет противоположный тому, чтобы ей стать менее липучей.

В чем ты увидел противоречие?

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Mariamirabella сказал:

Минуточку, я не предлагала брать мужика за яйца и трахать. Ты говоришь о насилии и принуждении, а я писала о соблазнении с калибровкой.

Любого мужика можно завести как игрушку, если игрушка не поломана, а всего лишь барахлит. Неужели, будучи женщиной, ты не знаешь как это делается?

Я не знаю. Но это нормально. ) Но вот подруга моя тоже не знает!

В этом и смысл темы.

Грамотно подвести парня. Выправить отношения. Поработать с самим парнем,чтобы не барахлил. А потом уже трахнуть! ))

Опубликовано:
1 минуту назад, Bijou сказал:

Он не хочет связываться ибо понимает, что такую трахнешь, а потом не отмашешься 

Здесь целиком соглашусь. 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Mariamirabella сказал:

В чем ты увидел противоречие?

Залезть на мужика и внезапно его засосать - это нечто другое, чем создать вакуум общения, чтобы тебя не хватало. Не?

Опубликовано:

Залезть на мужика и внезапно его засосать - это нечто другое, чем создать вакуум общения, чтобы тебя не хватало. Не?

Господи, ну зачем вы всё перекручиваете и утрируете? Где я писала: залезть и засосать?

Опубликовано:
20 минут назад, Mariamirabella сказал:

Как жаль, что в этой теме почти не отписываются мужчины...

Мне никогда не придет в голову соблазнять мужика, который даже минимально не проявляет ко мне интерес как к женщине. Зачем?

15 минут назад, Mariamirabella сказал:

Здесь целиком соглашусь. 

Ты согласна, что он не хочет с ней связываться и тем не менее говоришь, что она все же может его соблазнить. Он вдруг передумает? С чего бы?

Опубликовано:
4 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Мне никогда не придет в голову соблазнять мужика, который даже минимально не проявляет ко мне интерес как к женщине. Зачем?

Встречный вопрос: что ты тогда делаешь в этой теме, если мысли героини топика тебе чужды? А на твой вопрос, есть ответ в старт-посте: хочет и все тут. Ее право)

26 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Не?

Ей просто нужно на время дистанцироваться от него. Она ему опротивела уже, наверное, как репей. Год слюнями истекает на мужика. Пусть не провоцирует общение с ним, лишь откликается на его инициативу встретиться.

В моей ситуации инициатива увидеться шла 2 на 8, то есть в большинстве случаев я была гораздо менее активна, чем Наташа. И еще, у меня на руках был бонус. Мы могли после посиделок в общественном месте поехать ненадолго на чай/кофе к нему домой, реже - ко мне.

В данном случае ситуация усложняется еще и тем, что Наташа совсем не бывает у него в доме, а он у нее.

• Советник
Опубликовано:
23 минуты назад, Mariamirabella сказал:

Господи, ну зачем вы всё перекручиваете и утрируете? Где я писала: залезть и засосать?

Тогда распиши, как соблазнить такого чудика.

Опубликовано:
Только что, СтарыйСлав сказал:

Тогда распиши, как соблазнить такого чудика.

Я уже написала как нужно действовать. Наташе этот план не по нраву. Значит, не потянет, раз ссыт. 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Mariamirabella сказал:

Пусть не провоцирует общение с ним, лишь откликается на его инициативу встретиться.

Я тоже так думаю. Но скорее всего от него не будет инициативы. Нужен подготовительный этап:

сперва дать ему отдохнуть,

потом залезть на женскую позицию, вытолкнув его наверх,

а потом уже, когда он будет вести себя мужественнее и инициативнее, можно ждать его пингов.

Опубликовано:
3 минуты назад, Mariamirabella сказал:

А на твой вопрос, есть ответ в старт-посте: хочет и все тут. Ее право)

Понятно, что хочет. Даже после того, как ей отказали. Что уже говорит о сильной зависимости. И все, что ты предлагаешь - отстраниться, передать инициативу в его руки - она вряд ли сможет сделать. И потом ты сама согласна с тем, что МЧ не хочет с ней связываться. Поэтому ее пропадания скорее всего его  никак не заденут. Если только вздохнет с облегчением.

Опубликовано:
8 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Но скорее всего от него не будет инициативы. 

Ты же писал, что инициатива от него идет, просто больше инициативности проявляет она. При раскладе, что он сам никогда не предлагает увидеться и пропадет, если она исчезнет с его горизонтов - ловить нечего.

Как именно?

На видео, к сожалению, не зафиксировала)

• Советник
Опубликовано:
12 минут назад, Mariamirabella сказал:

Я уже написала как нужно действовать. Наташе этот план не по нраву. Значит, не потянет, раз ссыт. 

Не нашел.

51 минуту назад, Mariamirabella сказал:

Неужели, будучи женщиной, ты не знаешь как это делается?

Как?

Опубликовано:
25 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Не нашел.

Как?

Ты прикалываешься что ли?) Тебе нужно пошагово и посекундно расписать весь процесс соблазнения? К счастью или к сожалению, но я не мастер эротического жанра)

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Mariamirabella сказал:

Ты прикалываешься что ли?) Тебе нужно пошагово и посекундно расписать весь процесс соблазнения? К счастью или к сожалению, но я не мастер эротического жанра)

То есть ты говоришь исключительно про "прожим". То есть когда они уже одни в спокойном месте.

Но в такой ситуации она и сама сообразит что делать, опыта достаточно.

Вопрос темы - как достичь этой ситуации, как создать ее. Когда мужик не мычит, не телится.

Я ж думал ты это имеешь в виду, когда пишешь "соблазнить". А не про конечную фазу.

Опубликовано:
16 минут назад, СтарыйСлав сказал:

как достичь этой ситуации, как создать ее. Когда мужик не мычит, не телится.

Пусть отлипнет от него для начала, не лезет к нему со своей писаниной и дурацкими вопросами, на встречи, тем более, пусть не зовет. Короче, нужно дать ему передохнуть.

Если пинганет, не нужно вцепляться в него как голодающая с Поволжья и, радостно подпрыгивая, забрасывать его ответными сообщениями. Пусть он почувствует перемены, а расслабившись, может и потянется к ней хоть на сколько-нибудь. А там уже видно будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16182

Тема Галадриэль :)

2. 302

Мои "подвиги"

3. 16182

4. 16182

5. 16182

• Создать...