Перейти к публикации
пикап.Форум

Ошибка ли...

Рекомендованные сообщения

Друзья, после того, как я постоянно заваливал свидания одно за другим. Я уже отчаялся... забил на этот форум, перестал читать различные темы про соблазнения... 

в общем история моя такова, познакомился с девушкой, вначале мы просто общались, ходили на свидания. Секса в общем не было 4 месяца. Каждый день виделись, смотрели фильмы у меня дома... Она мне сильно понравилась, красивая, спортивная фигура(ходим в зал вместе), умеет готовить вкусно. 

Толком не обдумав, я позвал ее жить к себе. Первая неделя без секса, просто спали вместе. Все же он случился и она оказалась девочкой ещё... После этого регулярно стали происходить эти дела.:) 

Почему я сказал «толком не обдумав», дак это то, что у неё характер проявился только после нескольких месяцев житья вместе. Она стала скандалить, лениться... если я работаю всю неделю подряд каждый день, начинает пилить, что я не помогаю ей прибираться в квартире, посуду не всегда мою, и говорит, будто я прикрываюсь усталостью. 

Ревнует ко всем особям женского пола, даже по телику. Пожалуй на этом стоит заострить внимание. Дикая жестокая ревность до безумия. Даже к сёстрам!!!! 

А сама раньше дружила с парнем, каждый день гуляли и продолжает общаться. Типо это не то же самое. Но я то знаю парней лучше ))) 

К чему я это все говорю ? Я устал от пилежки, хочу прийти домой после работы и слушать не скандалы, что я все развалил по квартире, потому что в спешке собирался на работу... обыденная рутина меня поглощает и я не хочу стерву жену в будущем.... 

как выйти из ситуации ? 

3 минуты назад, Don't сказал:

как выйти из ситуации ? 

3 минуты назад, Don't сказал:

и я не хочу стерву жену в будущем....

Выгнать её нах*й) и в следующий раз смотреть кого пригрел на груди...

4 минуты назад, Don't сказал:

Ревнует ко всем особям женского пола

Плюс в этом тоже есть)))) значит ты ей ещё небезразличен!

6 минут назад, Don't сказал:

обыденная рутина меня поглощает и я не хочу стерву жену в будущем..

Без рутинных (бытА) дел никуда! Но в твоих силах ВСЁ изменить - начав с себя... Не будь овощем (работа-диван-работа).

8 минут назад, Don't сказал:

как выйти из ситуации ?

А какова ЦЕЛЬ ваших ЛТР?

Только что, Don't сказал:

Почему я сказал «толком не обдумав», дак это то, что у неё характер проявился только после нескольких месяцев житья вместе. Она стала скандалить, лениться... если я работаю всю неделю подряд каждый день, начинает пилить, что я не помогаю ей прибираться в квартире, посуду не всегда мою, и говорит, будто я прикрываюсь усталостью. 

А как ты хотел? Демка закончилась...

Только что, Don't сказал:

Я устал от пилежки, хочу прийти домой после работы и слушать не скандалы, что я все развалил по квартире, потому что в спешке собирался на работу... обыденная рутина меня поглощает и я не хочу стерву жену в будущем....

Может быть действительно стоит обратить внимание на свою аккуратность, если порядок в доме женщина поддерживает. И элементарно убирать за собой вещи, не оставляя их где попало. А насчет рутины - так это и от тебя в том числе зависит. Выбирайтесь куда-нибудь, проводите досуг интересно. Если постоянно дома сидеть и скандалить, то понятное дело, бытовыха вас поглотит.

7 минут назад, sochi2014 сказал:

Плюс в этом тоже есть)))) значит ты ей ещё небезразличен!

Без рутинных (бытА) дел никуда! Но в твоих силах ВСЁ изменить - начав с себя... Не будь овощем (работа-диван-работа).

А какова ЦЕЛЬ ваших ЛТР?

Да, она любит сильно. Это видно. 

Цель - мне уже 30, хочется нормальных отношений. Долгих. Возможно даже жену. Но что-то меня останавливает по отношению к этой девушке. Характер мне не очень. Цепляется за каждую мелочь. 

Сижу на работе и не хочу домой, потому что знаю что будет дома. Не ужин, а гора посуды, потому что из принципа она ее помыть не хочет и свою до кучи ещё туда напихает. И пилеж. Звонила на работу уже с претензиями. Я говорю, из каждой мелочи готова раздуть слона и испортить настроение. И так каждый день практически. 

Чтоб вы не подумали, я спортсмен и готовлю еду себе сам, на весь день, раскалывая по контейнерам. Бывает я оставлю пару кастрюль, потому что опаздываю... :) в общем не суть:) 

Слишком рано начал с ней жить.

Ревнует тебя не из-за любви, а тупо чувства собственничества. Тут для тебя ничего хорошего нет - не обольщайся.

Тебя ограничивает, себя нет - старо как мир. Сделает тебя виноватым во все рано или поздно и сольет.

Либо конкретно наезжай на нее не боясь потерять и сам ставь ей рамки, либо сливай. Иначе так и будешь приходить домой как на войну, а потом тебя жестко сольют в самый неподходящий момент и яйца защемит.

Других вариантов здесь просто нет.

4 минуты назад, Paul Ricard сказал:

А как ты хотел? Демка закончилась...

Может быть действительно стоит обратить внимание на свою аккуратность, если порядок в доме женщина поддерживает. И элементарно убирать за собой вещи, не оставляя их где попало. А насчет рутины - так это и от тебя в том числе зависит. Выбирайтесь куда-нибудь, проводите досуг интересно. Если постоянно дома сидеть и скандалить, то понятное дело, бытовыха вас поглотит.

Действительно, в последнее время так и случилось. Романтика кончилась. Потому, что ничего самому уже не хочется делать. Вытаскиваешь ее погулять, она ныть начинает, что холодно что замёрзла. Устала пошли домой. Только телик смотрит. 

А про порядок, я ей не высказываю, когда за ней мою гору посуды до крана, что аж негде мыть ее... 

Действмтельно демка кончилась, добро пожаловать рутина

3 минуты назад, Zonder222 сказал:

Слишком рано начал с ней жить.

Ревнует тебя не из-за любви, а тупо чувства собственничества. Тут для тебя ничего хорошего нет - не обольщайся.

Тебя ограничивает, себя нет - старо как мир. Сделает тебя виноватым во все рано или поздно и сольет.

Либо конкретно наезжай на нее не боясь потерять и сам ставь ей рамки, либо сливай. Иначе так и будешь приходить домой как на войну, а потом тебя жестко сольют в самый неподходящий момент и яйца защемит.

Других вариантов здесь просто нет.

Согласен, нужно было не доверять эмоциям и сердцу, а здравому смыслу. Это я уже давно понял. Что рано. Нужно было узнать получше.

Дальше баба делает жесткое Д, в духе "не изменишься - уйду". У тебя будет два варианта!

1.Прогнуться. 

После чего тебя будут жёстко иметь, будешь посудомойкой, кухаркой, уборщицой, и в итоге твоя курица уйдёт к Ваську, как только нарисуется хороший вариант и он пройдёт все тесты.

2. Не Прогнуться.

Тут баба сама уйдёт. Тебе защемит яйца и ты будешь пытаться вернуть, где естественно завалишь БЗ.

Единственный варик какой я вижу - это ДОДнуть её, навешать чувство вины, за то что она не исполняет женских обязанностей и тебе дома устраивает войну и сцены ревности на пустом месте. Кароч тупо ей все претензии высказываешь. И выгнать.

С другой стороны, я так понимаю, можно было бы условия ей поставить. Чтобы она исправлялась иначе вам придётся растаться. Но она через чур агрессивная, как понял я по рассказу, то она не пойдёт на компромисс.

Единственная опасность для тебя автор в таком случае это зажим на яйцах сожмется после ДОДа на опережение.

Так что прямо сейчас, ищи другую бабу, а лучше 3, чтобы было отвлечься и ДОДай героиню темы.

Не жди от героини сразу пинги и колени, думаю, вариться около месяца будет.

6 минут назад, ForYouNobody сказал:

Дальше баба делает жесткое Д, в духе "не изменишься - уйду". У тебя будет два варианта!

1.Прогнуться. 

После чего тебя будут жёстко иметь, будешь посудомойкой, кухаркой, уборщицой, и в итоге твоя курица уйдёт к Ваську, как только нарисуется хороший вариант и он пройдёт все тесты.

2. Не Прогнуться.

Тут баба сама уйдёт. Тебе защемит яйца и ты будешь пытаться вернуть, где естественно завалишь БЗ.

Единственный варик какой я вижу - это ДОДнуть её, навешать чувство вины, за то что она не исполняет женских обязанностей и тебе дома устраивает войну и сцены ревности на пустом месте. Кароч тупо ей все претензии высказываешь. И выгнать.

С другой стороны, я так понимаю, можно было бы условия ей поставить. Чтобы она исправлялась иначе вам придётся растаться. Но она через чур агрессивная, как понял я по рассказу, то она не пойдёт на компромисс.

Единственная опасность для тебя автор в таком случае это зажим на яйцах сожмется после ДОДа на опережение.

Так что прямо сейчас, ищи другую бабу, а лучше 3, чтобы было отвлечься и ДОДай героиню темы.

Не жди от героини сразу пинги и колени, думаю, вариться около месяца будет.

Да именно агрессивная! 

Да, в моей квартире диктует мне условия. Я еду покупаю, хожу в магазин, оплачиваю счёта, машину заправляю. Работаю блин на работе и даже шмоток себе купить не могу, потому что мои бабки уходят на расходы. А она покупает себе все что хочет. 

Что я вижу с её стороны - пилеж, обиды, что я её не люблю, а тупо использую. Ну вот как вот... серьезно выгоню приеду 

6 минут назад, Don't сказал:

серьезно выгоню приеду

Это ты всегда успеешь. Рамки ей поставь, смотается так смотается. Жестко. Прессуй ее.

А то выгонишь, потом возвращать побежишь с цветами и плюшевым медведем.

• Советник
1 hour ago, Don't said:

Действмтельно демка кончилась, добро пожаловать рутина

Согласен, нужно было не доверять эмоциям и сердцу, а здравому смыслу. Это я уже давно понял. Что рано. Нужно было узнать получше.

Проблема в тебе, в твоем отношении к женщине, как к стихийному явлению. Типа "ну вот, лето закончилось, наступили холода". Что за бред? Женщина ведет себя именно так, как ты ей позволяешь себя вести.

Ты в армии служил? Что было-бы если-бы всем молодым бойцам было-бы позволено вести себя как им хочется, не мыть посуду в столовой и всю работу оставлять прапорщику? Бардак был-бы полный. И вот он у тебя дома. Было-бы удивительно, если произошло иначе.

Ты как коммунисты, которые расчитывали на сознательность всех граждан в построение нового общества. Не работает это, так как против природы человека. 

С другой бабой у тебя будет абсолютно то-же самое. Либо не женись никогда, либо начинай застраивать свою бабу и объясняй что ей позволено, а что нет. Тем более, что как ты утверждаешь, она тебя любит и ревнует. У тебя есть все рычаги влияния на нее. На другую у тебя таких рычагов может и не быть.

2 часа назад, Don't сказал:

Почему я сказал «толком не обдумав», дак это то, что у неё характер проявился только после нескольких месяцев житья вместе. Она стала скандалить, лениться

у нее проявился, а у тебя и не было? начинает скандалить - жестко осаживаешь

1 час назад, Don't сказал:

Да, в моей квартире диктует мне условия. Я еду покупаю, хожу в магазин, оплачиваю счёта, машину заправляю. Работаю блин на работе и даже шмоток себе купить не могу, потому что мои бабки уходят на расходы. А она покупает себе все что хочет. 

а нах*й простите, она нужна тогда? мозги еб*т, жрать не готовит, посуду не моет...в ее обязанности входит жить в свое удовольствие и е*ать тебе мозги, а в твои все это обеспечивать?ну норм она устроилась тогда)только не совсем понятно, зачем это тебе надо

Да, в моей квартире диктует мне условия.

Когда тебе в твоем доме ставят условия, это говорит лишь об одном - тебя не воспринимают как хозяина. 

Да именно агрессивная! 

Что я вижу с её стороны - пилеж, обиды, что я её не люблю, а тупо использую. Ну вот как вот... серьезно выгоню приеду 

Будь мужиком, бле**ь! Пришел домой, поставил свои условия. Она их не принимает, живя на твоей территории? Молча вещи в руки и за дверь. Приползла на коленях и в слезах? Даешь ровно один шанс исправиться (сначала конечно отдираешь её так, чтобы сережки повылетали из ушей), если спустя время повторяется, сливаешь без компромиссно. Дал слово - держи. Да жестко, да сложно, да зажмет, но спустя время сам вздохнешь свободно когда мозг подостынет и осознаешь какую змею пригрел на груди. Удачи)

• Советник
2 часа назад, Don't сказал:

Друзья, после того, как я постоянно заваливал свидания одно за другим. Я уже отчаялся... забил на этот форум, перестал читать различные темы про соблазнения... 

в общем история моя такова, познакомился с девушкой, вначале мы просто общались, ходили на свидания. Секса в общем не было 4 месяца. Каждый день виделись, смотрели фильмы у меня дома... Она мне сильно понравилась, красивая, спортивная фигура(ходим в зал вместе), умеет готовить вкусно. 

Толком не обдумав, я позвал ее жить к себе. Первая неделя без секса, просто спали вместе. Все же он случился и она оказалась девочкой ещё... После этого регулярно стали происходить эти дела.:) 

Ревнует ко всем особям женского пола, даже по телику. Пожалуй на этом стоит заострить внимание. Дикая жестокая ревность до безумия. Даже к сёстрам!!!! 

А сама раньше дружила с парнем, каждый день гуляли и продолжает общаться. Типо это не то же самое. Но я то знаю парней лучше ))) 

К чему я это все говорю ? Я устал от пилежки, хочу прийти домой после работы и слушать не скандалы, что я все развалил по квартире, потому что в спешке собирался на работу... обыденная рутина меня поглощает и я не хочу стерву жену в будущем.... 

как выйти из ситуации ? 

У тебя ситуация в некоторых чертах похожа на ситуацию автора в этом топике. 

Скорее всего ты мягкий человек и тобой многие помыкают - сёстры в том числе. 

А баба хочет владеть тобой единолично. 

Что тебе надо - это строить всех своих окружающих, строить бабу. 

Бабу построить не сможешь пока не покажешь и не докажешь ей что силён и на тебя никто не может оказывать никакого влияния. 

Привет, Автор. А что ты хотел? Выбрал женщину по фигуре и все. Вижу так - выбрал ту которая просто была. Где выбор то? Ты позвал к себе жить только потому, чтобы секс получить. Чем она тебя зацепила, характером? Не смеши - задницей она тебя и грудью зацепила, просо фактом их существования. Тебе 30 и ты 4 месяца гулял с девочкой без секс - не надо быть гением чтобы понять какой ты есть. Не вини её - ты сам ее выбрал. Твоя ситуация может чем-то сложиться как у меня (кстати, не поленись, прочти мою тему), только ты будешь сопли пускать, а не выводы делать. Соберись и прими на себя ответственность за ваши отношения, пока не поздно.

17 часов назад, Don't сказал:

Что я вижу с её стороны - пилеж, обиды, что я её не люблю, а тупо использую.

И это ты ее используешь вот после этого:

18 часов назад, Don't сказал:

Это тебя превратили в лакея и спонсора.

Твоя девушка в край оборзела. Перевоспитание здесь не поможет, да и ты не педагог. Только Некст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...