Перейти к публикации
пикап.Форум

Возобновление отношений через 6 лет и неудача

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, форумчане!

Я парень, 24 года, на 7 баллов. ОЖП 22 года, тоже баллов на 7. Познакомились ещё в школе. Она училась на класс младше. Общение начал я с ней в социальных сетях. Через некоторое время встретились, провели неплохо время, но после свиданий больше не было. Всё это я сильно переживал, возможно, тогда появилась заниженная самооценка, которая со временем выравнилась, но некоторые проблемы остались в других аспектах. И с течением времени мы вообще перестали общаться из-за того, что я не видел прогресса и решил забыть о ней. Всё это было в школьные годы, прошло около 6 лет, поэтому я плохо помню подробности. В течение этих 6 лет ЛТР у меня не было. 

Мы живем с ней недалеко друг от друга, поэтому иногда я её случайно где-нибудь видел, может быть, раз в год. Общих друзей у нас нет. И вот в конце лета я проезжал мимо и увидел её, и решил опять написать ей (связаться с ней я могу только с помощью СС). Ещё когда я учился в школе, со мной связалась её лучшая подруга, не помню для чего. Сначала я написал сообщение этой подруге, разузнал о личной жизни ОЖП, она была свободна, и я решил действовать. После я написал сообщение ОЖП. Она отвечала нейтрально, без интереса. Я пытался её чем-нибудь заинтересовать, но как сейчас понимаю, делал это неправильно. Единственное когда она общалась с интересом, это когда я рассуждал о наших общих интересах, но так и не смог их сформулировать. Далее поигнорил её недельку и решил пригласить её куда-нибудь. Она отказалась встретиться, сославшись на занятость. Стоить отметить, что общение было растянуто во времени. Я и она отвечали сразу на сообщения. И с этого момента я делал всё больше, и больше, и больше ошибок. Я стал давить на неё, уговаривая её встретиться, считал, что если она пообщается со мной вживую, то изменит мнение обо мне. ОЖП часто писала, что у меня нету шансов и не стоит тратить на неё время. И вот в один день я написал ей, что буду ждать встречу с ней в пятницу. Когда наступила пятница, она из-за этого даже удалилась из СС (тогда я не знал причины). 

Я нашел её второстепенный профиль в соц. сети и добавился к ней в друзья. Она не приняла заявку, и тут мне начала писать её подруга и передавать прямым текстом, что можно было и так понять: что я сильно давил на ОЖП, она могла бы согласиться на встречу, если бы не было этого давления; что баланс значимости был сильно перевешен в сторону ОЖП; что я не заинтересовал ОЖП и т. п. Я попросил, что её подруга передала ОЖП мои извинения за все неприятности. После выходных ОЖП восстановила профиль в СС, и я ещё раз попросил прощение "более лично", возможно, зря. На следующий день я написал ей нейтральное сообщение.
Она спросила:
- Ты тупой вообще?
Я:
- Ты хочешь, чтобы я больше тебе не писал?
- Да. 
- Тогда я больше не буду.

После чего она, чтобы я точно не писал ей, добавила меня в чёрный список. Всё это длилось 3 недели. После всего прошло уже 5 недель, из-за этого игнор получился сам собой и в её сторону. В течение этого времени её значимость для меня упала. Со временем я стал заходить на её профиль в СС всё реже и реже, теперь вообще не захожу и не знаю о ней никаких новостей.

Не очень давно я узнал, что как строить отношения тоже надо изучать, поэтому занялся этим процессом. Увидел свои прошлые ошибки. Раньше думал, что мужик должен быть слегка унижен в отношениях. Изучаю FAQ'и другие темы. Работаю над уверенностью в себе. Начал заниматься новым хобби, о котором всегда мечтал. Понял, что СС не лучшее средство для общения и др.

А теперь для чего я это всё написал? Хотел бы узнать мнение у опытных людей. Во-первых, возможность возврата девушки хотя бы для того, чтобы закрыть свои гельштаты, а дальше смотря какой будет результат. Я считаю, что возможность есть, так как, она реагировала на мои действия (хоть и негативно) и даже долго терпела это. Во-вторых, я думал разрешить эту ссору с помощью сюрприза с анонимностью, чтобы заинтересовать её. Затем поигнорить её, когда будет писать мне. Дальше для связи дать ей свой номер телефона и пусть решает звонить или нет. Всё это делать маленькими шагами.

Опубликовано:

Как можно вернуть то, чего не было?

Ты ей противен до блевоты, что тебе даже и сказать в глаза прямо не стесняются.

Шансов ноль, а тему в раздел Соблазнение.

Опубликовано:

Идиот 35 уровня,вот сейчас реально тролль.Ну не бывает таких людей)

Провокация конфликта. Есть кнопка "Жалоба", если что-то не устраивает. Предупреждение. (New Year)

Опубликовано:
33 минуты назад, artimon сказал:

Привет. А с девственностью ты что планируешь делать-то?

Девственности уже нету, но опыта, да, мало.

Опубликовано:
3 минуты назад, User21 сказал:

Девственности уже нету, но опыта, да, мало

Не, автор рука не считается) 

А если серьезно, то на эту пока забей, читай форум, знакомься с другими девушками. Если не получается, то сходи к хорошим ночным феям, для тебя это будет опытом. Только не тяни это дело до 30 лет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...