Перейти к публикации
пикап.Форум

работающие женщины VS домозяйки

Бунтарка

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, Mirta сказал:

Не прикольно, скучно по крайней мере для меня, хотя по образованию я логопед психолог ) 

С детьми люблю работать. Сейчас тоже предпочитаю с детьми, со взрослыми стараюсь пореже.

• Ответы 377
  • Создано
  • Последний ответ
30 минут назад, demonstrator сказал:

Нужное подчеркнул, ненужное вычеркнул

Это все от нищеты. Травма такая у всей популяции.

Деньги не должны быть решающим фактором в реализации

33 минуты назад, demonstrator сказал:

Нужное подчеркнул, ненужное вычеркнул

Какой ты щепетильный. Деньги - зло.

Только что, Облака сказал:

Это все от нищеты. Травма такая у всей популяции.

Деньги не должны быть решающим фактором в реализации

А мне покуй, деньги развязывают руки )

7 минут назад, Bagheera сказал:

Любая созидательная деятельность развивает, работа с людьми расширяет кругозор, улучшает коммуникативные навыки, развивает эмоциональный интеллект, работа с детьми учит терпению. 

Ну это развивается все и вне работы.

Теье нравится твоя работа именно в плане самореализации? Это то на что ты заточена? Или все таки некий компромисс?

Только что, Prozit сказал:

Какой ты щепетильный. Деньги - зло.

Я не мать тереза )))

Но и не жадный )

4 минуты назад, Облака сказал:

Теье нравится твоя работа именно в плане самореализации? Это то на что ты заточена? Или все таки некий компромисс

Люблю свою работу))

От детей оч много отдачи, позитива.

1 минуту назад, demonstrator сказал:

Чтоб были )

Ладно спрошу по другому. Если иы имеешь деньги. Деньги приносят ощутимую пользу? Ну например тратишт их с умом на то, что делает тебя же в итоге сильнее?  А не компенсируешь стресс полученный от их же заработка?

Про жизнеоьеспечение не говорим  это понятный минимум.

11 минут назад, Облака сказал:

Счастливый ты тогда человек

Но я б хотела какой-то свой центр обучения в идеале:D

Может даже свою методику и свои учебники...

1 минуту назад, Bagheera сказал:

Но я б хотела какой-то свой центр обучения в идеале:D

Реализовать свой потенциал или бабла срубить?

:D

Я знаю под что заточена я. Например. Но это не монетизируется. Увы :D

3 минуты назад, Bagheera сказал:

Вопрос, как такие низкоквалифицированные вышли удачно взамуж, чтоб можно стало позволить больше этим трудом не заниматься

Если женщина не имеет особых запросов и экономно ведёт хозяйство, то особой «удачливости» от брака и не требуется.

Кстати, сидя дома, значительно сокращаешь расходы на одежду, косметику, всяческий общепит и транспорт)))

6 минут назад, Облака сказал:

Ладно спрошу по другому. Если иы имеешь деньги. Деньги приносят ощутимую пользу? Ну например тратишт их с умом на то, что делает тебя же в итоге сильнее?  А не компенсируешь стресс полученный от их же заработка?

Про жизнеоьеспечение не говорим  это понятный минимум.

Приносят, т.к. финансовая подушка на непредвиденный случай всегда пригодится, мало ли что.

А сильнее делает меня спортзал и приобретённые знания как по работе, так и по жизни (но, я не Пэ ))))

1 минуту назад, Bijou сказал:

Эх, я тоже мозги могу трепать по высшему классу, но пока эта специальность не востребована )))) нужно изобрести такую профессию и чтоб хорошенечко платили!!

Это то да. 

Но совсем прям моя заточка несколько  иная.

Я ощутила и вспомнила

Печалька что никак :D

Только что, demonstrator сказал:

Приносят, т.к. финансовая подушка на непредвиденный случай всегда пригодится, мало ли что.

Ну это пока уровень страхов.

Дальше надо копать

Только что, Облака сказал:

Ну это пока уровень страхов.

Дальше надо копать

Я ещё маленький, не мудрый, зелёный сосунок )

Только что, Bijou сказал:

У меня нервы в 4 стенах не выдерживают ))подлавливаю день сурка

Хобана! Такая же куйня :D Мнеб на речку-печку-море (хотя был уже там недавно) )))

Хобана это моё слово:angry2: 

Куй там. Мы эще в школе так возгласы делали.

Покажи патент? А? :P

38 минут назад, Bagheera сказал:

удачно взамуж

Сейчас перебрала в уме всех своих знакомых девок и поняла, что если кто и сидит дома, так только жены крепких середнячков (или чуть выше среднего). А вот жены товарищей посостоятельней все работают (без самопожертвования, конечно)

Парадокс, однако)

Там, где Бижуха

Всегда идёт движуха.

Там, где движуха,

Всегда придёт Бижуха.

Ёу,ёу, пукан свой подотри

На раз-два-три, чувак!

Свой фаер сосунок из сральника зажги

И будет всё ништяк. Ёу, ёу )))

А давайте подумаем и сформируем список таких работ для женщин в браке, чтобы и не пахать с 9 до 18, но и не деградировать сидя дома. Развиваться в лайтовом режиме,  ребенком заниматься (после его детского сада или школы), не терять женственность (не батрачить). Вижу оптимальным 4-5 часов  4-5 дней в неделю, чтобы пораньше с занятий ребенка(ов) забирать и заниматься ими до прихода мужа с каторги. 

Навскидку: воспитатель в детском саду (есть одна знакомая, но отупела, то ли от этого, то ли сама по себе...),, логопедугой врач (хотя там ведь нужно образование), фриланс дома (в наше время оч актуально: смм, разработчик, удаленный бухгалтер, копирайтер, писатель каких-нибудь статей для сайтов), флорист, собственный бизнес в инете для совсем уж продвинутых. Кассир в пятерочке кажется немного деградирующей профой...

Куда например можно отдать жену с журналистичеким образованием?)

2 минуты назад, mephist сказал:

А давайте подумаем и сформируем список таких работ для женщин в браке, чтобы и не пахать с 9 до 18, но и не деградировать сидя дома. Развиваться в лайтовом режиме,  ребенком заниматься (после его детского сада или школы), не терять женственность (не батрачить). Вижу оптимальным 4-5 часов  4-5 дней в неделю, чтобы пораньше с занятий ребенка(ов) забирать и заниматься ими до прихода мужа с каторги. 

Навскидку: воспитатель в детском саду (есть одна знакомая, но отупела, то ли от этого, то ли сама по себе...),, логопедугой врач (хотя там ведь нужно образование), фриланс дома (в наше время оч актуально: смм, разработчик, удаленный бухгалтер, копирайтер, писатель каких-нибудь статей для сайтов), флорист, собственный бизнес в инете для совсем уж продвинутых. Кассир в пятерочке кажется немного деградирующей профой...

Куда например можно отдать жену с журналистичеким образованием?)

Чем плоха работа с 9 до 6? На нормальной работе, где мозги развиваются, часто нужно вкалывать и после 6. 

Жена с журналистским образованием может работать очень много где. Почему бы не в газете, или на пропагандонском канале?

6 минут назад, mephist сказал:

фриланс дома (в наше время оч актуально: смм, разработчик, удаленный бухгалтер, копирайтер, писатель каких-нибудь статей для сайтов)

Очччень гнилой вариант. Работал так сам, никому не советую. 

30 минут назад, Сцилла сказал:

если кто и сидит дома, так только жены крепких середнячков

Пардон, вру. Поперебирала ещё в уме (не спится мне, блин) и таки вспомнила двоих бап на иждивении у обеспеченных мужиков. И в том, и в другом случае брак продлился около 10-ти лет, после чего муж (скатина) завёл шашни с коллегой по работе, ушёл и ещё имел наглость повторно жениться.

В первом случае все покамест благополучно: бывшая получила щедрые отступные и обеспечение. Во втором разыгралась настоящая драма: бывшая получила квартиру в центре и матпомощь, но, видимо, в недостаточном объёме, поэтому подала на алименты (работать-то после 10-тилетнего перерыва совсем не хочется), а он в ответ инициировал раздел квартиры.

Мораль. Женитесь на тех, у кого есть своя собственность, при этом, имея свою тоже (собственность).

Голодранцы накуй. Даже самые окуеные отношения могут перерости в ад )))

11 минут назад, Камаз сказал:

Чем плоха работа с 9 до 6? На нормальной работе, где мозги развиваются, часто нужно вкалывать и после 6. 

Для 20-30 лет норм, а потом женщины слабы столько работать, а если не слабы - то сильны, женственность пропадет, а хочется видеть девушку в жене, но мб я не прав) Плюс ребенков забирать из сада/школ, они вроде сильно раньше 18часов заканчивают там? Например, часов в 14-16 надо их забирать и дома чем-то заниматься с ними, д/з разбирать например.

8 минут назад, Камаз сказал:

Очччень гнилой вариант. Работал так сам, никому не советую. 

Ты про какой-то определенный вид фриланса или вообще? Сейчас столько направлений... И необязательно большие деньги делать.

15 минут назад, Камаз сказал:

Жена с журналистским образованием может работать очень много где. Почему бы не в газете, или на пропагандонском канале?

Так и работают знакомые, но уже в относительно молодом возрасте (24-26) жалуются, что устала, такой мозговынос мол там, стрессы. А что будет лет в 30-35..

28 минут назад, mephist сказал:

А давайте подумаем и сформируем список таких работ для женщин в браке, чтобы и не пахать с 9 до 18, но и не деградировать сидя дома.

Народная мудрость гласит: век живи, век учись. Вот пущай баба все время чему-нибудь учится: то графическому дизайну, то массажу))

15 минут назад, demonstrator сказал:

Мораль. Женитесь на тех, у кого есть своя собственность, при этом, имея свою тоже (собственность).

Раздел совместно нажитого как раз таки не был проблемой в обоих случаях. Проблема заключалась в том, что содержать бывшую жену с ребёнком после развода готовы далеко не все мужчины (и на сколько лет хватит щедрости первого героя, тоже непонятно). А начинать работать в 35-40 или искать нового кормильца хотят (и могут) далеко не все женщины. 

3 минуты назад, mephist сказал:

Для 20-30 лет норм, а потом женщины слабы столько работать, а если не слабы - то сильны, женственность пропадет, а хочется видеть девушку в жене, но мб я не прав) Плюс ребенков забирать из сада/школ, они вроде сильно раньше 18часов заканчивают там? Например, часов в 14-16 надо их забирать и дома чем-то заниматься с ними, д/з разбирать например.

Ты про какой-то определенный вид фриланса или вообще? Сейчас столько направлений... И необязательно большие деньги делать.

Знаю женщин, которые работают и на руководящих должностях, и вполне себе харизматичны и женственны. Да, не гламурная киса, но и не обязательно баба-мужик. Все решаемо: есть детсады с продленным днём, есть школы, где дети сразу после уроков делают домашку и идут домой в 6 (не напрягают родителей с домашней, что очень хорошо). Потом, можно и домработницу нанять, может и бабушка помогать. 

А фриланс гнилой тем, что ты отрываешься от коллектива, а это очень важно. Ты сидишь в четырёх стенах, у тебя эмоциональный голод. Фриланс - зло, и не в деньгах дело.

6 минут назад, Сцилла сказал:
27 минут назад, Камаз сказал:

24 минуты назад, Камаз сказал:

Сорри, как с планшета/телефона удалять уже процитированные блоки сообщений? С компа удаляется кнопкой del, а тут случайно процитировал, отправил, не удалить(

Обучение - хорошо, нужны еще варианты) На массаже будет других похотливых мужиков массировать((

Женственные руководители... Надеюсь таких большой %, иначе это исключения. Хотя во всяких адидасах, найках и других спорт магазах админши и директорши ничего такие) и постоянно ходят, физ нагрузка считай. 

13 минут назад, mephist сказал:

Так и работают знакомые, но уже в относительно молодом возрасте (24-26) жалуются, что устала, такой мозговынос мол там, стрессы. А что будет лет в 30-35..

Как правило, малолетки много вкалывают потому, что опыта нет, для них все ново, в каждой задаче нужно разобраться. Опытные профессионалы в 35 делают ту же работу на автомате и идут домой в 6.

18 минут назад, Сцилла сказал:

содержать бывшую жену с ребёнком после развода готовы далеко не все мужчины

Ну да, норм мужик буде содержатьтолько ребёнка, но не бабу, в случае, если баба накосячила (изменила, либо дура, бросила ради другого и т.д. всякие подлости). А если мужик сам от бабы ушёл ради другой бабы, то это как-то подленько, бросив её ни с чем. Так считаю.

8 минут назад, Камаз сказал:

Как правило, малолетки много вкалывают потому, что опыта нет, для них все ново, в каждой задаче нужно разобраться. Опытные профессионалы в 35 делают ту же работу на автомате и идут домой в 6.

Если говорить о главных офисах крупных компаний, то ни фига там не уходит никто в 6 вечера. Хоть в 25, хоть в 40 лет.

2 минуты назад, KotBegemot сказал:

Если говорить о главных офисах крупных компаний, то ни фига там не уходит никто в 6 вечера

В крупных новостных агентствах (из основных ВГТРК)  уходят на изи, знаю минимум одно) там же смены, главное свои 8 часов отработать, и сразу сваливают, максимум изредка задержки на полчаса-час. 

1 минуту назад, mephist сказал:

В крупных новостных агентствах (из основных ВГТРК)  уходят на изи, знаю минимум одно) там же смены, главное свои 8 часов отработать, и сразу сваливают, максимум изредка задержки на полчаса-час. 

Посменная работа это другое. Это автоматом заменяемые сотрудники.

17 минут назад, demonstrator сказал:

А если мужик сам от бабы ушёл ради другой бабы, то это как-то подленько, бросив её ни с чем.

Трешка в центре - раз. Оплата образования, кружков, отпусков и крупных покупок ребёнку - два. Дополнительно матпомощь (но уже в относительно скромном размере) - три.

Это явно не из серии «бросить ни с чем». Но даме были нужны именно живые деньги, а летний языковой лагерь, к примеру, она считала излишеством.

Только что, Сцилла сказал:

Трешка в центре - раз. Оплата образования, кружков, отпусков и крупных покупок ребёнку - два. Дополнительно матпомощь (но уже в относительно скромном размере) - три.

Это явно не из серии «бросить ни с чем». Но даме были нужны именно живые деньги, а летний языковой лагерь, к примеру, она считала ненужным баловством.

Дык я не про ситуацию, которую ты обозначила, а в принципе )

1 час назад, demonstrator сказал:

Там, где Бижуха

Всегда идёт движуха.

Там, где движуха,

Всегда придёт Бижуха.

Ёу,ёу, пукан свой подотри

На раз-два-три, чувак!

Свой фаер сосунок из сральника зажги

И будет всё ништяк. Ёу, ёу )))

Ох уж эта Бижа ...
Так порой бесстыжа 
Появляется и докучает в жизни 
Словно грыжа :( 

У нее в аватарке птенчик без скарлупы - эволюция 
У меня в фантазиях с бижей сплошные полюции

Только что, DancingSoul сказал:

У меня в фантазиях с бижей сплошные полюции

Запал на неё? :D

Да, она такая )

Вы еще не устали спорить в теме "кто как оправдывает свою ленивую жопу и свешивание ножек с мужской шеи"?

Запал на неё? :D

Да, она такая )

Платоническая любовь если только , шишка моя увы к малолеткам предрасположена ))))

7 минут назад, demonstrator сказал:

Дык я не про ситуацию, которую ты обозначила, а в принципе )

В принципе, если ребёнок старше 3-х лет и женщина трудоспособна, то на каком основании мужчина должен содержать ее после развода?

4 минуты назад, DancingSoul сказал:

шишка моя увы к малолеткам предрасположена ))))

Весёлый Кефир бери, в самом соку )))

В принципе, если ребёнок старше 3-х лет и женщина трудоспособна, то на каком основании мужчина должен содержать ее после развода?

Да не бабу содержать, а ребёнка своего. До бабы пох абсолютно )

1 минуту назад, demonstrator сказал:

Весёлый Кефир бери, в самом соку )))

Да не бабу содержать, а ребёнка своего. До бабы пох абсолютно )

Позитивный йогурт слишком далеко от меня живет ))))

Только что, DancingSoul сказал:

Позитивный йогурт слишком далеко от меня живет ))))

Тут, если чё, Гарик сваха ))) Обращайся )

38 минут назад, demonstrator сказал:

Ну да, норм мужик буде содержатьтолько ребёнка, но не бабу, в случае, если баба накосячила (изменила, либо дура, бросила ради другого и т.д. всякие подлости). А если мужик сам от бабы ушёл ради другой бабы, то это как-то подленько, бросив её ни с чем. Так считаю.

Если баба накосячила, то нужно содержать только ребёнка? А если сам ушёл, то ещё и бабу (хоть немного)?

А потом вдруг на бабу пох абсолютно. Бухаешь там штоле?))

Тут, если чё, Гарик сваха ))) Обращайся )

Я тебе могу и так таких девок накидать , которые и работают и заботятся о мужике своем :D

Если баба накосячила, то нужно содержать только ребёнка? А если сам ушёл, то ещё и бабу (хоть немного)?

Если накосячила, то да, только ребёнка. А если сам ушёл, то не обязан, конечно, здесь я не профи, наверно как олень, подкидывал бы деньжат на первое время. Ну, бле, совесть у меня есть в конце-концов, хоть и славлюсь на форуме куй знает кем :D

Вы только что прослушали урчание в кишечнике от нашего друга димона, а вот и он )) 

0A80933F-BF48-47BF-A9B0-29C582496F92.thumb.jpeg.883bc755826d32118f4abfc05f9ac636.jpeg

Обожаю тебя, ваще жжёшь :lol: Лайки кончились.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 761

Тема Галадриэль :)

2. 13 761

Тема Галадриэль :)

3. 495

Оцените внешность

4. 52

Прошлая жизнь

5. 21

Одна единственная

• Создать...