Перейти к публикации
пикап.Форум

В чем причина и как проверить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В двух словах о ситуации. В начале лета ездил в соседний город по работе (мне 23, работаю администратом в кц). Познакомился с девчонкой (17 лет, непростой характер, истеричка, но очень ранимая ). Завязалось общение. Я на работе всегда выключал (и выключаю) телефон, а когда выключал видел по пропущенные от нее и сообщение в соц сетях (обычно ждут от парня подобного). По выходным ездил к ней (летом и по будням вечерами бывало). Притирка не так быстро шла как бы хотелось, мешало расстояние. Но в целом по кайфу, все как я люблю.
Не успеваю я вчера доехать до домой, как от нее приходит сообщение "Подумала и поняла что отношений на расстоянии не бывает. Я уеду в другой город летом поступать. Нам лучше будет не общаться". 
Ничего не отвечал пока (вообще соглдасен, что на расстоние не бывает), не буду спрашивать как вырулить ситуацию в свою пользу (хотя буду рад услышать мнения). 
А спрошу следующее:
1. В чем по вашему главная причина такого решения? 
2. часто в таких случаях пишут про Васьков. Так вот как это быстро проверить/вычислить?

Опубликовано:
4 минуты назад, Серж17 сказал:

2. часто в таких случаях пишут про Васьков. Так вот как это быстро проверить/вычислить?

Зачем?

Опубликовано:

Либо манипуляция для того, что бы ты сейчас кинулся и сделал всё для сближения, либо кто-то появился. Что бы ответить точнее, нужно знать более ясную картину ваших отношений. Я всё же склоняюсь к первому варианту. Но это пока) 

Опубликовано:
16 минут назад, Серж17 сказал:

В двух словах о ситуации. В начале лета ездил в соседний город по работе (мне 23, работаю администратом в кц). Познакомился с девчонкой (17 лет, непростой характер, истеричка, но очень ранимая ). Завязалось общение. Я на работе всегда выключал (и выключаю) телефон, а когда выключал видел по пропущенные от нее и сообщение в соц сетях (обычно ждут от парня подобного). По выходным ездил к ней (летом и по будням вечерами бывало). Притирка не так быстро шла как бы хотелось, мешало расстояние. Но в целом по кайфу, все как я люблю.
Не успеваю я вчера доехать до домой, как от нее приходит сообщение "Подумала и поняла что отношений на расстоянии не бывает. Я уеду в другой город летом поступать. Нам лучше будет не общаться". 
Ничего не отвечал пока (вообще соглдасен, что на расстоние не бывает), не буду спрашивать как вырулить ситуацию в свою пользу (хотя буду рад услышать мнения). 
А спрошу следующее:
1. В чем по вашему главная причина такого решения? 

Она малолетка и между вами расстояние. Она же тебе сама сказала. Там может и не быть васька, а она сама понимает, что все это бред.

Но девушки и разум вещи плохосмешиваемые, либо вася, либо попытка завала бз на свою сторону. Мало дырок в городе?)

Опубликовано:

Мне кажется, кто то поближе появился у нее. Почему нет?  Вычислить не очень сложно, а зачем оно Вам?  Воспримите как данность-Вас послали.   Да и 17 лет ей всего, малолетка, ФАК почитайте про подобных.

Опубликовано:
6 минут назад, Orlander сказал:

Либо манипуляция для того, что бы ты сейчас кинулся и сделал всё для сближения, либо кто-то появился. Что бы ответить точнее, нужно знать более ясную картину ваших отношений. Я всё же склоняюсь к первому варианту. Но это пока) 

Ну я неплохо её знаю. Уверен что если начну что-то сделать для сближения то это только будет её бесить, так "она всё решила".

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Мне кажется, кто то поближе появился у нее. Почему нет?  Вычислить не очень сложно, а зачем оно Вам?  Воспримите как данность-Вас послали.   Да и 17 лет ей всего, малолетка, ФАК почитайте про подобных.

Ну раз спрашиваю, то нужно. Так как же вычислить?

Опубликовано:
1 минуту назад, Серж17 сказал:

Повторюсь, мало информации о Ваших отношениях. Распиши подробно, что бы отталкиваться от вводных. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

Повторюсь, мало информации о Ваших отношениях. Распиши подробно, что бы отталкиваться от вводных. 

Да по моему я все написал, ничего не упустил. Полгода то и не было, чтобы прямо роман писать

Опубликовано:
2 минуты назад, Серж17 сказал:

Полгода то и не было, чтобы прямо роман писать

25 минут назад, Серж17 сказал:

. часто в таких случаях пишут про Васьков. Так вот как это быстро проверить/вычислить?

Тогда забей и не занимайся ерундой. 

Опубликовано:

почитайте FAQ, признаки измены, там можно найти  интересное.  На самом деле Вы реально мало описали  ситуацию.

Опубликовано:
5 минут назад, Серж17 сказал:

Да по моему я все написал, ничего не упустил. Полгода то и не было, чтобы прямо роман писать

слишком кратко как-то. А по сабжу, малолетка, хрен поймешь че в голове, забей 

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

почитайте FAQ, признаки измены, там можно найти  интересное.  На самом деле Вы реально мало описали  ситуацию.

Так вы же сами написали, что вполне возможно кто-то есть. По каким критериям это определи?

Опубликовано:
8 минут назад, Серж17 сказал:

Ну я неплохо её знаю. Уверен что если начну что-то сделать для сближения то это только будет её бесить, так "она всё решила".

Самое простое - приехать к ней и пообщаться лично, если причина была в расстоянии, то она будет не особо против кинестетики и приятных слов, хоть и будет это отрицать словами. Если есть вася, то естессна все это не прокатит и ты сразу увидишь холодный к тебе взгляд

Опубликовано:
1 минуту назад, Syler сказал:

слишком кратко как-то. А по сабжу, малолетка, хрен поймешь че в голове, забей 

Забить я всего успею. А пока хочется услышать мнение

2 минуты назад, Loiser сказал:

Самое простое - приехать к ней и пообщаться лично, если причина была в расстоянии, то она будет не особо против кинестетики и приятных слов, хоть и будет это отрицать словами. Если есть вася, то естессна все это не прокатит и ты сразу увидишь холодный к тебе взгляд

Ну. допустим окажется именно расстояние. Что дальше? Ждать лета?

Опубликовано:

Так вы же сами написали, что вполне возможно кто-то есть. По каким критериям это определи?

Опыт. Надуманная причина про лето, когда на дворе еще осень.   Расстояние.   Фактор малолетства + истеричка( с Ваших слов), т.е. ее может расколбасить. 

Опубликовано:

допустим окажется именно расстояние. Что дальше? Ждать лета?

И? Это не моя жизнь, чел, тебе это решать. Ты уж сам определись, чего ты от нее хочешь. Видно же, что будущее у вас смутное, комуто надо прогибаться и ехать на постоянку к другому. Мое имхо мнение, что юбка такого не стоит, даже, если она МС по отсосу

Опубликовано:
4 минуты назад, Серж17 сказал:

Забить я всего успею. А пока хочется услышать мнение

Ну. допустим окажется именно расстояние. Что дальше? Ждать лета?

мнение о чем? О том как её вернуть? Причину тебе тут никто не скажет, потому что мы - не она и её мысли не знаем, а по той информации которую ты дал, узнать вообще ничего нельзя, и даже если кто-то попытается предсказать её решение, то огромный шанс что человек ошибется. А на счёт Васька, проверить сможешь только когда увидишь его с ней. Может он есть, а может и нет. Ты не узнаешь. 

Опубликовано:
34 минуты назад, Серж17 сказал:

Познакомился с девчонкой (17 лет, непростой характер, истеричка, но очень ранимая ).

35 минут назад, Серж17 сказал:

В начале лета ездил в соседний город по работе

Facepalm.jpg

Опубликовано:
07.11.2018 в 00:42, Loiser сказал:

И? Это не моя жизнь, чел, тебе это решать. Ты уж сам определись, чего ты от нее хочешь. Видно же, что будущее у вас смутное, комуто надо прогибаться и ехать на постоянку к другому. Мое имхо мнение, что юбка такого не стоит, даже, если она МС по отсосу

Я понимаю что мне решать, но хотел услышать мнения

07.11.2018 в 00:43, Syler сказал:

мнение о чем? О том как её вернуть? Причину тебе тут никто не скажет, потому что мы - не она и её мысли не знаем, а по той информации которую ты дал, узнать вообще ничего нельзя, и даже если кто-то попытается предсказать её решение, то огромный шанс что человек ошибется. А на счёт Васька, проверить сможешь только когда увидишь его с ней. Может он есть, а может и нет. Ты не узнаешь. 

Да. Я же чётко написал что есть два вопроса у меня, ну и также отдельно буду благодарен за мнения. 

Почему не узнаю? 

07.11.2018 в 05:39, Donalddes сказал:

спроси у ней любит ли она тебя

Ну сейчас это точно глупо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1393

Между тещей и семьей

2. 101

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17759

Тема Галадриэль :)

4. 17759

5. 17759

• Создать...