macmac 46 Опубликовано: 3 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 Заметил, что в РиУО часто советуют не пользоваться СС, смс и тд при возвратах. только телефонные звонки и все такое. Хотел бы заметить, что я и молодёжь в целом, предпочитают не звонить, а как раз таки переписываться. Не говоря о том, что в развитых странах типа США -звонок это уже не очень вежливо, он отвлекает и тд. Вежливо писать в СС. А звонки - это для чего то очень экстренного и то с оговорками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Tirend 1 371 Опубликовано: 6 ноября 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Советуют потому что "общение" по Сс превращается в вечный треп нонстоп, когда люди вечером могут сидеть дома и блин переписываться 4 часа до глубокой ночи. Зачем? Не лучше было в это время встретиться и так же 4 часа в реале потрепаться? Или еще лучше, когда один на тусовке, а второй его вытягивает на пообщаться "чего молчишь, а ты где и с кем? А что пьете, куда идете? А почему так поздно еще в сети и не спишь? " такой себе плохо завуальрованный под заботу и внимание контроль. Под звонкам тоже полно любителей потрещать ни о чем "о делах и погоде и кто как соскучился" часами (!) Вот не надо так. Средства связи, для связи, а не общения. Разница, надеюсь, уловима. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старомодный 434 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Раньше не было смс, трепались часами по телефону. Я в букетный период, когда БЖ жила в другом городе спалил на междугороднюю связь тысячи 4 баксов не меньше...разборки, слезы, мурмуры в телефоне...Но это все только потому, что она была за 1600 км от меня...в остальных случаях - это не общение, а эрзац. Про смс и переписку в СС вообще молчу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 03.11.2018 в 17:27, macmac сказал: Заметил, что в РиУО часто советуют не пользоваться СС, смс и тд при возвратах. только телефонные звонки и все такое. Хотел бы заметить, что я и молодёжь в целом, предпочитают не звонить, а как раз таки переписываться. Не говоря о том, что в развитых странах типа США -звонок это уже не очень вежливо, он отвлекает и тд. Вежливо писать в СС. А звонки - это для чего то очень экстренного и то с оговорками. Звонки, СС и СМС нужна только для того чтобы с бабой договориться о встрече. Если баба начинает в переписке нести всякую чушь, то можно вообще бабе никогда больше не звонить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старомодный 434 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 28 минут назад, Hезнакомец сказал: Звонки, СС и СМС нужна только для того чтобы с бабой договориться о встрече. Если баба начинает в переписке нести всякую чушь, то можно вообще бабе никогда больше не звонить Практика показывает, что чушь они несут всегда, и не только в переписке. Мы их не за это любим, знаешь ли, а за большую и красивую...."душу") Уж ты то давно должен был в этом убедиться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 1 минуту назад, Старомодный сказал: Практика показывает, что чушь они несут всегда, и не только в переписке. Мы их не за это любим, знаешь ли, а за большую и красивую...."душу") Уж ты то давно должен был в этом убедиться) Ну да, и чем больше "душа" - тем лучше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 580 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Главная разница между звонком и перепиской Что во втором случае дается гораздо больше времени на ответ А в живом разговоре нужно реагировать моментально, что требует гораздо больше умственных ресурсов Поэтому все и стремятся к этим СС - банально зона комфорта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 14 минут назад, KeyloR N. сказал: Главная разница между звонком и перепиской Что во втором случае дается гораздо больше времени на ответ А в живом разговоре нужно реагировать моментально, что требует гораздо больше умственных ресурсов Поэтому все и стремятся к этим СС - банально зона комфорта Да. Меня, например, проще расстрелять, чем заставить позвонить (не важно, кому и зачем). Не потому, что нужно реагировать, а просто НЕ ЛЮБЛЮ. И общаться со значимыми людьми предпочитаю глаза в глаза. Для таких, как я, мессенджеры - спасение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 16 минут назад, KeyloR N. сказал: А в живом разговоре нужно реагировать моментально, что требует гораздо больше умственных ресурсов Ну, да. Не каждый бредогенератор моментально может включить, заболтать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 580 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 4 минуты назад, Prozit сказал: Не потому, что нужно реагировать, а просто НЕ ЛЮБЛЮ. Это больше относится к звонкам , когда нужно вытянуть ОЖП на встречу 5 минут назад, demonstrator сказал: Ну, да. Не каждый бредогенератор моментально может включить, заболтать ))) У товарищей доходит до того ,что увидел на улице, зассал подойти Нарыл ее в ВК , начал лайкать и пытаться добавить в друзья)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 5 минут назад, KeyloR N. сказал: Нарыл ее в ВК , начал лайкать и пытаться добавить в друзья)) Это шедевр (в кавычках) созлазнения бабы онлайн! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 6 минут назад, KeyloR N. сказал: Это больше относится к звонкам , когда нужно вытянуть ОЖП на встречу Да это понятно. Просто крик души) По следам недавней болтовни в ФБ, где выяснилось, что таких социопатов, которые терпеть не могут телефонные разговоры, немало. 1 минуту назад, demonstrator сказал: 10 минут назад, KeyloR N. сказал: Нарыл ее в ВК , начал лайкать и пытаться добавить в друзья)) Это шедевр (в кавычках) созлазнения бабы онлайн! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Только что, Prozit сказал: что таких социопатов, которые терпеть не могут телефонные разговоры, немало. Таких насильно на работу в колл-центр набобнэ забирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 5 минут назад, demonstrator сказал: Таких насильно на работу в колл-центр набобнэ забирать Жыстокий. Лучше расстреляйте через повешение Я, кстати, на незнакомые звонки не отвечаю никогда. Да и на знакомые через раз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 580 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 5 минут назад, Prozit сказал: Просто крик души) По тебе чувствуется ,что даже иногда текст дается с трудом может мне кажется хз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 1 минуту назад, KeyloR N. сказал: По тебе чувствуется ,что даже иногда текст дается с трудом Тактильность - наше всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 6 минут назад, Prozit сказал: Жыстокий. Лучше расстреляйте через повешение Я, кстати, на незнакомые звонки не отвечаю никогда. Да и на знакомые через раз) Я отвечаю на звонки, т.к. большая вероятность, что могут по работе звонить. А так, докуя соц-опросников звонит и банки, падлы, кредиты предлагают. А я их забалтываю так, что в осадок выпадают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 580 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 7 минут назад, Prozit сказал: Я, кстати, на незнакомые звонки не отвечаю никогда. А на незнакомые сообщения?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Только что, demonstrator сказал: Я отвечаю на звонки, т.к. большая вероятность, что могут по работе звонить. Для звонков по работе у меня другой номер, сама даю; поэтому отвечаю. Ну у меня и работа человек-человек, здесь вообще без проблем (потому что это - работа). 1 минуту назад, KeyloR N. сказал: А на незнакомые сообщения?)) Нет, стираю сразу. Если не представились, что это Иванов Иван Иванович (знакомый). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Только что, Prozit сказал: Для звонков по работе у меня другой номер, сама даю; поэтому отвечаю. Ну у меня и работа человек-человек, здесь вообще без проблем (потому что это - работа). Ну, эт у меня так же. Для семьи, друзей один номер. По работе другой. Для леваков третий без паспорта ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 8 минут назад, demonstrator сказал: А так, докуя соц-опросников звонит и банкой, падлы, кредиты предлагают. А я их забалтываю так, что в осадок выпадают Ну ты-то можешь))) Я таких даже не дослушиваю. Отжимаю кнопку и в чёрный список. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Только что, Prozit сказал: Я таких даже не дослушиваю никогда. Отжимаю кнопку и в чёрный список. Нэ, я люблю потроллить чудаков на букву "М". Заодно оттачиваю профессиональную привычку для переговоров, чтоб язык подвешен был, ну, дело нужное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 1 минуту назад, demonstrator сказал: Нэ, я люблю потроллить чудаков на букву "М". Заодно оттачиваю профессиональную привычку для переговоров, чтоб язык подвешен был, ну, дело нужное Да ты и свидетелей Иеговы в ислам обратишь, не сомневаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 9 минут назад, Prozit сказал: Да ты и свидетелей Иеговы в ислам обратишь, не сомневаюсь. В кришнаиты ))) Стучались тётки иеговцы. Открываю. Они мне втирают, что иегов, иль кто там ещё, кароч, ентот типа бог заботится о своих овцах. А я им говорю - чтоб потом шкуру снять и шашлык сделать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
macmac 46 Опубликовано: 6 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Чуваки, да я не о том. Речь о том, что становится не принято звонить. И некоторым 20 летним эта тема со звонками будет непонятна, типа выжидай, когда ОЖП по 20 раз звонить будет, тогда делай Б. да блин, я уже не помню, когда созванивался с ожп последний раз. договорились в телеге, директе, встретились там, сходили в кафе, отзачетил. Да у меня вообще половины ожп нет телефонов и это ничему не мешает. И вот под этим соусом надо как-то корректировать советы. Ну не звонят теперь.) и никто не говорит, что там болтовня в СС. типа встретимся завтра, во стоко то, а ты где стоишь и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Камаз 50 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Мне несколько раз девушки говорили, что им было непривычно и очень приятно, что я назначил первое свидание по телефону, а не надрачивал в вайберы, как все. Еще плюс звонка в том, что ты по тону сразу понимаешь, хочет она пойти на свидание или нет. Например, напишет она тебе ‘сегодня, к сожалению, не могу, вечером иду в гости к родне’. Звать ещё через пару-тройку дней, или забить на неё? По телефону ты сразу все поймёшь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Камаз 50 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 20 часов назад, macmac сказал: Чуваки, да я не о том. Речь о том, что становится не принято звонить. И некоторым 20 летним эта тема со звонками будет непонятна, типа выжидай, когда ОЖП по 20 раз звонить будет, тогда делай Б. да блин, я уже не помню, когда созванивался с ожп последний раз. договорились в телеге, директе, встретились там, сходили в кафе, отзачетил. Да у меня вообще половины ожп нет телефонов и это ничему не мешает. И вот под этим соусом надо как-то корректировать советы. Ну не звонят теперь.) и никто не говорит, что там болтовня в СС. типа встретимся завтра, во стоко то, а ты где стоишь и тд С другом на пиво пойти ты как договариваешься? О деловой встрече как? По работе выяснить какой-то вопрос? Намного удобнее позвонить. Смысл писанины только в том, что некоторые парны стесняются приглашать девушку на свидание, а написать - вроде не так ссыкотно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
macmac 46 Опубликовано: 7 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 4 минуты назад, Камаз сказал: С другом на пиво пойти ты как договариваешься? О деловой встрече как? По работе выяснить какой-то вопрос? Намного удобнее позвонить. Смысл писанины только в том, что некоторые парны стесняются приглашать девушку на свидание, а написать - вроде не так ссыкотно. Да в том то и дело, что вежливее и удобнее звонить. по работе часто вообще все по почте идёт ну и по телефону, но работа это другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Камаз 50 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 7 минут назад, macmac сказал: Да в том то и дело, что вежливее и удобнее звонить. по работе часто вообще все по почте идёт ну и по телефону, но работа это другое. В общем, если тебе удобнее - пиши. Но, по моему опыту, нет никаких проблем позвонить. Особенно когда у вас уже было хотя бы одно свидание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
macmac 46 Опубликовано: 7 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 1 минуту назад, Камаз сказал: В общем, если тебе удобнее - пиши. Но, по моему опыту, нет никаких проблем позвонить. Особенно когда у вас уже было хотя бы одно свидание. Да причём тут я. Я о том, что парадигма коммуникаций меняется.) вот в поезде ехал, там дама лет от 40, вечно трындела по телефону и парни лет 20, никто им не звонил и они тоже, только в инсте зависали, переписывались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Да, тренды меняются. Это факт. Но я предпочитаю позвонить. А так, когда на работе, то чатиками пользуюсь, как и здесь на форуме баяны строчу ))) Вообще, я непротив СС и СЗ. т.к. можно хитрожопо подстроиться под баб, у которых мания на енти сети и от этого играть ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 23 hours ago, KeyloR N. said: Поэтому все и стремятся к этим СС - банально зона комфорта еще по интонациии и по всяким ммм ууу можно понять что человек чуствует на самом деле очень часто человек говорит нам ДА но на невербальном уровне мы понимаем что на самом деле это НЕТ, вот с иностранцамми и по email это трудней уловить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 24 минуты назад, dropbear сказал: еще по интонациии и по всяким ммм ууу можно понять что человек чуствует на самом деле Ща даже аналитические компьютерные программы есть, которые по голосу за 8 секунд могут определить твоё настроение, психотип и пр. параметры. А также по писанине в нете тож легко можно определить, что человек чувствует и хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 39 minutes ago, demonstrator said: Ща даже аналитические компьютерные программы есть, которые по голосу за 8 секунд могут определить твоё настроение, психотип и пр. параметры. А также по писанине в нете тож легко можно определить, что человек чувствует и хочет. у меня друг по походке определял даст телка или нет за много лет ошибся всего несколько раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 4 минуты назад, dropbear сказал: у меня друг по походке определял даст телка или нет за много лет ошибся всего несколько раз Ну, поведенческие исследования ща ваще набирают обороты. Рекламным компаниям это клондайк. И это работает! Микровибрации головы и остального, микромимика. Аналитические программы на раз плюнуть много скажут о человеке. Сам издалека увидел бабу сзади, определил психотип, степень красоты и склонность к случайным связям. Познакомился для порядка, т.е. для тренировки, на всякий ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.