Перейти к публикации
Путеводитель по форуму (ссылки на FAQ'и и пр.) Подробнее... ×
пикап.Форум
kirillrozhkov

Бывшая одногруппница, у которой есть парень

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, мне 26 лет, девушке 27 лет. Я человек необщительный, интроверт, внешность на мой взгляд неплохая, рост примерно 187, вес 80-83. Ещё на 1-ом курсе института (я поступил в 17 лет) я учился с одной девушкой, которая мне очень нравилась, но из-за своей стеснительности я ей об этом не говорил. Учились вместе с 1-ого по 4 курс. Сам был отличником и старостой, и часто ко мне обращались за помощью, в том числе и она, и я всегда помогал ей, причем было заметно почти для всех в группе, и даже одному преподу, что к ней я относился по-особенному. Уверен, она это понимала. Сама девушка также была необщительной, очень мало с кем-либо общалась, при этом никогда ни с кем не спорила, то есть была очень тихой и спокойной, может даже стеснительной. Уточню про себя – я нормально общался с одногруппниками, мог много говорить на интересные темы, как поверхностные, так и глубокие, но при этом крепких социальных связей у меня не возникает, то есть я почти не общался во внеурочное время с кем-либо и не поддерживаю сейчас контакты. Думаю, у меня в группе была репутация не обычного ботаника, а скорее «странного» умного парня с нестандартным мышлением, который участвовал во всероссийских олимпиадах по математике, но не очень разбирался в бытовых проблемах. Если видели фильм «Игры разума», то я похож по характеру на главного героя, но конечно я и не псих, и не гений, а просто на фоне обыкновенных одногруппников выделялся своим мышлением и поведением.

Был такой момент на 1-ом и 2-ом курсе, что она ко мне подсаживалась на парах, и как будто пыталась поближе пообщаться. Я подозреваю, что в какой-то степени ей нравился, и она хотела это показать, но из-за стеснительности тогда ничего не вышло.

За всё прошедшее время, хотя мы уже и не виделись 5 лет, я всё время думал о ней, и не мог забыть. И вот недавно я в контакте нашел ее страничку и добавился к ней в друзья. Она очень дружелюбно мне отвечала, хотя на некоторые вопросы (какие любимые цветы, как проводишь свободное время) «забывала» отвечать. В конце концов я написал ей, что скучаю по ней и хочу с тобой вдвоем сходить в кино. Она вежливо ответила, что ее парень не поймет, если она пойдет со мной в кино, но можно как-нибудь встретиться за чашечкой кофе. Ну и дальше написала, что напишет попозже. это было пару часов назад

Хотя опыта у меня большого нет, но и просто сдаваться я не хочу. Подскажите, как мне себя вести в этой ситуации. Пока у думаю всё же как-то дружески встретиться с нею, чтобы просто напомнить, как я выгляжу, возможно ей внешне понравлюсь, да и в общении постараюсь понравится. Как мне с ней общаться, что можно и нельзя делать? Я всё-таки рассчитываю, что её отношения с парнем в какой-то момент могут разрушиться от независящих от меня причин, и тогда я буду рядом, и она сможет переключиться на меня.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не было обычных отношений с другими девушками.

Секс был пару раз.

Но она не знает о моей личной жизни, и может не догадываться о моей "предыстории". То есть для окружающих, и для неё в частности, я вполне могу выглядеть как человек, не имеющий  проблем с девушками. По крайне мере мне так кажется))

Изменено пользователем kirillrozhkov (история изменений)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×