Перейти к публикации
пикап.Форум

История одной химической любви или как засосало в 30ку

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую, форумчане. Много читал, искал похожие истории, но как правило в жизни все индивидуально. Мне 30 лет. С девушками проблем не было никогда, одна беда что я однолюб, и на измену ни когда не ходил. То ли табу, толи просто когда засел кто то в душе, не дергаюсь. Перед началом моей истории длинною в 6 месяцев хочу объяснить следующее. Употреблял кокаин экстези в период 20 - 23 лет, потом завязал. Забыл что такое скорость, да и наркотики в целом до мая этого года. Были длительные ЛТР длинной в 7 лет, жили вместе, старались завести ребенка 2 раза он умер в утробе. 1 раз просто выкидышь в самом начале. Не расписывались, позже чувства утихли, разошлись как друзья по обоюдному согласию. Не щемило вовсе, т.к. чувств не было к этому времени. Недельку было не уютно, что в доме стало мало вещей. Потом 3 разных девушки по 1 -3 месяца общения, с мойей стороны секс. На любой прогиб посылал сразу лесом. В голове держал установку в отношения не влазить годик, пожить для себя. ЗП средняя по городу с 2016 по сей день. До этого был бизнес, были деньги на которые построил дом, когда пошел крах по всем фронтам, признаться предыдущая девушка прошла и рым и крым, и безумные взлеты и жесткие падения, не сбегала, поддерживала, но это все в прошлом. Так дожил до мая 2018. Откуда начинается эта драма.

В мае друг позвал в клуб, до этого я в них ходил еще совсем молодой лет 10 назад, но по причине постоянных конфликтов перестал это делать. А тут, махнул рукой, закинул таблетку мдма а поперся с ним. В клубе встретил девушку, точнее она меня тормознула в курилке, со словами "стой, куда пошел". Пофлиртовали, сфоткались, друг взял номер ее чтоб скинуть фотки в ватсап. Ему я сразу дал понять, что она мне нравится и к ней лезть нельзя. В клубе она была тоже под допингом, флиртовала со всеми, в конце я ее послал, высадился. На следующий день когда отрезвел, начал вызванивать товарища, с целью взять ее номер. А он мне признался, что утром когда мы развалились, набрал ей, сказал есть пару дорого кокса, мол пригоняй. Она ответила что не может, приезжай сам. Он приехал с целью ее трахнуть (сволоч) она отказала и выгнала его. Я ему объяснил ,что он черт и поступил не правильно забрал номер, он его у себя удалил. Переписывались день, на следующий сходили в кино. Она мне в карту, я ей. Петтинг, поцелуи. Договорились встрится в выходные погнать вместе в другой клуб на опеннеир. В итоге в выходные разошлись по разным клубам, но утром встретились, погнали ко мне. Там все было шикарно, улетный секс, кокаин, виски. ей 31, на год меня старше. Не разведена, с мужем не живет уже 2 года. У того шизофрения, сильно бил и мучал ее (по ее словам т.к. уже не верю ничему), детей у них не вышло. Обозначил свою позицию к наркотикам, что перерыв в 7 лет был, и дальше употреблять не собираюсь. Ищу жену, хочу детей. Она во всем была согласна.

На следующий день дала ключи от съемной квартиры. Сказала приходи когда хочешь. Поправка я живу с матерью, дом оплачивал сам, добавляя с продажи ее квартиры. Не успел оглянуться как начал жить у нее.(с матерью в моем доме на отказ отказалась). Зарабатывала она на тот день так же, чаще больше меня. Показала где лежат ее деньги, скала будет надо бери. Так спустя небольшой промежуток появился наш общий котел. Будила с миньета, охрененно готовила, убиралась, всегда свежее белье, все застирано, готовила изумительно, к приходу с работы всегда несколько блюд. Дарила подарки, причем я особо не вкладывался по началу, ну так, цветы, сводить в ресторан и не более. Со 2го месяца начал добовлять половину денег за квартиру. В то же время начал осознавать что она много пьет. Каждый день почти, сначала выпивали вместе, но мне это не свойственно и быстро надоело. Видел огонь в ее глазах, отношение было сумасшедшим. Встречала со стоянки (пешком мин 15) всегда на связи, проснется, первым делом звонит мне. потом уже общается со всеми остальными. Употреблять не заявзали, в это время были подьемы денег, могли за ночь не выходя из дома, бывало снимали номера в отелях потратить от 15 до 40т. Безумный секс музыка все дела.

Первая ее выходка была когда она в стельку пьяная была, забрал от родственников. Общались ее понесло на грубости, я предупредил, что со мной она так разговаривать не будет, иначе ответит, она намеренно повторила слова, что сказала, я ей сунул в бочину. На месяц стала шелковой. Мне было не по себе от этого, до этого на баб руку не подымал. Потом мой день рождения. К нему я сильно заболел, сидел на антибиотиках, не пил не курил не употреблял. Стукнуло 30. Решил отметить, накрыл для друзей поляну, поехали на природу. Сам всю дорогу трезвый, она взяла подругу. В стельку напилась, начала себя отвратиельно вести. Я сдержался, не стал ей ни чего делать, при всех. Уехали домой, уложил спать, поехал по делам, когда вернулся не смог попасть в квартиру, т.к. она по пьяни провернула замок дальше и дверь не отворялась. Пришлось ночевать у друга. Сильно разозлился, думал послать лесом( в тот момент уже влюбился дурак!). На следующий день был разговор. Сказал кодируй меня, я готова ради тебя, только не бросай. Я простил. Кодировать не стал. Не пила пару недель. Естественно стала раздрожительной, начались ссоры по бытовухе. Вскипала с пол тычка. К примеру прихожу с работы, она накладывает поесть, я ей "милая много так не ложи не сьем" от нее тарелка с едой летит в стену, с криками не ценишь, я бегом с работы с пакетами продуктов тебе готовить, а ты так. ( Сейчас уже понял что пошел прогиб с моей стороны, надо было осаживать ее, или просто сваливать из дома, я успокаивал).

Позже у нее начались проблемы с финансами. Там же она начала на себя по тихоньку забивать. Раньше ходила в зал , с работы 5км, туда-обратно только пешком. Начала расслабляться. Стало много притензий, мол друзей моих обзываешь (называл своими именами дурак - дураком, шлюха - шлюха итп) по дому не делаешь ничего будто он не твой. 4,5,6, месяц за квартиру платить стал я. То она болела, то клиентов не было, в итоге и денег. Постоянно то за пивом, то вино. Я пить перестал. С пьяни несла всякую чушь. У меня это все копилось. И как то раз после конины я сорвался, не помню толком ночего разнес пол квартиры, ее не трогал. (установка "свой-чужой" работает даже в такой ситуации), но память отрубало, она мне прививала что я ее бил, хотя следов на ней не было - врала. 3 раза назвал ее именем бывшей, не знаю как так выходило просто слетало с языка. Ее это сильно высаживало,  убегала к подруге по несколько дней не общались.

на 5 месяце с ее стороны началось равнодушие. Могла уйти к подруге перестать брать трубки на всю ночь. Я как тфн названивал по 20 раз она скидывала. Стал замечать что огонь у нее в глазах пропал. А я превращался в истеричку, обмяк, засоало, прилип идиот. Последний месяц общения я сьехал. Она перетащила подругу жить к себе, т.к. с деньгами началась у нее ж++а ,а я отказался платить за все. Договаривались о встречи, она динамила по несколько дней не брала трубки ,скидывала, и последней каплей вышло то ,что я с горя напился, прихела к ней, постучал в окно (квартира на 1 этаже) она открыла его и я увидел васька!

Мне пытались обьяснить, что это друзья подруги приехали итп. но планку оборвало хотел прибить обоих, но они не вышли (отрезвев понял что слава богу, закрылся бы и не писал вам тут этот месседж))

Защимило жестко. Собрался силами перестал звонить, писать на 6дней вообще. Она звонила, через день, писала, я просто не заходил в вк и ватсап. Сходил с ума, пил, творил всякие гадости. 5 дней трезв, не употребляю, решил завязать со всем. Понял что за 6 месяцев просто обмяк, начал себя с ней чувствовать бабой. Мозги говорят беги! Сердце ноет. Понимаю что семью с такой не построишь. 2 месяца без зачатия и слава богу, кто родился бы не понятно. Хотел раньше себе такую же оторву как и я. Но понял что это болото. Это конец. 

После расхода  - этих событий видились один раз. Хотел забрать вещи, довез до вокзала, не разговаривали почти. Поцеловались, посидели молча, я ее проводил и уехал. В тот день когда встретил, понял что уже трезвею, уже она не такая красивая, как раньше считал, обычная девченка каких уйма. Иного цепляют мысли что хочу вернуть, но уже не такие отношения, т.к. хавать больше я не буду. Но сам понимаю что если человек лох в твоих глазах, реабилитироваться почти не возможно. Анализировал. Понял что програл эту войну еще в самом начале. Что она была последней сукой, а я ослаб обмяк и стал истеричкой, слабым. Просто перестал быть ей интерестным. Чувства любви, даже злости  - это чувства. А безразличность убивает совсем. И именно этого я вынести не смог. С нашим расставанием, моя встреча с наркотой подошла к концу. Все пролетело как в тумане. Ни когда не задумывался что в 30ку смогу так прилипнуть и так обмякнуть по отношению к женщине. Есть ли смысл вернуть? И как это сделать? В голове пустота. Первую неделю щимило не по детски. Сейчас наплывами, по вечерам, минут по 30 и проходит. Все фото,  переписки удалил. Вещами еще не обменялись. 

Надеюсь эта история будет кому то интерестна. Я пишу скорее чтоб выплеснуть из себя последнее, чтоб освободится. Благодарю за внимания, тех, кто дочитал до конца..

Так хорошо начал:

12 минут назад, Komorra сказал:

В тот день когда встретил, понял что уже трезвею, уже она не такая красивая, как раньше считал, обычная девченка каких уйма. Иного цепляют мысли что хочу вернуть, но уже не такие отношения, т.к. хавать больше я не буду. 

12 минут назад, Komorra сказал:

Понял что програл эту войну еще в самом начале. Что она была последней сукой, а я ослаб обмяк и стал истеричкой, слабым.

А потом вот это:

13 минут назад, Komorra сказал:

Есть ли смысл вернуть? И как это сделать?

Смысла нет никакого. Зачем тебе наркоманка, пьянь, истеричка в одном лице? Просто сплошные одни отрицательные эмоции. Уж точна не та боевая подруга, которая нужна тебе для будущего. Да и нож вставит в спину как здесь:

15 минут назад, Komorra сказал:

Договаривались о встречи, она динамила по несколько дней не брала трубки ,скидывала, и последней каплей вышло то ,что я с горя напился, прихела к ней, постучал в окно (квартира на 1 этаже) она открыла его и я увидел васька!

С нею то всё понятно, но и ты далеко не ушёл. Наркотики, алкоголь. Поэтому и притягиваешь себе подобных. Оставляй всё в прошлом и меняйся. Иначе так и будешь сидеть в этой яме с такими же. 

Благодарю за отзыв. И вправду когда приходит отрезвление и от препаратов и выпивки, так и от стынущих чувств, понимаешь что это все затянувшаяся вечеринка, длинною в пол года.. Что в принципе с самого начало все это было обречено.. Забавно что мозг такая штука ,что подкидывает только хорошие воспоминания, затирая всю гряз и мусор что имел место быть..

В прошлых отношениях, у меня была зависимость и моя Ж все вытерпела и помогала ее преодолеть, я забивал не нее не приходил домой, исчезал. И тут попав в эту яму я в ней увидел себя десять лет назад. Были мысли что бог мне прислал ее чтоб я прочувствовал себя в шкуре той , кто не отвернулся от меня. Думал что мне нужно помочь нынешней Ж выйти из этого болота. Но позже я понял что это ей совсем не надо. И она в принципе не старается этого сделать. И любые мои запреты и посьбы к воздержанию вызывали только злобу и ненависть..

• Советник
39 минут назад, Komorra сказал:

В прошлых отношениях, у меня была зависимость и моя Ж все вытерпела и помогала ее преодолеть, я забивал не нее не приходил домой, исчезал. И тут попав в эту яму я в ней увидел себя десять лет назад. Были мысли что бог мне прислал ее чтоб я прочувствовал себя в шкуре той , кто не отвернулся от меня. Думал что мне нужно помочь нынешней Ж выйти из этого болота. Но позже я понял что это ей совсем не надо. И она в принципе не старается этого сделать. И любые мои запреты и посьбы к воздержанию вызывали только злобу и ненависть..

Потому,  что ты не можешь исправить человека,  если он не хочет.  А брать на себя роль спасителя,  побойся бога,  если веруешь. Уж скорее это наказание было.

В психологии оно  описано как  "треугольник карпмана". Загугли.

Нечего возвращать и не зачем. 

П. С.  чисто для пояснения событий,   т. е  ты 7 лет не употреблял кокаин,  а в первое чи второе свидание с ней взял и принял?  А потом через несколько встреч завязал разговор,  что в завязке был 7 лет и хошь жену и семью? 

Да. Первый раз как познакомились. 1 свидание трезвые конечно. 2ое тоже употребляли. Разговорились, что я залетом в этом болоте, она говорила, что тоже (на деле понял что давно на системе уже) ну и я расслабился. Быстро затягивает. В итоге я перестал совсем через 3 месяца. Она не смогла.

поживи 2-3 года без цели детей и семьи заведи подруг и главное прокачивайся чтобы ниуогда уже не брать алкоголь наркоту в рот и сразу прекращать с такими же общение, какими бы "любимыми" они не были , тогда есть шанс встретить и правда для семьи.

4 часа назад, Komorra сказал:

( в тот момент уже влюбился дурак!)

Автор, все твои проблемы от наркотиков и алкоголя, это все тебя затягивает в болото, и рано или поздно, выбраться ты оттуда уже не сможешь.

С девушкой все понятно. Твою ситуацию можно было предсказать с точностью до мельчайших событий, уже после первого секса с ней. Все тут очевидно и ничего индивидуального, как ты пишешь, нет. Возвращать ли ее? Нет, нет и еще раз нет. Попытки направленные на возврат - равносильны самоубийству для тебя, можно сразу прыгнуть с макаровского моста, например, навесив на себя еще килограмм 30 чего нибудь)

Полезно будет тебе прочитать эту историю. Чем то она мне твою напомнила(хотя мало схожести), почитай все равно. Алиса 

Наигрался в отношения из американского кино? Отлично! Собери яйца, займись спортом и ищи тихую домашнюю девочку, она тебя и подлечит на контрасте, и если что, с ней проще и приятнее в семью играть. Тут возвращать нечего, наркоман - дно. 

Автор из всего прочитанного понял,что тебе повезло, что ты спрыгнул с этих ЛТР.Попытаться вернуть,подумай оно тебе надо.Там где снег и бухло поработали.Даже если все пойдет хорошо,ты ее вернул,она завязала.Какие дети могут быть,ее как машину древнюю на то ставить надо.Там по женски всему скорей п...ц. Пожалей нервы.

Спасибо всем что откликнулись и читали эту историю. Мне очень это помогает. Знаете это как летнее приключение, как майская история, затянувшаяся на долгих пол года. Самое смешное, что в конце, после того как я васька увидел у себя на кухне, она мне еще звонила и спрашивала помогу ли я ей заплатить за квартиру)))) 

Я так смеялся от души, над самим собой , насколько меня лохом считают,))) соглашусь и ей это говорил что родятся зеленые инопланетяне))) хоть и знаю много историй как у здоровых рождались инвалиды, и у конченных нарков, здоровые дети. 

Собрал все ее шматье,  завтра заеду отдам, заберу свои вещи, сс уже все заблочил, все удалил, и ее и ее знакомых и подруг. Осталось внести в черный список телефон. И пусть летит по накатанной в низ, только без меня. Спортом занимался, на пол года забил, сейчас снова хожу. За это время похудел с 85 до 72 кг, от дерьма и нервяков. Сам себя не узнаю как кощей стал)) сейчас отьедаюсь)))

Привет, автор )

Пишешь четко и хорошо, значит с головой дружишь лучше многих вечно трезвых :) Тебя засосало в нее после "Ищу жену, хочу детей. Она во всем была согласна. " согласись?

То есть ты уже представил себе некоторое будущее, причем с конкретным человеком. Человек исчез из жизни, а гештальт остался незакрытым (почитай про это тут, как незавершенные дела затягивают).

Для закрытия свой "любви" используй тупо факты:

1) ОЖП находится в законном браке и не живет с мужем 2 года. Значит ей абсолютно глубоко плевать на свою жизнь(и мужу тоже, между делом), т.к. юридических последствий от такого "брака" может быть слишком много, начиная от банального распила имущества, заканчивая алиментами и обязанностью содержать законного супруга по инвалидности. Развестись без детей по обоюдке дело 15 минут и двух визитов в ЗАГС, или одного не сильно тяжелого суда с дешевым юристом. Вот если ей на это плевать, на себя и свою жизнь - на других людей и подавно пофигу.

2) Все твои вещества, включая алкоголь, не позволяют трезво оценивать ситуацию и людей. В этом по сути и беда клубно-наркотической тусовки, когда все друг друга любят во всех смыслах, но поверхностно и быстро. Можно назвать это "она сидит на системе", но делать с этим реально ничего не хочет, в глубине души желая всё больше кайфа. Тебя даже от алкоголя воротить начинает, понимаешь, что это не твоё будущее. Она же то бухает, то обдалбывается, наверняка на словах находит оправдание, что-то типа "вот видишь, под этим даже работать можно". В любом случае ваши цели не совпадают, ты хочешь семью сильно больше опьянения, а она хочет опьянения больше семьи.

3) Осознай как тебе повезло, что не вляпался в проблемы с законом, постановкой на учёт, лишением прав и т.д. Вот просто представь себе, что ты сейчас не сюда пишешь о своей несчастной любви, а с адвокатом думаете на двоих как доказать "для себя" вместо "распространения". Ты мечтал бы вернуться в прошлое и все исправить, согласись? А мечта ведь сбылась, ты сидишь и пишешь о разбитом корыте любви без адвоката :). Вот она явно не парится об этом.

И самое главное, тебе всего 30 лет, самый сочный возраст начинается, когда детских проблем уже нет, а старческие ещё не настали. Ты живешь в отличном и развитом городе, вокруг природа и чистый воздух, работа есть, мозги есть. Много знакомых свободных парней, без детей от бывших и материальных проблем вокруг тебя? Если ответ "нет" - тогда зачем сохнешь по наркозависимой бабе старше тебя? Вариантов нет? :)

43 минуты назад, Komorra сказал:

Самое смешное, что в конце, после того как я васька увидел у себя на кухне, она мне еще звонила и спрашивала помогу ли я ей заплатить за квартиру))))

Ну а чо нет то?)))) Вдруг проканает, за спрос же не бьют ))

11 минут назад, NordEast сказал:

Привет, автор )

Пишешь четко и хорошо, значит с головой дружишь лучше многих вечно трезвых :) Тебя засосало в нее после "Ищу жену, хочу детей. Она во всем была согласна. " согласись?

То есть ты уже представил себе некоторое будущее, причем с конкретным человеком. Человек исчез из жизни, а гештальт остался незакрытым (почитай про это тут, как незавершенные дела затягивают).

Для закрытия свой "любви" используй тупо факты:

1) ОЖП находится в законном браке и не живет с мужем 2 года. Значит ей абсолютно глубоко плевать на свою жизнь(и мужу тоже, между делом), т.к. юридических последствий от такого "брака" может быть слишком много, начиная от банального распила имущества, заканчивая алиментами и обязанностью содержать законного супруга по инвалидности. Развестись без детей по обоюдке дело 15 минут и двух визитов в ЗАГС, или одного не сильно тяжелого суда с дешевым юристом. Вот если ей на это плевать, на себя и свою жизнь - на других людей и подавно пофигу.

2) Все твои вещества, включая алкоголь, не позволяют трезво оценивать ситуацию и людей. В этом по сути и беда клубно-наркотической тусовки, когда все друг друга любят во всех смыслах, но поверхностно и быстро. Можно назвать это "она сидит на системе", но делать с этим реально ничего не хочет, в глубине души желая всё больше кайфа. Тебя даже от алкоголя воротить начинает, понимаешь, что это не твоё будущее. Она же то бухает, то обдалбывается, наверняка на словах находят оправдание, что-то типа "вот видишь, под этим даже работать можно". В любом случае ваши цели не совпадают, ты хочешь семью сильно больше опьянения, а она хочет опьянения больше семьи.

3) Осознай как тебе повезло, что не вляпался в проблемы с законом, постановкой на учёт, лишением прав и т.д. Вот просто представь себе, что ты сейчас не сюда пишешь о своей несчастной любви, а с адвокатом думаете на двоих как доказать "для себя" вместо "распространения". Ты мечтал бы вернуться в прошлое и все исправить, согласись? А мечта ведь сбылась, ты сидишь и пишешь о разбитом корыте любви без адвоката :)

И самое главное, тебе всего 30 лет, самый сочный возраст начинается, когда детских проблем уже нет, а старческие ещё не настали. Ты живешь в отличном и развитом городе, вокруг природа и чистый воздух, работа есть, мозги есть. Много знакомых свободных парней, без детей от бывших и материальных проблем вокруг тебя? Если ответ "нет" - тогда зачем сохнешь по наркозависимой бабе старше тебя? Вариантов нет? :)

Ну а чо нет то?)))) Вдруг проканает, за спрос же не бьют ))

Вот твой пост меня вообще приятно улыбнул!) Позитивно. От души! Признаться пришел, скорее не с целью поплакаться, а просто что в башке засело выложить "на бумаге" чтоб, ушло оттуда. Конечно, отчасти и за вашими комментариями, т.к. считаю что на этом форуме сидят во многом умные и пожившие всякое люди.

Одно время когда совсем над здоровьем не следил, и позже когда завязал, были мысли, что такому раздолбаю как я, нужна такая же оторва, а не "серая мышка" бывшая Ж (7 лет вместе) т.к. с ней было скучно. Но, прожив этот отрезок понял, что с такими жизни нет. С такими только кубарем вниз, когда сам время от времени хочешь чего то, а тут еще твой близкий человек, который всегда рядом, подбивает и соовсем не против, это ездец ребята!  В браке она, из за того что муж в наркологичке сейчас))))))))) и кинул ее на бабки и на жилье (у нее был свой бизнес), хочет раздел чтоб хоть что то выцарапать. а он еще год будет там. Вообщем все на самом деле смешнее и смешнее, с каждым вашим сообщением. 

С такими не живут, это я понял, и е**ут, еще раз е**ут, а потом бегут... 

8 минут назад, Komorra сказал:

В браке она, из за того что муж в наркологичке сейчас

Вот не ищи ей оправданий ) Для суда это повод расторгнуть брак, не слушая вторую сторону вообще. Кинул на бабки и на жильё - к юристу. Или она думает, что делить надо когда он поднимется на ноги? Да она так наоборот все сроки исковой давности пропустит, её даже суд найюх пошлёт. Тупая баба, если честно, просто по жизни тупая.

13 минут назад, Komorra сказал:

С такими не живут, это я понял, и е**ут, еще раз е**ут, а потом бегут...

Да не, уж лучше проститутки, чем клубные бл*ди. Хоть здоровье целее будет и нервов меньше.

Знаете, история даже о том, как всетаки чувства, могут туманить мозги. Когда ты начинаешь закрывать глаза на неприемлемые для тебя вещи. Признаться вам, наверно, я так сильно не прилипал не к одной женщине. Возможно поэтому.. И если честно, не хочу больше так никогда.  

2 минуты назад, Komorra сказал:

Знаете, история даже о том, как всетаки чувства, могут туманить мозги. Когда ты начинаешь закрывать глаза на неприемлемые для тебя вещи. Признаться вам, наверно, я так сильно не прилипал не к одной женщине. Возможно поэтому.. И если честно, не хочу больше так никогда.  

Да никакого тумана из-за чувств, не накручивай, просто тебе на желания семьи и детей сказали "угу" и продолжили динамить. Встретишь нормальную и забудешь свой прилип к этой навсегда.

Только за серыми мышками не гоняйся, там тоже правды нет. В тихом омуте, как говориться.

Автор, тебе надо решать не оперативные задачи (остыть от девушки). У тебя более глубокие проблемы. Твоя главная стратегическая цель - слезь с наркотиков. Употреблять ты начал ещё до знакомства с ней ("закинул" до похода в клуб). Я вижу в этой ситуации девушку, как инструмент для возврата к периоду "кайфа" твоей жизни (20-23 лет). 

Да про срок давности итп, слышал от нее. Просила помочь, получить с него, я отказался, т.к. побоялся что она и влупит меня. И вообще у меня политика была такая мол это твое дело личное, тебе и разгребать. Потом на адвоката просила, тоже не писанулся. А заступаюсь скорее по старой памяти))) привык за своих заступаться, коем она уже не является.. 

2 минуты назад, Тертуллиан сказал:

Автор, тебе надо решать не оперативные задачи (остыть от девушки). У тебя более глубокие проблемы. Твоя главная стратегическая цель - слезь с наркотиков. Употреблять ты начал ещё до знакомства с ней ("закинул" до похода в клуб). Я вижу в этой ситуации девушку, как инструмент для возврата к периоду "кайфа" твоей жизни (20-23 лет). 

Соглашусь, отчасти. Но принял я до знакомства с ней. И мог по своему желанию и продолжить без нее. Просто она стала неким катализатором. Как таковой проблемы не вижу, т.к. для меня это впринципе не сложно. И я больше уже не употребляю месяца 3. и продлится это может, очень долго. Но чтоб, заречься что не буду никогда, не стану. Не хочу обманывать ни вас, ни себя. Как в песне поется "кто употреблял тот знает, перец умеет ждать". По молодости залетел, спрыгнул, вв и всякую химозу с кашей не пробовал слава богу. Но все это когда то возвращается, не на долго, разово, но вернется я уверен. 

4 минуты назад, Komorra сказал:

Да про срок давности итп, слышал от нее.

Вот видишь, сама она все знает, но ничего не делала. Когда нет денег на юриста, можно хотя бы начать рыться по бесплатному в выходные консультанту+. Ты же не можешь знать, как у нее на самом деле было с мужем, может вообще она его на бабки кинула, поэтому и не суётся в суд. 

Мое мнение такое, за образ жизни спросу нет. Главное как человек живет и ведет себя, на работе, в делах, семье, на людях.. Кого то это ломает, изменяет "курвит", кто то с этим справляется.. Так со всем, с тем же алкоголем.. ну это лирика, спасибо за комментарий и вам. 

1 минуту назад, NordEast сказал:

Вот видишь, сама она все знает, но ничего не делала. Когда нет денег на юриста, можно хотя бы начать рыться по бесплатному в выходные консультанту+. Ты же не можешь знать, как у нее на самом деле было с мужем, может вообще она его на бабки кинула, поэтому и не суётся в суд. 

Угу, согласен. Что мне лила в уши, что он ее лупил, подсадил на наркоту, заставлял вместе с ним еще с кем то спать, издевался.. может это все туфта, такая же как и я ее бил. 5 лет бокса, а мне прививали что я ее ладошками лупи по лицу))) даже если без памяти, не думаю что рефлексы отказали. Обьяснял, смеясь что если бы не дай бог ударил, то двойку, и мы с тобой бы не разговаривали на следующий день))

Для себя просто хочу вынести, как в следующих отношениях не потерять ту грань, когда я диктую танец, и все идет как надо, а потом прилипаю и начинаю ТФНить.. Меня это очень удивило и расстроило, т.к. спустя немного, обиды, ненависти, опустошения. придя в себя, начав анализировать, понял что в какой-то момент потерял управление и прогнулся.. 

А если учесть ,что в другую я могу тоже втрескаться  - это пугает.

1 минуту назад, Komorra сказал:

Главное как человек живет и ведет себя, на работе, в делах, семье, на людях.. Кого то это ломает, изменяет "курвит", кто то с этим справляется.. Так со всем, с тем же алкоголем

В некоторых странах можно и за бухло получить суд, а в некоторых странах и экстази купить  легально, вопрос лишь законов. Ни в наркоте, ни в бухле нет ничего магического, зачатую даже работают в организме схоже. Шнур в чем-то прав, относительно удивления "наркотики нельзя, а водку можно". Ну вон в середине 20-ого века жрали же все то, что сейчас запрещено? Может и через 50 лет бухло запретят, ничего страшного не случится, не куриные яйца же запрещают ))

5 минут назад, Komorra сказал:

А если учесть ,что в другую я могу тоже втрескаться  - это пугает.

Вот так начинается зелен виноград из известной басни ))

Не говори)))) меня из этого состояния вывел газманов))))) с песней "Загулял", все еще каждое утро и вечер слушаю когда на работу и с работы езжу))) "зацепился за любовь, я наверное пропал"=))))

Забрал вещи. Отдал ее. Хотел расстаться по доброму. Но начав выслушивать все ее претензии и понимая что человек то ли не рубит, то ли на столько наглый что не видит своих ошибок, послал ее просто на ... и ушел. Все контакты заблокированы. Продолжаю жить дальше. Всем огромная благодарность кто читал, особенно кто писал, отдельная благодарность NordEast. История подошла к концу. Надеюсь в следующий раз увидится (списаться) с вами уже не на минорной ноте, а на позитиве. Всем удачи...

56 минут назад, Komorra сказал:

Забрал вещи. Отдал ее. Хотел расстаться по доброму. Но начав выслушивать все ее претензии и понимая что человек то ли не рубит, то ли на столько наглый что не видит своих ошибок, послал ее просто на ... и ушел. Все контакты заблокированы. Продолжаю жить дальше. Всем огромная благодарность кто читал, особенно кто писал, отдельная благодарность NordEast. История подошла к концу. Надеюсь в следующий раз увидится (списаться) с вами уже не на минорной ноте, а на позитиве. Всем удачи...

Если не дашь повода для её камбэка и продолжить развитие, то всё так и будет. Удачи! 

10.11.2018 в 14:42, VladimirK сказал:

Автор, все твои проблемы от наркотиков и алкоголя, это все тебя затягивает в болото, и рано или поздно, выбраться ты оттуда уже не сможешь.

С девушкой все понятно. Твою ситуацию можно было предсказать с точностью до мельчайших событий, уже после первого секса с ней. Все тут очевидно и ничего индивидуального, как ты пишешь, нет. Возвращать ли ее? Нет, нет и еще раз нет. Попытки направленные на возврат - равносильны самоубийству для тебя, можно сразу прыгнуть с макаровского моста, например, навесив на себя еще килограмм 30 чего нибудь)

Полезно будет тебе прочитать эту историю. Чем то она мне твою напомнила(хотя мало схожести), почитай все равно. Алиса 

Прочитал я братец про алису.. Жестко.. Жаль что парень не дожал ее. Знаешь хоть ты и писал что схожего мало, но схоже по началу хоть отбавляй.. от встречи до ее ухаживаний, и я так же хотел ей открывать салон, продать машину вложившись туда, слава богу до этого не дошло. Единственное все хотел оформлять на свою мать, т.к. у нее уже есть салоны, и все что для этого требуется.. на баб нельзя ничего записывать - это прописная истина.. 

6 минут назад, Komorra сказал:

Прочитал я братец про алису.. Жестко.. Жаль что парень не дожал ее. Знаешь хоть ты и писал что схожего мало, но схоже по началу хоть отбавляй.. от встречи до ее ухаживаний, и я так же хотел ей открывать салон, продать машину вложившись туда, слава богу до этого не дошло. Единственное все хотел оформлять на свою мать, т.к. у нее уже есть салоны, и все что для этого требуется.. на баб нельзя ничего записывать - это прописная истина.. 

да, но и женоненавистником и мизантропом тоже быть не стоит от всех этих "истин", которые сваливаются на голову)) 

Если хочешь покапать глубже, советую профессора Савельева, доктора билогических наук. Посмотреть, изучить его труды, книги. Человек всю жизнь посвятил изучению мозга. А так как мозг самый главный орган у нас, нужно понимать, почему мы ведем себя так или иначе в разных ситуациях... Ну, и ничему не удивляться)) Когда точно знаешь, что прыгнув с 20 этажа, ты мигом попадешь на тот свет, то просто не прыгаешь))

34 минуты назад, VladimirK сказал:

да, но и женоненавистником и мизантропом тоже быть не стоит от всех этих "истин", которые сваливаются на голову)) 

Если хочешь покапать глубже, советую профессора Савельева, доктора билогических наук. Посмотреть, изучить его труды, книги. Человек всю жизнь посвятил изучению мозга. А так как мозг самый главный орган у нас, нужно понимать, почему мы ведем себя так или иначе в разных ситуациях... Ну, и ничему не удивляться)) Когда точно знаешь, что прыгнув с 20 этажа, ты мигом попадешь на тот свет, то просто не прыгаешь))

Согласен. Г***о кипит просто еще время от времени.. Ну это дело проходящее думаю)) Благодарю за совет. Почитаю в свободное время. Суть то всеровно одна, влюбляешься - расслабляешь булки, и все тебя имеют.. Не знаю возможно ли это, любить и в то же время оставлять рассудок чистым. Наверное это приходит с опытом, которого у меня видимо нет совсем.. 2 ЛТР, одни где я диктовал, тут вот другие где играли меня.. Поживем увидим, какой будет 3яя часть)) О ней вы непременно узнаете.

16 часов назад, Komorra сказал:

Не знаю возможно ли это, любить и в то же время оставлять рассудок чистым. Наверное это приходит с опытом, которого у меня видимо нет совсем.

Приходит здравый пофигизм с опытом )) Если бабы взрослеть не хотят - это их, а не твои проблемы. Если у неё в 30 лет детские проблемы, пусть со школьниками встречается, а не своему мужику выносит мозг. Заметил наверное, как некоторые ОЖП любят рассуждать о похудении, например? Ну вот каждый день, про то, что лишние кг у нее и как правильно питаться она собирается. Вменяемая ОЖП тупо будет жрать меньше и правильнее, мозгоклюйка же месяцами будет только жужжать об этом и ничего не делать. И так во всём, хоть про алкоголизм, хоть про работу.

Сегодня первый пинг прилетел. Такой ласковый еще)) лоханулся единственное из вк удалил, а не заблочил походу. Имя(ласково) я тебе забыла кабель положить и капельки в ушки мамины*.. отвечать не собираюсь. Если честно приятно даже немного, т.к. знаю что это  THE FIN, а она что то пытается. Но думаю на долго она мое самолюбие не потешить.  Пару раз напишет да забьет..

Прожил я эту неделю друзья. Честно, время будто замерло.. казалось прошел месяц.. на деле ерунда. Откаты дикие по вечерам. Дней 5 не ночевал дома т.к. в одиночестве кроет сильно.. все у друзей. Пингов больше не было. То сообщение мною прочитанное удалила еще тем же вечером сама. Держусь. Ни чего не мониторю. Ерундой не занимаюсь. Сегодня собираюсь домой после работы. Пора привыкать быть одному, вечно по приятелем  ведь не проездиш.. да и поднадоело..

Четко пишет? Уже от второй темы подряд блевать охота. Прошлый топик просто какого то шизоида ( реанимация возможна), это топик буйного нарка. Причем реально вроде мозги есть, но из-за наркоты скоро ничего не останется.

По сабжу: не думай о телках вообще, тем более о наркошах.. свою жизнь в порядок приведи, иначе так и будешь у разбитого корыта оказываться. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Профессиональная деформация программистов

2. 32

3. 32

4. 7

Великое обновление форума 2025

5. 32

• Создать...