Перейти к публикации
пикап.Форум

Чувствую себя водителем своей девушки, это нормально? Или я тряпка?

Рекомендованные сообщения

Привет, мне 32, ей 20. Познакомились на сайте, она живет в минутах 40 езды на машине от меня, и в 50-55 минутах езды на метро. Первое свидание было около 00-00 она поздно освободилась с подругой, я подъехал к ней (не люблю откладывать, посидели в кафе у дома пообщались очень позитивно), 2-е свидание попросила за ней заехать (как-то объяснила, уже не помню) в общем заехал, погуляли, довез до ее дома, без интима. 3-е свидание встретились на нейтральной территории, довез до дома, без интима. 4-е свидание попросила заехать (мы уже на тот момент договорились, что "все будет" в общем я на волне эмоций не запариваясь заехал, был секс, на след. день отвез домой). Меня стало напрягать, что она каждый раз просит заезжать за ней, и подвозить до дома, так как я живу в 40 минутах езды - это бесит, говорил с ней об этом, сказала, что она вообще почти не выезжает от своей станции метро - ее это очень напрягает, на работу ходит пешком, она не привыкла ездить на метро далеко, даже на соседнюю станцию не нравится. Работает 6 дней в неделю, занята до 20 часов, видимся 2-3 раза в неделю, а именно так как у нее 1 выходной, остаться она может у меня только 1 раз (т.е. секс только 1 раз в неделю, и только 1 палка, потом она то гооврит, что устала, то голова болит, утром типа не любит вообще) еще 1-2 раза в неделю я забираю ее и идем в кафе у ее дома. Раз в месяц она ездит к родственникам (живут далеко от нее, ближе ко мне) я стебусь над этим всем с ней (мол она чеканутая), реагирует положительно, но говорит - ездить на транспорте общ. не любит жутко (говорит может потом будет проще, она не давно переехала из другого (небольшого) города и не привыкла к таким расстояниям. И просит войти в положение. Она мне нравится как человек, мне с ней хорошо, и внешне и общение, она говорит, что ей со мной тоже очень хорошо, но эти загоны с постоянными подвозами просто вымораживают, каждое свидание мне приходится устраивать такси-пати. Встречаемся 1,5 месяца, в любви ни кто ни кому не признавался, чаще она меня выцепляет на свидания, чем я ее, так как я уже честно говоря ленюсь просто. Вопрос: ей на меня плевать, и она просто проводит время как хочет, используя меня? (мне так кажется порой) Как можно изменить эту ситуацию?

Заинтересованность посредственная, ты все верно понимаешь, качай бд, откажись для начала от модели извозчика, вы вместе хорошо проводите время, так что вкладываться должны оба. 

6 минут назад, drN сказал:

Заинтересованность посредственная, ты все верно понимаешь, качай бд, откажись для начала от модели извозчика, вы вместе хорошо проводите время, так что вкладываться должны оба. 

Спасибо, я понимаю что нужно идти в этом направлении, но не понимаю как корректно это сделать? Я бываю грубоват, и не всегда умею подобрать метафоры) мне проще шутить)

Она предложит потусить, что сказать - "буду ждать тебя там-то"?

Она скажет - "ты можешь за мной заехать?" Я - "нет", Она - "по чему?" Мне так и сказать: "Я устал"?))

Это бы понял друг, баба может надумать что угодно) как лучше сказать?

31 минуту назад, miner сказал:

видимся 2-3 раза в неделю,

привет. Твои подозрения оправданны. Ей 20 лет всего лишь и она почувствовала, что у нее есть личный водитель..

У тебя с ней СО, зачем встречаться 2-3 раза, если только остается на одну ночь. Или все это ради того, чтобы подвести ее? Если так, то ссылайся на дела, тем более тебя это напрягает. Не делай то, чего не хочешь, все очень просто)

35 минут назад, miner сказал:

т.е. секс только 1 раз в неделю, и только 1 палка, потом она то гооврит, что устала, то голова болит, утром типа не любит вообще)

А вот тут не порядок какой то... Что это за бред, видимо, точно тебя воспринимает как водителя... Может там параллельно еще с кем то спит.

Короче говоря, немного отдались от нее, у тебя много дел появилось, ты занят.. Это все не стоит одной палки в неделю, слишком дорого и напряжно)

Ладно эти подвозы

А вот это 

43 минуты назад, miner сказал:

т.е. секс только 1 раз в неделю, и только 1 палка, потом она то гооврит, что устала, то голова болит, утром типа не любит вообще)

не напрягает?

Такое ощущение ,что она просто отбывает номер ни страсти нифига и это вначале

1 минуту назад, KeyloR N. сказал:

не напрягает?

Такое ощущение ,что она просто отбывает номер ни страсти нифига и это вначале

Напрягает, еще как)))

А что значит "отбывает номер"?

3 минуты назад, VladimirK сказал:

привет. Твои подозрения оправданны. Ей 20 лет всего лишь и она почувствовала, что у нее есть личный водитель..

Да, маленькая еще, это понятно, но возраст возрасту рознь, бывало так, что с девушкой 20 лет не о чем поговорить, а встречаются такие, которые взрослеют рано, и в свои 20, опыта жизненного как в 25, и мысли стоящие излагают, она такая, и выглядит старше года на 2-4, это как-то растворяет возраст.

3 минуты назад, VladimirK сказал:

6 минут назад, KeyloR N. сказал:

ни страсти нифига и это вначале

Одна палка страстная)) но у меня такое первый раз, что бы дама в начале отношений так быстро чувствовала головную боль и усталость))) Я полностью понимаю о чем ты.)

• Советник

Скажи машина сломалась, в сервисе стоит, и тут же — ну ты ведь не из-за машины со мной встречаешься! Так придешь или нет?

4 минуты назад, miner сказал:

А что значит "отбывает номер"?

Ну ты подвез , выгулял 

Она тебе в обмен секс 

Обычно же бабу в первый месяц хрен от х..я оторвешь 

Хотят везде и всюду по крайней  так было, если баба западала

• Советник
57 минут назад, miner сказал:

т.е. секс только 1 раз в неделю, и только 1 палка, потом она то гооврит, что устала, то голова болит, утром типа не любит вообще

Бабе 20 лет, какой ей секс бле ) Она ещё не поняла наверняка что такое секс. А её уже еб*ут во всю и хотят от неё чудес каких-то в койке.. 

Да и ты сам видимо не очень понимаешь. 

Послушай вот что сексологи говорят про это всё, может что подчерпнёшь полезное и растрахаешь её. 

57 минут назад, miner сказал:

Как можно изменить эту ситуацию?

Почему ты вообще связался с малолеткой и чего от неё ожидаешь? 

• Советник
1 час назад, miner сказал:

Вопрос: ей на меня плевать, и она просто проводит время как хочет, используя меня? (мне так кажется порой)

Там всё посложнее. Она из другого города. В большом городе у неё никого нет и жить в нём она не умеет. 

Она видимо не особо востребована. Найти себе толкового сверстника не может. 

Потому выбирает мужика постарше с тачкой и какой-то более менее нормальной жизнью.

Но сама этим выбором не очень довольна. 

Наверняка в её малолетней башке куча тараканов на тему секса. И даёт она этот секс реально через стресс, через силу тебе - только чтобы иметь возможность быть хоть с кем-то. В этой теме чуть лучше понимать начнёшь когда и если видео внимательно посмотришь. 

Так вот, потому у вас получаются такие натянутые отношения где ей да, по большому счёту на тебя пох и облегчать как-то тебе жизнь - у неё нет мотивов. Для того чтобы это преодолеть, надо прокачивать раппорт, доверие. 

Либо если ты к такому не готов и не достаточно компетентен чтобы решать такие задачи - сливать её и искать тёлку у которой меньше проблем и неустроенности в жизни. Потому что с этой ты всё равно ничё не выжмешь. Она так и будет тебя просить её возить. У вас так и будет унылый беспонтовый секс который лучше становиться не будет. 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Почему ты вообще связался с малолеткой и чего от неё ожидаешь?

Ожидаю того, что и от любой другой женщины, общения, секса, поддержки, любви, в общем взаимных приятных сторон отношений. Я не разделяю так жестко женщин по возрасту, разный опыт был от 18 до 40, дуру можно встретить в любом возрасте, при чем мне еб**унки за 30 встречались не редко, + с такими претензиями, что не каждый осилит. Мне нужны крепкие отношения, мы с ней это обсуждали, у нее уже были не раз длительные отношения, делились с ней своими историями)) она меня зацепила тем, что на 3 или 4 свидании уже интересовалась по поводу длительных моногамных отношений ( у нее был не приятный опыт, ей изменяли) и пр. связанное с серьезными отношениями.

• Советник
6 минут назад, miner сказал:

Ожидаю того, что и от любой другой женщины, общения, секса, поддержки, любви, в общем взаимных приятных сторон отношений. Я не разделяю так жестко женщин по возрасту, разный опыт был от 18 до 40, дуру можно встретить в любом возрасте, при чем мне еб**унки за 30 встречались не редко, + с такими претензиями, что не каждый осилит. Мне нужны крепкие отношения, мы с ней это обсуждали, у нее уже были не раз длительные отношения, делились с ней своими историями)) она меня зацепила тем, что на 3 или 4 свидании уже интересовалась по поводу длительных моногамных отношений ( у нее был не приятный опыт, ей изменяли) и пр. связанное с серьезными отношениями.

Ну раз так, и если нацелен на серьёзное.. Пробуй поработать с ней. Понять тараканы её. 

По поездкам в метро - бабы реально бывают как кретинки в таких вещах. Могут теряться где-то. Блуждать. Путать лево и право ) 

Тут удобнее было бы её к себе перевести тупо. 

Либо надо с ней вместе в метро покататься, научить её ориентироваться там. Хотя тут может в позу встать ) И надо будет утилизировать. 

11 minutes ago, miner said:

Как по мне.. истории про моногамию и измены - это дичь.

Хотя если бывшему давала так же как тебе.. то вполне конешно он мог и налево пойти..

1 час назад, miner сказал:

Встречаемся 1,5 месяца

я бы сделал проверочку - на пару недель авто типа в ремонте и посмотрел бы на реакцию и сделал выводы. хотя вообще и так все ясно

9 минут назад, ForYouNobody сказал:

Автор! А что за машина то? И вообще, с какого ты социального уровня?

Я не очень разбираюсь в соц уровнях, не олигарх) работаю на себя, денег не много, но есть. Машина обычная, покупал в 2012 г. за 40 тыс $

10 минут назад, petr ivanov сказал:

я бы сделал проверочку - на пару недель авто типа в ремонте и посмотрел бы на реакцию и сделал выводы. хотя вообще и так все ясно

как раз на днях сдаю авто на ремонт))) вот и проверка отношений)))) скоро появится новая тема на форме: "ребята, меня бросила девушка, не знаю как дальше жить, что делать?"

Автор странен. 

Нашёл телку у черта на рогах и обижается, что она не возит ему секс с доставкой. При том, что самого дорога напрягает.

Девка мелкая, в городе чужая. Вот ей кайфы кататься с Орехово-кокосово в Свиблово-иблово к автору на метро, чтобы тот её благосклонно трахнул.

Тут кто более приспособлен, адаптирован и имеет больше возможностей, тот и наматывает километры. А с девки котлеты-миньеты и не более. 

Совет автору - купи проездной себе на метро или ищи бабу поближе.

9 часов назад, miner сказал:

Работает 6 дней в неделю, занята до 20 часов, видимся 2-3 раза в неделю, а именно так как у нее 1 выходной, остаться она может у меня только 1 раз (т.е. секс только 1 раз в неделю, и только 1 палка, потом она то гооврит, что устала, то голова болит, утром типа не любит вообще) еще 1-2 раза в неделю я забираю ее и идем в кафе у ее дома.

Т.е. баба тебе дает только потому что ты её водитель.

Ну что "сказать", вози дальше бабу за кусок вагины.

Тачка нужна только для одной цели, забрать бабу из дома -  привезти её к себе - трахнуть её и отвезти обратно домой (можно не отвозить, сама доедет). В остальных случаях ты тупо бабский раб. Кстати, женатики постоянно своих жен с работы забирают. Делай выводы)

Автор, такие отношения как у тебя называются спонсорством - т.е. секс в обмен на подвоз. Поэтому  для начала скажи ей, что у тебя авто сломалось и ты отдал его в ремонт или попал в ДТП  и т.д. или скажи, что  у  тебя  развилась глаукома или еще какая-нибудь болезнь и  водить авто ты пока не можешь или же скажи, что тебя лишили водительских прав по пьяни  и т.д. -   и посмотри, что будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 512

Тема Галадриэль :)

2. 59

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 1

Великое обновление форума 2025

4. 56

Как знакомится с красивыми?

5. 14 512

Тема Галадриэль :)

• Создать...