Перейти к публикации
пикап.Форум

Ремонт

Kinstoun

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, KotBegemot сказал:

Ну я купила карнизы, заказала шторы, хорошее покрывало купила и т д

Вау, как ты вложилась! Все по женски... А то что ты жила в его квартире не считается) И то что он откладывал деньги на машину - это нормально, и твою попу бы возили..

Автор, если хочет сама, то не препятствуй. Пусть вкладывает. Тут главное, что это ее желание, и ты ее об этом не просишь. Потом, при расставании поноет немного,  как мадам выше, и все) Ничего страшного не будет) 

29 minutes ago, VladimirK said:

Вау, как ты вложилась! Все по женски... А то что ты жила в его квартире не считается) И то что он откладывал деньги на машину - это нормально, и твою попу бы возили..

Автор, если хочет сама, то не препятствуй. Пусть вкладывает. Тут главное, что это ее желание, и ты ее об этом не просишь. Потом, при расставании поноет немного,  как мадам выше, и все) Ничего страшного не будет) 

На два фронта комментарии разделились. Одни говорят не допускать,  чтобы участвовала в этом вопросе,  а другие,  что ни в коем случае. 

9 часов назад, Митра сказал:

Качество плохо проверяешь ,раз картины выносят .

Это обычное бабское явление, забирать всё что подарила, поэтому я автору и советую, чтоб он поменьше брал от бабы ништяков.

Бабы безвозмездно ничего не делают.

9 часов назад, Prozit сказал:

:D  Картина - фигня. Сам-то цел-невредим? Ничего тебе не отбили? Никаких шедевров?

Пощечину влепила, картину разбила, поплакала и успокоилась. Снова любовь)

картину можно скотчем с обратной сторони склеить.как мозаику. и будет как новенькая. а насчет ремонта ,лучше телке ничего не позволять покупать,разве что фикус,ато отсудит какимто образом полквартири и приветик. чеки сохранит,понятих позовет,в суде плакать будет,а судья тоже телка ,женская солидарность,квартиру через исполнительную службу виставят на торги по дкешевке,єто сейчас очень бистро делается ,просипаешься,а новий хозяин квартири тебя ногой толкает и такой,,Освободите помещение!,,    а телка в коридоре деньги за половину квартири считает и слюни текут и менти с понятими ,которих она наняла

5 minutes ago, членин said:

картину можно скотчем с обратной сторони склеить.как мозаику. и будет как новенькая. а насчет ремонта ,лучше телке ничего не позволять покупать,разве что фикус,ато отсудит какимто образом полквартири и приветик. чеки сохранит,понятих позовет,в суде плакать будет,а судья тоже телка ,женская солидарность,квартиру через исполнительную службу виставят на торги по дкешевке,єто сейчас очень бистро делается ,просипаешься,а новий хозяин квартири тебя ногой толкает и такой,,Освободите помещение!,,    а телка в коридоре деньги за половину квартири считает и слюни текут и менти с понятими ,которих она наняла

Что за бред? :D

єто не бред,єто внушение тебе молодому и раннему,чтоб помнил на всю твою оставшуюся жизнь. телки они такие.просипаешься,а х..я нет. телка отрезала,за то ,что ти лайкал другую. ревность страшная штука.вот что ти будешь делать без х..я?

24 минуты назад, членин сказал:

єто не бред,єто внушение тебе молодому и раннему,чтоб помнил на всю твою оставшуюся жизнь. телки они такие.просипаешься,а х..я нет. телка отрезала,за то ,что ти лайкал другую. ревность страшная штука.вот что ти будешь делать без х..я?

Ну по твоей логике, Незнакомец должен был давно лишиться самого ценного, ан нет...картины рвут, глаза выцарапывают, а "его" не трогают, ибо самим нужно)

єто потому что его телки недостаточно е..анутие . а безбашенние и бухие телки сразу идут на кухню за тесаком. и глаза горят,улибка на губах и даже мелодию любимую напевают тихонько.оттягивают х..й ,и резким движением сносят и главное потом х..й уносят прячут или заривают ,чтоби не пришили. вот ведь сволочи .

єєє,брат .тут надо держать ухо в остро

13 часов назад, Kinstoun сказал:

На два фронта комментарии разделились. Одни говорят не допускать,  чтобы участвовала в этом вопросе,  а другие,  что ни в коем случае. 

Ты сам какое решение для себя принял?

Вообще, я тебе вчера привел пример из жизни, так сказать бабские истерики онлайн. Если тебя твоя баба стащит с другой бабы, то всё, пизд*ц твоей хате. Обои зубами будет грызть, чтоб тебе не достались.

Алчность бабы безгранична)

4 часа назад, Hезнакомец сказал:

Это обычное бабское явление, забирать всё что подарила, поэтому я автору и советую, чтоб он поменьше брал от бабы ништяков.

Бабы безвозмездно ничего не делают.

Пощечину влепила, картину разбила, поплакала и успокоилась. Снова любовь)

Фига себе, у Вас там прям любофф. А картину то как восстанавливать будете? Или она новую напишет?))

7 минут назад, MANNNN сказал:

Фига себе, у Вас там прям любофф. А картину то как восстанавливать будете? Или она новую напишет?))

Да какая там нахр*н любовь. Баба еб*нутая на всю башку. С чего-то решила, что я её собственность и не имею право жарить других баб. До сих пор угомониться не может. Уже пятый раз меня с другой бабы стаскивает. Кароче, жду ДОД.

Картину жалко конечно. Пойду на выходных сам себе куплю. От баб лучше вообще ничего не принимать. С говном потом сожрут за свои ништяки)

Анжела тоже хороша, всё в красках расписала. Даже про наши оргазмы ей написала. Тварь.:angry:

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Да какая там нахр*н любовь. Баба еб*нутая на всю башку. С чего-то решила, что я её собственность и не имею право жарить других баб. До сих пор угомониться не может. Уже пятый раз меня с другой бабы стаскивает. Кароче, жду ДОД.

Картину жалко конечно. Пойду на выходных сам себе куплю. От баб лучше вообще ничего не принимать. С говном потом сожрут за свои ништяки)

У меня было подобное, но это грустная история. А вот знакомому в подобном случае, мало того, что !!!!  продала все танки в WoT , все свои подарки ему забрала(вплоть до труселей))), так еще и ..гм.. член на всю стену нарисовала  на обоях))

19 hours ago, Kinstoun said:

Пока что у меня сложилось мнение,  что надо сделать вот так.  Если хочет помочь (или,  если у неё пропало желание),  сказать ОЖП,  что ремонт я делаю сам,  на свои деньги. Она пусть чуть больше монет вкладывает в еду/комунал,  может и в развлекухи. Получится так,  что ремонт и остальное на мне,  а она всё равно "помогает" (якобы тоже участвует).  Как такой вариант? Всё,  конечно же,  экологично преподнесу. 

Только что, MANNNN сказал:

У меня было подобное, но это грустная история. А вот знакомому в подобном случае, мало того, что !!!!  продала все танки в WoT , все свои подарки ему забрала(вплоть до труселей))), так еще и ..гм.. член на всю стену нарисовала  на обоях))

:)

Ну да, обиженная баба просто так не уйдет.

C юридической стороны ничего тебе не грозит, тем более если это просто сожительство.

По поводу остального, делай как хочешь.

По крайней мере бабы не гнушаются такого когда на их территории живешь. Говорят, типа, но это же наше жилье и т.д. Ты тоже здесь живешь и т.п.

Главное, вовремя выставь ее за порог когда мозги крутить начнет)) И дверь успей захлопнуть))

Вообще баба должна вкладываться по-любому, если не деньгами, то личным участием в ремонте.

Ну да, любят они свои траты всю жизнь вспоминать)) А траты мужиков на них это само собой разумеющаяся манна небесная. Но тебя это не должно волновать.

В случае чего, скажешь ей "ну ты сама так хотела" и все)

2 hours ago, Zonder222 said:

C юридической стороны ничего тебе не грозит, тем более если это просто сожительство.

По поводу остального, делай как хочешь.

По крайней мере бабы не гнушаются такого когда на их территории живешь. Говорят, типа, но это же наше жилье и т.д. Ты тоже здесь живешь и т.п.

Главное, вовремя выставь ее за порог когда мозги крутить начнет)) И дверь успей захлопнуть))

Вообще баба должна вкладываться по-любому, если не деньгами, то личным участием в ремонте.

Ну да, любят они свои траты всю жизнь вспоминать)) А траты мужиков на них это само собой разумеющаяся манна небесная. Но тебя это не должно волновать.

В случае чего, скажешь ей "ну ты сама так хотела" и все)

Она помогает по этой теме. Так сказать "подготовкой"  помещения. Без каких-либо денежных вкладов с её стороны,  ибо они и не требуются.  :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 644

Тема Галадриэль :)

2. 13 644

3. 13 644

4. 13 644

5. 13 644

• Создать...