Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращение отношений

Рекомендованные сообщения

Добрый день. 

Мне 23, ей 18

Я юзал "стимуляторы" и девушку встретил с которой "увлечения" сошлись,  так вышло что в моменты влияния тех самых веществ срывался, ревновал и писал глупости. После очередного раза девушка взяла паузу в отношениях, на следующий день, написала: - "я все обдумала, нам надо расстаться", я оказался в черных списках всех социальных сетей и на телефонеПрошла неделя, моё сознание чистое, через знакомых узнал, что после того дня она тоже не употребляет, сегодня 28.10.2018 я отправил букет с открыткой, в которой кратко описал те или иные моменты и предложение начать не сначала, а по другому. Ответа напрямую не последовало, друг прислал фото из сторис инстаграмма, с содержанием: "Знаю, что увидишь" фото цветов "спасибо, мне приятно, но я не вернусь" "и лучше присылай еду, например пирожные". 

Наш возраст я указал, отношениям 2 месяца, так как человек со схожими со мной не только "увлечениями", (надеюсь мы действительно покончили с этим) но и общими интересами в музыке, концертах, выставках, общими друзьями, планами на жизнь в будущем и многом другом, хочется побороться.

Пожалуйста, дайте советы по возвращению. 

Как оценить следующие моменты: за несколько часов до расставания, она выложила совместное фото, сегодня мой инстаграмм как и другие сети заблокирован, НО она открыла аккаунт для других пользователей, ранее он был закрытым, сегодня увидел еще фото и надпись "забудь" выложенный почти день назад / я не чекал ее аккаунт до отправки букета и не пытался выйти на связь.  Тем более мой основной аккаунт заблокирован. Значит она ждала, хотела чтобы я это увидел. А еще, ее вещи остались у меня, а мои у нее. 

Совет по возвращению крайне простой: тотал игнор, Т10Д, развитие и повышение своего соушл пруф.

4 минуты назад, pazman сказал:

Совет по возвращению крайне простой: тотал игнор, Т10Д, развитие и повышение своего соушл пруф.

это всё инструкция по забыванию, трахать я никого не хочу, это абсолютно точно 

1 час назад, commandment сказал:

тогда купи ей еще цветов, плюшевого мишку, конфет, приди к ней под дверь, встань на колени и извинись со словами "я люблю тебя"

еще не забудь стимулятор еб**ть, без этого не получится вернуть)

Не нужно троллить автора, если по существу нечего сказать, рекомендую пропускать подобные темы. Предупреждение. (New Year)

52 минуты назад, VladimirK сказал:

тогда купи ей еще цветов, плюшевого мишку, конфет, приди к ней под дверь, встань на колени и извинись со словами "я люблю тебя"

еще не забудь стимулятор еб**ть, без этого не получится вернуть)

могу тебе в рот плюнуть :3 

шутка на шутку

а так, товарищи, давайте по существу, нечего сказать - можно не писать ничего 

Не нужно провоцировать и создавать конфликтные ситуации. Предупреждение. (New Year)

3 минуты назад, commandment сказал:

могу тебе в рот плюнуть :3 

шутка на шутку

а так, товарищи, давайте по существу, нечего сказать - можно не писать ничего 

тебе и говорят по существу но ты не слышишь 
способов вернуть телку и остаться самцом в ее глазах кроме как трахнуть 10 других и игнорить ее до пингов - нету 

способы оказаться под каблуком и потерять все уважение есть - надо посылать цветы и мишек признаваться в любви и так дальше 
пойми что все это идет из фильмов - я ей прислал цветов и любимый плед она вернулась - это сценарий фильма такой 
в реальной жизни все иначе и таким способом вернуть не получится

хоть тебе и больно и обидно что тебя бросили - это здорово что ты попал на форум в 23 - через год-два будешь другим человеком 
а грубить тут не надо никому - мы тут не быдло - если ты быдло - тебе простительно 

ты автор попроще будь - пошутишь со своей подругой как вернется - плюнешь на нее а она тебе во сне на лицо сядет и выдаст золотой дождь
скажет в порнухе видела решила тебя удивить ( шутка на шутку ) 

будешь на форум бежать в непонятках что делать, или мама постирает? 

Не нужно вестись на провокации и отвечать на них, используй кнопку "Жалоба". Предупреждение. (New Year)

1 час назад, commandment сказал:

Добрый день. 

Мне 23, ей 18

Я юзал "стимуляторы" и девушку встретил с которой "увлечения" сошлись,  так вышло что в моменты влияния тех самых веществ срывался, ревновал и писал глупости. После очередного раза девушка взяла паузу в отношениях, на следующий день, написала: - "я все обдумала, нам надо расстаться", я оказался в черных списках всех социальных сетей и на телефонеПрошла неделя, моё сознание чистое, через знакомых узнал, что после того дня она тоже не употребляет, сегодня 28.10.2018 я отправил букет с открыткой, в которой кратко описал те или иные моменты и предложение начать не сначала, а по другому. Ответа напрямую не последовало, друг прислал фото из сторис инстаграмма, с содержанием: "Знаю, что увидишь" фото цветов "спасибо, мне приятно, но я не вернусь" "и лучше присылай еду, например пирожные". 

Наш возраст я указал, отношениям 2 месяца, так как человек со схожими со мной не только "увлечениями", (надеюсь мы действительно покончили с этим) но и общими интересами в музыке, концертах, выставках, общими друзьями, планами на жизнь в будущем и многом другом, хочется побороться.

Пожалуйста, дайте советы по возвращению. 

Как оценить следующие моменты: за несколько часов до расставания, она выложила совместное фото, сегодня мой инстаграмм как и другие сети заблокирован, НО она открыла аккаунт для других пользователей, ранее он был закрытым, сегодня увидел еще фото и надпись "забудь" выложенный почти день назад / я не чекал ее аккаунт до отправки букета и не пытался выйти на связь.  Тем более мой основной аккаунт заблокирован. Значит она ждала, хотела чтобы я это увидел. А еще, ее вещи остались у меня, а мои у нее. 

Видимо своими глупостями ты снизил свою значимость до нуля.

Вот вырезка из АМФ:

Цитата

Что происходит с девушкой после разрыва очень зависит от того, что были за отношения и насколько был обдуман разрыв. Я вижу 4 типа "уходов".
1. Если девушка ушла, потому что отношения себя полностью исчерпали, то ты можешь хоть до неузнаваемости измениться, она к тебе не вернется ни под каким соусом. Ей это больше не интересно. 
2. Если девушка ушла потому что любит, но реально с чем-то серьезным смириться не может, по настоящему (обычно это реальная проблема - пьет, бьет, не работает и т.п.), то нужно решать проблему и сделать так, чтобы она поверила, тогда вернется.
3. Если девушка манипуляторша и просто своими уходами добивается каких-то няшек-плюшек, то она туда-сюда ходить будет до бесконечности, вернуть не проблема, удержать проблема и вообще с такой каши не сваришь.
4. Если девушка ушла, потому что отношения объективно стали затухать, а рядом появился кто-то поинтереснее, но и бывший-то по-большому счету был неплох, просто потерял контроль ситуации, а девушка сама еще довольно молода и незрела, или просто незрела, то как раз для таких случаев (а их объективно большинство) работают все методики, выложенные на форуме.

Твой пункт 2, она ушла в сильное Д, кроме такого же по силе Д тебе нет смысла делать сильное Б, завалив еще сильней БЗ.

Все правильно тебе советуют, меняйся, бросай жрать хероту и быть неадекватной свиньей. Это нифига не мужитское поведение. Неадекваты никому не нужны. 

1 час назад, Loiser сказал:

Видимо своими глупостями ты снизил свою значимость до нуля.

Вот вырезка из АМФ:

Твой пункт 2, она ушла в сильное Д, кроме такого же по силе Д тебе нет смысла делать сильное Б, завалив еще сильней БЗ.

Все правильно тебе советуют, меняйся, бросай жрать хероту и быть неадекватной свиньей. Это нифига не мужитское поведение. Неадекваты никому не нужны. 

Можете сориентировать по Вашим Д, Б и БЗ

всё это происходило под влиянием стимуляторов, в моменты когда она была под ними же и это в измененной форме было как для меня так и для нее, можете касательно этой ситуации, касательно блокировок и ее ответов / поведения дать советы и возможно шаги по действиям, без трахания всего живого на этой планете?!

29 минут назад, commandment сказал:

Можете сориентировать по Вашим Д, Б и БЗ

всё это происходило под влиянием стимуляторов, в моменты когда она была под ними же и это в измененной форме было как для меня так и для нее, можете касательно этой ситуации, касательно блокировок и ее ответов / поведения дать советы и возможно шаги по действиям, без трахания всего живого на этой планете?!

Называется система Ближе-Дальше. Правильное использование этой системы: на любое Ближе ты отвечаешь Ближе, на любое Дальше, так же Дальше. Ближе - это любое проявление интереса к человеку. Дальше - наоборот, отсутствие интереса к человеку. 

У тебя наркота вызывает неадекватство, у нее мб вызывает чрезмерную чувствительность ко всему. Вот тебе и реакция на твое неадекватство, так сказать несовместимость состояний под наркотой.

Да и накой тебе баба-наркоманка? Ищи нормальную и сам завязывай, видишь же, какой неадекват под ними. Сам вредишь своей жизни. Сильные эмоции можно и другими путями получать, такими, которые тебе наоборот улучшают твою жизнь. Ты тогда завалил БЗ в ее сторону неадекватством и ревностью. Баланс выровнит только твое дальше и выпрямление своих мозгов

Шаги тебе уже сказали какие: саморазвитие, ТИ до момента, пока мозги не выправишь, Т10Д в твоем случае не обязательно, но желательно. На связь с ней сам не выходишь, реагируешь только на ее Б, ибо инициатор разрыва она, даже, если из-за обиды (хотя хз, всякое бывает, мб вася появился). Твои потуги сделать перед ней колено приведут только к обратному эффекту. Она сейчас в негативной к тебе фазе, вам нужно время, чтобы остыть обоим. Как твоя голова остынет, тогда уже будешь думать, что с ней делать

Автор, если я тебя правильно понял, то стимуляторы это наркота?

первым делом тебе нужно бросить жрать эту гадость, чтобы восстановить свое эмоциональное состояние. 

Алкоголь и наркотики выводят человека из эмоционального равновесия, поэтому мог идти на необдуманные поступки, о которых позже сожалел. 

Пока что отстранись от нее, на недельки две. Займись собой и своим состоянием, подумай над своими ошибками, проанализируй все.

Через время попробуй ближануть, смотри на ее поведение. 

А вообще, отношения с наркозависимым человеком - ну такая себе перспективка.

3 часа назад, commandment сказал:

Тогда никак не вернуть. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 545

Тема Галадриэль :)

2. 14 545

3. 14 545

4. 59

Как знакомится с красивыми?

• Создать...