Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую вас, дорогие участники форума.

Познакомились мы с девушкой так — она сидел с подругой, а я шел с двумя подругами, и подошел к ним, начал общение. Девушка, с которой я познакомился, часто меня провоцировала, и жестко хамила, за что я давал ей подщечины. Она естественно обижалась, а я тупо это игнорил. Но, видимо, это ее зацепило.. она начала бегать за мной и у нас завязались отношения) Мне 25, ей — 20 лет. Провстречались мы 2 года, из них — полтора жили вместе. Жили хорошо, но мне начинало надоедать, и я оставлял ее дома,и сам шел гулять с другими девочками. Она об этом узнавала, ну и пошло, поехало... стали часто разъезжаться, сьезжаться и т.п. В ноябре 2017 года она от меня ушла, ну и я, по стандарту, начал упрашивать ее, что все поменяется, но это уже было не раз, ну и сами знаете, что это не работает.

Я ушел в игнор. Выкладывал фото с другими девочками. Она часто писала, звонила, я не брал трубки, и т.п. Она писала, хамила меня, я все игнорил. Потом я начал с ней общение. Мы снова сошлись. Это был февраль 2018 года. Снова сьехались, жили вместе. Потом я на нее наорал(уже не помню за что), и выгнал из дома. Это был март. Она ушла. Начала жить с другим парнем. Я начал встречаться с другой девочкой. Мы не общались с ней 7 месяцев, окей. Я расстался с девочкой, с которой начал встречаться.... зашел к бывшей, и увидил, что она с тем парнем тоже разошлась. Решил ей написать. 

Заобщались, встретились. Общение пошло так себе, начались снова провокации с ее стороны, все кричала, что жила без меня хорошо все время и т.п. Окей. Не общались с ней около недели, потом я позвал ее с подругой выпить, мы сходили, выпили. Потом бывшая с подругой ушла, и я снова написал бывшей, мол "пошли покурим". Встретились, погуляли.... и все перешло в секс в машине. Все. После этого пару дней не общались.

Вчера я ей написал ночью, она гуляла с другом( она постоянно с ним гуляет. Обычно с ним и ее подругой лучшей, но сейчас они с подругой ссора, и она гуляет с этим другом). Сказала, что пока занята. Позже сбросила мне смс, и спросила, приеду ли я к ней. Я приехал, мы погуляли, сходили к ней, она начала щекотить и т.п. Я говорил, мол, хорошо, что до друзей домагайся) Она говорит, что до друзей так не может)  Потом начала рассказывать, как погуляла с этим другом. Я не спрашивал, мне пофиг, сама начала рассказывать. Окей. Потом договорились встретиться с пойти ко мне. Сходили, там был секс. После него мы уснули, и ей звонит ее друг этот. (я знал, что он позвонит, они договоривались встретиься) Окей. Я пошел че-то на балкон, она подошла, меня обняла, долго обнималась. Я пошел лег в кровать, она все укрывала меня, целовала подходила, пока собиралась к этому другу. Потом он ей позвонил, сказал, чтобы она выходила. Окей. Все хотела взять мою рубашку, говорил, мол отдам вечером, так и не дал ей. Спрашивала, чем буду заниматься,я сказала хз. Ушла, сказала, что если что - звони. Я ей сказал так же. 

С этим другом они постоянно куда-то ездиют. Вчера увидел в истории, что они уехали в другой город, и она вернулась в 6 утра домой. Это у них часто. И когда еще она с подругой была - они постоянно все ездили куда-то. И до утра гуляли.

Сегодня ей звоню - она не брала трубку. Написала потом вк, что она занята. Единственное, чем она может быть занята - это гулять. 

Так что, ребят, хочу совет - как снова вернуть эту девочку?

После вчерашнего я думал, что она снова ко мне будет нормально относится, но она стала динамить, и прочее. Да, я ей быстро отдался, дал ей все, а она не вкладывалась вообще. В отношениях когда мы были, она постоянно сама звала гулять(до нашего проживания), я вообще не вкладывался. Сейчас же все наоборот. 

Опубликовано:

Автор, тебе или 15лет или iq как у бабуина который думает что его основная цель - трахнуть как можно больше. Я прочел до момента когда ты начал игнорить девочку во время того как она тебя вернуть после всего твоего дерьма хотела. 

Ты или лечись или отношения не заводи пока хочешь по другим бабам шляться. А если шляешься - делай так чтоб твоя просто ну никак об этом не узнала

Опубликовано:
3 минуты назад, willett сказал:

Автор, тебе или 15лет или iq как у бабуина который думает что его основная цель - трахнуть как можно больше. Я прочел до момента когда ты начал игнорить девочку во время того как она тебя вернуть после всего твоего дерьма хотела. 

Ты или лечись или отношения не заводи пока хочешь по другим бабам шляться. А если шляешься - делай так чтоб твоя просто ну никак об этом не узнала

Я после того изменился, перестал так делать. Со следующей девочкой, с которой встречался, все было норм, просто она уехала в другой город и мы разошлись.

Да, раньше я жестко чудил, я не спорю. Все это не раз я анализировал, и все эти моменты я проработал.

Опубликовано:

Автор, тебе это все не нужно, не заедет уже. Играй в бд, наслаждайся со

Опубликовано:

Баба уже была с другим. Вышла за определенные рамки. Ничего ты с ней долговременного не построишь теперь. Либо пользуй и не залипай (если яйца титановые), либо прощайся, не мучай ни себя ни бабу..

Опубликовано:
1 минуту назад, Zonder222 сказал:

Баба уже была с другим. Вышла за определенные рамки. Ничего ты с ней долговременного не построишь теперь. Либо пользуй и не залипай (если яйца титановые), либо прощайся, не мучай ни себя ни бабу..

Почему? Есть же случаи, когда и после других строят отношения, и все нормально потом. 

Опубликовано:
Только что, Jeniks сказал:

Почему? Есть же случаи, когда и после других строят отношения, и все нормально потом. 

Ну попробуй. Только баба всегда помнить будет, что при тебе живом с чужим спала. Отпишись потом, не забудь, через несколько лет, прав я был или нет.

Опубликовано:
1 минуту назад, Zonder222 сказал:

Только баба всегда помнить будет, что при тебе живом с чужим спала.

Мы тогда были не вместе.

Опубликовано:
1 минуту назад, Jeniks сказал:

Мы тогда были не вместе.

Да кого это волнует емае. Баба перешла черту, считай, ты ей это разрешил по умолчанию. Перейдет ли она ее второй раз если будет с тобой, естественно перейдет, это вопрос времени.

Опубликовано:

Почитай БД. Вроде норм себя видешь. Жди пока начнет вкладываться если нет то только СО. Пока вместе не живете поддерживай общение с другими девушками, иначе эта может тебе яйца отбить

Опубликовано:
12 минут назад, Zonder222 сказал:

Да кого это волнует емае. Баба перешла черту, считай, ты ей это разрешил по умолчанию. Перейдет ли она ее второй раз если будет с тобой, естественно перейдет, это вопрос времени.

А как я ей мог не разрешить? Я сам ее выгнал тогда давно, а она просто уже не вернулась. Не мог же я ее контролировать и не разрешать. Рамки она мои знает, а никогда их не переступала. Если переступала - жестко наказывал. 

Если сейчас ее снова в себя влюбить, и показать рамки и что грозит, если она их переступит — то я думаю, что все получится.

11 минут назад, Sfmisha сказал:

Почитай БД. Вроде норм себя видешь. Жди пока начнет вкладываться если нет то только СО. Пока вместе не живете поддерживай общение с другими девушками, иначе эта может тебе яйца отбить

Другие девушки есть, и всегда они были. С ними проблем не было никогда, но.... никогда никто не цеплял, как эта. Во всех плане. И в плане секса она офигенная. Думал, оставить ее только для СО, но.... захотелось снова с ней построить отношения. А она сами видите, как себя ведет. Когда я пропал на пару дней после первого раза - она не писала и не звонила. Я сам вышел на связь. Вчера она  относилась ко мне(после секса), как в отношениях мы когда-то были... и мне снова захотелось от нее такого))

Неужели она не начнет вкладываться снова? Я думаю, есть какой-то вариант, чтобы исправить это. Я же считай сейчас снова подсел на нее, хотя тоже с другой встречался, и об этой начал забывать, но сейчас снова накрыло....

Опубликовано:
40 минут назад, Jeniks сказал:

Неужели она не начнет вкладываться снова? Я думаю, есть какой-то вариант, чтобы исправить это. Я же считай сейчас снова подсел на нее, хотя тоже с другой встречался, и об этой начал забывать, но сейчас снова накрыло...

Тебе остается сидеть на попе ровно. Начнёшь вкладываться завалишь БЗ. Но и не давай ей чувствать, что она девочка для сексонли. Попробуй не просто трахаться  на андресолях, а своди  ее в интересное место. Качай рапорт. И помни она в любой момент может уйти или наставить рога. 

Опубликовано:

ПС тоже как то с бывшей сошелся на пару месяцев в том году. Не чего не вышло, разошлись по моей инициативе мне было скучно с ней. Щас иногда пингует, но мы в разных  теперь, так бы трахал ее в СО

Опубликовано:
3 минуты назад, Sfmisha сказал:

Тебе остается сидеть на попе ровно. Начнёшь вкладываться завалишь БЗ. Но и не давай ей чувствать, что она девочка для сексонли. Попробуй не просто трахаться  на андресолях, а своди  ее в интересное место. Качай рапорт. И помни она в любой момент может уйти или наставить рога. 

Хорошо, это все понятно. 

Уже не первый раз вижу то, что девочка может уйти и наставить рога. Почему? Смысл тогда пробовать строить че-то заного? И почему она так будет делать, если ее заного влюбить в себя, к примеру. Это же возможно.

ну а вообще - любая может наставить рога и уйти. Но если отношения будут гармоничными - девочка же не уйдёт.

Опубликовано:
5 минут назад, Sfmisha сказал:

ПС тоже как то с бывшей сошелся на пару месяцев в том году. Не чего не вышло, разошлись по моей инициативе мне было скучно с ней. Щас иногда пингует, но мы в разных  теперь, так бы трахал ее в СО

Здорово, когда по своей инициативе)))

Я по началу думал и эту для СО оставить, но, повторюсь, вчера она себя начала вести себя как раньше, когда мы были в отношениях: эта забота, подходила постоянно, обнимала и прочее, и тут я поплыл как хз кто. 

Опубликовано:
9 минут назад, Jeniks сказал:

Уже не первый раз вижу то, что девочка может уйти и наставить рога. Почему? Смысл тогда пробовать строить че-то заного? И почему она так будет делать, если ее заного влюбить в себя, к примеру. Это же возможно.

Вот будет в ней некая обида сидеть, что ты ее когда то кинул. Потом когда бабочки пройдут, начнет пакостить на подсознательном уровне, еще и виноватить в придачу. Это может быть через неделю а может и через 10 лет. Хотя если она тобой как мужчиной восхищается еще и ТФН перебрала за это время, которые на нее с открытым ртом смотрели то вполне реально вырулить

Опубликовано:

Моя ошибка, что я на ее последнее поведение ужасное(послала меня за мелочь), вышел не связь первым. Т.е. сделал «ближе», когда нужно было делать «дальше» и ждать ее «ближе».

Ну ничего, исправим.

Опубликовано:

Ну в общем как я и думал - уехала она с этим другом, но уже в другой город. И снова вернулась под утро) Окей)

Не правильно я начал себя с ней вести. Хорошо, что каждая встреча у нас заканчивается сексом, но... я потом ей пишу. А нужно дать ей эту возможность.

А то вчера получилось, что девочка просто меня слила. В таком случае я оказался в невыгодной позиции) Главное, чтобы сейчас БОЖП сама сделала "ближе". А я скажу, что сегодня занят, давай в следующий раз. Т.е. отказать, но дать намек, чтобы она потом сделала еще "ближе". Ну и, соответственно, дождаться этого момента, встретиться, переспать и по кругу. Ну и потом "танцевать" от ситуации.

А пока пойду знакомится с другими девочками, а то старые уже надоели))) Будут какие-то новости — отпишусь сюда.

Всем спасибо за комментарии/советы!

Опубликовано:

Ребят, а если чисто для СО оставлять девочку, то с какой периодичностью ее вытаскивать на секс?

Кто не читал выше - 3 дня назад у нас был секс, позавчера я ей позвонил, не взяла трубку, потом написала в СС, что она занята, и спроси, что я хотел. Я ничего не ответил, и она больше ничего не писала. 

Опубликовано:

24.10.2018 в 00:26, Jeniks сказал:

Ну калибруй , попробуй набери на днях(если отморозиться забей). А лучше сначало другую своди куда нибудь.

Опубликовано:

Да я уже и с другими успел погулять)) 

короче вызвонил - не отморозилась, ночью встретимся) Трахну - и домой ее))

Опубликовано:

Встретились мы с ней в тот день - она не далась. Сказала, что сегодня не хочет. Я дико хотел, начал говорить, что я хочу. Она меня оттолкнула, потом завелась за прошлое и пошло, поехало.. я тоже херню какую-то наговорил и уехали. Она че-то плела, что мои поцелуи ее не цепляют и т.п., но это бред полный)

Ладно, на следующий день мы встретились в магазине, разговорились, я ее пригласил к себе. Сидели, выпили.Сама часто подходила ко мне, обнимала Я к ней вообще не лез, она попросила сделать ей массаж, сделал... в итоге начали целоваться, и т.п. . Полез ей туда, у нее там все мокро было, и она потом резко "не надо, я не хочу!", я ей "Че ты врешь, я же все знаю)", она снова оттолкнула. Потом ей позвонили(она собиралась уезжать в другой город по делам) и ушла. Писала мне ночью, что она почти приехала туда, что немного еще осталось ехать. Я игнорю.

В общем, 3 раза был секс, сейчас начала постоянно обламывать. Зачем?) Она же вся мокрая была, хотела значит. Я думаю, ее пора наказывать. ТИ или ЛИ? Что делать дальше?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...