Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
01.11.2018 в 19:13, Force Major! сказал:

Прошу помощи с литературой по замужним ожп, по всем темам от соблазнения до расставания. Заранее спасибо.

Готтман "Как сохранить любовь в браке". Там хорошая глава есть про любовниц и измены, как плохой метод добрать на стороне недостающего.

27.01.2019 в 14:49, Force Major! сказал:

Стал легче относится ко всему, не трачу нервы на выяснение отношений. 

это радует! Успехов

• 2 месяца спустя...
  • Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ

Ну ,что же.Прошло время безмятежности отношений с Василисой.Очередной приезд ее мужа.Затишье.Сообщение от нее в вот сап.Как она скучает и хочет меня увидеть.Я отказался, перенес на следующий день. Встреча.Живое общение,но гнилое чувство сомнения  не покидает.И о пуля с ее стороны,она меняет общение со мной,на ужин  с подругой.Я не стал акцентировать внимание на этом ухожу по своим делам.Делаю дальше.Через 4 дня списываемся,продавливаю на встречу,но в последний момент отмена.Я делаю дальше.Снова попытка встречи и те же грабли.Я не смогу,извини.

И вот моя ошибка.Я задаю вопрос о целенаправленности действий в отношении меня.Ответа не получаю.Предлагаю ее больше не беспокоить.На что получаю.сухое  ок.

Все было на эмоциях.Осознавая ,что продул,но считаю свое решение правильным.Качелей не.Кортизол ушел,побыв всего один день,когда лились эмоции.Не звоню,не пишу никаких глупых выходок.У нее скоро день рождение,планирую поздравить сообщением и предложить остаться друзьями.БЗ не заваливал,общением не перекармливал.

Интересует вопрос. Происходит общение на работе.Пару минут,взгляды,приветствия мы не афишировали отношения.Заметил ревность в отношении жены,но я не ревную ее к мужу.Придирки к словам о жене.Если я стал так не интересен,что за ревность.Замуж я не обещал.В духе."зачем я,едь к жене пусть она порадуется".Считаю такую ситуацию правильным финалом.Чувство к ней присутствует,но все эти манипуляции все обнуляют.Может кто просветит о цели такого поведения.Если свалить ,зачем столь городить надо.Если узнать значимость ,то хреновые методы.Приветствую ответ гуру по отношениям.Всякий флуд типа "Я знал" и "Брось ее " не приветствую.

Здравствуй наш юный друг!!!

Спешу тебе выразить свою мысль по поводу сложившейся непростой с виду ситуации вокруг тебя и Василисы твоей.

Значит, как ты указал, было всё впринципе "безмятежно", ну или "почти безмятежно", далее приезжает муж, который скушал много груш. И вот дама превращается из условно свободной в условно несвободную, это ты должен был понимать и давить в этот период никак нельзя, ни избыточным вниманием, ни чувствами, ни стремлением к скорейшей встрече и уж тем более ни ревностью к её подругам, или всё - же нет? Не важно. Дама не свободна и не стабильна!

Что нам это даёт?

А даёт нам это следующий допустимый алгоритм действий на длинном отрезке времени: у дамы есть желание и появилось время - она пингует - договорились - получилось - случилось, а не получилось - ничего, в следующий раз получится.

4 часа назад, Force Major! сказал:

И вот моя ошибка.Я задаю вопрос о целенаправленности действий в отношении меня.Ответа не получаю.Предлагаю ее больше не беспокоить.На что получаю.сухое  ок.

Хорошо, что понимаешь свою ошибку. Теперь давай разберём её на основе данной выше вводной информации: любой женщине нужен мужчина, зрелый, спокойный, стабильный, надёжный, который не подставит по глупости, всё!!! Далее не нужно рефлексовать. Соответствуй образу мужчины, а не мальчика. К чему тебе выяснение отношений? К чему все эти предложения о прекращении общения, затем поздравление с ДР и предложение остаться друзьями? Ты должен решить сам чего ты хочешь. Представь, ты играешь шахматную партию длинною в жизнь. Каждый ход делаешь обдуманно, взвешено, хладнокровно.

Интересует вопрос. Происходит общение на работе.Пару минут,взгляды,приветствия мы не афишировали отношения.Заметил ревность в отношении жены,но я не ревную ее к мужу.Придирки к словам о жене.Если я стал так не интересен,что за ревность.Замуж я не обещал.В духе."зачем я,едь к жене пусть она порадуется".

Здесь и есть ключ: у неё в голове блуждает таракан, которого ты не смог прихлопнуть тапком, а напротив, покормил его с ложечки и придал ему жизненных сил.

Когда женщина рефлексует с такими ключами, то это значит, что она нуждается в чувстве уверенности в том, что она тебе вверяет себя не напрасно, что ты знаешь что делаешь, что она в безопасности с тобой, а чувства этого у неё нет по причине твоего нестабильного и черезчур эмоционального поведения. Женщина должна рядом с тобой расслабляться, забываться, а не наоборот. Поверь мне на слово, с такими таракашками ты ещё не раз встретишься и пока не научишься их обезвреживать так и будешь ходить по кругу. И здесь нет волшебной фразы, сказав которую это препятствие вдруг исчезнет. Это идёт изнутри и подвластно оно не слову.

Чувство к ней присутствует,но все эти манипуляции все обнуляют.

Это твои качели. Она для тебя значима, а это значит, что ты так просто, безболезненно для себя не сможешь выйти сейчас из этой игры. Твой ДОД будет работать для тебя инструментом дальнейшего повышения её значимости, а все её "манипуляции", которые остались в твоей памяти как портящие картину моменты, лишь будут делать данный плод менее доступным и следовательно более желанным.

Если свалить ,зачем столь городить надо.Если узнать значимость ,то хреновые методы.

Она не собиралась сваливать, ей нужно было дать "одышаться". Значимость узнавать - тоже сомневаюсь, ты итак всё это показываешь.

========================

Итого в сухом остатке:

Сейчас рекомендую тебе сделать некоторую передышку, не пытайся манипулировать, не закрывайся от неё, не лезь с разговорами, будь доброжелателен и нейтрален, лёгок в общении, не спеши ставить точки и запятые, устанавливать статусы и границы. Отпусти пока на самотёк. Наступит подходящий момент и ты запустишь новый виток. Не спеши. Ты играешь партию длинною в жизнь.

15 часов назад, Force Major! сказал:

У нее скоро день рождение,планирую поздравить сообщением и предложить остаться друзьями.

А зачем?

7 часов назад, Челентано сказал:

А зачем?

Элементарное уважение к человеку с которым был рядом.Заметьте не люблю ,не могу,а именно просто позравление с др,без подарков и всякой шелухи.Нападки типа"Ты ,что так нельзя",я учел.Письмо будет тревиальным,до нельзя. Не поздрвив буду выглядить обиженкой в ее понимании,что специально не поздравил показав свою мальчишескую дурь-обиду.Единственное послушаю совет и к поздравлению ни чего лепить больше не буду.

После прочтения Резвого.Подумал не нахожусь ли я под впечатлением ее ответа,на мое предложение.Да чувства есть,отрицать нет смысла.Но это вроде СО,никто ни кому не должен.Я не знаю ,как работать над уверенностью с ней ,по факту находясь на 2 фронта.Притензии к жене понятны,думаю это скорее символ беспомощьности в деле привязи меня к ней и контроля  моего внимания.Дам передышку по совету,а там буду действовать по обстоятельствам.

1 час назад, Force Major! сказал:

Не поздрвив буду выглядить обиженкой

Не поздравив, ты будешь выглядеть занятым, увлеченным чем то интересным мужчиной. Не дрочащим на светлый образ... 

И вообще, какая разница как ты будешь выглядеть в глазах бывшей?

Решать тебе, но моё мнение - ты ещё далек от выздоровления.

1 час назад, Челентано сказал:

ты ещё далек от выздоровления.

Как и раньше выздоровлением не пахнет.Твою мысль я понимаю.Но всегда есть нюансы.Если она бывшая и возвращать не собираешься,то какя разница вообще.Вот ,как я думаю.Забить на всю ситуацию и посмотреть со стороны.Просто ревность с ее стороны это ,как снег летом вот в чем изюминка.

17 минут назад, Force Major! сказал:

Как и раньше выздоровлением не пахнет.Твою мысль я понимаю.Но всегда есть нюансы.Если она бывшая и возвращать не собираешься,то какя разница вообще.Вот ,как я думаю.Забить на всю ситуацию и посмотреть со стороны.Просто ревность с ее стороны это ,как снег летом вот в чем изюминка.

Да нет тут никаких ньюансов. Ты бегаешь вокруг неё, просишь встречи, она тебя динамит. Ты продолжаешь заглядывать ей в рот, лезть на глаза со своими поздравлениями. Да не нужны ей поздравления от человека, которого она видеть не хочет. Как бельмо на глазу.

Какие тут ещё ньюансы? 

Развернись и свали весело в закат в поисках приключений.

16.04.2019 в 23:57, Rezwiy сказал:

Не спеши. Ты играешь партию длинною в жизнь.

Вот именно партию.Ты ,как всегда даешь мне новую точку зрения на свои проблемы.Я благодарен тебе за это друг.Сегодня последовал твоему совету.Общаясь на работе не задивал общих тем,общение было на позетиве,короткое,не делающее на что либо акценты.Дышется свободно ,оставил любые мысли ,что приходят в голову в отношении ее и сам постараюсь отдахнуть,не анализируя произходящее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...