Перейти к публикации
пикап.Форум

Пытаюсь разобраться.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем хаю хай!

Что рассказать, мне 20, студент заочки, работаю 6/1 и 7/0, хожу в зал, люблю читать, на работе доверяют ответственные вопросы, которые делают меня более ответственным и серьезным, помогаю семье с кредитом. Учу языки.

На работе получаю знаки внимания от девушек 18-30 лет, неожиданно для себя ловлю некоторые комплименты и улыбки. Но на работе не хочу портить отношение с коллегами возможными попытками стать ближе. Поэтому данный вариант не рассматриваю.  Хоть девушки и женщины на работе выгодно отличаются от моего районного окружения, где девушки курят, пьют, матерятся, делают татуировки и т.д. 

Недавно посоветовали прочитать Новоселова и Бирюкова о женщинах. Прочитал и книги оставили неоднозначное мнение о себе.  Я был лет с 17 человеком религиозным и являюсь им в кой-то мере и сейчас (крещюсь проходя мимо церкви и благодарю Бога за мирное время и иногда кидаю деньги на приюты и монастыри). И что греха таить, считал девушек какими-то невинными, что в корне неправильно. На деле же все оказывается по другому. Все зависит от среды где выросла девушка и т.д, а Москва во многом раскрепощает, девчонка смотрит на своих крутых подруг и начинает им подражать. В общем, отношение к девушкам поменялось и даже исчезло желание делать подходы в метро, после которых отказы. Знакомые вконтакте девушки, курящие кальяны и пьющие в барах словно потеряли свои ангельские крылья и теперь тоже перестали меня привлекать. С одной стороны это хорошо, так как нервы целее будут, а с другой стороны внешне они красивые, но внутренний голос говорит, что не по пути с такой гулящей. А иногда даже думаю, а что я на самом деле хочу от общения с девушками? С одной стороны семью еще 2-3 года рано создавать, так как финансы не позволят, а начитавшись историй о том как жены после брака подминают под себя мужей и после рождения ребенка и развода сажают на алименты вообще что-то все перестал понимать. Какой смысл тогда мужчине вступать в брак, тратя кучу долларов-рублей-гривен на свадьбу. Если все это может тупо рухнуть...

Теперь о настоящей ситуации. Я как писалось выше студент заочки, соответственно во время сессий нахожусь в институте. Сейчас 3 недели период лекций (начитки). И находясь в институте я вновь чувствую себя словно в школе, много красивых и фигуристых девчонок, со многими просто здороваюсь и могу перекинуться парой шуток, а потом пойти дальше. И опять же думаешь, вот как взять и не завышая значимости и не показывая заинтересованность пригласить девчонку прогуляться или попереписываться вк?

В данный момент делаю так скажем отказ от рукоблудия уже целый месяц и засчет этого очень сильная тяга к девушкам, но здравый смысл говорит искать пусть даже для обычного общения не курящую, и не пьющую и желательно без татуировок, не знаю, почему так, может сказывается мое советское воспитание.  Просто пока общаться, при взаимной симпатии может быть что-то большее. 

Но порой смотрю я на девчонок и думаю, чем заинтересовать то, ходят постоянно по торговым центрам, слушают новомодных элджеев и федуков и понимаю, что подстраиваться под их интересы не вариант. А свои интересы я напишу: работа, учеба, заработок, сериалы, фильмы Marvel, тренировки, старые авто, рок музыка, ретро музыка 70-80-90, современную музыку просто не понимаю. Ношу обычную нормальную одежду. Стригусь, пользуюсь парфюмом. 

Опубликовано:
1 час назад, DeanWinchester сказал:

мне 20

может сказывается мое советское воспитание

Даа вкусил дух борьбы пролетарской борьбы от буржуазного гнета)

И да непонятно, в чем вопрос?

Опубликовано:
1 час назад, HeavyK сказал:

Даа вкусил дух борьбы пролетарской борьбы от буржуазного гнета)

И да непонятно, в чем вопрос?

Ну имеется в виду, что воспитывали люди советского поколения.

Вопрос: о чем говорить с девушкой, если чувствуешь оторванность от современного поколения и живешь другими понятиями? Грубо говоря, мне по кайфу работать, слушать музыку 80-90х и читать книги. Я не буду ходить по барам и кальянным и слушать элджея чтобы понравится. И как назло красивые девчонки, которые мне нравятся постоянно в каких-то клубах и барах, что говорит о том, что имеется некоторая распущенность. И из-за своих отсутствия общих интересов разговор с девушкой не получается развить и возникает молчание. И я считаю, что девушка не должна курить, что сужает круг потенциальных девушек.

Опубликовано:
2 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Я не буду ходить по барам и кальянным и слушать элджея чтобы понравится

И правильно, плохо когда парень пытается понравиться девушке. Не стоит обобщать, люди разные. Попробуй в вк искать в группах по интересам, наверняка там есть красивые девушки. Чаще знакомся на улице, рано или поздно найдешь себе девушку. И не занудствуй во время общения с ними.

Опубликовано:

Я начитался теории, так что сегодня буду советовать всем. Знакомство в вк и прочих сз тебе не подойдёт. Если только ты не красавчик или у тебя действительно интересная жизнь. Знакомство на улице, в парках или метро тоже не лучшая идея, потому что сколько бы не говорили на счёт полей, на практике получается знакомится только у едениц и КПД у них не очень высокое, хоть они будут говорить обратное. А  шансы действительно  с кем то познакомиться у тебя есть в библиотеке и книжных магазинах. Удачи 

Опубликовано:
9 часов назад, Stepanov сказал:

Я начитался теории, так что сегодня буду советовать всем. Знакомство в вк и прочих сз тебе не подойдёт. Если только ты не красавчик или у тебя действительно интересная жизнь. Знакомство на улице, в парках или метро тоже не лучшая идея, потому что сколько бы не говорили на счёт полей, на практике получается знакомится только у едениц и КПД у них не очень высокое, хоть они будут говорить обратное. А  шансы действительно  с кем то познакомиться у тебя есть в библиотеке и книжных магазинах. Удачи 

Ну в метро я знакомился и на улице, но потом или я не хоиел выходить на связь, или девушки не хотели.

Опубликовано:
11 часов назад, DeanWinchester сказал:

Ну имеется в виду, что воспитывали люди советского поколения.

Вопрос: о чем говорить с девушкой, если чувствуешь оторванность от современного поколения и живешь другими понятиями? Грубо говоря, мне по кайфу работать, слушать музыку 80-90х и читать книги. Я не буду ходить по барам и кальянным и слушать элджея чтобы понравится. И как назло красивые девчонки, которые мне нравятся постоянно в каких-то клубах и барах, что говорит о том, что имеется некоторая распущенность. И из-за своих отсутствия общих интересов разговор с девушкой не получается развить и возникает молчание. И я считаю, что девушка не должна курить, что сужает круг потенциальных девушек.

Плохие новости , ибо круг потенциальных девиц будет для Вас крайне мал.  Как тут не вспомнить Вильяма нашего, сорри, Карнеги) Насчет рыбы и клубники. Мимикрируйте под обстоятельства

Опубликовано:

Планку не понижай, работай над собой, есть еще толковые барышни

Опубликовано:

Во первых тема явно не в том разделе! Во вторых советское воспитание и пр.  все это фигня! Ты в первую очередь человек,  а не робот,  в котором заложена одна программа и все он идёт не отклонясь от неё!! Развивай в себе гибкость мышления,  человек может приспособиться к любым условиям! И с бабами также,  ваши интересы могут не совпадать,  но  ем не менее вам хорошо вместе,  а иногда люди,  когда начинают встречаться,  заряжаются интересами партнёра,  например баба не слушала музыку 80-90, до встречи с тобой,  а потом прониклась! Конечно если быть занудой и не признавать ничего другого кроме своего,  и доказывать ,  что вот все г. но,  а я эталон,  то и не удивляйся,  что от тебя будут шарахаться! Тут даже тема где то была,  парень жаловался,  что его девушка фанатеет от Бузовой,  а он её терпеть не может) И да клубы и бары,  там такие девушки,  что с ними и говорить особо не надо,  алкоголь,  атмосфера веселья,  танцев и музыка - делает свое дело!!) 

Опубликовано:
1 час назад, baltazar87 сказал:

Во первых тема явно не в том разделе! Во вторых советское воспитание и пр.  все это фигня! Ты в первую очередь человек,  а не робот,  в котором заложена одна программа и все он идёт не отклонясь от неё!! Развивай в себе гибкость мышления,  человек может приспособиться к любым условиям! И с бабами также,  ваши интересы могут не совпадать,  но  ем не менее вам хорошо вместе,  а иногда люди,  когда начинают встречаться,  заряжаются интересами партнёра,  например баба не слушала музыку 80-90, до встречи с тобой,  а потом прониклась! Конечно если быть занудой и не признавать ничего другого кроме своего,  и доказывать ,  что вот все г. но,  а я эталон,  то и не удивляйся,  что от тебя будут шарахаться! Тут даже тема где то была,  парень жаловался,  что его девушка фанатеет от Бузовой,  а он её терпеть не может) И да клубы и бары,  там такие девушки,  что с ними и говорить особо не надо,  алкоголь,  атмосфера веселья,  танцев и музыка - делает свое дело!!) 

Нет, я не иду по одной заложенной программе! А что значит не быть занудой? Не нравоучать или что?

Опубликовано:

В общем подошел к девчонке в метро пока ехал с работы на учебу:

-"привет, знаешь мы ехали с тобой в одном вагоне, потом я вышел и краем глаза увидел тебя, но подойти захотел лишь когда уже ехал в своем вагоне на другой ветке, но вот я вернулся, а ты все еще стоишь тут." Это все правда, так как я уже отъехал одну остановку и вернулся назад и она все еще стояла там.

-классная история

-все люди всегда спешат и я решил пожертвовать 5-10 минутами, чтоб узнать как тебя зовут

-(тупо молчит)....

-так как тебя зовут?

-Маша

-А как думаешь как меня зовут?

-не знаю

-ну ладно, *мое имя*

-не хочу огорчать но скоро придет мой молодой человек

-и он скажет что я классный малый, пусть приходит))

-а сколько тебе лет? 

Я: а ты отгадай)

-18?

-мне очень приятен твой комплтмент, но я чуть старше) а тебе? 16,17?

-20

-ну ты тоже ничего сохранилась) а что читаешь? Очень приятно видеть человека с книгой в метро, где все в телефонах, айфонах, айпадах

Взял у нее книгу, попросил подержать и сфоткал, говорю, может почитаю. И стал замечать что все реже смотрю на нее и стал как-то безразличней к ней.

-ну и где твой парень? Обычно после таких фраз никто не приходит)

-он придет

-а фильмы какие смотришь?

-разные, редко смотрю, кинопоиск.

-а что например?

-мне пора

-ну ок, был рад пообщаться.  И что-то вообще уже на нее не смотрю

В общем двоякие чувства: фигура хорошая, выглядит правда чуть старше (хоть я и сказал что она почти школьница), но отвечает неохотно или обиделась, что я счел ее парня выдуманным. Шансы встретить еще есть, но понял что немного скучно общаюсь. Сможете на ошибки указать?

Опубликовано:
15 минут назад, DeanWinchester сказал:

А как думаешь как меня зовут?

Сразу ставишь себя в невыгодное положение. Лучше было бы: "А меня Дин Винчестер, приятно".

16 минут назад, DeanWinchester сказал:

ну и где твой парень?

Ставишь девочку в неудобное положение. Зачем? Лучше достал бы свой мобильный, и дал ей с просьбой записать свой номер, пообщаться о книгах.

Опубликовано:

Нет, я не иду по одной заложенной программе! А что значит не быть занудой? Не нравоучать или что?

Не нравоучать,  не быть надоедливым,  навязчивым,  скучным и. т. д.

По подходу- к чему эта история с объяснением почему ты к ней подошёл?  Уже по её ответу понятно,  что "твоя история не впечатлила", мог бы постебать её на тему что она такая серьёзная и молчаливый (когда она имя тебе не сказала),  но ты решил поиграть в угадайку,  да и как то все на допрос больше похоже "сколько лет",  "какое кино любишь",  да даже с книгой мог развить,  спросить как чтиво,  интересное или нет,  про автора книги что нибудь загнуть(если конечно,  тебе известен автор).  Вот собственно это и есть занудство! Такой подкат мог прокатить,  если ты внешкой в карту попал, но то что подошёл уже неплохо! 

Опубликовано:
4 минуты назад, baltazar87 сказал:

Не нравоучать,  не быть надоедливым,  навязчивым,  скучным и. т. д.

По подходу- к чему эта история с объяснением почему ты к ней подошёл?  Уже по её ответу понятно,  что "твоя история не впечатлила", мог бы поступать её на тему что она такая серьёзная и молчаливый (когда она имя тебе не сказала),  но ты решил поиграть в угадайку,  да и как то все на допрос больше похоже "сколько лет",  "какое кино любишь",  да даже с книгой мог развить,  спросить как чтиво,  интересное или нет,  про автора книги что нибудь загнуть(если конечно,  тебе известен автор).  Вот собственно это и есть занудство! Такой подкат мог прокатить,  если ты внешкой в карту попал, но то что подошёл уже неплохо! 

Спасибо, ну во внешку я попал наверное раз сама возраст спросила. Да, я понял, что когда сказал, что познакомиться вернулся к ней 1 остановку, то это немного снизило мою значимость.

Опубликовано:

Ты не понял,  если бы ты попал во внешку,  то баба и реагировала по другому,  улыбалась,  смущалась,  ей бы вообще пофиг было на самом деле,  что ты говоришь!!) Про возраст чаще спрашивают,  потому что считают тебя младше,  чем она сама! Подойди к 25-30 летней,  она тебя тоже про возраст спросит! )

Опубликовано:

Привет, Автор.

О свадьбе тебе можно не думать еще лет 10, а не 2-3.

Также тебе просто надо искать людей по интересам. Есть музеи, театры, выставки, кино, парки. Не верю, что в Москве нет девочек, которые проводят осмысленный досуг. Может ты не там ищешь?

Опубликовано:
2 часа назад, pazman сказал:

Привет, Автор.

О свадьбе тебе можно не думать еще лет 10, а не 2-3.

Также тебе просто надо искать людей по интересам. Есть музеи, театры, выставки, кино, парки. Не верю, что в Москве нет девочек, которые проводят осмысленный досуг. Может ты не там ищешь?

Может быть не там ищу, да понимаешь, времени особо нет даже в кино сходить или в музей, но в институте  общаюсь и девчонки вроде ничего. С ними знакомлюсь, но кроме обсуждения учебы, кто где работает (старшекурсницы многие работают) и пары шуток не знаю о чем говорить, ведь последние года 1.5 живу чисто работой и учебой (кроме лета, летом только работаю) и разговор скисает, возникает неловкое молчание, а потом каждый на свою пару идет.

А где искать по интересам? На выставках?

Опубликовано:

Сегодня на паре сидел с девчонкой из другой группы (бывают совмещенные пары), в общем сидели где-то в конце, были чуть разговоры по делу, смеялись чуток по поводу своих знаний предмета. В общем во время пары около 1.5 часов ощущал немного дрожь в руке, когда писал конспект, а она всю пару поправляла волосы. В общем видимо оба постеснялись друг друга и никто не взял контакт. Но я нашел вк и пока не вижу предлога под каким написать

Опубликовано:
8 часов назад, DeanWinchester сказал:

Но я нашел вк и пока не вижу предлога под каким написать

Просто напиши "Привет", без всякого предлога.

Опубликовано:
16 часов назад, Македон сказал:

Просто напиши "Привет", без всякого предлога.

Там кнопка 'сообщение' не активна, не получится.

В этот раз снова была совместная пара, ловил на себе изредка ее взгляды. Просто за эти два дня немного завысил ее значимость, надо немного отдохнуть за выходные.

Опубликовано:
09.11.2018 в 14:57, DeanWinchester сказал:

Сегодня на паре сидел с девчонкой из другой группы (бывают совмещенные пары), в общем сидели где-то в конце, были чуть разговоры по делу, смеялись чуток по поводу своих знаний предмета. В общем во время пары около 1.5 часов ощущал немного дрожь в руке, когда писал конспект, а она всю пару поправляла волосы. В общем видимо оба постеснялись друг друга и никто не взял контакт. Но я нашел вк и пока не вижу предлога под каким написать

не гони нечего ей писать не надо.  тыже не дрочир ? в иституте всретишь возмёшь за руку при приветствии и скажешь что хорошая погода. и всё она твоя . если на мароз упадёт то шли её лесом.

Опубликовано:
06.11.2018 в 20:19, DeanWinchester сказал:

В данный момент делаю так скажем отказ от рукоблудия уже целый месяц и засчет этого очень сильная тяга к девушкам, но здравый смысл говорит искать пусть даже для обычного общения не курящую, и не пьющую и желательно без татуировок, не знаю, почему так, может сказывается мое советское воспитание.  Просто пока общаться, при взаимной симпатии может быть что-то большее. 

не гони ))) не перебирай общайся совсеми ... у меня таже фигня узнаю что курит или парень есть то сразу интерес проподает.

но стоит быть жоще курит ну и фиг сней пусть курит. присунул и дальше пошёл прес качать в качалку и тяги с жимами.

хотя может и не стоит с этими грязными курилками связываться ещё сам для себя не решил. НО эти бабы котрые не курят не пьют и в качалку или на йогу ходят такого самомнения о себе что без 1 милёна доллоров сша и не подкатуй.

Опубликовано:
1 час назад, alfa1999 сказал:

ну что сам скажешь?

Да потом может в институте подойду. Пока буду отдыхать на выходном!

В общем, если у девчонки 30% инстограма это ее фото в купальнике с разных ракурсов, то о чем это говорит? Также есть фото с парнем за февраль. Вроде как пофиг на это, может они уже не общаются а фото не удалила. С другой стороны, чувствую внутренний эгоизм какой-то, что даже если он есть, то это не преграда. В общем, посмотрим. 

Опубликовано:
19 часов назад, DeanWinchester сказал:

В общем, если у девчонки 30% инстограма это ее фото в купальнике с разных ракурсов, то о чем это говорит? Также есть фото с парнем за февраль. Вроде как пофиг на это, может они уже не общаются а фото не удалила. С другой стороны, чувствую внутренний эгоизм какой-то, что даже если он есть, то это не преграда. В общем, посмотрим.  

да меня тоже такие пугают. видимо хотят себя подороже продать. а про парня не думай - если сама про него не скажет.

я вот когда про парня или даже про "друзей" узнаю то начинаю запариваться - типа общаца на сексуальные темы с ней или не стоит ведь парень то есть.... "типа моралист" не возжилай жену и типа токого...

Опубликовано:
4 часа назад, alfa1999 сказал:

да меня тоже такие пугают. видимо хотят себя подороже продать. а про парня не думай - если сама про него не скажет.

я вот когда про парня или даже про "друзей" узнаю то начинаю запариваться - типа общаца на сексуальные темы с ней или не стоит ведь парень то есть.... "типа моралист" не возжилай жену и типа токого...

Ну тут как посмотреть. Бывают браки разные, бывают только в загсе оформленные, то есть только на бумажке, а не перед церковью, а бывают оформленные в заксе и венчанные в церкви, вот тут да, слегка морально не хочется. А если парень, то это вроде не проблема. Ну тут правда закон бумеранга может сыграть, как ты, так и к тебе. То есть если уводишь девушку от парня, то будь готов, что ее уведут у тебя и лучше не влюбляйся.

Опубликовано:
1 минуту назад, DeanWinchester сказал:

Ну тут правда закон бумеранга может сыграть, как ты, так и к тебе. То есть если уводишь девушку от парня, то будь готов, что ее уведут у тебя и лучше не влюбляйся.

что бы увести это надо быть очень крутым. я даже вот про секс говорю. они непротив изменить своему любимому парню когда они в соре. а я каждый раз думаю что это не попацански зная о парне понимаю что он чёткий и нормальный если у него такая девушка, брать не своё. типа корова или лошадь от стада отбилась а ты её к себе тащешь.

Опубликовано:
11.11.2018 в 18:30, alfa1999 сказал:

что бы увести это надо быть очень крутым. я даже вот про секс говорю. они непротив изменить своему любимому парню когда они в соре. а я каждый раз думаю что это не попацански зная о парне понимаю что он чёткий и нормальный если у него такая девушка, брать не своё. типа корова или лошадь от стада отбилась а ты её к себе тащешь.

Да это вещь такая. По мне так если пацан хороший, то надо любые попытки бабы пресекать и парню глаза открыть на его девушку, чтоб знал какую змею вырастил.

По теме: что-то ту девчонку не видел уже два дня, но не велика беда, дел много и все равно кто-нибудь встретится на пути.

• Советник
Опубликовано:

Ты не знаешь, о чем с ними говорить, потому что сам себя не считаешь классным, а свои интересы - достойными.

Кто тебе мешает увлечь девушку музыкой 80-х, например?

Тебе надо прокачивать самооценку, тащиться от самого себя, чувствовать себя цельным и самодостаточным. Тогда, при знакомстве с девушкой, ты еще до того как откроешь рот уже начнешь обнимать ее своим внутренним спокойным и уверенным теплом.

То что пробуешь подходить знакомиться - молодец, продолжай. Чем больше тебя пошлют, тем легче потом будет получаться. Только не предлагай им ничего угадывать про тебя - это выпрашивание внимания к твоей личности, выглядит пипец жалко.

Опубликовано:
9 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Ты не знаешь, о чем с ними говорить, потому что сам себя не считаешь классным, а свои интересы - достойными.

Кто тебе мешает увлечь девушку музыкой 80-х, например?

Тебе надо прокачивать самооценку, тащиться от самого себя, чувствовать себя цельным и самодостаточным. Тогда, при знакомстве с девушкой, ты еще до того как откроешь рот уже начнешь обнимать ее своим внутренним спокойным и уверенным теплом.

То что пробуешь подходить знакомиться - молодец, продолжай. Чем больше тебя пошлют, тем легче потом будет получаться. Только не предлагай им ничего угадывать про тебя - это выпрашивание внимания к твоей личности, выглядит пипец жалко.

Спасибо, работаю над собой. Я думал, что предложить угадать это хорошая идея, что-то вроде игры угадайка.

Опубликовано:
5 часов назад, DeanWinchester сказал:

Спасибо, работаю над собой. Я думал, что предложить угадать это хорошая идея, что-то вроде игры угадайка.

да к каждой свой подход. они все какбы одинаковые но иногда с разными настроениями. лучше мне кажеться по угадывать о её личной жизни ..типа поприкалываться. что есть разные типажи баб , наиболее распростронёный это каралевы и сучки. можно так ей и говорить каролевы и сучки...

вот от сюда и угадуй кто она ,...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...