Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятное поведение девушки

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Пишу уставший в час ночи. Извиняюсь за ошибки и скудный словарный запас.
Сложилась у меня такая ситуация. Начал общаться с девушкой 18 лет. Мне 21. Учимся в одном универе, она на первом, я на 4 курсе.
Предлагал погулять, на что получил невнятный ответ. Дальше продолжали общение по моей инициативе. Общение как в начале, так и после невнятного ответа было на уровне "как дела? нормально"
Через неделю общения в интернете она пригласила на мини попойку в бар. При встрече буквально поедала меня глазами. Прошлись ночью по городу и решили продолжить выпивать у меня дома, но уже вдвоем. Проявляла знаки внимания и любыми способами пыталась дотронуться до меня и все в таком духе. Начали сосаться, переспали. Сказать, что секс был неудачным ничего не сказать. После этого общение не прекратилось. Договорились о следующей встрече. Снова переспали и снова фейл с моей стороны. Дело в том, что я принимал таблетки, которые как оказалось снижали либидо. И у меня были проблемы с готовностью так сказать. Я объяснил в чем проблема и даже после этого все было нормально. Но с общением в интернете происходила такая же ситуация. Как бы я не пытался вывести на разговор, у меня ничего не получалось. Все заканчивалось "понятно". Не вижу в ней инициативы в общении. Встретились третий раз опять же по моей инициативе. Но тут не удивительно, что инициатива моя после таких неудач. Девушка все так же испытывает ко мне интерес, при встрече. Переспали и все получилось на очень хорошем уровне, так как я перестал принимать те таблетки. В ней появилось больше нежности и ласки в плане общения при встречах. Но она так и не начинала писать первая. Всегда отвечает односложно на все вопросы и после моего  рассказа, о том как я провел день не пытается развить тему. После того как я понял, что я реабилитировался как мужчина, сказал ей, что не понимаю почему она так мало и редко пишет и никогда не пишет первая. На что она ответила, что никогда не пишет первая. После этого разговора она начала все это делать. 
При следующий встречах так же бежит обнимать меня, радуется и сама лезет в трусы. Каждый следующий секс лучше предыдущего.
Но у меня появилось ощущение, что я за ней бегаю, а не она за мной и я ничего с этим не могу поделать. Я сам назначаю встречи, я чаще пишу первый, больше интересуюсь ее личной жизнью и учебой. Мне не комфортно жить в такой ситуации. Не комфортно ждать ее сообщения. Меня к ней сильно тянет когда ее нет рядом, но я не замечаю того же за ней.

Исходя из выше написанного я бы хотел задать пару вопросов.
Как изменить ситуацию в мою пользу? Мне удобно когда девушка первая пишет и предлагает встречи. Возможно я чсв, но я по другому никогда не жил. Всегда инициатива была от девушек, а тут мне как будто по яйцам бьют и играют с ними.
Чувствую, что есть вероятность ей надоесть в плане переписок, но не могу остановится написывать ей. Как справиться с собой? Пришлось даже больше начать общаться с друзьями,но ничего не помогает. 

53 minutes ago, hoKu308 said:

Как изменить ситуацию в мою пользу?

Читать и делать про БД. Алсо, весь фак тот перечитать. Прочитать фак по малолеткам. Дать ей "дышать". Хватит ей писать, вообще. Вот начиная с сейчас. Зачем тебе соцсети, ты с ними спать собрался или с девой юной? Звонок - "але привет, го гулять я создал" - идете гулять. Больше трахай девушку, меньше трахай ей мозги. 

Всегда инициатива была от девушек

Ну, а теперь будет 50/50 с нашей помощью. Добро пожаловать в жизнь!

56 minutes ago, hoKu308 said:

есть вероятность ей надоесть в плане переписок

Вот тут ты в самую точку. На грани, я бы сказал, болтаешься. 

56 minutes ago, hoKu308 said:

Как справиться с собой?

Руки себе отруби, безвольное чу Черт, слишком жёстко. Как насчет ВЗЯТЬ И ПЕРЕСТАТЬ ПИСАТЬ? Как насчет побольше общаться с другими девушками, гулять с подругами, друзьями, заняться своей жизнью и не вертеть ее вокруг одной юной особы?

Читай оба фака, потом приноси новые вопросы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...